Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Абы чо...

госдура

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 5381

#1541 Alex3337

Отправлено 08 мая 2019 - 17:14

Alex3337
    • Banned
    • 1 886 сообщений
    • Иваново

• Opel Frontera B Sport X2,2DTH automat

Знаешь, как-бы помяхше… Руководство самостоятельной структурной единицей мне напоминает балансирование над жерлом вулкана на ненатянутой проволоке в условиях дождя со снегом, порывистого ветра в условиях гористой местности, при наличии у балансирующего геморроя, диареи, чиха и чесотки. Причём, чем крупнее структура - тем больше факторов, "способствующих" выработке стального очка... 

... что структурой самостоятельной руководит ? Или со структур требует ? А нет желания требовать, так и чего бардаку удивляться ...

Где выработка стального ... давно корозью у всех покрылось ... 

#1542 BorBoss

Отправлено 08 мая 2019 - 17:25

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

• Toyota Pronard, Ford Fiesta

Параноик с манией величия грумучая смесь (с)
    Саша, бросай перфоратор! У Зеленского набор в штат! Как раз твой профиль. Аргументы? 300страниц и предыдущие 700 липши и очковтирательства. Это твое призвание, не упусти момент!

Украинские паспорта только обиженным и страдающим от путинского режима дают. Я же ссылку выкладывал. Это как раз твой момент. А с паспортом и на работу возьмут в самую свободную и демократичную страну. Будешь жить с достоинством, купишь себе нормальный автомобиль наконец :D

А чем тебе не нравится эхо Москвы? Я в следующий раз при встречи со знакомыми с вышеозвучнной радиостанции предам претензии и пожелания!

Так вот кто тебе мозги засрал... Всё наконец встало на свои места...
    А я-то думаю, чего ты так возбудился на упоминание об Эхе, пена аж пошла... :D

Саша, бросай перфоратор!

Да бросил уже давно. Сказать тебе, что у меня сейчас в работе - так говна ещё на несколько страниц будет :)

#1543 Genetik

Отправлено 08 мая 2019 - 17:25

Genetik
    • Members
    • 7 131 сообщений
    • г.Москва,Марьино

• Isuzu Bighorn 97 3.1TD. FORD MUSTANG 5 4.0 V6. Ford mondeo 4 DTI Titanium
    Вот немного запоздало, но все же.
    Отжигаем дальше.
    https://zen.yandex.r...f96e100aefba9aa

Прикрепленные изображения

• keVEppGkr2Q.jpg

#1544 Комиссар

Отправлено 08 мая 2019 - 17:32

Комиссар
    • Members
    • 4 840 сообщений
    • Луховицы

• Opel Frontera A Sport C20NE 2,0i 1995 г.р.

... что структурой самостоятельной руководит ? Или со структур требует ? А нет желания требовать, так и чего бардаку удивляться ...

Где выработка стального ... давно корозью у всех покрылось ... 

Я Вам, Михаил, так скажу: Вам надо немножко разобраться с вопросом, что есть "структура", ибо, мыслиться мне, Вы не понимаете, о чём я говорю. После приведения Вашего понимания данного термина к общепринятому, готов продолжить дискуссию по данному вопросу.

#1545 BorBoss

Отправлено 08 мая 2019 - 17:36

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Отжигаем дальше.

Прям как в "благословенные 90-е". Только тогда это было нормой, а сейчас возмущает ужасно...
    И должность у этой чиновницы есть? Старший помощник младшего дворника на полставки на стажировке после института? В статье как-то скромно умолчали...

А вообще, у нас в стране около двух миллионов чиновников. Думаю, если всех слушать, что они говорят, можно и не такое услышать.
    Хотя большой шанс того, что её слова тоже вырвали из контекста и переиначили.
    "Отвёртка из ашана", жгущая автоматы ;)

#1546 Комиссар

Отправлено 08 мая 2019 - 17:38

Комиссар
    • Members
    • 4 840 сообщений
    • Луховицы

Отжигаем дальше.

И? "Это Путин виноват!!!!"? В чём? Он её воспитал? Он её на работу принимал? Он её по карьерной лестнице двигал?

А может, это Путин главу администрации, где эта неумная женщина служит, назначал? Или его всё-таки курганцы сами выбрали, дерьмократическим путём? 

#1547 BorBoss

Отправлено 08 мая 2019 - 17:39

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Я Вам, Михаил, так скажу: Вам надо немножко разобраться с вопросом, что есть "структура", ибо, мыслиться мне, Вы не понимаете, о чём я говорю. После приведения Вашего понимания данного термина к общепринятому, готов продолжить дискуссию по данному вопросу.

Мне мыслится, что он ничем большим и серьёзным, чем грузовик с прицепом, не управлял. Поэтому у него всё так легко и просто делается, по щелчку...
    Плюс ещё огромная разница управления в коммерческих и госструктурах...

#1548 int44

Отправлено 08 мая 2019 - 17:41

int44
    • Members
    • 2 176 сообщений
    • Москва

• I.T.-97г,3.2, 33мт

Кто хвалил хз, но я не поленился и почитал мнения лётчиков, технарей про этот суперпуперджет, и это до катострофы.
    Всяких профильных форумов полно.
    Там начиная от обслуживания и отсутствие запчастей вообще, заканчивая полной некондицией.
    Че молоть языком, зайдите и почитайте.

