Перейти к содержимому

•  

Политэкономика - Здесь! И про СИСЬКИ тоже...

• Закрытая тема Тема закрыта
    Сообщений в теме: 15838

#15321 Genetik

Отправлено 21 июня 2017 - 19:51

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

• Isuzu Bighorn 97 3.1TD. FORD MUSTANG 5 4.0 V6. Ford mondeo 4 DTI Titanium

Тебе осталось-то годиков три

Три и осталось. :)

Это что за упаднические разговорчики? Что за предпенсионерское нытье? Не узнаю патриотическое крыло форума. Страна медленно, но верно идёт к развитию и процветанию, а они не могут потерпеть пару-тройку десятков лет))).
    Думаю когда вы станете пенсами и вам всё будет по конец штык-ножа вы ещё нас с Труззером переплюнете по маразматической писанине))).

Охххх Паша, не был ты в нашей шкуре. Особенно, когда у тебя развита самооценка и чуство справедливости. Что не день, то бой не на жизнь, а на смерть :)

#15322 Комиссар

Отправлено 21 июня 2017 - 19:58

Комиссар
    • Members
    • 4 840 сообщений
    • Луховицы

• Opel Frontera A Sport C20NE 2,0i 1995 г.р.

Охххх Паша, не был ты в нашей шкуре. Особенно, когда у тебя развита самооценка и чуство справедливости. Что не день, то бой не на жизнь, а на смерть :)

:Cherna-facepalm:  Ага, и молчать не приучен...

#15323 El Lobo

Отправлено 21 июня 2017 - 20:02

El Lobo
    • Members
    • 2 747 сообщений
    • Москва

• Пузотерка)))

Это что за упаднические разговорчики? Что за предпенсионерское нытье? Не узнаю патриотическое крыло форума.  Страна медленно, но верно идёт к развитию и процветанию, а они не могут потерпеть пару-тройку десятков лет))).
    Думаю когда вы станете пенсами и вам всё будет по конец штык-ножа вы ещё нас с Труззером переплюнете по маразматической писанине))).

Промолчать никак?

#15324 Pawel1

Отправлено 21 июня 2017 - 20:06

Pawel1
    • Members
    • 3 195 сообщений
    • Владимир

• велосипед

Много ты знаешь...тебе мою шкуру показать?))) 

Сразу вспомнилась надпись в каком-то монастыре на горе Афон: "Мы были такими как вы, вы будете такими как мы". Золотые всё-таки слова!)))

#15325 lomaster

Отправлено 21 июня 2017 - 21:07

lomaster
    • Members
    • 5 936 сообщений
    • Гузерипль Адыгея

• Опель Фронтера 3,1 4jg2 5дв 94 гв газ66 86гр шкода октавия 2010г

:Cherna-facepalm:  Ага, и молчать не приучен...

Есть восточная поговорка: научился говорить-значит уже вырос, научился молчать-значит поумнел. К сожалению не ко всем относится :giggly:

#15326 Комиссар

Отправлено 21 июня 2017 - 21:12

Комиссар
    • Members
    • 4 840 сообщений
    • Луховицы

• Opel Frontera A Sport C20NE 2,0i 1995 г.р.

Есть восточная поговорка: научился говорить-значит уже вырос, научился молчать-значит поумнел. К сожалению не ко всем относится :giggly:

Знаешь, Лексеичь, иногда молчать - нельзя...

#15327 El Lobo

Отправлено 21 июня 2017 - 21:43

El Lobo
    • Members
    • 2 747 сообщений
    • Москва

• Пузотерка)))

Много ты знаешь...тебе мою шкуру показать?)))
    Сразу вспомнилась надпись в каком-то монастыре на горе Афон: "Мы были такими как вы, вы будете такими как мы". Золотые всё-таки слова!)))

Ну и где и сколько ты работал на госслужбе? Может и из командировок в проблемные регионы не вылезал? Или только языком чесать способен?

#15328 Pawel1

Отправлено 21 июня 2017 - 22:06

Pawel1
    • Members
    • 3 195 сообщений
    • Владимир

• велосипед

El Lobo сказал(а) 21 Июн 2017 - 23:43:

Ну и где и сколько ты работал на госслужбе? Может и из командировок в проблемные регионы не вылезал? Или только языком чесать способен?

Так в том и фишка форума, что здесь как в бане. Все "голые". Все лампасы, эполеты, рясы, лапти и пинжаки оставлены в раздевалке. И как-то в бане не принято спрашивать подтверждения. Типа: "Ржевский, а чем докажешь, что ты поручик? Неси-ка сюда мундир свой"))) В бане никто никому ничего не обязан доказывать. Хочешь верить - верь, не хочешь - не верь. Тебя же никто не заставляет. Да и какой смысл мне что-то рассказывать? Ну напишу я сколько проработал и где был и что тогда? Поверишь на слово или доказательств попросишь? Выписку из трудовой, справку из военкомата, заключение эксперта, что они не поддельные и т.п.?
    Ни к чему тебе это....

#15329 El Lobo

Отправлено 22 июня 2017 - 08:10

El Lobo
    • Members
    • 2 747 сообщений
    • Москва

• Пузотерка)))

Так в том и фишка форума, что здесь как в бане. Все "голые". Все лампасы, эполеты, рясы и пинжаки оставлены в раздевалке. И как-то в бане не принято спрашивать подтверждения. Типа: "Ржевский, а чем докажешь, что ты поручик? Неси-ка сюда мундир свой"))) В бане никто никому ничего не обязан. Хочешь верить - верь, не хочешь - не верь. Да и какой смысл что-то рассказывать? Ну напишу я сколько проработал и где был и что тогда? Поверишь на слово или доказательств попросишь? Выписку из трудовой, справку из военкомата, заключение эксперта, что они не поддельные и т.п.?
    Ни к чему тебе это....

Задал конкретный вопрос, так трудно ответить да или нет? Но надо обязательно настрочить простыню и повилять пятой точкой.

P.S. Все проверяется достаточно просто. Был на одном из форумов гоблин, который косил под мегакрутого сотрудника полиции. Однако вскрыли достаточно быстро - не знал разницы, например, между КМ и МОБ, СОБР и ОМОН.

#15330 OFA

Отправлено 22 июня 2017 - 08:30

OFA
    • Members
    • 42 505 сообщений
    • г. Акколь, Акмолинская обл. Казахстан

• Лада Веста SE, 1.6 МКПП

Но надо обязательно настрочить простыню и повилять пятой точкой.

Дык он не первый год на форуме, уже изучил вкусы местных :giggly:  :giggly:

#15331 Pawel1

Отправлено 22 июня 2017 - 08:30

Pawel1
    • Members
    • 3 195 сообщений
    • Владимир

• велосипед

Задал конкретный вопрос, так трудно ответить да или нет? Но надо обязательно настрочить простыню и повилять пятой точкой.

P.S. Все проверяется достаточно просто. Был на одном из форумов гоблин, который косил под мегакрутого сотрудника полиции. Однако вскрыли достаточно быстро - не знал разницы, например, между КМ и МОБ, СОБР и ОМОН.

Как на твой конкретный вопрос где и сколько проработал, можно однозначно ответить "да " или "нет"?))) 

Интересный ты человек... Ну так начни с себя, покажи пример. Расскажи кем ты был, кто ты сейчас. Назови должность, звание, стаж, оклад и надбавки. Ну и про свои боевые заслуги расскажи, если они имеются. А мы уж позадаем тебе вопросы на засыпку и решим соответвует ли это действительности))). Самому-то не смешно?)))

P.S. Пример для сравнения ты неудачный привел. Я ж не "кошу" ни под кого. Я обычный форумчанин. Возраст указан в профиле. Здесь на форуме я с 2003 года (могу ошибаться, но где-то так). Пишу исключительно свое мнение. Что ещё нужно?

P.S.S. Тот мегакрутой форумчанин, которого вы так ловко разоблачили, наверное не только не служил в полиции, но и даже не знал, что такое интернет. Информация про отличия структур с указанными тобой абревиатурами легко находятся любым поисковиком))). А ту информацию, что не найти в свободном доступе, нормальный мент или госсужащий на форуме и не выложит. Вот ведь, пымаешь, какая загогулина...))))  

P.s.s.s Да и кто ты такой, чтоб тут кого-то разоблачать? Удостоверение разоблачителя имеется?))) 

#15332 Niger

Отправлено 22 июня 2017 - 08:51

Niger
    • Banned
    • 474 сообщений

• "
    Поймал зайца в лесу, сожрал, и работать не надо :)

кстати, кто знает, на юго-западе европы зайцы водятся в лесах? Леса там вообще есть?

#15333 OFA

Отправлено 22 июня 2017 - 09:13

OFA
    • Members
    • 42 505 сообщений

Иди твою налево, Колян...)

#15334 El Lobo

Отправлено 22 июня 2017 - 09:23

El Lobo
    • Members
    • 2 747 сообщений
    • Москва

• Пузотерка)))

Как на твой конкретный вопрос где и сколько проработал, можно однозначно ответить "да " или "нет"?))) 
    Интересный ты человек... Ну так начни с себя, покажи пример. Расскажи кем ты был, кто ты сейчас. Назови должность, звание, стаж, оклад и надбавки. Ну и про свои боевые заслуги расскажи, если они имеются. А мы уж позадаем тебе вопросы на засыпку и решим соответвует ли это действительности))). Самому-то не смешно?)))
    P.S. Пример для сравнения ты неудачный привел. Я ж не "кошу" ни под кого. Я обычный форумчанин. Возраст указан в профиле. Здесь на форуме я с 2003 года (могу ошибаться, но где-то так). Пишу исключительно свое мнение. Что ещё нужно?
    P.S.S. Тот мегакрутой форумчанин, которого вы так ловко разоблачили, наверное не только не служил в полиции, но и даже не знал, что такое интернет. Информация про отличия структур с указанными тобой абревиатурами легко находятся любым поисковиком))). А ту информацию, что не найти в свободном доступе, нормальный мент или госсужащий на форуме и не выложит. Вот ведь, пымаешь, какая загогулина...))))  
    P.s.s.s Да и кто ты такой, чтоб тут кого-то разоблачать? Удостоверение разоблачителя имеется?)))

Во-первых, про "косить" речь шла ни разу не о тебе, слишком много о себе думаешь. Во-вторых, есть ряд моментов, которые в интернете не лежат на поверхности или вообще не засвечены(речь не идёт о вещах под грифами), а о банальных вопросах - по снаряге, например. В-третьих, у тебя раздвоение личности? Кто ты, собственно такой, чтобы говорить от лица других?
    Ну и в-четвёртых, ответить на тот вопрос можно было "да, я работал на госслужбе" или "нет, я не работал на госслужбе".

Иди твою налево, Колян...)

Ер, ну нехрен делать данному товарищу, вот и упражняется в словоблудии. Позвонить что ли Серёже Шахраю, чтобы он их ТСЖ проверил?))))

#15335 OFA

Отправлено 22 июня 2017 - 09:42

OFA
    • Members
    • 42 505 сообщений

Тогда покамест Павел шпарит десятипальцевым методом, небольшая рекламная пауза https://youtu.be/_d4UQHps7bw

#15336 Pawel1

Отправлено 22 июня 2017 - 09:57

Pawel1
    • Members
    • 3 195 сообщений
    • Владимир

• велосипед

В-третьих, у тебя раздвоение личности? Кто ты, собственно такой, чтобы говорить от лица других?

И не у меня одного. Вот смотри есть и другие "раздвоенные")))

Однако вскрыли достаточно быстро - не знал разницы, например, между КМ и МОБ, СОБР и ОМОН.

Ну и ты, так же как и я, не ответил на конкретные вопросы о месте работы и заслугах перед Родиной. И в чем тогда разница?)))

#15337 El Lobo

Отправлено 22 июня 2017 - 10:59

El Lobo
    • Members
    • 2 747 сообщений
    • Москва

• Пузотерка)))

И не у меня одного. Вот смотри есть и другие "раздвоенные")))

Ну и ты, так же как и я, не ответил на конкретные вопросы о месте работы и заслугах перед Родиной. И в чем тогда разница?)))

Русский язык поучи сначала, потом возникай. Форма глагола "вскрыли" может сочетаться как с личным местоимением "мы", так и с личным местоимением "они". Могу оказать гуманитарную помощь в виде покупки и отправки тебе учебника русского языка и грамматики.
    Второе - ты по жизни такой же стрелочник, или только успешно косишь под дурачка?

#15338 anapupa

Отправлено 22 июня 2017 - 11:12

anapupa
    • Members
    • 7 712 сообщений
    • Питер, м. Рыбацкое

• Isuzu Rodeo '02(Y22SE, AISIN AW30-40LE)

бумага нужна?

qrqr.jpg

#15339 Антон Т.

Отправлено 22 июня 2017 - 12:28

Антон Т.
    • Members
    • 3 343 сообщений
    • Москва

• Frontera B 99 г 2,2 DTH, TLC 80 VX 93 1HD-T 3 блокировки БФГ35" лиф 12 см VW Multivan PanAm 2.5

#15340 BVR

Отправлено 22 июня 2017 - 12:43

BVR
    • Members
    • 9 019 сообщений
    • Петропавловск

• ОФАСпорт, 2.0i, 1995г.(была) Прадо 120, 2007, 2,7 л., АКПП

Нашел статью: "Пять причин снижения цен на нефть"

http://inosmi.ru/eco.../239653547.html

Но не все понял.

1. Не понял п. 5 - про спекулянтов. Чем они спекулируют и почему это возможно?

2. Там говорится, что соглашение о снижении добычи слишком слабое - почему?

Как думаете - долго будет снижаться цена?