Да ты просто маньяк какой-то по защите интересов россиянского олигархата.........
RRR
У нас воюют олигархи? А какие у них интересы в приведенных статьях?
зы Тверская 12 июня http://m.pikabu.ru/s...ruktora_5121850
Отправлено 14 июня 2017 - 06:05
Да ты просто маньяк какой-то по защите интересов россиянского олигархата.........
RRR
Отправлено 14 июня 2017 - 06:27
Эту же цитату можно и про революционеров переписать. Кого только не было среди профессиональных революционеров: и немцы, и евреи...Да ты просто маньяк какой-то по защите интересов россиянского олигархата.........RRR
Отправлено 14 июня 2017 - 10:33
Реконструктор с добрыми намерениями,готовый взяться за копья и топоры против детей 14-18 лет,сильно!
Отправлено 14 июня 2017 - 11:18
Реконструктор с добрыми намерениями,готовый взяться за копья и топоры против детей 14-18 лет,сильно!
#Они же ДЕТИ!
Отправлено 14 июня 2017 - 12:29
Ну да, накачивание всей этой недоученной школоты очень напоминает начало украинского майдана.
Отправлено 14 июня 2017 - 13:43
Я вот даже не думал что и сейчас один панк не будет забыт а его песни и музыка будут исполнятся другими, пусть даже в такой домашней форме.
Отправлено 14 июня 2017 - 18:59
стилинНу да, накачивание всей этой недоученной школоты очень напоминает начало украинского майдана.
Пластилин пока,на фоне обостренного чувства справедливости умелые руки лепят и майданы и игилы...
Отправлено 14 июня 2017 - 19:45
Ну пока лобызатся с этим дерьмом будут, вот такие "они же дети" с каждым разом будут увеличиватся.Ну да, накачивание всей этой недоученной школоты очень напоминает начало украинского майдана.
Отправлено 14 июня 2017 - 20:28
Ну пока лобызатся с этим дерьмом будут, вот такие "они же дети" с каждым разом будут увеличиватся.
Ну зачем же сразу "дерьмо"? Все-таки это "наши" дети (в широком смысле). Хотя уверен, что лично мои там не окажутся - воспитание другое.
Погано, что пан Анальный и вся эта 5-я колонна великолепно владеет манипулятивными технологиями.
Вот тут надо бы как-то грамотно противостоять.
Впрочем, уже слышал от знакомых пару историй после 12 июня о том, что активных "навальнят" исключают из ВУЗ-ов (с бюджетных отделений).
И вот эту меру считаю очень правильной. Не надо никаких репрессий - только медленная и нудная процедура снижения социальных гарантий.
Отправлено 15 июня 2017 - 06:41
А самого анального вслед за немцовым, другим что бы неповадно было мутить молодые неокрепшие мозги.
Отправлено 15 июня 2017 - 07:12
Отправлено 16 июня 2017 - 07:30
Отправлено 16 июня 2017 - 11:10
Завидовать надо молча.......
И потом вон сирийцы тоже без визы едут..... и там разные афганцы .......
Кстати красота....
Отправлено 16 июня 2017 - 11:17
Завидовать надо молча.......
И потом вон сирийцы тоже без визы едут..... и там разные афганцы .......
Кстати красота....
Апять кремлёвская пропаганда!? В "этой Рашке" "тупые ватники" ничего сами не могут, тока воТку пьют и под развесистой клюквой на бабалайке играют, вот! Так "CNN" & "BBC" сказали, кто мы такие, шоб не верить "столпам демократии"!? А Путин все равно - сволочь, сволочь, сво-о-олочь!
Отправлено 16 июня 2017 - 11:57
Апять кремлёвская пропаганда!?
Понял, понял... наказан.... Пошел в угол....
А это чё такое? Совсем страх потеряли....В Подмосковье женщина насмерть сбила 6-летнего мальчика. Эксперты «выявили» в крови ребенка 2,7 промилле алкоголя https://auto.onliner...6/16/russia-248
Аха, ее путин посадил за руль, жаль что для того чтобы на местах провели чистку от остатков 90 годов, приходится платить жизнями.... СК я думаю там на уши поставит всех участвующих.
Ну, всякие там стыд, совесть, ответственность за свои поступки - это для геев!
Вот точно помню что ты хвастался что ответственный..... совестливый ты......
Отправлено 16 июня 2017 - 22:10
Отправлено 17 июня 2017 - 08:33
Отправлено 20 июня 2017 - 18:02
Страна-бензоколонка рвет шаблоны в атомной энергетике, пиная Вестингхауз у него же на родине.
Недавно мы обсуждали тут, как мог российский военный корабль получить пробоину от гражданского судна и затонуть. Говорили, что это невозможно даже в тумане, что это удивительное разгильдяйство и халатность.
И вот ещё один случай. Очередное ржавое корыто, эсминец, получил пробоины и серьёзные повреждения от филиппинского сухогруза.
http://yurasumy.live...om/1608839.html
Только эсминец на этот раз американский, поэтому мы услышим историю, как доблестные американские моряки отразили коварное нападение сухогруза и героически спасли корабль и экипаж. И фильм трогательный снимут. "Спасти матроса Рейана". И Оскарами наградят. В общем, как обычно, превратят провал в подвиг.
А нам надо смотреть и учиться. И брать СМИ под полный контроль, чтобы писали то, что скажут. Как в цивилизованных странах. Скажут, что это был подвиг - значит будут хором писать про подвиг...
Отправлено 20 июня 2017 - 19:33
Отправлено 21 июня 2017 - 05:55
Тут, помнится, зашла речь о госслужбе. Ерлантий, а сколько у вас, в среднем, получает госслужащий уровня замначотдела в министерстве?
Прямой информации я не нашёл, но сопоставив несколько объявлений по схожим категориям для себя уяснил, что это где-то порядка 70-75тыров. В связи с чем интересуешься?