Перейти к содержимому

•  

Политэкономика - Здесь! И про СИСЬКИ тоже...

• Закрытая тема Тема закрыта
    Сообщений в теме: 15838

#15521 Антон Т.

Отправлено 06 июля 2017 - 09:30

Антон Т.
    • Members
    • 3 343 сообщений
    • Москва

• Frontera B 99 г 2,2 DTH, TLC 80 VX 93 1HD-T 3 блокировки БФГ35" лиф 12 см VW Multivan PanAm 2.5

Шо, правда, шо ле?  :Cherna-facepalm: 
    Жаль об этом не знали ни Владимир Мономах, ни Юрий Долгорукий, ни Андрей Доголюбский, ни Всеволод Большое Гнездо. Киевская Русь на тот период ограничивалась Киевским княжеством, т.к. Киев к тому времени практически утратил свое значение, как Великокняжеский престол. Поднимал голову Владимир-на-Клязьме.

А ты думал...... Ты представляешь его выражение лица когда он узнает что на княженье Киева Олег пришел с Новгорода, где княжил перед этим..... И что Олег официально первый князь этого Киева......

#15522 Alex_Kovy

Отправлено 06 июля 2017 - 09:37

Alex_Kovy
    • Members
    • 1 216 сообщений
    • Смоленск

• Frontera 2.4i 1992, Хонда Концерто 1.6i 131 лс

А ты думал...... Ты представляешь его выражение лица когда он узнает что на княженье Киева Олег пришел с Новгорода, где княжил перед этим..... И что Олег официально первый князь этого Киева......

Господи, да этот Киев трепали как тряпку все, кому не лень, даже смоляне на престоле посидеть успели. Кстати, Киев не однократно предавал целование креста, убивая правителей, за что не однажды был предан разорению.

Заинтересовавшись историей Руси, я нашел для себя много интересного. На пример довольно бессмысленное название Волоколамск было преобразовано из более стародавнего Волок Ламский.

#15523 Гость_Грузер_*

Отправлено 06 июля 2017 - 11:45

Гость_Грузер_*
    • Guests

Кончайте доказывать мне, что :Русские считают украинцев и белорусов хоть и убогими, хоть и бестолковыми, но все-таки братьями.(с) :D 

Честно, надоело...  Я согласен, что я убогий, бестолковый нищеброд, но никак не брат. :yes:  Надеюсь, все удовлетворены, и, довольные победой, смените набившую оскомину тему. :rolleyes: 

Россия - великая, независимая, богатая ресурсами страна, образец для подражания для всего мира своей экономикой и наукой. Но смиритесь с тем, что в мире большинство недоумков, которые сомневаются в этом. :dntknw:  

#15524 andrea1963

Отправлено 06 июля 2017 - 11:57

andrea1963
    • Members
    • 11 441 сообщений
    • Вся Россия.Москва и Область.г.Чехов.89153506116 Телеграмм Вибер,Ватсап.+79264455222 ТОЛЬКО ЗВОНКИ

• Опель Монтерей 3.5 1999 год

Кончайте доказывать мне, что :Русские считают украинцев и белорусов хоть и убогими, хоть и бестолковыми, но все-таки братьями.(с) :D 

Честно, надоело...  Я согласен, что я убогий, бестолковый нищеброд, но никак не брат. :yes:  Надеюсь, все удовлетворены, и, довольные победой, смените набившую оскомину тему. :rolleyes: 

Россия - великая, независимая, богатая ресурсами страна, образец для подражания для всего мира своей экономикой и наукой. Но смиритесь с тем, что в мире большинство недоумков, которые сомневаются в этом. :dntknw:  

Среди русских,недоумков и тех,кто не считает самих себя единым народом,тоже хватает. :dntknw: Да и со стороны "братских" народов мало взаимопонимания :yes:

#15525 Гость_Грузер_*

Отправлено 06 июля 2017 - 12:05

Гость_Грузер_*
    • Guests

. :dntknw: Да и со стороны "братских" народов мало взаимопонимания :yes:

Что такое для вас  взаимопонимание?  Делать так, как хочет Россия, соглашаться со всем, что предлагает Россия?   :dntknw:

Вот свежая новость, которая вызывает у меня уважение к Лукашенко  Беларусь не поддержала попытку России снять с повестки ПА ОБСЕ резолюцию по Украине

Читать полностью:  https://news.tut.by/...ics/550194.html

Во всех своих проблемах вы виноваты сами: недодумали, недосмотрели, не учли, не среагировали. И нечего обвинять весь мир в отсутствии взаимопонимания. 

#15526 andrea1963

Отправлено 06 июля 2017 - 12:14

andrea1963
    • Members
    • 11 441 сообщений
    • Вся Россия.Москва и Область.г.Чехов.89153506116 Телеграмм Вибер,Ватсап.+79264455222 ТОЛЬКО ЗВОНКИ

Что такое для вас  взаимопонимание?  Делать так, как хочет Россия, соглашаться со всем, что предлагает Россия?   :dntknw:

Вот свежая новость, которая вызывает у меня уважение к Лукашенко  Беларусь не поддержала попытку России снять с повестки ПА ОБСЕ резолюцию по Украине

Во всех своих проблемах вы виноваты сами: недодумали, недосмотрели, не учли, не среагировали. И нечего обвинять весь мир в отсутствии взаимопонимания. 

Причём тут мир и Россия,я говорю о человеческом отношении друг к другу.Все мы по сравнению с некоторыми,недоумки и нищеброды,но кто то плевал на это,а мне не всё равно.Поэтому я такой как есть.Мы сами себя делаем :yes:

И какал я на новости.

#15527 Гость_Грузер_*

Отправлено 06 июля 2017 - 12:17

Гость_Грузер_*
    • Guests

1.Причём тут мир и Россия,я говорю о человеческом отношении друг к другу.Все мы по сравнению с некоторыми,недоумки и нищеброды,но кто то плевал на это,а мне не всё равно.Поэтому я такой как есть.Мы сами себя делаем :yes:

2.И какал я на новости.

С первым согласен. :yes:

Со вторым - нет. Это новости какают на нас. :D

#15528 Антон Т.

Отправлено 06 июля 2017 - 12:56

Антон Т.
    • Members
    • 3 343 сообщений
    • Москва

• Frontera B 99 г 2,2 DTH, TLC 80 VX 93 1HD-T 3 блокировки БФГ35" лиф 12 см VW Multivan PanAm 2.5

Честно, надоело...  Я согласен, что я убогий, бестолковый нищеброд, но никак не брат. :yes:  

А я давно тебя сестрой считаю......ну и пусть все остальное тоже будет:))))))))))))))

#15529 Гость_Грузер_*

Отправлено 06 июля 2017 - 12:57

Гость_Грузер_*
    • Guests

Труззер.
    В 14-15 слабо видно россию. Но рб и понятия нет. В 15-16. Видно. Дальше видно совсем.Но нет рб. Литва, польша, россия...
    Рб... Видимо с появлением буквы Р? Я просто пытаюсь понять откуда самостийность и к чему ее привязывают??
    Хотя 10-12 века вродь как листвяне на территории рб и до волги в тверской обл.
    Но нету в тверской языка белорусского. Либо склероз..либо он появился сильно позже...

Кузмич, ты до сих пор не можешь привыкнуть, что Труззера нет :D  Грузер я, ГРУЗЕР!!! :ded:

Слабо видно - это оч интересно... :D  Но где-то там она есть! А вот надписи Республика Беларусь ваще не видно, согласен! :yes:

Кузмич, а посмотри на карты 14-15 века и ты НЕ УВИДИШЬ ни США, ни Канады, ни Бразилии с Аргентиной. :D  А они есть? Чё с этим делать? :dntknw:  Странная штука эта история, особливо если её политикой приправить, так ваще свихнёшься.. :Cherna-facepalm:

Может, как казахи , отказаться всем нам от тёмного и малопонятного прошлого и вести отсчёт от  СССР?

"В духе провозглашенного в программе принципа реализма правильно будет указать, что Казахстан не является прямым наследником Белой Орды или Казахского ханства — как современная Италия не является прямой наследницей Древнего Рима. https://lenta.ru/col.../06/sushentsov/

#15530 Антон Т.

Отправлено 06 июля 2017 - 13:01

Антон Т.
    • Members
    • 3 343 сообщений
    • Москва

В этом мире нельзя быть многовекторным, И до Луки дойдет клизма животворящая...... А то что он так по уши завязан на укр олигаршатах это давно известно, вот только расплачиваться придеться....

