Перейти к содержимому

•  

Политэкономика - Здесь! И про СИСЬКИ тоже...

• Закрытая тема Тема закрыта
    Сообщений в теме: 15838

#15441 OFA

Отправлено 03 июля 2017 - 09:24

OFA
    • Members
    • 42 505 сообщений
    • г. Акколь, Акмолинская обл. Казахстан

• Лада Веста SE, 1.6 МКПП
    Ну почему сразу "сидят"?)

#15442 Niger

Отправлено 03 июля 2017 - 09:25

Niger
    • Banned
    • 474 сообщений

• "

Добрый день!Скажите пожалуйста,а так ли Вам необходим капитан Энтерпрайза в роли подписи???Дело в том,что мой китайский смартфон и говнянская связь очень плохо переносят подобные,не несущие никакого смысла картинки.Уважайте своих одноклубников,многие сидят с теле(смарт)фонов.Очень надеюсь на понимание.Спасибо за внимание.

а Вы можете просто выключить "показывать подписи" в настройках форума.

#15443 Гость_Andres Nortne_*

Отправлено 03 июля 2017 - 09:31

Гость_Andres Nortne_*
    • Guests

Ну почему сразу "сидят"?)

Добрый день Ерлан.Ну,"сидят" это обиходное название действия.Уверен что Вы поняли о чём речь))))

а Вы можете просто выключить "показывать подписи" в настройках форума.

Человек я на форуме новый,захожу редко,и в "телефонной" версии особо в настройках не покапаешься.На многих других форумах,где я зарегистрирован,подобные "картинки" и гифки считаются моветоном,ибо не дают другим участникам форума полноценно вести диалоги(виснет теле(смарт)фон).Наверное администрации форума стоит обратить внимание на это?Вы уж извините меня,но я сообщу о Вашей картинке администрации,потому как по-дружески Вы мне предложили поменять настройки форума))))).Всего Вам самого наилучшего и удачного дня.

#15444 Niger

Отправлено 03 июля 2017 - 09:38

Niger
    • Banned
    • 474 сообщений

• "
    Зачем Вас, простите, нервировать себя прочтением такой напряженной темы, как политэкономика? Тем более, если Вы имеете такой плохой тормозной телефон, может Вам лучше не читать эту тему а пойти поработать где-нибудь, купить нормальный телефон, чтоб не ущемлять других участников форума Вашими личными проблемами? В правилах картинка в подписи не запрещена, так что извините, что заставляю Вас страдать. Но тем не менее, по дружески Вам настоятельно рекомендую не сидеть на этом и "других" форумах, а заработать на болен быстрый телефон. Например асус зенфон 2 551, тот, который на процессоре интел атом и 4гб оперативы. Он сейчас всего-то 11 тр стоит новый.

#15445 Гость_Andres Nortne_*

Отправлено 03 июля 2017 - 09:42

Гость_Andres Nortne_*
    • Guests

Хммм....Вы ещё и хам ко всему?Что ж,воспользуюсь Вашим советом,больше работать.Всего Вам доброго!

#15446 Niger

Отправлено 03 июля 2017 - 09:47

Niger
    • Banned
    • 474 сообщений

• "

Хммм....Вы ещё и хам ко всему?Что ж,воспользуюсь Вашим советом,больше работать.Всего Вам доброго!

Спасибо, что Вы такой понимающий оказались. Даже дольше чем нужно не пришлось обличать Вашу централизованную вокруг Вас и так порицаемою мной жизненную политику.

#15447 OFA

Отправлено 03 июля 2017 - 09:50

OFA
    • Members
    • 42 505 сообщений
    • г. Акколь, Акмолинская обл. Казахстан

• Лада Веста SE, 1.6 МКПП

Зачем Вас, простите, нервировать себя прочтением такой напряженной темы, как политэкономика? Тем более, если Вы имеете такой плохой тормозной телефон, может Вам лучше не читать эту тему а пойти поработать где-нибудь, купить нормальный телефон, чтоб не ущемлять других участников форума Вашими личными проблемами? В правилах картинка в подписи не запрещена, так что извините, что заставляю Вас страдать. Но тем не менее, по дружески Вам настоятельно рекомендую не сидеть на этом и "других" форумах, а заработать на болен быстрый телефон. Например асус зенфон 2 551, тот, который на процессоре интел атом и 4гб оперативы. Он сейчас всего-то 11 тр стоит новый.

Качество у Асусов хреновое, поэтому и дешевый. Моего и на полгода не хватило, загоны начались жуткие.
    И это, прекращай на личности с первого же поста незнакомому человеку переходить, тебе уже сто раз говориши. Не умеешь себя вести, нефик других из темы бортовать. В общем не умничай.

#15448 Гость_Andres Nortne_*

Отправлено 03 июля 2017 - 09:51

Гость_Andres Nortne_*
    • Guests

Спасибо, что Вы такой понимающий оказались. Даже дольше чем нужно не пришлось обличать Вашу централизованную вокруг Вас и так порицаемою мной жизненную политику.

Вы так хорошо знаете меня,что можете что то обличить????Будьте сдержанней в выражениях пожалуйста.Мы не на рынке с Вами и я не 15-ти летний мальчик.Относитесь к собеседнику с Уважением,поменьше хамства.

И это, прекращай на личности с первого же поста незнакомому человеку переходить, тебе уже сто раз говориши. Не умеешь себя вести, нефик других из темы бортовать. В общем не умничай.

Спасибо Вам за поддержку,Ерлан!А то я прямо в ступор впал от такого напора коллеги Нигер.

#15449 Niger

Отправлено 03 июля 2017 - 09:54

Niger
    • Banned
    • 474 сообщений

• "

Качество у Асусов хреновое, поэтому и дешевый. Моего и на полгода не хватило, загоны начались жуткие.

зачем защищать человека, который пришел ко мне с претензией типа "у меня плохой телефон, по этой причине вы должны изменить свою подпись" ? Не надо на меня гнать. Может мне очень нравится моя подпись? Почему я из-за проблем другого человека должен ее убрать? Тем более она не противоречит правилам форума. Тем более никто другой не жалуется.

Моему асусу зенфон2 уже два года. Как только он вышел,я его и купил. (19 стоил тогда, сейчас за 11 можно купить) у жены такой-же, и тоже 2 года проблем нет.

#15450 Гость_Andres Nortne_*

Отправлено 03 июля 2017 - 10:00

Гость_Andres Nortne_*
    • Guests

зачем защищать человека, который пришел ко мне с претензией типа "у меня плохой телефон, по этой причине вы должны изменить свою подпись" ? Не надо на меня гнать.

Вы пишите неправду,Уважаемый.Я не требовал от Вас ничего изменять.Я попросил,вежливо,ибо уверен что не один я (нищеброд с тугим,дешёвым смартом) страдаю от подобных,не несущих никакого смысла,картинок.И я привёл Вам пример того что на большинстве других ресурсов подобные картинки и гифки запрещены именно по причине того,что пол страны не имеют возможности зарабатывать как Вы и пользуются дешёвыми телефонами.Я подумал что Вы поймёте меня,но видимо я ошибся.

#15451 Niger

Отправлено 03 июля 2017 - 10:03

Niger
    • Banned
    • 474 сообщений

• "

...от подобных,не несущих никакого смысла,картинок...

почему Вы посмели за меня решать имеет ли смысл для меня эта картинка или не имеет?

Форум - это такая штука в интернете, где если кому-то что-то не нравится, то он просто идет на другой форум, где ему все нравится.

#15452 BorBoss

Отправлено 03 июля 2017 - 10:04

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

• Toyota Pronard, Ford Fiesta

Почему никто не пишет КАПСОМ? Или мелкими нечитаемыми шрифтами разных цветов?

Да потому что неудобно такую хрень читать.

Человек нормально вроде попросил. Недавно такая же просьба была про гифки в теме картинок. Народ понял и перестал лепить гифки, от которых виснут и телефоны, и планшеты. Вынесли в отдельную тему.

Что в этом оскорбительного? Зачем хамить-то в ответ?

#15453 Гость_Andres Nortne_*

Отправлено 03 июля 2017 - 10:05

Гость_Andres Nortne_*
    • Guests

почему Вы посмели за меня решать имеет ли смысл для меня эта картинка или не имеет?

Простите,я вынужден прекратить диалог с Вами,ибо считаю неприемлимым для меня  Ваш тон.Видимо что такое Уважение к другим,понятие для Вас размытое.Всего Вам доброго!!!!

#15454 Niger

Отправлено 03 июля 2017 - 10:12

Niger
    • Banned
    • 474 сообщений

• "

Почему никто не пишет КАПСОМ? Или мелкими нечитаемыми шрифтами разных цветов?
    Да потому что неудобно такую хрень читать.
    Человек нормально вроде попросил. Недавно такая же просьба была про гифки в теме картинок. Народ понял и перестал лепить гифки, от которых виснут и телефоны, и планшеты. Вынесли в отдельную тему.
    Что в этом оскорбительного? Зачем хамить-то в ответ?

Если меня попросят насколько человек это сделать, или админы встанут на сторону "обездоленных и оскорбленных", то я уберу эту картинку. Но мне она оч нравится, по этому это будет акт ущемления моих свобод, ибо правилами форума не запрещено и функциональность позволяет.

Простите,я вынужден прекратить диалог с Вами,ибо считаю неприемлимым для меня  Ваш тон.Видимо что такое Уважение к другим,понятие для Вас размытое.Всего Вам доброго!!!!

видите ли, я предложил Вам два решения, которые решат Вашу проблему.
    1. Настроить профиль так, чтоб форум не показывал подписи
    2. Преобрести более быстрый аппарат.
    ВАС не устроили оба варианта, но почему-то устроил тот, при утром Вы не должны делать нечего, а я должен убрать свою подпись...

#15455 BorBoss

Отправлено 03 июля 2017 - 10:16

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Если меня попросят насколько человек это сделать, или админы встанут на сторону "обездоленных и оскорбленных", то я уберу эту картинку. Но мне она оч нравится, по этому это будет акт ущемления моих свобод, ибо правилами форума не запрещено и функциональность позволяет.

Картинка надоедает уже после нескольких повторов.

И занимает половину сообщения при просмотре на компе. Наверное, это что-то должно нам говорить или вызывать у просматривающих какую-то эмоцию. Может, раздражение? Может, в этом и есть смысл, потроллить? :)

Я специально подпись под своими постами сделал полупрозрачной, чтобы не давила на мозг...

А на телефоне у меня эта картинка не отображается вообще :)
    В настройках вроде ничего не менял...

#15456 Niger

Отправлено 03 июля 2017 - 10:16

Niger
    • Banned
    • 474 сообщений

• "

Я специально подпись под своими постами сделал полупрозрачной, чтобы не давила на мозг...

знаете, я же не 100$ банкнота, чтоб всем нравиться. Мне тут тоже не все личности нравятся, но я их просто игнорирую.

Опять же, есть функционал скрытия подписей на форуме...

#15457 BorBoss

Отправлено 03 июля 2017 - 10:17

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Может Andres'у просто надо в телефоне выбрать мобильную версию вместо полной?

#15458 Niger

Отправлено 03 июля 2017 - 10:18

Niger
    • Banned
    • 474 сообщений

• "

Может Andres'у просто надо в телефоне выбрать мобильную версию вместо полной?

и это уже третье решение его проблемы, при которой он справится сам, а не будет просить меня поменять подпись, которая мне нравится.

#15459 BorBoss

Отправлено 03 июля 2017 - 10:20

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

знаете, я же не 100$ банкнота, чтоб всем нравиться..

Стандартная отмазка, обычно использующаяся для прикрытия или оправдания хамства. Была очень популярна в начале "свободных" 90-х :)

#15460 Niger

Отправлено 03 июля 2017 - 10:21

Niger
    • Banned
    • 474 сообщений

• "

Стандартная отмазка, обычно использующаяся для прикрытия или оправдания хамства. Была очень популярна в начале "свободных" 90-х :)

но согласитесь, она актуальна во все времена.