Перейти к содержимому

•  

Политэкономика - Здесь! И про СИСЬКИ тоже...

• Закрытая тема Тема закрыта
    Сообщений в теме: 15838

#15501 BorBoss

Отправлено 04 июля 2017 - 20:33

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

• Toyota Pronard, Ford Fiesta

Увы, каким-то образом реализуется принцип "разделяй и властвуй". И даже Лука на них повелся.

Если продолжить тему "самостийности" Белоруссии, то легко можно заметить, что Белоруссия четко разделяется на лево-болотную, право-болотную и картофельную исторические территории.
    И у каждой из этих территорий есть свои "уникальные" корни, своя история и свой язык. Дайте мне месяц времени, пять литров коньяку и я четко придумаю вам чем они "исторически" друг от друга отличаются.
    А если у меня будет доступ к белорусским СМИ, я буквально за год раздроблю Белоруссию на эти территории.

К чему приведет вся эта "незалежность" и "самостийность" у меня нет никакого сомнения - к деградации и гражданской войне. Лучший тому пример - современная Украина.

+100!
    Мне друзья-белорусы из Брестской области рассказывали, как они отличают по говору, кто из какого села (а расстояние между сёлами 5-10 км).
    Типа как мы бордюр и поребрик, шаурма и шаверма, кирица и кура и тд. Я нихрена не понял, но они это слышат. И если это начать раскачивать, клинья грамотно вбивать, любой народ можно раздробить.
    Британцы давно это отработали: Индия и Пакистан, Китай и Гонконг, Латинская Америка, Африка, теперь Украина.
    Мы объединяем и присоединяем - они дробят и подчиняют...

#15502 Гость_Грузер_*

Отправлено 04 июля 2017 - 20:34

Гость_Грузер_*
    • Guests

Что такое ощущение?

Это как в твоём сстихе про Иринку - "сердце бьётся о ширинку". Это ощущение, т.к. фактически и физиологически сердце не может о ширинку вдариться, только путьём постороннегоо вмешательства! :D

Звиняйте, пора убегать... Возбуждайтесь и трындите без меня, пож-та! :rolleyes:  

#15503 El Lobo

Отправлено 04 июля 2017 - 20:38

El Lobo
    • Members
    • 2 747 сообщений
    • Москва

• Пузотерка)))

Это как в твоём сстихе про Иринку - "сердце бьётся о ширинку". Это ощущение, т.к. фактически и физиологически сердце не может о ширинку вдариться, только путьём постороннегоо вмешательства! :D
    Звиняйте, пора убегать... Возбуждайтесь и трындите без меня, пож-та! :rolleyes:

Стих не мой - предпочитаю прозу)))

#15504 BorBoss

Отправлено 04 июля 2017 - 22:05

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

И эти люди говорят о свободе и независимости:
    http://fish12a.livej...om/1951650.html
    Хотя, после принятия украинцами присяги перед американцами, это уже фигня...
    А может им просто пожрать больше негде, да ещё и на халяву?

Это что, правда или прикол какой?

Прикрепленные изображения

• image.jpg

#15505 Kuzmich

Отправлено 04 июля 2017 - 23:25

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был
    Трузеру рекомендую сходить на сайт польского исторического музея. Там есть карты 14-17 веков в том числе. Поискать на картах белорусь....
    Борец блин за самостийность... У киева хоть какие то основания есть..

#15506 OFA

Отправлено 05 июля 2017 - 02:58

OFA
    • Members
    • 42 505 сообщений
    • г. Акколь, Акмолинская обл. Казахстан

• Лада Веста SE, 1.6 МКПП

И эти люди говорят о свободе и независимости:http://fish12a.livej...om/1951650.html

Если это действительно так, как на фото, то у меня нет цензурных слов. Совсем....

#15507 Леди Катастрофа

Отправлено 05 июля 2017 - 08:44

Леди Катастрофа
    • Members
    • 117 сообщений
    • НедозаМКАДыш (СВАО) - КК

• Opel Frontera Sport B X22SE 2000

д.б.

:giggly:  Я правильно поняла? Ты именно это имел в виду?

https://www.youtube....h?v=WdnEx13C904

#15508 Alex_Kovy

Отправлено 05 июля 2017 - 09:00

Alex_Kovy
    • Members
    • 1 216 сообщений
    • Смоленск

• Frontera 2.4i 1992, Хонда Концерто 1.6i 131 лс

Клоуны, мать...

http://lurkmore.to/К....to/Культ_карго

#15509 Night_Cat

Отправлено 05 июля 2017 - 14:20

Night_Cat
    • Members
    • 4 064 сообщений
    • Москва, Ходынка

• Opel Frontera Sport B X22SE 2000 (аэрография) Land Cruiser 200, II рест. Turbo Diesel 4.5 V8

Британцы давно это отработали: Индия и Пакистан, Китай и Гонконг, Латинская Америка, Африка, теперь Украина.
    Мы объединяем и присоединяем - они дробят и подчиняют...