Вот допустим я, очень много разных авто эксплотировал и ремонтировал и могу чётко и ясно сказать про надёжность и ремонтнопригодность.

Серега,а как отсутствие запчастей повлияло на данную аварию? Да, самолеты стоят на земле,а не летают. Читать форумы хорошо,но я не знаю этих людей,а вот поговорить вживую есть с кем.

Ну вроде уже сказали(предварительно) , что жахнула молния, все отказало. Далее прдломились стойки и из за этого начался пожар.
    Про слабые стойки и далее слабый физюляш говорилось за долго до катастрофы.

А про слабые стойки...Ну не уверен,что найдется какой нибудь самолет,который сможет выдержать такой удар об землю..

Повторюсь,меня не интересует,хорош или плох суперджет, и что то очень рьяно начали набрасываться на него,что наводит на некоторые мысли..

У меня больше вопросов к руководству аэропорта и пилотам. Почему не ушли на еще один круг?Почему считали что снижаются с нормальной скоростью? Почему долго ехали пожарные машины? 

Причем я никого не обвиняю,а просто хочу знать почему.

#1549 BorBoss

Отправлено 08 мая 2019 - 17:44

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Как обычно в таких темах - ложечки (настоящие причины катастрофы) найдутся, а осадочек (всё развалено, кругом жопа, ничего нормального сделать не можем) в головах легковнушаемых товарищей останется

#1550 Alex3337

Отправлено 08 мая 2019 - 17:57

Alex3337
    • Banned
    • 1 886 сообщений
    • Иваново

Мне мыслится, что он ничем большим и серьёзным, чем грузовик с прицепом, не управлял. Поэтому у него всё так легко и просто делается, по щелчку...
    Плюс ещё огромная разница управления в коммерческих и госструктурах...

Ну блесни эрудит своими познаниями что есть структура ... 

#1551 BorBoss

Отправлено 08 мая 2019 - 18:01

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Хорошая попытка переадресовать вопрос Дениса...
    Нет уж, дорогой... Сам вляпался, сам и отмывайся :)

#1552 Alex3337

Отправлено 08 мая 2019 - 18:08

Alex3337
    • Banned
    • 1 886 сообщений
    • Иваново

Хорошая попытка переадресовать вопрос Дениса...
    Нет уж, дорогой... Сам вляпался, сам и отмывайся :)

Тогда молчи и не встревай ... а с Денисом без тебя определимся кто как понимает ...  

Сообщение отредактировал Alex3337: 08 мая 2019 - 18:09

#1553 Комиссар

Отправлено 08 мая 2019 - 18:20

Комиссар
    • Members
    • 4 840 сообщений
    • Луховицы

"Не нукай, не запряг!" (с)

Структура - это категория, отражающая внутреннее строение системы, совокупность подсистем, элементов (вместе с их связями, взаимодействиями), входящих систему и предопределяющих характер ее содержания, качество и интенсивность ее функциональных процессов, совокупность взаимосвязей, отношений системы.

Беру "тайм-аут" - пошёл в баню! Вернусь через 30-40 минут. Просьба - не поубивайте тут друг-друга, а то мне будет скучно!

#1554 Genetik

Отправлено 08 мая 2019 - 18:28

Genetik
    • Members
    • 7 131 сообщений
    • г.Москва,Марьино

• Isuzu Bighorn 97 3.1TD. FORD MUSTANG 5 4.0 V6. Ford mondeo 4 DTI Titanium

И? "Это Путин виноват!!!!"? В чём? Он её воспитал? Он её на работу принимал? Он её по карьерной лестнице двигал?

А может, это Путин главу администрации, где эта неумная женщина служит, назначал? Или его всё-таки курганцы сами выбрали, дерьмократическим путём?

Да.. уле он вообще нигде не причём.
    Давайте завязывайте с этим.
    На... уй он тогда нужен?

Прям как в "благословенные 90-е". Только тогда это было нормой, а сейчас возмущает ужасно...
    И должность у этой чиновницы есть? Старший помощник младшего дворника на полставки на стажировке после института? В статье как-то скромно умолчали...
    А вообще, у нас в стране около двух миллионов чиновников. Думаю, если всех слушать, что они говорят, можно и не такое услышать.
    Хотя большой шанс того, что её слова тоже вырвали из контекста и переиначили.
    "Отвёртка из ашана", жгущая автоматы ;)

Ой, все... Да, вырвали из контекста.

Повторюсь,меня не интересует,хорош или плох суперджет, и что то очень рьяно начали набрасываться на него,что наводит на некоторые мысли..

Вообще-то последние 8 лет от него ахиревают. И те кто с ними контракты подписал.

#1555 Alex3337

Отправлено 08 мая 2019 - 18:45

Alex3337
    • Banned
    • 1 886 сообщений
    • Иваново

В моём понимании структура управления не менялась веками, но с пониманием четырёх ветвей власти знаком ( так как так жили при Союзе ), но для нынешнего времени всё сведено к такому же одновластному правлению, так как внегласные договорённости между ними существуют. Отвечал с поправкой на наше время. если понятия моё и Ваше совпадают значит мы на одной волне но с разными взглядами  

Структура - это категория, отражающая внутреннее строение системы, совокупность подсистем, элементов (вместе с их связями, взаимодействиями), входящих систему и предопределяющих характер ее содержания, качество и интенсивность ее функциональных процессов, совокупность взаимосвязей, отношений системы.

Мой пост 1541 был в этой плоскости и с поправкой на наше время ...

А можно список за что он отвечает увидеть ? ))) А то тут не, там не и там тоже не ...))) 

#1556 Комиссар

Отправлено 08 мая 2019 - 19:05

Комиссар
    • Members
    • 4 840 сообщений
    • Луховицы

В моём понимании структура управления не менялась веками, но с пониманием четырёх ветвей власти знаком ( так как так жили при Союзе ), но для нынешнего времени всё сведено к такому же одновластному правлению, так как внегласные договорённости между ними существуют. Отвечал с поправкой на наше время. если понятия моё и Ваше совпадают значит мы на одной волне но с разными взглядами  

Мой пост 1541 был в этой плоскости и с поправкой на наше время ...

А можно список за что он отвечает увидеть ? ))) А то тут не, там не и там тоже не ...))) 

1) Структура управления меняется в наше время практически ежегодно ввиду полной невозможности прогнозировать динамику развития даже в среднесрочном планировании: то понос, то золотуха, то сланцевый газ, то "зелёные", то Трамп с Си воюют...;

2) Отнюдь! Скорее - в перпендикулярной, с очень обывательской точки зрения;

3) Легко! Гл. 4 Основного закона!

#1557 Alex3337

Отправлено 08 мая 2019 - 19:22

Alex3337
    • Banned
    • 1 886 сообщений
    • Иваново

"Не нукай, не запряг!" (с)

Вот тогда пускай сидит со своим острым языком и не высовывается, а то ведёт себя как затычка  во все щели ....

1) Структура управления меняется в наше время практически ежегодно ввиду полной невозможности прогнозировать динамику развития даже в среднесрочном планировании: то понос, то золотуха, то сланцевый газ, то "зелёные", то Трамп с Си воюют...;

Ну вот и всё на своих местах : Стабильности нет и не предвидится, очередная эпоха поноса и золотухи да и амерекосы то и дело мешают ... Где прогресс ? Опа с различных углов зрения ... )))

Пущай моя будет обывательской ... время покажет ... 

#1558 BorBoss

Отправлено 08 мая 2019 - 19:24

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Вот тогда пускай сидит со своим острым языком и не высовывается, а то ведёт себя как затычка во все щели ....

Ещё один модератор нашёлся :)
    Как втроём на одного налетать и друг друга раскачивать по схеме "отвёртка из ашана" - это нормально, а как я пару слов вставил - всё, беда-беда, острым языком ему щель, видите ли, заткнули :D

Ничего, что тема находится в разделе "Трёп" и Кузьмич давно плюнул на все писаные и неписаные правила, которые вы злостно и регулярно нарушаете?
    Или ты тут уже от лица 99% форумчан свои правила установил, кому и когда можно встревать?

И вообще, про то, что ты ничем сложнее грузовика с прицепом не управлял - это я не тебе писал, а Денису. Так что сиди и не влезай в чужой разговор своим острым языком :P

Сообщение отредактировал BorBoss: 08 мая 2019 - 19:27

#1559 Pawel1

Отправлено 08 мая 2019 - 19:25

Pawel1
    • Members
    • 3 195 сообщений
    • Владимир

• велосипед

Денис! Ты что там, встал на путь исправления?))) Всё четко и по полочкам и даже с запятыми. Необычно как-то... Где привычные дЭбилы и Алигафрены? Где "корнет Вы женщина?", где расстрелы аватарок из калаша?))) Где привычные сапожные остроты? Мож случилось что? Или ты всё-таки дотянул до дембеля? Может тебя поздравлять уже нужно с таким важным событием. По срокам вроде уже пора. Колись давай!))) В противном случае останется только одна версия твоего перевоплощения - повзрослел и помудрел. Но я этот банальный вариант даже не хочу рассматривать. Ты ещё молод!)))  

#1560 Комиссар

Отправлено 08 мая 2019 - 19:27

Комиссар
    • Members
    • 4 840 сообщений
    • Луховицы

Вот тогда пускай сидит со своим острым языком и не высовывается, а то ведёт себя как затычка  во все щели ....

Батенька, здесь, минуточку, "ФОРУМ" - т.е. "место (площадка) для общения и споров людей на различные темы жизни"! Благо, что виртуальный... Дискутируйте, аргументируйте, парируйте - нет предела совершенству! Ведь, может быть, а вдруг?!, из этих споров "родится истина!"? Если Вам не нравиться ход мыслей оппонента - опровергните его точку зрения! Не нравиться его риторика - блесните своей! Иначе, складывается впечатление, что из аргументов у Вас лишь мат да "оружие пролетариата"! :yes: