Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Абы чо...

госдура

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 5381

#1521 Аристарх

Отправлено 08 мая 2019 - 15:58

Аристарх
    • Members
    • 4 316 сообщений
    • Томск

• AUDI A6

Хотя мама, хоть папа. Будет желание - будет и порядок, а выгоден бардак - будет бардак .... Щелчок - не значит мгновенно ...
    Считать народ быдлом, конечно не наведёшь ...

Откуда инфа ? В фантазиях родилась ? Вот и оставь при себе. Что не нравиться можно и не читать ... внимание можно не оказывать ....

За Сашу борбоссишь?

#1522 BorBoss

Отправлено 08 мая 2019 - 16:09

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

• Toyota Pronard, Ford Fiesta

Расстрелял одного и все.

В штатах смертная казнь применяется до сих пор. И не одного уже казнили, а преступность покруче нашей, зеков - больше, чем у нас при Сталине.
    Пишут, что в Китае казнят ежегодно около 5000 человек. Если одного достаточно, то почему остальных 4999 это не остановило?

#1523 Alex3337

Отправлено 08 мая 2019 - 16:09

Alex3337
    • Banned
    • 1 886 сообщений
    • Иваново

• Opel Frontera B Sport X2,2DTH automat

За Сашу борбоссишь?

Всё в предыдущем ответе отписал ...

#1524 Комиссар

Отправлено 08 мая 2019 - 16:15

Комиссар
    • Members
    • 4 840 сообщений
    • Луховицы

• Opel Frontera A Sport C20NE 2,0i 1995 г.р.

А почему бы и нет. Дай только отмашку.
    Для (хороших) людей ни чего не жалко, даже угрызения совести. ;)

Ну-ну!

А с чего ты взял, что стрелять начнут не с тебя иль твоих близких? Али безгрешен?

#1525 Genetik

Отправлено 08 мая 2019 - 16:18

Genetik
    • Members
    • 7 131 сообщений
    • г.Москва,Марьино

• Isuzu Bighorn 97 3.1TD. FORD MUSTANG 5 4.0 V6. Ford mondeo 4 DTI Titanium

В штатах смертная казнь применяется до сих пор. И не одного уже казнили, а преступность покруче нашей, зеков - больше, чем у нас при Сталине.Пишут, что в Китае казнят ежегодно около 5000 человек. Если одного достаточно, то почему остальных 4999 это не остановило?

Если бы в китае не кознили бы, то они к нашему времени уже бы от наркоты вымерли, а из за коррупции были бы как Эфиопия.
    Так, что помогает все же.
    Я про одного писал, в коллективе их 8 человек. Из ста то десяток, из тысячи сотню и тд и тп.

Ну-ну!

А с чего ты взял, что стрелять начнут не с тебя иль твоих близких? Али безгрешен?

Я да. А вот ты нет, если такие вопросы задаёшь.

#1526 Комиссар

Отправлено 08 мая 2019 - 16:23

Комиссар
    • Members
    • 4 840 сообщений
    • Луховицы

У руководителя ( хозяина )

Считать быдлом ( типа текучки ) - проще, но не надёжнее ... да и техника лететь будет ... хотя бывает и народ не сахар 

Лесоповал это ж уже за вред и воровство 

Млять! Видно, что руководителем (хозяином) ты никогда не был! Даже при условии "сферического коня в вакууме" в любом коллективе НЕИЗБЕЖНО будут внутренние противоречия! Будут любимчики и оппозиционеры, передовики и саботажники. Будут потребности, желания и проблемы, которые необходимо будет учитывать. Даже если ты наберешь свой коллектив "с нуля", всё равно тебе придётся с этим столкнуться! А если получишь под своё руководство уже сложившийся коллектив и начнёшь проводить "свою генеральную линию", тебе придётся "ломать через колено" сформировавшиеся обычаи, традиции и мировоззрение этого коллектива и не факт, что тебе это удастся!

#1527 BorBoss

Отправлено 08 мая 2019 - 16:23

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Давайте сразу определимся: за уклонение от уплаты налогов расстреливать будут?
    Огласите весь список "грехов", пожалуйста :)

#1528 Комиссар

Отправлено 08 мая 2019 - 16:24

Комиссар
    • Members
    • 4 840 сообщений
    • Луховицы

Я да. А вот ты нет, если такие вопросы задаёшь.

Сергей, тебе вроде не 20 лет, чего чушь-то порешь? Нимб на мозг давит? Или ты действительно считаешь, что тебя - не за что?!

