Перейти к содержимому

•  

Политэкономика - Здесь! И про СИСЬКИ тоже...

• Закрытая тема Тема закрыта
    Сообщений в теме: 15838

#15561 Комиссар

Отправлено 07 июля 2017 - 14:31

Комиссар
    • Members
    • 4 840 сообщений
    • Луховицы

• Opel Frontera A Sport C20NE 2,0i 1995 г.р.

Не знаю, что и думать, правда ли это?
    http://worldi.ru/rus...ie-podrobnosti/
    Нет, я слышал, конечно, о школьном образовании финнов, но норвежцев их не догнать.

.....!......!.....! Цензурно не получается!

#15562 rockfrog

Отправлено 07 июля 2017 - 14:48

rockfrog
    • Members
    • 14 219 сообщений
    • Солнечногорск М.О.

• Opel Monterey 1993 3.2МТ был.GW H5 2,4MT

Нет, я слышал, конечно, о школьном образовании финнов, но норвежцев их не догнать.

:sm115:  :sm115: :sm115:  

#15563 самоделкин

Отправлено 07 июля 2017 - 17:18

самоделкин
    • Members
    • 3 448 сообщений
    • Елабуга

• Лада гранта "норма" АКПП(робот), ЛуАЗ 969М 1991г. (таракан)

По новостям проходил сюжет про эту женщину.

#15564 BorBoss

Отправлено 07 июля 2017 - 19:53

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

• Toyota Pronard, Ford Fiesta
    Год или два назад читал уже эту историю.
    Территория выродков, называющих себя "цивилизованными странами"...

#15565 Гость_Грузер_*

Отправлено 07 июля 2017 - 20:00

Гость_Грузер_*
    • Guests

Хорошая отмазка. Это, мол, все руководство, а я, мол, не причем.

Что же ты тогда тут каждый день надрываешься?

Это не отмазка, а реальность. Я у вас никогда ничего не просил и не брал.  И ты мне ничего не давал, но при этом надрываешься по полной. :D

" BorBoss сказал(а) 03 Июл 2017 - 17:32:

Пс. А в политэкономике как-то скучно стало без неадекватных наездов и левых вбросов  :)" Ну я и предложил :

Я могу повеселить, если чо!  :D  От Кузьмича защитишь?  :rolleyes:

Вот я и сделал вброс по его просьбе.  :D  Обычная ссылка о дне независимости РБ прошла бы мимо, но мааааленькая фраза про "всё на русском языке" вишь как оживила тему, сколько дней трепемся и не скучно! :rolleyes:

Не ожидал только от Кузмича комментариев - сам же всех предупреждал, чтобы просто не обращали внимания.. :dntknw:

А я давно уже говорил, что мне все эти игры на высшем уровне по барабану, хотя Лука удивляет своей способностью наклонять Путина... :yes:

#15566 BorBoss

Отправлено 07 июля 2017 - 20:06

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Вот я и сделал вброс по его просьбе.  :D  

Я в этом деле пойду как заказчик или провокатор? Или как организатор преступной группировки? :)
    Что-то я не помню, чтобы кого-то просил делать вбросы...

#15567 Гость_Грузер_*

Отправлено 07 июля 2017 - 20:09

Гость_Грузер_*
    • Guests

BorBoss

Отправлено 03 July 2017 - 17:32

• av-11332.jpg?_r=0
    • Members
    • 8474 сообщений
    • Москва

• Isuzu VehiCross, Toyota Pronard, Nissan Presage
    Сколько я всего пропустил...
    Я за "свободу слова в рамках закона", как в тех странах, которые он тут активно прославлял.
    Хотя тут непонятно, как быть...
    Если решать по законам других, "цивилизованных" стран, да и по правилам этого форума, то сидеть ему в бане пожизненно. 

Но мы-то дикари неотёсанные, нас можно и нужно оскорблять, наставлять на путь истинный, так сказать, рубить нам правду-матку в морду и по морде. И страна наша ни к чему, кроме анархии, не приспособлена. Вот согласно этой анархии Кузьмич и другие админы захватили власть и самостоятельно решили это дело, пользуясь своей властью.
    Поэтому, и с точки зрения законности, и с точки зрения анархии, решение администрации правомерно. За некоторые его высказывания не только его самого, но и весь форум можно было закрыть нафиг.

Но хоть мы и дикари, но милосердные. Не можем мы строго по букве закона жить, как бездушная немчура какая-нибудь...
    Так что я тут посоветовался с пьяными медведями в ушанках, на балалайке побренчал, и голосую за выгул в техничке. Под надзором. 
    Всё равно мой голос ничего не решает, голосование будет нечестным и наши голоса подтасуют  :)

Пс. А в политэкономике как-то скучно стало без неадекватных наездов и левых вбросов  :) 

Сообщение отредактировал BorBoss: 03 July 2017 - 17:36

Изначально обочина создавалась для движения пешеходов и прогона скота. Сто лет прошло, а ничего не изменилось - скоты так и гоняют по обочинам
    •  
    •  

http://forum4x4club....=156680&page=4 

Вот в том и вся ваша беда, что не помните, что говорите! :P  :D  Моя память всегда побеждает! :ded:

Всё,Борбосс, вместе будем в бане париться - ты подстрекатель ( заказчик), а я исполнитель. :D

#15568 BorBoss

Отправлено 08 июля 2017 - 07:13

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Так где просьба-то? :)

Вот я и сделал вброс по его просьбе. :D

#15569 OFA

Отправлено 08 июля 2017 - 08:07

OFA
    • Members
    • 42 505 сообщений
    • г. Акколь, Акмолинская обл. Казахстан

• Лада Веста SE, 1.6 МКПП
    Уже который день читаю хроники из Гамбурга на подобии этих https://news.mail.ru...929/?frommail=1 и не могу врубится, чего добиваются их организаторы и каковы их требования. Этот вопрос почему-то тщательно обходится стороной.

#15570 BorBoss

Отправлено 08 июля 2017 - 08:28

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Там же написано: "В Гамбурге на фоне саммита G20 происходят крупные беспорядки."
    Видимо, это люди, аккуратно называемые "антиглобалистами". Если начать озвучивать их требования, то большинство читателей новостей будет на их стороне...

Даже Википедии, при всех стараниях, не удаётся замылить суть антиглобализма:

"Существует разные идеологические парадигмы антиглобализма[7]:

Наиболее популярная (называемая вульгарной из-за фактической схожестью с теорией заговора), суть которой в том, что США с помощью подконтрольных им международных организаций типа Всемирного банка, ВТО, МВФ и т. п. закабаляет развивающиеся страны и использует их ресурсы в своих интересах.
    Есть концепция, которая исходит из того, что глобализация есть процесс объективный, но воспользоваться его результатами могут только богатые страны Запада, а бедные будут нести потери.
    Третья идея состоит в том, что процесс глобализации объективен и все страны могут воспользоваться результатами, но в разной степени: богатые получат больше, а бедные меньше и потому нужно заставить богатых делиться результатами.
    Основной тезис антиглобалистов — нынешняя модель глобализации сформирована под покровительством мирового капитала и ведёт за собой:

Растущий разрыв в доходах, уровне потребления, здоровья, образования в странах «золотого миллиарда» и «третьего мира».
    Недопустимые условия для работников низкой квалификации транснациональных корпораций.[8]
    Доминирование массовой культуры, подавление свободного творчества, «стандартизация умов»
    Потребительское и хищническое отношение к природе, попытка «обхода» экологических проблем, вывоз грязных производств в страны «третьего мира»
    Господство идеологии неолиберализма в целях все большей экспансии капитала по всему миру, формирования из стран-неучастников «золотого миллиарда» сырьевых придатков, т. н., «развитых стран» и т. д.
    Этой модели глобализации противопоставляется иная — глобальное социальное творчество, совместное решение глобальных проблем, интернационализация, «сетевые структуры» по всему миру и т. д."

То есть это по сути и есть тот настоящий народный протест, под видом которого штатами проводятся цветные революции по всему миру. "Конкурирующая фирма" (О.Бендер).
    Поэтому освещать аккуратно освещают, но суть умалчивают. Создают впечатление, что это фанатики какие-то протестуют против прогресса и объединения стран - мало ли сумасшедших...

#15571 OFA

Отправлено 08 июля 2017 - 08:50

OFA
    • Members
    • 42 505 сообщений

Ну во-первых, я бы не стал такие однозначные выводы делать по столько косвенных признаках. Во-вторых, далеко не везде рады, к примеру, представителям США. Да и вообще много потенциальных причин. В данном случае могут быть не рады и вашей делегации, это я тоже не исключаю.

