Я прививаться не намерен и семье не дам. Если будет необходимо, куплю справки.
Не верю я в наши вакцины, которые лепят на потоке...
Отправлено 08 декабря 2020 - 23:21
Отправлено 08 декабря 2020 - 23:56
Отправлено 09 декабря 2020 - 03:30
Чё, обалдели что ли? НГ на носу!Все. ... закончилась вакцинация)))
не успев начатся. Попова бы хоть думала че говорит)))
56 дней не пить )))))
Отправлено 09 декабря 2020 - 07:20
Ну, немецкую купи.
Вопрос-то в чем? ты ПРИВИВАТЬСЯ не намерен, или именно НАШЕЙ вакциной не намерен?
Отправлено 09 декабря 2020 - 09:30
Отправлено 09 декабря 2020 - 12:30
вообще не намерен.
уж сколько прививают от гриппа во всем мире?
а от его осложнений смертность в разы выше...
Так вакцина как раз должна оберегать от осложнений, оно ясно , что темный лес,но лучшего решения-то все равно нет....
Отправлено 09 декабря 2020 - 16:23
вообще не намерен.
Очень ты кому нужен...
Весь короновирус-то был затеян ради этой вакцинации с прицелом на перспективу 30-50 лет вперед....Мы с тобой и не доживем..а наших детей (рано или поздно) -по любому уколят (типа: в трамвай, школу, самолет, институт, газпром, сбербанк -не пустят, т.к. "вы можете заразить окружающих смертельно опасным заболеванием)... это как прививки в африке с последующими результатами рождаемости...Не наш-ли друг Билл там отметился?
Отправлено 09 декабря 2020 - 17:53
В ходе Совета по евгенике в рамках ВОЗ в 2009 году Генри Киссинджер сказал:
"Как только стадо примет обязательную принудительную вакцинацию, игра будет окончена! Они примут все - насильственное донорство крови или донорство органов - для «всеобщего блага». Мы можем генетически модифицировать детей и стерилизовать их для «всеобщего блага». Контролируйте умы овец, и вы будете управлять стадом.
Производители вакцин заработают миллиарды, и многие из вас, присутствующие сегодня в этом зале, являются инвесторами. Это беспроигрышный вариант! Мы прореживаем стадо, и оно платит нам за услуги по уничтожению."
Источник?
Отправлено 09 декабря 2020 - 18:01
Мужики..... Анекдот на тему коронавируса из моего родного Камызяка. Хоть смейся хоть плачь.....Тут заумные споры ведутся, как не заболеть, вирус уже на атомы разобрали...а на деле.... Утром еду на работу. Останавливает сотрудник ДПС. Документы, страховка... Потом стандартный вопрос - а вы не употребляли??? Говорю - нет. Следующее требование - А дыхните ка на меня.... И реально, подвинулся ко мне, правда в маске, и вдыхал то, чем я на него выдыхал..... Огорченный отсутствием от меня алкогольного аромата побрел прочь, к своей служебной машине.... И ведь не спросил ни разу - есть ли у меня коронавирус. Страна гордится своими героями.....
А насчет вакцинации... конспирологических теориями не располагаю. Но вот вчера наткнулся на статью в интернете. Обсуждалось выступление одного вирусолога на передаче Соловьева на 1 Канале. Кратко суть выступления - есть ученые-вирусологи, чье мнение просто игнорируется и таких ученых просто типа не замечают. Так вот, имеется предположение таких ученых (фамилия одного была, но у меня память на фамилии плохая), что вакцина против коронавируса может нанести вред человеку. В мире есть ряд вирусных заболеваний, против которых разработка вакцин либо прекращена либо приостановлена в связи с такой же причиной.В статье был перечень таких заболеваний, ВИЧ в их числе. Так как даже ослабленный вирус в вакцине имеет геном, который неизвестно как себя проявит впоследствии после вакцинации. Западные ученые вирусологи пришли к мнению, что коронавирус - искуственного происхождения, так как в коронавирусе нашли "вшитые" участки генома вируса ВИЧ... Как то так.... Ни к чему не призываю просто поделился....
А так у нас в больнице уже собирают списки медработников, желающих уколоться вакциной против коронавируса.
Вот, нашел. Чтобы не быть голословным - ссылка на статью, если кому интересно. А то своими словами это как то не то совсем.
https://regnum.ru/ne...it/3135271.html
Сообщение отредактировал Алесандр: 09 декабря 2020 - 18:04
Отправлено 09 декабря 2020 - 19:44
Мужики..... Анекдот на тему коронавируса из моего родного Камызяка. Хоть смейся хоть плачь.....Тут заумные споры ведутся, как не заболеть, вирус уже на атомы разобрали...а на деле.... Утром еду на работу. Останавливает сотрудник ДПС. Документы, страховка... Потом стандартный вопрос - а вы не употребляли??? Говорю - нет. Следующее требование - А дыхните ка на меня.... И реально, подвинулся ко мне, правда в маске, и вдыхал то, чем я на него выдыхал..... Огорченный отсутствием от меня алкогольного аромата побрел прочь, к своей служебной машине.... И ведь не спросил ни разу - есть ли у меня коронавирус. Страна гордится своими героями.....
Гаец - самоубийца...
Отправлено 10 декабря 2020 - 02:44
не знаю но с обязательной вакцинацией народ пока борется.Очень ты кому нужен...
Весь короновирус-то был затеян ради этой вакцинации с прицелом на перспективу 30-50 лет вперед....Мы с тобой и не доживем..а наших детей (рано или поздно) -по любому уколят (типа: в трамвай, школу, самолет, институт, газпром, сбербанк -не пустят, т.к. "вы можете заразить окружающих смертельно опасным заболеванием)... это как прививки в африке с последующими результатами рождаемости...Не наш-ли друг Билл там отметился?
Отправлено 10 декабря 2020 - 04:28
А насчет вакцинации... конспирологических теориями не располагаю. Но вот вчера наткнулся на статью в интернете. Обсуждалось выступление одного вирусолога на передаче Соловьева на 1 Канале. Кратко суть выступления - есть ученые-вирусологи, чье мнение просто игнорируется и таких ученых просто типа не замечают. Так вот, имеется предположение таких ученых (фамилия одного была, но у меня память на фамилии плохая), что вакцина против коронавируса может нанести вред человеку. В мире есть ряд вирусных заболеваний, против которых разработка вакцин либо прекращена либо приостановлена в связи с такой же причиной.В статье был перечень таких заболеваний, ВИЧ в их числе. Так как даже ослабленный вирус в вакцине имеет геном, который неизвестно как себя проявит впоследствии после вакцинации. Западные ученые вирусологи пришли к мнению, что коронавирус - искуственного происхождения, так как в коронавирусе нашли "вшитые" участки генома вируса ВИЧ... Как то так.... Ни к чему не призываю просто поделился....
А так у нас в больнице уже собирают списки медработников, желающих уколоться вакциной против коронавируса.
Вот, нашел. Чтобы не быть голословным - ссылка на статью, если кому интересно. А то своими словами это как то не то совсем.
Анти прививочники, ковид диссиденты, люди который смотрят и (обоже) слушают соловьева с его "экспертами", люди которые верят в евгенику, кого только тут не встретишь
Отправлено 10 декабря 2020 - 12:53
Сообщение отредактировал PapaDoc: 10 декабря 2020 - 12:55
Отправлено 10 декабря 2020 - 14:39
Болею ковидом 4 недели. Две в Ковидцентре выписали, сделав мазок, а он положительный, две дома и не жюжю. Тихо "проклинаю" Обаму. Ну у нас патриотов так положено, а то из патриотов исключат.
А, Обама причем? я может чего пропустил?
Знакомый знакомого сидел дома с Ковидом (под подписку). выходил гулять (оставляя дома телефон). по подъездной и уличной камере нахватал штрафов на 30тр.
Отправлено 10 декабря 2020 - 16:45
ггы)))) еще любители древних пазиков попадаются но редко)))))Анти прививочники, ковид диссиденты, люди который смотрят и (обоже) слушают соловьева с его "экспертами", люди которые верят в евгенику, кого только тут не встретишь
![]()
![]()
![]()
он че?! маску забыл одеть что-ль? ??)))))А, Обама причем? я может чего пропустил?
Знакомый знакомого сидел дома с Ковидом (под подписку). выходил гулять (оставляя дома телефон). по подъездной и уличной камере нахватал штрафов на 30тр.
Отправлено 10 декабря 2020 - 18:12
Саша ,они за деньги и подставить могут,но смотря что ,и за какие.......
Отправлено 10 декабря 2020 - 18:14
..
он че?! маску забыл одеть что-ль? ??)))))
не думал, что это работает....
Отправлено 10 декабря 2020 - 18:16
Слово проклинаю было в кавычкахА, Обама причем? я может чего пропустил?
Отправлено 10 декабря 2020 - 18:27