Как на твой конкретный вопрос где и сколько проработал, можно однозначно ответить "да " или "нет"?)))
Интересный ты человек... Ну так начни с себя, покажи пример. Расскажи кем ты был, кто ты сейчас. Назови должность, звание, стаж, оклад и надбавки. Ну и про свои боевые заслуги расскажи, если они имеются. А мы уж позадаем тебе вопросы на засыпку и решим соответвует ли это действительности))). Самому-то не смешно?)))
P.S. Пример для сравнения ты неудачный привел. Я ж не "кошу" ни под кого. Я обычный форумчанин. Возраст указан в профиле. Здесь на форуме я с 2003 года (могу ошибаться, но где-то так). Пишу исключительно свое мнение. Что ещё нужно?
P.S.S. Тот мегакрутой форумчанин, которого вы так ловко разоблачили, наверное не только не служил в полиции, но и даже не знал, что такое интернет. Информация про отличия структур с указанными тобой абревиатурами легко находятся любым поисковиком))). А ту информацию, что не найти в свободном доступе, нормальный мент или госсужащий на форуме и не выложит. Вот ведь, пымаешь, какая загогулина...))))
P.s.s.s Да и кто ты такой, чтоб тут кого-то разоблачать? Удостоверение разоблачителя имеется?)))
Во-первых, про "косить" речь шла ни разу не о тебе, слишком много о себе думаешь. Во-вторых, есть ряд моментов, которые в интернете не лежат на поверхности или вообще не засвечены(речь не идёт о вещах под грифами), а о банальных вопросах - по снаряге, например. В-третьих, у тебя раздвоение личности? Кто ты, собственно такой, чтобы говорить от лица других?
Ну и в-четвёртых, ответить на тот вопрос можно было "да, я работал на госслужбе" или "нет, я не работал на госслужбе".
Иди твою налево, Колян...)
Ер, ну нехрен делать данному товарищу, вот и упражняется в словоблудии. Позвонить что ли Серёже Шахраю, чтобы он их ТСЖ проверил?))))