#15572 BorBoss

Отправлено 08 июля 2017 - 08:53

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Если бы было так, об этом верещали бы уже на всех каналах :)
    А тут скромненько констатируют факт выступлений.
    Да и такие выступления-беспорядки постоянно сопровождают все встречи шестёрок-восьмёрок-двадцаток, независимо от участия России

#15573 OFA

Отправлено 08 июля 2017 - 08:57

OFA
    • Members
    • 42 505 сообщений

Если бы было так, об этом верещали бы уже на всех каналах :)
    А тут скромненько констатируют факт выступлений.
    Да и такие выступления-беспорядки постоянно сопровождают все встречи шестёрок-восьмёрок-двадцаток, независимо от участия России

Ну это надо выяснить, у нас чистят новости или у них?

#15574 BorBoss

Отправлено 08 июля 2017 - 09:09

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Новости не чистят, их фильтруют на стадии подготовки.
    Кто-нибудь мониторит иностранные СМИ? Многие ли написали о том, что итальянский фермер сделал портрет Путина на своём поле?
    https://www.gazeta.r...206.shtml#page2

Тут ещё такой момент: Меркель сейчас делает то, за что осуждали и публично пороли Януковича - жёстко подавляет народный протест. Поэтому сильно распространяться об этом не хотят, чтобы люди не стали неудобные вопросы задавать себе и властям...
    http://matveychev-ol...om/5749182.html

#15575 Fandys_83

Отправлено 08 июля 2017 - 12:32

Fandys_83
    • Members
    • 10 сообщений
    • Белгород

• Opel Insignia Country Tourer

Ну это надо выяснить, у нас чистят новости или у них?

А что там выяснять? новости чистят и у них, и у нас. :) Везде чистят короче. :) У них более цивилизовано, у нас более радикально. :)

#15576 BorBoss

Отправлено 08 июля 2017 - 12:51

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Новая тема для бурления в блогах: Путин с Трампом проговорили два часа вместо запланированных 30 минут. И Трамп первым подошёл поздороваться с Путиным.
    Президент "европейской страны" Порошенко, наверное, ушёл в запой с горя от таких новостей...

#15577 OFA

Отправлено 08 июля 2017 - 13:17

OFA
    • Members
    • 42 505 сообщений

Новая тема для бурления в блогах: Путин с Трампом проговорили два часа вместо запланированных 30 минут. И Трамп первым подошёл поздороваться с Путиным.
    Президент "европейской страны" Порошенко, наверное, ушёл в запой с горя от таких новостей...

Это еще не все. Злые языки утверждают, что для Порошенко Трампу хватило 6-ти минут. Вот и гадает народ: или Порошенко умнее Путина и все так резко и конструктивно изложил, или он произнес всего одну фразу "дай денег"...

#15578 Zloalex

Отправлено 08 июля 2017 - 13:43

Zloalex
    • Members
    • 2 347 сообщений
    • Хлебниково

• Isuzu Axiom 02 AW30-40LS
    Злые языки утверждают, что самый европейский президент просидел 20 часов в ожидании, а самолет простоял в Борисполе, но так и не пригласили, видимо заботятся о безопасности, в Гамбурге беспорядки.

#15579 OFA

Отправлено 08 июля 2017 - 14:12

OFA
    • Members
    • 42 505 сообщений

Злые языки утверждают, что самый европейский президент просидел 20 часов в ожидании, а самолет простоял в Борисполе, но так и не пригласили, видимо заботятся о безопасности, в Гамбурге беспорядки.

Если речь о Порошенко, то его там и быть не должно было по идее

#15580 BorBoss

Отправлено 08 июля 2017 - 15:30

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

...Однако то, что случилось всего через несколько часов после продления антироссийских санкций, не укладывается в голове у немецкого обывателя.

А случилось следующее, российский банк «ВТБ – капитал», через считанные часы после продления санкций предложил западным инвесторам вложиться в его проекты. Европейские структуры, как «порядочные люди» последовали санкционным обязательствам и отказались от участия в выгодных проектах (доходность почти в два раза выше, чем тех же США), сообщает newsli.ru.

В итоге все акции были мгновенно скуплены, а новыми хозяевами акций на более чем 80% стали представители США и Великобритании, а Европа, во главе с Германией, в очередной раз оказалась «не у дел», - сетует «Die Welt».

Стоит обратить внимание на то, что западные инвесторы готовы были вложить 7 миллиардов долларов на приобретение российских акций, но их было всего на три миллиарда, спрос превысил предложение в два раза.

http://matveychev-ol...om/5752059.html