Перейти к содержимому

•  
    Фотография

началась порка за переделки?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 1941

#1521 Kuzmich

Отправлено 17 августа 2016 - 12:38

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был

Нет,Андрей,не пробывал,толку ноль от этой писанины.

Не знаю. Одно обращение и эвакуаторы на два года забыли дорогу к нашему офису прям на ттк )))

Потом уж платные парковки ввели... ))) Работает оно все ;)

Нет,Андрей,не пробывал,толку ноль от этой писанины.

Смысл то простой.

Написал.. - получил отписку. Но в ней есть аргументы. А дальше - пишем текст ... и просим на форумах отправить его на адрес от пользователей. Т.е. имеем уже совсем аргументированные жалобы не от одного а от 100 -200-300 человек. )

Пакет-шторм ) Они отвечать - умаятся ) Проще устранить причину жалоб ;)

Не нытики и не пессимисты, просто я реально оцениваю ситуацию. Здесь вопрос не просто в необходимости убрать знак, так как, чтобы убрать этот знак, надо сделать пешеходам либо какую-то альтернативу в виде над- или подземного пешеходного перехода, либо сделать им полную жопу, тупо его оттуда убрав :) Пусть топают пару километров и переходят дорогу в другом месте.
    А вообще мои сообщение не про конкретно это место, а про то, что о самой безопасности движения никто не парится, ибо ремонтов и реконструкций этой дороги была масса, до сих пор развязки и мосты никак не доделают, а решить именно проблему обеспечения безопасности в виде строительства перехода никому не интересно

На носу выборы! Жалобу в гибдд. Обращение в местную администрацию и к новым депутатам - на всех стобах и в ящика почтовых они. С требованием обеспечить надземный переход в конкретном месте. И все.

ДА. не прям завтра все изменится. Но мож через годик и переход будет и знак снимут. 

Саня...а с какого хера этим должны заниматься водители????Хера ли защищаешь тех,кто обязан следить за всей этой шнягой именуемой дорожное движение!!!Есть службы специальные которые получают зарплату кстати!!!!Так что давай уже завязывай,читать противно,пишите..звоните...да не пишите и звоните,а вышел и монтажкой расхерачил этот чёртов светофор,а дальнобои фурами прекрыли что не видели стукачи...вот и нет проблемы!!!!У нас вон собралиь "активисты" и пропилили ночью в сплошной разрыв(как всегда было) и половину лежачих оторвали нахер и всё....всё так и осталось.никто восстанавливать не стал....хотя и писали и ездили в эту сраную дорожную службу,толку ноль,взяли и сами сделали как надо...

А кто этим должен заниматься? Водителей же ситуация не устраивает! От них и должна исходить инициатива.

Сейчас не нужно идти на почту и давать телеграммы. Не нужно идти по кабинетам. Все можно сделать не выходя из дома...

#1522 Гость_Asturn_*

Отправлено 17 августа 2016 - 13:39

Гость_Asturn_*
    • Guests

А кто этим должен заниматься? 

Андрей,есть специальное подразделение дорожной службы,которое обязано ездить по городу и искать как раз вот такие косяки(свихнувшиеся светофоры,ломаные люки,ограждения и т.д. и т.п.) они получают за это бабки в кассе два раза в месяц,так какого ж,простите,х... я должен что то писать???У нас на Т-образнике поставили ограждения прям в середине,с автобуса(грузовика) может быть и видно встречку,но из легковушки видно только ограждение,тоесть выехать безаварийно нереально,получишь в бочину как нех делать в правую,аварий тьма там уже(раньше одна в год и то по пьяни)писали,звонили,толку ноль....ждём пока бухой или упоротый ерлан снесёт его в ночи на грузовике....

#1523 VladTr

Отправлено 17 августа 2016 - 13:55

VladTr
    • Members
    • 23 220 сообщений
    • Москва, Ярое Славское шоссе

• Фрося Б 3.2, 2 х Isuzu Axiom, Jawa-350/638, Ford Focus I, Honda NC750XD

Ну так можно вообще все вопросы монтажкой решать. И к чему придём? Есть цивилизованные способы решения вопросов. Да, небыстрые, для кого-то очень сложные. Но правильные.
    Если каждый начнёт монтажкой сносить то, что ему не нравится, то наступит беспредел, от которого пострадают все.
    А потом опять начнутся разговоры, что вот на западе цивилизация, а у нас какие-то вандалы всё расхерачили монтажками и вообще у нас дикари одни живут и нас надо "демократизировать" :)
    Путь майдаунов - поломать, пожечь и поскакать - это путь в тупик...

Нет цивилизованных способов решения, как показывает практика. Или они в подавляющем большинстве не действуют. Как минимум - в нашем государстве.

Уже не на одном способе в этом убедился.

Как пример - человека заставили делать то, что не требовалось ему делать, но кто-то персонально захотел его нагнуть. В итоге он начал воевать с ним бумажным способом, писал, требовал, звонил, ходил, судился... Вся эта кутерьма доюралась до Верховного суда, и когда должно было состояться итоговое заседание - это ведомство, нагнувшее его, расформировали. Так как ответчика не стало - воевать стало не с кем, а потраченное на все это действо нервы, время, бабло и все остальное никто тебе нихрена не вернет.

Другой вариант - когда человек, воевавший несколько лет за свое имущество и честное имя просто не дождался и умер.

Так в итоге вопрос - нахера кому из простых смертных нужны эти многолетние бумажные войны?

Еще один пример на собственной шкуре - мне должник денег должен. Давно. Занимал в долларах по курсу. Пока выясняли отношения, доллар стал стоить в разы больше, в итоге я потерял уже часть денег, не считая затрат на всю эту тягомотину. А мог бы прийти и дать ему по тупой башке, чтобы он жопу себе порвал на британский флаг, но бабки мне вернул.

И кто прав в такой ситуации тогда?

#1524 BorBoss

Отправлено 17 августа 2016 - 14:29

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

• Toyota Pronard, Ford Fiesta
    Влад, вот зачем смешивать устные личные договорённости и отношения с государством?
    Или приводить в пример какие-то личные разборки в оправдание своей лени?

Андрюха Asturn, вот ты отличный мужик, работяга... Но сейчас твои слова похожи на слова подростка-неудачника, который считает, что ему все вокруг должны уже потому, что он существует.
    Ну нам же не по 17 лет, давайте уже взрослеть и реально смотреть на власть и государство. Не может власть контролировать всё, даже то, что вроде и обязана. Или контролирует, но медленно слишком. Но есть механизм гражданской "помощи". Или "ускорения" процесса. Переход будет через два года. Хочется быстрее - пни чиновников и всё будет...

И да, понятно, что всегда найдётся пример того, что метод не сработал. Как и я могу привести кучу примеров того, как, например, из-за места на парковке или косого взгляда люди калечили друг друга или устраивали локальную войнушку "толпа на толпу".

#1525 El Lobo

Отправлено 17 августа 2016 - 14:34

El Lobo
    • Members
    • 2 747 сообщений
    • Москва

• Пузотерка)))

Нет цивилизованных способов решения, как показывает практика. Или они в подавляющем большинстве не действуют. Как минимум - в нашем государстве.

Уже не на одном способе в этом убедился.

Как пример - человека заставили делать то, что не требовалось ему делать, но кто-то персонально захотел его нагнуть. В итоге он начал воевать с ним бумажным способом, писал, требовал, звонил, ходил, судился... Вся эта кутерьма доюралась до Верховного суда, и когда должно было состояться итоговое заседание - это ведомство, нагнувшее его, расформировали. Так как ответчика не стало - воевать стало не с кем, а потраченное на все это действо нервы, время, бабло и все остальное никто тебе нихрена не вернет.

Другой вариант - когда человек, воевавший несколько лет за свое имущество и честное имя просто не дождался и умер.

Так в итоге вопрос - нахера кому из простых смертных нужны эти многолетние бумажные войны?

Еще один пример на собственной шкуре - мне должник денег должен. Давно. Занимал в долларах по курсу. Пока выясняли отношения, доллар стал стоить в разы больше, в итоге я потерял уже часть денег, не считая затрат на всю эту тягомотину. А мог бы прийти и дать ему по тупой башке, чтобы он жопу себе порвал на британский флаг, но бабки мне вернул.

И кто прав в такой ситуации тогда?

Сразу - у любого ликвидированного ведомства есть правопреемник. Знакомая так судилась с одним ведомством, которое ликвидировали, в части невыплаты денег по сокращению. Ведомство-правопреемника обязали выплатить деньги.

#1526 BorBoss

Отправлено 17 августа 2016 - 14:58

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Народ, а может хватит клавиатуры протирать? Давайте уже делом займёмся и проведём следственный эксперимент? Онлайн!
    Вот есть переход пешеходный (или его отсутствие), создающий пробки на важной трассе. Возможно, даже федеральной.
    Влад, сделай, пожалуйста, пару фоток на мобильник и дай адрес этого места или координаты.
    Создадим тему. На форуме есть юристы ведь? Давайте напишем текст обращения, сделаем подборку ссылок, куда закидывать и каждый желающий с форума возьмёт этот текст и закинет от себя лично в ГИБДД, дорожную службу и тд.
    В этой же ветке будем отслеживать, сколько обращений подано, какие ответы получены и какой прогресс в деле.
    Давайте уже пользу обществу приносить и жизнь вокруг себя руками чиновников улучшать! Что мы их, просто так кормим? Пусть работают! :)

#1527 VladTr

Отправлено 17 августа 2016 - 15:00

VladTr
    • Members
    • 23 220 сообщений

Сразу - у любого ликвидированного ведомства есть правопреемник. Знакомая так судилась с одним ведомством, которое ликвидировали, в части невыплаты денег по сокращению. Ведомство-правопреемника обязали выплатить деньги.

А здесь не в выплатах дело, а в неправомерности его "нагибания". А так, как по сути дела ведомство ликвидировали, а вновь созданная структура по старым вопросам отвечать в суде не стала. Здесь очень много правовых коллизий, если прямо не прописано, что новая структура является правопреемником ликвидированной, то довольно сложно с ней дальше разруливать все вопросы

Влад, сделай, пожалуйста, пару фоток на мобильник и дай адрес этого места или координаты.
    Создадим тему. На форуме есть юристы ведь? Давайте напишем текст обращения, сделаем подборку ссылок, куда закидывать и каждый желающий с форума возьмёт этот текст и закинет от себя лично в ГИБДД, дорожную службу и тд.
    В этой же ветке будем отслеживать, сколько обращений подано, какие ответы получены и какой прогресс в деле.
    Давайте уже пользу обществу приносить и жизнь вокруг себя руками чиновников улучшать! Что мы их, просто так кормим? Пусть работают! :)

А че фотки делать, это место на Яндекс-картах отлично видно, координаты сейчас выложу. В том числе, есть и панорамы, где прекрасно видно и переход, и знаки, и камеры

#1528 BorBoss

Отправлено 17 августа 2016 - 15:03

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

А здесь не в выплатах дело, а в неправомерности его "нагибания". А так, как по сути дела ведомство ликвидировали, а вновь созданная структура по старым вопросам отвечать в суде не стала. Здесь очень много правовых коллизий, если прямо не прописано, что новая структура является правопреемником ликвидированной, то довольно сложно с ней дальше разруливать все вопросы

Ну один тщательно подобранный случай не говорит о всей системе! Давайте уже что-то делать, а не трындеть, что всё плохо! Наши деды и отцы страну из руин подняли, а мы не можем чиновников заставить работать. Зарплату им платим из своего кармана, а заставить работать - не хотим, хотим, чтобы он сам к нам приходил и спрашивал, чего бы ему такого для нас ещё сделать? Парадокс, однако... Не помню таких работников, которые бы сами работу просили и искали. Зарплату - да, требуют, а работать - не очень-то хотят. Чего же мы от чиновников хотим? Они ведь такие же наёмные работяги...

#1529 VladTr

Отправлено 17 августа 2016 - 15:05

VladTr
    • Members
    • 23 220 сообщений

Широта
    55°59′52″N (55.997741)
    Долгота
    37°52′36″E (37.876555)
    Рядом торговый центр Зооцентр

Ну один тщательно подобранный случай не говорит о всей системе! Давайте уже что-то делать, а не трындеть, что всё плохо! Наши деды и отцы страну из руин подняли, а мы не можем чиновников заставить работать. Зарплату им платим из своего кармана, а заставить работать - не хотим, хотим, чтобы он сам к нам приходил и спрашивал, чего бы ему такого для нас ещё сделать? Парадокс, однако... Не помню таких работников, которые бы сами работу просили и искали. Зарплату - да, требуют, а работать - не очень-то хотят. Чего же мы от чиновников хотим? Они ведь такие же наёмные работяги...

