глубинник в случае чего есть!
к вам уже выехали ))
Отправлено 08 июля 2014 - 10:26
Теперь стал более понятен глубинный смысл поговорки; "Говно к деньгам". Мудрость веков!
Понял поговорку?? Так ты небось - судь по ней - на самое ценное и нагадил!! ))))))
Терь вот копай под кучей )))))))))
Отправлено 08 июля 2014 - 14:20
Понял поговорку?? Так ты небось - судь по ней - на самое ценное и нагадил!! ))))))
Терь вот копай под кучей )))))))))
Ну дык метрах в 5-ти пятак и лежал. Там под озимые готовят поле.После сева,в сентябре ,ещё проверю урожайность.
Я же каждый день с утра до вечера по рыйону езжу на Уазке,все-е-е-е поля обсмотрел уже.))) и карты. Мимо того самого хутора Серебрянного с понедельника езжу.Посевы там.Но уборочная скоро. Хутор будет мой .
к вам уже выехали ))
Ну да.Коррупцию победили,промышленность и с\х подняли.Осталось копателей всех пересажать и тогда заживем!Проблем -то нет в стране больше.
Вот сосед по участку с Навальным судится(Депутат Госдуры от Пензенской области) http://www.youtube.c...h?v=I79Mwml3148
Процесс идёт в нужном направлении.
Отправлено 08 июля 2014 - 15:27
Ну дык метрах в 5-ти пятак и лежал. Там под озимые готовят поле.После сева,в сентябре ,ещё проверю урожайность.
Я же каждый день с утра до вечера по рыйону езжу на Уазке,все-е-е-е поля обсмотрел уже.))) и карты. Мимо того самого хутора Серебрянного с понедельника езжу.Посевы там.Но уборочная скоро. Хутор будет мой .
Мне как открывателю ..и траншее в поле прорывателю... 30% минимум!!!! )))))))))))
ну не могу я до тя на 1-2 дня ехать))
к тебе минимум на неделю нада )))
Отправлено 08 июля 2014 - 16:18
Мне как открывателю ..и траншее в поле прорывателю... 30% минимум!!!! )))))))))))
ну не могу я до тя на 1-2 дня ехать))
к тебе минимум на неделю нада )))
На неделю мало!Очень мало.Полей много.Всего много.Времени мало.Хочу отпуск 8 р.дн. в октябре.Очень хочу))))
Отправлено 08 июля 2014 - 17:21
а рыбалка у вас там есть хорошая? а то мы с товарищем тут задумали на недельку куда нибудь в глухие места прокатиться, пока на примете оренбург и кировская область.
в общем надо чтобы было что покопать и было что половить и людей вокруг поменьше
Отправлено 08 июля 2014 - 18:12
а рыбалка у вас там есть хорошая? а то мы с товарищем тут задумали на недельку куда нибудь в глухие места прокатиться, пока на примете оренбург и кировская область.
в общем надо чтобы было что покопать и было что половить и людей вокруг поменьше
Людей поменьше есть,места глухие есть(глухие ВСЕ места!),покопать -покажу,мне не жалко,сам всё не перекопаю)))Рыба есть для души половиться.Больших водоёмов нет,озёра,речушки,пруды.Наши местные в основном за карасём ездят,я его не люблю ни ловить,не есть.А так на речке Орьев есть лещь,сазан,жерех,краснопёрка,щука,окунь .На прудах белый амур,толстолобик,карп,карась,щука,плотва.Гостям всегда рады))В палатках хотели пожить или жильё надо? Надумаете-велком! http://www.bing.com/...UQwJUIyJUQwJUJF
На подумать : http://www.suslony.r...et/bashmak2.htm
Отправлено 08 июля 2014 - 19:01
Ну так мы каждый выходной и ездим семьёй))))
А людей нет Их просто нет.Никого.
Задумаешься,пожалуй,о смысле бытия....
в палатках ) и желательно подальше от цивилизации
Ну не так уже и далеко-15 -20 км по прямой.А через 43 оврага-50 км))))
Отправлено 08 июля 2014 - 19:18
картам не верь. те дороги что нарисованы - кончтся на дамбах)))в палатках ) и желательно подальше от цивилизации
Отправлено 08 июля 2014 - 19:24
картам не верь. те дороги что нарисованы - кончтся на дамбах)))
а те по которым ездят - на картах не указаны)))
Вот-вот.Хороший проводник покажет все закоулки.Их знают только посвященные браконьеры.
картам не верь. те дороги что нарисованы - кончтся на дамбах)))
а те по которым ездят - на картах не указаны)))
ага. минут 30 никого нет))))
потом то тут машина прошуршит, то там))))
Петру Тигру спасибо за Карты ОЗИ,по ним и езжу.В смысле езжу по памяти ,а на карты смотрю,сверяюсь.
Ну да. по полям -оврагам шастают только рыбаки,охотники и искатели.Это свой клан))Все друг друга знают,знакомые знакомых всех знакомых.
Отправлено 08 июля 2014 - 20:10
Отправлено 09 июля 2014 - 05:26
мож и правда. коли работа ляжет - осенью к тебе опять наведаться))))
А чО? Хутор ждёт!
Отправлено 09 июля 2014 - 17:47
Отправлено 14 июля 2014 - 11:13
справа как было, слева как стало не все еще потеряно у монетки видимо...
химия SILBO SILBERBAD SILVER BATH, на совке 450 рублей бутыль
Отправлено 14 июля 2014 - 13:27
Передержал.
5 минут. - вынул и под воду с щеткой...
и по кругу до удовлетворения.
Отправлено 14 июля 2014 - 14:24
держал минуты 4 только, чешуя вообще стала как новая а эту уже раза 3 клал, с каждым разом все лучше но по краю все равно никак окислы не отваливаются.
а ведь думал уже в помойку ее ))