+ Белоруссия...

Трузеру рекомендую сходить на сайт польского исторического музея. Там есть карты 14-17 веков в том числе. Поискать на картах белорусь....

Так "самостийники" всего этого в упор не замечают. Ни украинские, ни белорусские, ни какие...

Им насвистят, что с южного края болота люди были значительно умнее и дальновиднее, потом какой-нибудь безнадежно провинциально-селянский суржик вытащат и объявят его "национальным" языком и т.д.

Главное, что всем вокруг это очевидно кроме "самостийников". Как говорится: "Хоть ссы в глаза - всё Божья роса".

Но и историческая справедливость всегда торжествует. Чем закончат эти "самостийники" легко можно сказать прямо сейчас.

Да вон хоть на Украину глянуть...

Если это действительно так, как на фото, то у меня нет цензурных слов. Совсем....

Хех, а что - наши либерасты ведут себя как-то по-другому?

Сейчас они притихли немного, а года три назад было полно кадров, как они тусят в американском посольстве.

И видео такого полно было. Возникал естественный вопрос: вы вообще зачем туда пришли и что там делаете? Особенно высокопоставленные госслужащие.

#15510 BorBoss

Отправлено 05 июля 2017 - 17:23

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Ну у нас-то либерасты и оппозиция, а у них вся верхушка, министры и мэры харчуются...

И интересная мысль: это ведь они день сепаратизма отмечают, когда американская колония откололась от Британии :)
    Марионеточные украинские чиновники, ненавидящие сепаратистов, празднуют день сепаратизма своих хозяев...

#15511 Гость_Грузер_*

Отправлено 05 июля 2017 - 19:38

Гость_Грузер_*
    • Guests

Посмотри там же на Россию - видишь её? :D

Я не борюсь, а мечтаю. Скажите спасибо Киеву, что вылупились из него. В некоторых источниках, относящихся к XIXII векам, употребление понятий Русь или Русская земля ограничивается лишь Киевским княжеством как коллективным владением князей-Рюриковичей и местонахождением великокняжеского престола.  :P 

Странные вы люди, чесслово... То у вас вся история начинается с 1941 г. , то в дебри лезете...  Ты мне еще про ВКЛ расскажи, которое было союзным государством еще до СССР, :D

:giggly:  Я правильно поняла? Ты именно это имел в виду?

https://www.youtube....h?v=WdnEx13C904

Если Кузмич признает,  что правильно, до должен самозабаниться за оскорбление    :yes:  

Есть хорошая выражение: невозможно обидеть, можно обидеться. :yes:

Ну и к месту будет для всех, распускающих пальцы по клавиатуре "Прежде всего, помните, что желание унизить человека чаще всего возникает у людей внутренне ущербных, т.е. в чем-то обделенных жизнью. В таком человеке обычно живет страх, зависть, обида… Если человек самодостаточен, уверен в себе, он никогда не будет унижать кого-либо, ему это не надо. Внутренне сильный человек изначально добр. А вот если человек чего-то не может и видит, что рядом другой делает это легко и просто, вскипает элементарная зависть, и понеслось… Самоутверждаться, растаптывая других, всегда легко, но… То зло, которое отправилось со словами человеку, возвращается обидчику семикратно умноженное, если жертва не обиделась, а улыбнулась, просто закрылась, не пустила в душу обидную фразу и, соответственно, не расстроилась. Если вы обиделись, «впустили» обиду в себя, она оседает в вас, а если нет — возвращается к обидчику. "http://www.eltuicia....-obidetsya.html

Им насвистят, что с южного края болота люди были значительно умнее и дальновиднее, потом какой-нибудь безнадежно провинциально-селянский суржик вытащат и объявят его "национальным" языком и т.д.

Главное, что всем вокруг это очевидно кроме "самостийников". Как говорится: "Хоть ссы в глаза - всё Божья роса".

А что можете насвистеть вы? Что мы братья и должны вместе нюхать дерьмо?  :dntknw:   

Ваще приколисты вы, русские... Помните, как Лукашенко сказал, что белорусы - это русские со знаком качества? И все российские журналисты весело смеялись над тем, что они второсортные белорусы... :rolleyes:  Это я так , к слову.... 

Мне глубоко наплевать на национальность человека до тех пор, пока он не начнет её выпячивать . Вот сейчас Найт Кэт пытается доказать, что он "значительно умнее и дальновиднее" хохлов и бульбашей.

А в чём? :dntknw:  Просто ляпнуть?   :rolleyes:  И это признак русского ума?

А вот еще "откровение... :D «Для меня любой гражданин России – это русский человек. И вот я отношусь к ним, к чеченцам, как к своим людям. Поэтому вы абсолютно правы – русский человек, россиянин в моем сердце занимает очень большое место. И я, как белорусский президент, никогда не противопоставлял белоруса и россиянина. Это родные народы. Иногда говорят: один народ. Может, кому-то это не нравится, но скажу так: это народы от одного корня»,

Вот так-то, братцы... Мы все из одного корня: чеченцы, ненцы, буряты , русские и белорусы, и все лица африканской национальности с паспортом гр. России... :D 

Для Кузьмича  загадка. Найди Россию... :rolleyes: Karta-VKL-v-15-veke.png

#15512 Night_Cat

Отправлено 05 июля 2017 - 20:57

Night_Cat
    • Members
    • 4 064 сообщений
    • Москва, Ходынка

• Opel Frontera Sport B X22SE 2000 (аэрография) Land Cruiser 200, II рест. Turbo Diesel 4.5 V8

О-хо-хо... Как же мне надело спорить с представителя разнообразных меньшинств, которые, как правило, не видят леса за деревьями.

Но, видимо, придется. Положение, так сказать, обязывает.

Форматировать такое большое сообщение не получается, поэтому своими словами.

Есть хорошая выражение: невозможно обидеть, можно обидеться.  :yes:

Ну и к месту будет для всех, распускающих пальцы по клавиатуре "Прежде всего, помните, что желание унизить человека чаще всего возникает у людей внутренне ущербных, т.е. в чем-то обделенных жизнью. В таком человеке обычно живет страх, зависть, обида… Если человек самодостаточен, уверен в себе, он никогда не будет унижать кого-либо, ему это не надо. Внутренне сильный человек изначально добр. А вот если человек чего-то не может и видит, что рядом другой делает это легко и просто, вскипает элементарная зависть, и понеслось… Самоутверждаться, растаптывая других, всегда легко, но… То зло, которое отправилось со словами человеку, возвращается обидчику семикратно умноженное, если жертва не обиделась, а улыбнулась, просто закрылась, не пустила в душу обидную фразу и, соответственно, не расстроилась. Если вы обиделись, «впустили» обиду в себя, она оседает в вас, а если нет — возвращается к обидчику. "http://www.eltuicia....-obidetsya.html

Классический вариант какого-то провинциального психоанализа. Тут сказать нечего, можно только развести руками. Пусть их...

А что можете насвистеть вы? Что мы братья и должны вместе нюхать дерьмо?   :dntknw:   

Ну в некоторой степени считал, что братья, но за последние 20 лет убедился, что это не так.

Да, а дерьмо любезно предлагаю нюхать вам (множественное число) единолично.

И я уверен на 100%, что вы будете это делать буквально вслед за хохлами. Исторический процесс - он объективен.

Вот сейчас Найт Кэт пытается доказать, что он "значительно умнее и дальновиднее" хохлов и бульбашей.

А в чём?  :dntknw:  Просто ляпнуть?    :rolleyes:  И это признак русского ума?

Я же и говорю - селюкам и глубоким провинциалам (я про национальный менталитет) не место в больших делах. Они просто вообще не понимают о чем идет речь. И не в состоянии понять, поскольку видят только хуторской забор и канаву за забором.

Я не доказываю, что мы "умнее и дальновиднее". Я говорю, что мы "сильнее". У нас есть ресурсы: территориальные, людские, военные, энергетические, экономические и т.д.

А у вас ни хера нет. Поэтому и ценность ваша околонулевая. Так понятно?

#15513 El Lobo

Отправлено 05 июля 2017 - 20:59

El Lobo
    • Members
    • 2 747 сообщений
    • Москва

• Пузотерка)))
    Конечно, не знаток истории, но и Белоруси тогда не было, а была постоянно зависимая от кого-то территория. Хотя нет, недолго же были всякие небольшие княжества, Полоцкое, Слуцкое, Минское и прочие. Но потом-то все равно эти земли вошли в состав ВКЛ, которое потом было поглощено Польшей. Правда, начиная века с 17, все эти земли мало-помалу возвращались в состав Русского царства и Российской империи.

#15514 Night_Cat

Отправлено 05 июля 2017 - 21:20

Night_Cat
    • Members
    • 4 064 сообщений
    • Москва, Ходынка

Ну и чтобы закончить мысль скажу следующее:

Русские считают украинцев и белорусов хоть и убогими, хоть и бестолковыми, но все-таки братьями.

А за братьев можно и вписаться и с братьями можно и поделиться.

Но вот только эти самые "братья" полагают, что они "самостийные" и самые умные и прекрасно самостоятельно вырулят в этом мире.

Хохлы уже "вырулили" - их гибель все наблюдаем on-line.

Белорусам - приготовится.

#15515 BorBoss

Отправлено 05 июля 2017 - 21:33

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

У всех этих малых стран какой-то комплекс подростка - хочется всем доказать, что ты тоже взрослый и самостоятельный, не хуже других, больших дядек и можешь решать серьёзные вопросы. И как подростки, лезущие в серьёзные дела, наламывают дров. Потому что все, кто делает вид, что общаются с ними на равных, на самом деле считают их за дурачков и используют их в своих интересах. А интересы могут быть очень разные... И их поиметь, и нам насрать...

Вроде и понять их можно, но вот чем помочь - непонятно... Постоянно содержать и поддакивать - это вырастить наглого и хамоватого иждивенца. Рубануть правду-матку в морду и поставить на своё место - обидятся и уйдут из дома к тем, кто им будет льстить, врать и использовать. А потом, побитые, голодные, нищие и ободранные, вернутся назад и их нужно будет приводить в нормальный вид, откармливать и лечить. За свой счёт, естественно...
    Остаётся дать относительную самостоятельность и терпеливо приучать к реальной самостоятельной жизни, при этом контролируя в стратегических вопросах...

#15516 Kuzmich

Отправлено 05 июля 2017 - 22:14

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был
    Труззер.
    В 14-15 слабо видно россию. Но рб и понятия нет. В 15-16. Видно. Дальше видно совсем.Но нет рб. Литва, польша, россия...
    Рб... Видимо с появлением буквы Р? Я просто пытаюсь понять откуда самостийность и к чему ее привязывают??
    Хотя 10-12 века вродь как листвяне на территории рб и до волги в тверской обл.
    Но нету в тверской языка белорусского. Либо склероз..либо он появился сильно позже...

#15517 El Lobo

Отправлено 05 июля 2017 - 22:21

El Lobo
    • Members
    • 2 747 сообщений
    • Москва

• Пузотерка)))

Труззер.
    В 14-15 слабо видно россию. Но рб и понятия нет. В 15-16. Видно. Дальше видно совсем.Но нет рб. Литва, польша, россия...
    Рб... Видимо с появлением буквы Р? Я просто пытаюсь понять откуда самостийность и к чему ее привязывают??
    Хотя 10-12 века вродь как листвяне на территории рб и до волги в тверской обл.
    Но нету в тверской языка белорусского. Либо склероз..либо он появился сильно позже...

Как к чему? К лиЦвинству, мол Белорусь - наследник ВКЛ. С тем же успехом можно продвигать, что Тверская область - наследница Великого княжества Тверского.

#15518 Антон Т.

Отправлено 05 июля 2017 - 22:48

Антон Т.
    • Members
    • 3 343 сообщений
    • Москва

• Frontera B 99 г 2,2 DTH, TLC 80 VX 93 1HD-T 3 блокировки БФГ35" лиф 12 см VW Multivan PanAm 2.5

Сейчас они притихли немного, а года три назад было полно кадров, как они тусят в американском посольстве.

И видео такого полно было. Возникал естественный вопрос: вы вообще зачем туда пришли и что там делаете? Особенно высокопоставленные госслужащие.

https://cont.ws/@amurweb/655852 архивы открывают, и всплывает много интересной информации начинаяя с поляков, заканчивая родителями некоторой опозиции.

#15519 BorBoss

Отправлено 06 июля 2017 - 09:06

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Специалист по цветным революциям, посол США в РФ Джон Теффт отправлен в отставку позавчера:
    http://vesti76.ru/de...-malcev-v-bega/
    Не справился...
    Уже второй пошёл на выход...

#15520 Alex_Kovy

Отправлено 06 июля 2017 - 09:29

Alex_Kovy
    • Members
    • 1 216 сообщений
    • Смоленск

• Frontera 2.4i 1992, Хонда Концерто 1.6i 131 лс

Посмотри там же на Россию - видишь её? :D

Я не борюсь, а мечтаю. Скажите спасибо Киеву, что вылупились из него. В некоторых источниках, относящихся к XIXII векам, употребление понятий Русь или Русская земля ограничивается лишь Киевским княжеством как коллективным владением князей-Рюриковичей и местонахождением великокняжеского престола.  

Шо, правда, шо ле?  :Cherna-facepalm: 
    Жаль об этом не знали ни Владимир Мономах, ни Юрий Долгорукий, ни Андрей Доголюбский, ни Всеволод Большое Гнездо. Киевская Русь на тот период ограничивалась Киевским княжеством, т.к. Киев к тому времени практически утратил свое значение, как Великокняжеский престол. Поднимал голову Владимир-на-Клязьме.

Для Кузьмича  загадка. Найди Россию... :rolleyes: Karta-VKL-v-15-veke.png

А ты найди тут Литву. Есть Великое Княжество Литовское, А рядом есть Великое Княжество Московское, сиречь Русь Московская, появившаяся после Руси Владимирской.

Хочется повторить Лаврова.