Не знаю, что и думать, правда ли это?
http://worldi.ru/rus...ie-podrobnosti/
Нет, я слышал, конечно, о школьном образовании финнов, но норвежцев их не догнать.
.....!......!.....! Цензурно не получается!
Отправлено 07 июля 2017 - 14:31
Нет, я слышал, конечно, о школьном образовании финнов, но норвежцев их не догнать.
.....!......!.....! Цензурно не получается!
Отправлено 07 июля 2017 - 14:48
Отправлено 07 июля 2017 - 17:18
По новостям проходил сюжет про эту женщину.
Отправлено 07 июля 2017 - 19:53
Отправлено 07 июля 2017 - 20:00
Хорошая отмазка. Это, мол, все руководство, а я, мол, не причем.
Что же ты тогда тут каждый день надрываешься?
Это не отмазка, а реальность. Я у вас никогда ничего не просил и не брал. И ты мне ничего не давал, но при этом надрываешься по полной.
" BorBoss сказал(а) 03 Июл 2017 - 17:32:
Пс. А в политэкономике как-то скучно стало без неадекватных наездов и левых вбросов :)" Ну я и предложил :
Я могу повеселить, если чо! От Кузьмича защитишь?
Вот я и сделал вброс по его просьбе. Обычная ссылка о дне независимости РБ прошла бы мимо, но мааааленькая фраза про "всё на русском языке" вишь как оживила тему, сколько дней трепемся и не скучно!
Не ожидал только от Кузмича комментариев - сам же всех предупреждал, чтобы просто не обращали внимания..
А я давно уже говорил, что мне все эти игры на высшем уровне по барабану, хотя Лука удивляет своей способностью наклонять Путина...
Отправлено 07 июля 2017 - 20:06
Я в этом деле пойду как заказчик или провокатор? Или как организатор преступной группировки?Вот я и сделал вброс по его просьбе.
![]()
Отправлено 07 июля 2017 - 20:09
Отправлено 03 July 2017 - 17:32
Сообщение отредактировал BorBoss: 03 July 2017 - 17:36
http://forum4x4club....=156680&page=4
Вот в том и вся ваша беда, что не помните, что говорите!
Моя память всегда побеждает!
Всё,Борбосс, вместе будем в бане париться - ты подстрекатель ( заказчик), а я исполнитель.
Отправлено 08 июля 2017 - 08:07
Отправлено 08 июля 2017 - 08:28
"Существует разные идеологические парадигмы антиглобализма[7]:
Наиболее популярная (называемая вульгарной из-за фактической схожестью с теорией заговора), суть которой в том, что США с помощью подконтрольных им международных организаций типа Всемирного банка, ВТО, МВФ и т. п. закабаляет развивающиеся страны и использует их ресурсы в своих интересах.
Есть концепция, которая исходит из того, что глобализация есть процесс объективный, но воспользоваться его результатами могут только богатые страны Запада, а бедные будут нести потери.
Третья идея состоит в том, что процесс глобализации объективен и все страны могут воспользоваться результатами, но в разной степени: богатые получат больше, а бедные меньше и потому нужно заставить богатых делиться результатами.
Основной тезис антиглобалистов — нынешняя модель глобализации сформирована под покровительством мирового капитала и ведёт за собой:
Растущий разрыв в доходах, уровне потребления, здоровья, образования в странах «золотого миллиарда» и «третьего мира».
Недопустимые условия для работников низкой квалификации транснациональных корпораций.[8]
Доминирование массовой культуры, подавление свободного творчества, «стандартизация умов»
Потребительское и хищническое отношение к природе, попытка «обхода» экологических проблем, вывоз грязных производств в страны «третьего мира»
Господство идеологии неолиберализма в целях все большей экспансии капитала по всему миру, формирования из стран-неучастников «золотого миллиарда» сырьевых придатков, т. н., «развитых стран» и т. д.
Этой модели глобализации противопоставляется иная — глобальное социальное творчество, совместное решение глобальных проблем, интернационализация, «сетевые структуры» по всему миру и т. д."
Отправлено 08 июля 2017 - 08:50
Отправлено 08 июля 2017 - 08:53
Отправлено 08 июля 2017 - 08:57
Ну это надо выяснить, у нас чистят новости или у них?Если бы было так, об этом верещали бы уже на всех каналах
А тут скромненько констатируют факт выступлений.
Да и такие выступления-беспорядки постоянно сопровождают все встречи шестёрок-восьмёрок-двадцаток, независимо от участия России
Отправлено 08 июля 2017 - 09:09
Отправлено 08 июля 2017 - 12:32
Ну это надо выяснить, у нас чистят новости или у них?
А что там выяснять? новости чистят и у них, и у нас. Везде чистят короче.
У них более цивилизовано, у нас более радикально.
Отправлено 08 июля 2017 - 12:51
Отправлено 08 июля 2017 - 13:17
Это еще не все. Злые языки утверждают, что для Порошенко Трампу хватило 6-ти минут. Вот и гадает народ: или Порошенко умнее Путина и все так резко и конструктивно изложил, или он произнес всего одну фразу "дай денег"...Новая тема для бурления в блогах: Путин с Трампом проговорили два часа вместо запланированных 30 минут. И Трамп первым подошёл поздороваться с Путиным.
Президент "европейской страны" Порошенко, наверное, ушёл в запой с горя от таких новостей...
Отправлено 08 июля 2017 - 13:43
Отправлено 08 июля 2017 - 14:12
Злые языки утверждают, что самый европейский президент просидел 20 часов в ожидании, а самолет простоял в Борисполе, но так и не пригласили, видимо заботятся о безопасности, в Гамбурге беспорядки.
Отправлено 08 июля 2017 - 15:30
...Однако то, что случилось всего через несколько часов после продления антироссийских санкций, не укладывается в голове у немецкого обывателя.
А случилось следующее, российский банк «ВТБ – капитал», через считанные часы после продления санкций предложил западным инвесторам вложиться в его проекты. Европейские структуры, как «порядочные люди» последовали санкционным обязательствам и отказались от участия в выгодных проектах (доходность почти в два раза выше, чем тех же США), сообщает newsli.ru.
В итоге все акции были мгновенно скуплены, а новыми хозяевами акций на более чем 80% стали представители США и Великобритании, а Европа, во главе с Германией, в очередной раз оказалась «не у дел», - сетует «Die Welt».
Стоит обратить внимание на то, что западные инвесторы готовы были вложить 7 миллиардов долларов на приобретение российских акций, но их было всего на три миллиарда, спрос превысил предложение в два раза.