понимаешь, я им не зарплату плачу, а государство мной заработанные кровные бабки у меня отнимает в виде налогов. Это очень принципиальная разница

#1530 rockfrog

Отправлено 17 августа 2016 - 16:41

rockfrog
    • Members
    • 14 219 сообщений
    • Солнечногорск М.О.

• Opel Monterey 1993 3.2МТ был.GW H5 2,4MT

prava.jpg

#1531 VladTr

Отправлено 17 августа 2016 - 16:52

VladTr
    • Members
    • 23 220 сообщений

У кого-то нервы не выдержали:

https://news.rambler...ove_zastrelili/

https://news.rambler...ie_na_post_dps/

#1532 sokol1

Отправлено 17 августа 2016 - 17:08

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

• OFA 2,4 1994. ,снова в бою с бездорожьем и разгильдяйством! чИЖик ,на глобальной реставрации!
    Таджики с наркотой.Закладку в лесу брали.Один еще бегает.С ПМ.

#1533 OFA

Отправлено 17 августа 2016 - 18:59

OFA
    • Members
    • 42 506 сообщений
    • г. Акколь, Акмолинская обл. Казахстан

• Лада Веста SE, 1.6 МКПП
    Ви ето, планшеты то свои прячьте пока https://auto.mail.ru...elei_planshety/

#1534 BorBoss

Отправлено 17 августа 2016 - 19:18

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Широта
    55°59′52″N (55.997741)

Долгота
    37°52′36″E (37.876555)
    Рядом торговый центр Зооцентр

понимаешь, я им не зарплату плачу, а государство мной заработанные кровные бабки у меня отнимает в виде налогов. Это очень принципиальная разница

Ну зачем так громко: "отнимает"...
    Во всех цивилизованных странах принято платить налоги, а неуплата - одно из самых позорных правонарушений...

Так что там с переходом, в чём суть? Что есть и что нужно получить?

#1535 Genetik

Отправлено 17 августа 2016 - 19:27

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

• Isuzu Bighorn 97 3.1TD. FORD MUSTANG 5 4.0 V6. Ford mondeo 4 DTI Titanium

Во всех цивилизованных странах принято платить налоги, а неуплата - одно из самых позорных правонарушений...

Позорных? В пиндостане за убийство меньше дают.

Рабы должны платить дань, в средневиковье за это села сжигали.

Кстати хорошая идея, а то че то у нас раслабились. Не уплатил, выкинул на....й со всей семьей на помойку и усе.

#1536 VladTr

Отправлено 17 августа 2016 - 19:29

VladTr
    • Members
    • 23 220 сообщений

Ну зачем так громко: "отнимает"...

Так что там с переходом, в чём суть? Что есть и что нужно получить?

заканчиваем про политику.

Суть с переходом - он есть. Нужно получить - его нет. Нет на плоскости дороги. Либо выше, либо ниже

#1537 Гость_Asturn_*

Отправлено 17 августа 2016 - 20:04

Гость_Asturn_*
    • Guests

Ви ето, планшеты то свои прячьте пока https://auto.mail.ru...elei_planshety/

Ты что.русский в школе не учил????Или географию???

#1538 Genetik

Отправлено 17 августа 2016 - 20:06

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

Ты что.русский в школе не учил????Или географию???

:lol2:  :lol2:  :lol2:  :lol2:  :lol2:  :lol2:  :lol2:

Ерлан я конечно все понимаю, но с Германии у нас тут было пару тел, и те сгинули очень давно.

#1539 OFA

Отправлено 17 августа 2016 - 20:22

OFA
    • Members
    • 42 506 сообщений
    • г. Акколь, Акмолинская обл. Казахстан

• Лада Веста SE, 1.6 МКПП

:lol2:  :lol2:  :lol2:  :lol2:  :lol2:  :lol2:  :lol2:

Ерлан я конечно все понимаю, но с Германии у нас тут было пару тел, и те сгинули очень давно.

Я в курсе. А девайсы все таки прячьте)

#1540 Genetik

Отправлено 17 августа 2016 - 20:32

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

Я в курсе. А девайсы все таки прячьте)

У меня его нет, был один и то сломался год назад. Обычно на дороге я не в планшет смотрю, а что бы меня не переехали е.....ные грузовики.

Я же писал в другой теме, еще раз меня эти твари бизнесмены на грузовиках тзажмут, буду уничтожать их. По сему у меня в руках костеты арматура, камни, удавка, електрошек и дробовик. :cranky: