Борь, лениво смотреть, про что там? Про газификацию? Так это ещё с советских времён пошло, что РСФСР в данном аспекте очень сильно отставало от прочих союзных республик. А сейчас основная засада в структуре платы за подключение к газовым сетям, в некоторых случаях она может достигать и миллион.
Да у нас не лучше. Кому-то в селах бесплатно воду завели за счет госпрограммы, а остальные вынуждены привлекать коммунальщиков за большие деньги. Еще вот обещнулись полную газификацию по стране выполнить, но из-за кризисатвсе откладывается и откладывается
Борь, лениво смотреть, про что там? Про газификацию? Так это ещё с советских времён пошло, что РСФСР в данном аспекте очень сильно отставало от прочих союзных республик. А сейчас основная засада в структуре платы за подключение к газовым сетям, в некоторых случаях она может достигать и миллион.
Да понятно, что это вброс. Но сказка ложь, да в ней намек.
Например, откуда взялись данные про то, что для газификации одного нас. пункта надо около 120 млн. рублей? Откуда известно, что на одну рекламу тратится 200 млн. рублей?
А про огромные зарплаты 17-ти руководителей Газпрома давно известно. Но это, видимо, закон такой. У нас было подобное с зарплатами руководителей Казтелекома. Шум в прессе поднялся, а потом затихло. Потому что по закону, они имеют правло начислять себе 0,07% от прибыли. Ну а прибыль тогда была огромная.
Да понятно, что это вброс. Но сказка ложь, да в ней намек.
Например, откуда взялись данные про то, что для газификации одного нас. пункта надо около 120 млн. рублей? Откуда известно, что на одну рекламу тратится 200 млн. рублей?
А про огромные зарплаты 17-ти руководителей Газпрома давно известно. Но это, видимо, закон такой. У нас было подобное с зарплатами руководителей Казтелекома. Шум в прессе поднялся, а потом затихло. Потому что по закону, они имеют правло начислять себе 0,07% от прибыли. Ну а прибыль тогда была огромная.
Завтра на ЭКСПО собираюсь. Говорят простая поллитровая бутылочка воды 80 рублей стоит...
Фото: новейший российский боевой экзоскелет напоминает персонажей «Звездных войн»
ЦНИИточмаш Госкорпорации Ростех представил перспективную боевую экипировку включающую в себя экзоскелет, а также новый высокоточный снайперский комплекс в двух калибрах.
Экипировка включает в себя:
Стальной шлем с забралом, непробиваемым защитным стеклом и встроенной дыхательной защитной маской (противогазом). Также оборудован прибором ночного видения
Очки со встроенным дисплеем, который показывает информацию о противнике, а также о состоянии здоровья солдата. Согласно показаниям датчиков, костюм сможет оказывать бойцу ограниченную медпомощь
Чешуйчатый бронежилет, не ограничивающий движения бойца. Защитный костюм адаптируется к окружающей среде, автоматически регулируя температуру. Броня также водонепроницаема, защищена от воздействия огня и имеет защитный окрас и интегрированную систему опознавания «Свой — чужой»
Винтовку, которая имеет два ствола разного калибра для разных боевых задач, а также подствольный гранатомет
Экзоскелет из титана, который управляется интеллектуальной системой и служит для того, чтобы помочь бойцу переносить тяжелое вооружение на длительные расстояния и преодолевать различные препятствия. Кроме того, быстросъемный экзоскелет увеличит физическую силу и выносливость солдата, скорость его передвижения на марше или поле боя
Сапоги, защищеные от пуль, осколков и мин. Также, в них встроены детекторы мин, система подавления минного радиосигнала, и батареи, питающие экзоскелет. Обувь защищена от огня
Труззера нет. А Грузера не возмутил русский язык, Грузер грустит от от того, что даже в день якобы независимости родная мова на задворках...
Нет будущего у страны, не уважающей свой язык.
А так пекущийся о судьбе Белоруси товарищ имеет гражданство? Если ошибся, извини.
А так пекущийся о судьбе Белоруси товарищ имеет гражданство? Если ошибся, извини.
Ты не ошибся, гражданства всё еще нет. Но разве гражданство это и есть Родина? Вон Штирлиц был гражданином и офицером рейха...
Родная мова... Ты дату то к которой день сей привязан вообще смотрел??
Какой еще то язык д.б.? Не.. был вариант.. еще один. ток тогда ни русского ни мовы бы не было... немецкий..
При чём здесь независимость к освобождению Минска? " 3 июля 1944 года произошло освобождение Минска, столицы Белорусской ССР..."
А ты видишь, где находится Минск - прям по центру Беларуси. Т.е. еще 25 дней западная часть была зависимой - Брест освобожден 28 июля.
Как день освобождения Минска - флаг в руки и все языки народов СССР. К независимости этот день имеет такое же отношение, как пожизненный бан Ю,Ю, к началу производста Исузу Д-макс...
Независимость - это многовековая история и мова, а не популистские штучки Лукашенки, поменявшего всё под себя.
Ыыыы...
Фото: новейший российский боевой экзоскелет напоминает персонажей «Звездных войн»
Может у меня с фантазией плохо, но для меня всё сходство заканчивается тем, что на обоих картинках фигура человека-правши, одетого в некую защиту и держащего оружие. Всё остальное - разное: материал "доспехов", форма шлема, типы защиты, оружие и тд... Про цвета я вообще молчу...
Средневековые рыцари и то больше похожи на персонажей "Звёздных войн"
Opel Frontera Sport B X22SE 2000 (аэрография) Land Cruiser 200, II рест. Turbo Diesel 4.5 V8
Родная мова... Ты дату то к которой день сей привязан вообще смотрел??
Какой еще то язык д.б.? Не.. был вариант.. еще один. ток тогда ни русского ни мовы бы не было... немецкий..
Увы, каким-то образом реализуется принцип "разделяй и властвуй". И даже Лука на них повелся.
Если продолжить тему "самостийности" Белоруссии, то легко можно заметить, что Белоруссия четко разделяется на лево-болотную, право-болотную и картофельную исторические территории.
И у каждой из этих территорий есть свои "уникальные" корни, своя история и свой язык. Дайте мне месяц времени, пять литров коньяку и я четко придумаю вам чем они "исторически" друг от друга отличаются.
А если у меня будет доступ к белорусским СМИ, я буквально за год раздроблю Белоруссию на эти территории.
К чему приведет вся эта "незалежность" и "самостийность" у меня нет никакого сомнения - к деградации и гражданской войне. Лучший тому пример - современная Украина.
Так я не шпиён, а просто под прикрытием!
Родина - это ощущение, а не место проживания или прописки. Это место, где родился и вырос, где начал познавать жизнь.