Вон как пшеков коробит после вскрытия архивов:))))

Кузмич, ты до сих пор не можешь привыкнуть, что Труззера нет :D  Грузер я, ГРУЗЕР!!! :ded:

Слабо видно - это оч интересно... :D  Но где-то там она есть! А вот надписи Республика Беларусь ваще не видно, согласен! :yes:

Кузмич, а посмотри на карты 14-15 века и ты НЕ УВИДИШЬ ни США, ни Канады, ни Бразилии с Аргентиной. :D  А они есть? Чё с этим делать? :dntknw:  Странная штука эта история, особливо если её политикой приправить, так ваще свихнёшься.. :Cherna-facepalm:

Может, как казахи , отказаться всем нам от тёмного и малопонятного прошлого и вести отсчёт от  СССР?

"В духе провозглашенного в программе принципа реализма правильно будет указать, что Казахстан не является прямым наследником Белой Орды или Казахского ханства — как современная Италия не является прямой наследницей Древнего Рима. https://lenta.ru/col.../06/sushentsov/

Тоесть ты опровергаешь что СССР был правоприемником царской России?

#15531 Гость_Грузер_*

Отправлено 06 июля 2017 - 13:06

Гость_Грузер_*
    • Guests

А я давно тебя сестрой считаю......ну и пусть все остальное тоже будет :))))))))))))))

Пусть будет! Я на всё согласен ради вас, "братья". :yes:

Вон как пшеков коробит после вскрытия архивов :))))

Тоесть ты опровергаешь что СССР был правоприемником царской России?

Чё их там коробит? Они-то точно были еще до Руси, и  не парятся! :D

Не, я ничего не отвергаю - это ты сам придумал и написал, чтобы самому себе со мной поспорить! :P

Ацтань, у меня температура и сопли, счас чихну и сляжешь... :yes:

#15532 Антон Т.

Отправлено 06 июля 2017 - 13:18

Антон Т.
    • Members
    • 3 343 сообщений
    • Москва

Чё их там коробит? Они-то точно были еще до Руси, и  не парятся! :D

с чего это вдруг то?

Ацтань, у меня температура и сопли, счас чихну и сляжешь... :yes:

Та это у тебя нормальное состояние:)))) выпей пургену и все пройдет:))))) Чихать перестанешь точно.

#15533 Гость_Грузер_*

Отправлено 06 июля 2017 - 13:19

Гость_Грузер_*
    • Guests

с чего это вдруг то?

А с чего это нет-то?

#15534 Антон Т.

Отправлено 06 июля 2017 - 13:25

Антон Т.
    • Members
    • 3 343 сообщений
    • Москва

А с чего это нет-то?

Съел что то не свежее? На месте Польши моравийцы резвились когда Олег Вещий в Киев приперся править........

#15535 Гость_Грузер_*

Отправлено 06 июля 2017 - 13:26

Гость_Грузер_*
    • Guests

выпей пургену и все пройдет :))))) 

Ты специалист по пургену. согласен! :P   

#15536 Антон Т.

Отправлено 06 июля 2017 - 13:30

Антон Т.
    • Members
    • 3 343 сообщений
    • Москва

Ты специалист по пургену. согласен! :P   

Для "хорошего" человека ничего не жалко :)

#15537 Гость_Грузер_*

Отправлено 06 июля 2017 - 13:32

Гость_Грузер_*
    • Guests

Съел что то не свежее? На месте Польши моравийцы резвились когда Олег Вещий в Киев приперся править........

Может, и съел! В те времена все где-нить резвились. Хрен счас докажешь, кто и когда был раньше.  :P

#15538 andrea1963

Отправлено 06 июля 2017 - 13:34

andrea1963
    • Members
    • 11 441 сообщений

...

"- Слышь,Ржавый так он же мент

-Да не,он не мент,он бывший мент.

- Ржавый,ты чё,бывших ментов не бывает!"

Не помню от куда это :dntknw:

#15539 Антон Т.

Отправлено 06 июля 2017 - 13:35

Антон Т.
    • Members
    • 3 343 сообщений
    • Москва

Может, и съел! В те времена все где-нить резвились. Хрен счас докажешь, кто и когда был раньше.  :P

Все уже доказано...... Новгородские были первыми князьями Киева......

Первым известным правителем Польши был великопольский князь Мешко I из рода Пястов (960—992).

#15540 Гость_Грузер_*

Отправлено 06 июля 2017 - 13:45

Гость_Грузер_*
    • Guests

Все уже доказано...... Новгородские были первыми князьями Киева......

Первым известным правителем Польши был великопольский князь Мешко I из рода Пястов (960—992).

Кем доказано? Кто первый написал, тому и поверим?  :rolleyes:  Может, до нас дошла только часть записей форума тех времен,?  :D

А остальные, что " не в струю", были безвозвратно удалены модераторами.  :P