Политэкономика - Здесь! И про СИСЬКИ тоже...
Отправлено 03 июля 2017 - 10:45
Отправлено 03 июля 2017 - 10:48
но согласитесь, она актуальна во все времена.
устарела. Безнадёжно. Нынче актуальна толерантность, терпимость и уважение прав и свобод других людей
Теперь принято всем нравиться и никого не обижать. Это самый актуальный тренд во всём "цивилизованном мире"
Отправлено 03 июля 2017 - 10:54
устарела. Безнадёжно. Нынче актуальна толерантность, терпимость и уважение прав и свобод других людей
Теперь принято всем нравиться и никого не обижать. Это самый актуальный тренд во всём "цивилизованном мире"
ага, задницу подставлять еще... Ну или щеку, кому как понятнее.
Бесит меня эта толерантность. Расслабились слишком все вокруг.
Чувства верующих, чувства приезжих мигратнов, чувства чернокожих, геев, чувствах инвалидов... А мои чувства (нормального самодостаточного адекватного человека) защищать не надо разве? От этих верующих, от веганов, вейперов, полупокеров, геев, мигрантов например?!!!!!!!!!
Вон раньше в метро было "устапайте места ... инвалидам ... ". Нет же, обидное слово. Давайте им пол парковки у входа в ТЦ выделим бесполезных (на которых никто не стоит никогда) и начнем называть "лица с ограниченными возможностями"... В попу целовать скоро заставят. Ведь это же не просто так переименовали? Это целое подразделение или фонд оформлял кучу бумажек нибось, чтоб это провернуть, тратили деньги государственные. Ради чего? Ради замены слова "инвалид" на "с ограниченными возможностями"? Чего плохого в этом слове?
пы. Выше самый безобидный пример проблем современного общества...
Отправлено 03 июля 2017 - 10:57
ага, задницу подставлять еще... Ну или щеку, кому как понятнее.
Бесит меня эта толерантность. Расслабились слишком все вокруг.
Чувства верующих, чувства приезжих мигратнов, чувства чернокожих, чувствах инвалидов... А мои чувства (нормального самодостаточного адекватного человека) защищать не надо разве? От этих верующих, от веганов, вейперов, полупокеров, мигрантов например?!!!!!!!!!
А они тебе чем помешали ?? Или твои родители ещё в трудоспособном возрасте ??
Отправлено 03 июля 2017 - 10:59
А они тебе чем помешали ?? Или твои родители ещё в трудоспособном возрасте ??
ты смысл неправиль понял, перечитай. Не надо из контекста вырывать.
Отправлено 03 июля 2017 - 11:03
ты смысл неправиль понял, перечитай. Не надо из контекста вырывать.
Я бы вообще эту категорию не трогал. Про первые три согласен полностью.
Отправлено 03 июля 2017 - 11:18
Простите,я вынужден прекратить диалог с Вами,ибо считаю неприемлимым для меня Ваш тон.Видимо что такое Уважение к другим,понятие для Вас размытое.Всего Вам доброго!!!!
+1.
так... давайте лучше про политику...
Согласен. Вот вам новость дня?
Председатель Совета Федерации отметила, что в этом вопросе России интересен и международный опыт.
НОВОСИБИРСК, 3 июля. /ТАСС/. Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко считает, что в России недостаточно женщин занимают посты «на уровне принятия решений», в том числе в парламенте.
Мы в России не удовлетворены уровнем представительства женщин на уровне принятия решений.Валентина МатвиенкоПредседатель Совета Федерации
Заявила она, выступая в понедельник в Новосибирске на первом конгрессе женщин стран Шанхайской организации сотрудничества (ШОС) и БРИКС. «У нас мало женщин в парламенте, гораздо меньше того, чем нам хотелось бы», — заметила Матвиенко.
«То есть нам есть над чем работать», — констатировала спикер верхней палаты парламента, добавив, что в этом вопросе России интересен и международный опыт.
Женское предпринимательство
Матвиенко также сообщила, что проекты, направленные на поддержку женщин, в том числе в области развития женского предпринимательства, будут представлены на втором Евразийском женском форуме, который должен пройти в 2018 году.
«На Евразийском женском форуме 2018 года мы представим проекты, которые направлены на поддержку женщин, реализацию их инициатив в самых различных областях», — проинформировала она, пояснив, что речь идет, например, об «обучении женщин-лидеров,участии женщин в продвижении высоких технологий, профилактике рака молочной железы, женском предпринимательстве». «Практически все проекты получают международное звучание», — уточнила Матвиенко.
Она обратила внимание на развитие женского предпринимательства, которое в настоящее время в РФ составляет более четверти малого и среднего бизнеса, охватывая «не только такие традиционные отрасли, как образование, легкая и пищевая промышленность». «Женщины успешны в области развития экономики знаний, в сфере инноваций и высоких технологий», — указала спикер Совфеда, напомнив, что в этом году в России начали действовать специальные кредитные продукты для женщин-предпринимателей.
Матвиенко отметила, что подготовку и тематику мероприятий форума можно обсуждать на портале «Евразийское женское сообщество». «Этот интернет-ресурс специально создан для обмена информацией и опытом, реализации совместных действий, портал действует на русском и английском языках», — пояснила она.
Международные женские форумы
В первом конгрессе женщин стран ШОС и БРИКС принимают участие более 300 представительниц женских организаций, в том числе из Индии, Казахстана, Китая, Монголии, Пакистана, Таджикистана, Узбекистана, ЮАР. Форум на тему «Роль женщин в современном обществе: сотрудничество в политике, экономике, науке, образовании и культуре» проходит под эгидой Совета Федерации и при поддержке МИД РФ. На полях конгресса также состоится диалог «Женщины и экономика», который объединит представителей деловых кругов и государственной власти. Эта площадка предоставит женщинам- предпринимателям возможность для международного обмена опытом и установления деловых контактов, пояснили ранее в пресс-службе СФ.
Первый Евразийский женский форум прошел в Санкт-Петербурге в 2015 году. На нем обсуждались вопросы социальной безопасности и устойчивого развития, международного сотрудничества ради доверия и прогресса, расширения возможностей участия женщин в меняющейся экономике, политике, социальной интеграции общества.
https://news.mail.ru...997/?frommail=1
А у нас на форуме дела не лучше. Вы, проклятые извращенцы, своим брутальным общением, всех наших девчонок перепугали
Негодники!
Отправлено 03 июля 2017 - 11:22
Вот. К тому, что я выше написал теперь еще стоит добавить пункт "оскорбление чувств женщин". И на этот тратятся серьезные деньги ведь государствтенные...
Гость_Грузер_*
Отправлено 03 июля 2017 - 19:13
Зачем Вас, простите, нервировать себя прочтением такой напряженной темы, как политэкономика? Тем более, если Вы имеете такой плохой тормозной телефон, может Вам лучше не читать эту тему а пойти поработать где-нибудь, купить нормальный телефон, чтоб не ущемлять других участников форума Вашими личными проблемами? В правилах картинка в подписи не запрещена, так что извините, что заставляю Вас страдать. Но тем не менее, по дружески Вам настоятельно рекомендую не сидеть на этом и "других" форумах, а заработать на болен быстрый телефон. Например асус зенфон 2 551, тот, который на процессоре интел атом и 4гб оперативы. Он сейчас всего-то 11 тр стоит новый.
Я знал, что растёт достойная смена! Какой тонкий, замечательный тролинг!
И всё в пределах правил.
Отправлено 03 июля 2017 - 19:17

Гость_Грузер_*
Отправлено 03 июля 2017 - 19:19
Борбосс, а как давно это принято? Что -то я не замечал твоей цивилизованности, когда хамили неделю-две назад ..
Кончайте разборки, Нигер сильнее и адекватнее, и он победит, если Кузьмич не забанит!
Отправлено 03 июля 2017 - 19:27

Борбосс, а как давно это принято? Что -то я не замечал твоей цивилизованности, когда хамили неделю-две назад ..
А насчёт "когда принято" - это сарказм был, если что. Такая извращённая форма юмора...
Гость_Грузер_*
Отправлено 03 июля 2017 - 19:31
А у нас сегодня ваще официальный выходной - день независимости. Вот счас как занезавишу...
https://news.tut.by/...ics/549772.html - оппозиция..
.. и официалы https://news.tut.by/...ety/549768.html
Даже в день т.н независимости надписи на русском языке...
Отправлено 03 июля 2017 - 20:42
Ну что тут сказать... В плане выбора дня независимости Лука, вне всякого сомнения, молодец!
С этой точки зрения он вызывает у меня глубокое уважение.
Это не день образования какого-то мифического княжества, не дата выхода из СССР и т.д и т.п.
Поздравляю! Отличная дата.
Отправлено 03 июля 2017 - 22:55
Дата да. Не пойму почему труззера русский язык возмутил)
Пчелы против меда.....
Отправлено 04 июля 2017 - 08:06
Ляяя,меня на рамблере забанили,за коментарий к этой статье(без мата причём). https://news.rambler...chili-v-3-raza/
Напугали ежа....