#1529 Genetik

Отправлено 08 мая 2019 - 16:28

Genetik
    • Members
    • 7 131 сообщений
    • г.Москва,Марьино

Давайте сразу определимся: за уклонение от уплаты налогов расстреливать будут?
    Огласите весь список "грехов", пожалуйста :)

Вот за белорусские номера у Россиянина и не уплаты штрафов из за этих номеров, точно :D

Сергей, тебе вроде не 20 лет, чего чушь-то порешь? Нимб на мозг давит? Или ты действительно считаешь, что тебя - не за что?!

М-да, лишний раз убеждаюсь, что у сапогов отсутствует чувство юмора.:)

Важно очутится на стреляющей стороне :)

Сообщение отредактировал Genetik: 08 мая 2019 - 16:28

#1530 BorBoss

Отправлено 08 мая 2019 - 16:32

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

А ни че, что они не летают, а стоят без запчастей?
    Что их даже эксплотировать по полной не могут.
    Так, что данные о надёжности туфта.
    Епт если, счетки стеклоочистмтелей по месяцу ждут.

Извини, Серёга, но не вижу связи между надёжностью и сроками поставки запчастей.
    Вернее, вижу обратную - без нужных запчастей, подлежащих замене, их в небо не выпускают. Стоят без запчастей, а не летают на неисправных и изношенных. Всё делается согласно регламентам.
    Даже щётки стеклоочистителей.
    А могли бы как с неисправными дверями Боинга: "и так походит, потом поменяем постепенно".

Так у кого надёжность-то выше?
    Особенно с учётом отсутствия инциндентов с нашими самолётами по техническим причинам...

Сообщение отредактировал BorBoss: 08 мая 2019 - 16:33

#1531 Комиссар

Отправлено 08 мая 2019 - 16:34

Комиссар
    • Members
    • 4 840 сообщений
    • Луховицы

М-да, лишний раз убеждаюсь, что у сапогов отсутствует чувство юмора. :)

а)  В таких дискуссиях считаю юмор неуместным;

б) Боюсь, решать на чьей стороне ты окажешься - не тебе! Хотя... Полицаи и власовцы в своё время считали, что сделали "верный выбор" и "упали на ту сторону забора"...

#1532 BorBoss

Отправлено 08 мая 2019 - 16:37

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Вот за белорусские номера у Россиянина и не уплаты штрафов из за этих номеров, точно :D

На женщину руку поднимешь? :)

Хорошая мысль, надо запомнить... ;)
    Только вот если все перебегут на стреляющую сторону - в кого стрелять-то будут?

#1533 Genetik

Отправлено 08 мая 2019 - 16:41

Genetik
    • Members
    • 7 131 сообщений
    • г.Москва,Марьино

а)  В таких дискуссиях считаю юмор неуместным;

б) Боюсь, решать на чьей стороне ты окажешься - не тебе! Хотя... Полицаи и власовцы в своё время считали, что сделали "верный выбор" и "упали на ту сторону забора"...

Ну власовци скорей от трусости. Их после войны и не расстреливали, а на зоны отправляли в отличии от полицаев. Тех вешали сразу.

#1534 BorBoss

Отправлено 08 мая 2019 - 16:41

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

И это ... Та сторона, она отстреливаться не будет?

На Украине вроде тоже большинство оказалось на стреляющей стороне - как им там живётся, со стреляющими? Не проще было в самом начале всех стреляющих баламутов с помощью Беркута перестрелять и жить спокойно?

#1535 Alex3337

Отправлено 08 мая 2019 - 16:42

Alex3337
    • Banned
    • 1 886 сообщений
    • Иваново

• Opel Frontera B Sport X2,2DTH automat

Млять! Видно, что руководителем (хозяином) ты никогда не был! Даже при условии "сферического коня в вакууме" в любом коллективе НЕИЗБЕЖНО будут внутренние противоречия! Будут любимчики и оппозиционеры, передовики и саботажники. Будут потребности, желания и проблемы, которые необходимо будет учитывать. Даже если ты наберешь свой коллектив "с нуля", всё равно тебе придётся с этим столкнуться! А если получишь под своё руководство уже сложившийся коллектив и начнёшь проводить "свою генеральную линию", тебе придётся "ломать через колено" сформировавшиеся обычаи, традиции и мировоззрение этого коллектива и не факт, что тебе это удастся!

Чего обсуждаем то ? Как руководить или как пальцем щёлкнуть имея желания навести порядок ? Вроде тока за желания щёлкнуть писал ...

Или проще видеть и ни хрена не делать ... а что в каждом коллективе свои проблемы конечно имеют места быть ... Чего мешает решать их и ломать то ... всё верёвки вроде в одной руке ... не думаю что кто то слово вякнет ... 

Нашли что сравнивать ИП или ООО пляшущие в ногу с законом с главным над этими законами

Сообщение отредактировал Alex3337: 08 мая 2019 - 16:49

#1536 Комиссар

Отправлено 08 мая 2019 - 16:51

Комиссар
    • Members
    • 4 840 сообщений
    • Луховицы

Ну власовци скорей от трусости. Их после войны и не расстреливали, а на зоны отправляли в отличии от полицаев. Тех вешали сразу.

Да нет, власовцы, скорее, по идейным соображениям, с определенными понятиями и воинской чести. Они, в отличие от полицаев, УНА-УНСО, татарских, чеченских батальонов, "лесных братьев" и прочих АК, с мирным населением не воевали, хотя коммунистов и комиссаров из числа комбатантов уничтожали безжалостно

#1537 Pawel1

Отправлено 08 мая 2019 - 16:51

Pawel1
    • Members
    • 3 195 сообщений
    • Владимир

• велосипед

Саша! Вот серегины генералы для тебя не авторитет, а, блин, Осташко прям глагол истины! Как так? И мне вот интересно, ты комментарии под статьей читал? Или ты всё что тебе не нравится предпочитаешь не замечать? Там ведь тоже мнения людей. И что-то не одного согласного с автором я там не нашел. Расскажи нам что это за вредители написали такие комментарии. Это наймиты навального или пентагоновские боты? И почему я там не увидел твоего комментария с требованиями предъявить доказательства и отпечатки пальцев на шариковых ручках и клавишах клавиатуры?))) Или мнению Осташко ты веришь без доказательств? 

#1538 Комиссар

Отправлено 08 мая 2019 - 16:57

Комиссар
    • Members
    • 4 840 сообщений
    • Луховицы

Чего обсуждаем то ? Как руководить или как пальцем щёлкнуть имея желания навести порядок ? Вроде тока за желания щёлкнуть писал ...

Или проще видеть и ни хрена не делать ... а что в каждом коллективе свои проблемы конечно имеют места быть ... Чего мешает решать их и ломать то ... всё верёвки вроде в одной руке ... не думаю что кто то слово вякнет ... 

Нашли что сравнивать ИП или ООО пляшущие в ногу с законом с главным над этими законами

Знаешь, как-бы помяхше… Руководство самостоятельной структурной единицей мне напоминает балансирование над жерлом вулкана на ненатянутой проволоке в условиях дождя со снегом, порывистого ветра в условиях гористой местности, при наличии у балансирующего геморроя, диареи, чиха и чесотки. Причём, чем крупнее структура - тем больше факторов, "способствующих" выработке стального очка... 

#1539 Red_Trooper

Отправлено 08 мая 2019 - 16:58

Red_Trooper
    • Beginners
    • 5 069 сообщений
    • еуынк

• ыанр
    Параноик с манией величия грумучая смесь (с)
    Саша, бросай перфоратор! У Зеленского набор в штат! Как раз твой профиль. Аргументы? 300страниц и предыдущие 700 липши и очковтирательства. Это твое призвание, не упусти момент!
    А чем тебе не нравится эхо Москвы? Я в следующий раз при встречи со знакомыми с вышеозвучнной радиостанции предам претензии и пожелания!

#1540 BorBoss

Отправлено 08 мая 2019 - 17:12

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Саша! Вот серегины генералы для тебя не авторитет, а, блин, Осташко прям глагол истины! Как так? И мне вот интересно, ты комментарии под статьей читал? Или ты всё что тебе не нравится предпочитаешь не замечать? Там ведь тоже мнения людей. И что-то не одного согласного с автором я там не нашел. Расскажи нам что это за вредители написали такие комментарии. Это наймиты навального или пентагоновские боты? И почему я там не увидел твоего комментария с требованиями предъявить доказательства и отпечатки пальцев на шариковых ручках и клавишах клавиатуры?))) Или мнению Осташко ты веришь без доказательств?

Кто сказал, что верю без доказательств? Я ж говорю - давайте материалы, а не мнения свадебных генералов или кого там ещё...
    Вот даже Сергей уже подтвердил, что самолёты без надлежащего обслуживания и ремонта в небо не выпускают, простаивают в ожидании запчастей. С этим вроде разобрались, хотя документов я не видел. Но по этому пункту вроде разногласий нет - все говорят о простоях.
    Осталось понять насчёт слабости конструкции. Есть методики расчётов, нормы проектирования, нормативы и тд. Они либо выполнены, либо нарушены. Думаю, документы либо уже есть и Сергей их выложит, либо они скоро появятся - проектировщиков либо оправдают, либо назначат стрелочниками.
    Если есть косяк проектировщиков, а их отмажут - катастрофы будут повторяться. Никто так не будет подставляться...

А "сырой" - мнение сильно субъективное и относительное. Вся новая техника "сырая" в разной мере. Нужны цифры и факты. Причём в сравнении с аналогами других производителей.