Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Коронавирус

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 4122

#1541 Night_Cat

Отправлено 08 декабря 2020 - 23:21

Night_Cat
    • Members
    • 4 064 сообщений
    • Москва, Ходынка

• Opel Frontera Sport B X22SE 2000 (аэрография) Land Cruiser 200, II рест. Turbo Diesel 4.5 V8

Я прививаться не намерен и семье не дам. Если будет необходимо, куплю справки.

Не верю я в наши вакцины, которые лепят на потоке...

#1542 Kuzmich

Отправлено 08 декабря 2020 - 23:56

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был
    У А.Круза есть книжка "выживатель" о вреде прививок распиаренных )

#1543 OFA

Отправлено 09 декабря 2020 - 03:30

OFA
    • Members
    • 42 507 сообщений
    • г. Акколь, Акмолинская обл. Казахстан

• Лада Веста SE, 1.6 МКПП

Все. ... закончилась вакцинация)))
    не успев начатся. Попова бы хоть думала че говорит)))
    56 дней не пить )))))

Чё, обалдели что ли? НГ на носу!

#1544 l-nikolaev

Отправлено 09 декабря 2020 - 07:20

l-nikolaev
    • Members
    • 1 461 сообщений
    • Москва, СВАО

• isuzu trooper - 91г. (был) ФОРД-ЭСКЕЙП (был) Шкода Рапид (сейчас)

Я прививаться не намерен и семье не дам. Если будет необходимо, куплю справки.

Не верю я в наши вакцины, которые лепят на потоке...

Ну, немецкую купи.

Вопрос-то в чем? ты ПРИВИВАТЬСЯ не намерен, или именно НАШЕЙ вакциной не намерен?

#1545 Kuzmich

Отправлено 09 декабря 2020 - 09:30

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

вообще не намерен.
    уж сколько прививают от гриппа во всем мире?
    а от его осложнений смертность в разы выше...

#1546 Efiop

Отправлено 09 декабря 2020 - 12:30

Efiop
    • Members
    • 1 364 сообщений

• Isuzu Trooper 3.2. АКПП

вообще не намерен.
    уж сколько прививают от гриппа во всем мире?
    а от его осложнений смертность в разы выше...

Так вакцина как раз должна оберегать от осложнений, оно ясно , что темный лес,но  лучшего решения-то все равно нет....

#1547 l-nikolaev

Отправлено 09 декабря 2020 - 16:23

l-nikolaev
    • Members
    • 1 461 сообщений
    • Москва, СВАО

вообще не намерен.

Очень ты кому нужен...

Весь короновирус-то был затеян ради этой вакцинации с прицелом на перспективу 30-50 лет вперед....Мы с тобой и не доживем..а наших детей (рано или поздно) -по любому уколят (типа: в трамвай, школу, самолет, институт, газпром, сбербанк -не пустят, т.к. "вы можете заразить окружающих смертельно опасным заболеванием)... это как прививки в африке с последующими результатами рождаемости...Не наш-ли друг Билл там отметился?

#1548 Efiop

Отправлено 09 декабря 2020 - 17:53

Efiop
    • Members
    • 1 364 сообщений

• Isuzu Trooper 3.2. АКПП

attachicon.gif ууууу.jpg

В ходе Совета по евгенике в рамках ВОЗ в 2009 году Генри Киссинджер сказал:

"Как только стадо примет обязательную принудительную вакцинацию, игра будет окончена! Они примут все - насильственное донорство крови или донорство органов - для «всеобщего блага». Мы можем генетически модифицировать детей и стерилизовать их для «всеобщего блага». Контролируйте умы овец, и вы будете управлять стадом.
    Производители вакцин заработают миллиарды, и многие из вас, присутствующие сегодня в этом зале, являются инвесторами. Это беспроигрышный вариант! Мы прореживаем стадо, и оно платит нам за услуги по уничтожению."

Источник?

#1549 Алесандр

Отправлено 09 декабря 2020 - 18:01

Алесандр
    • Members
    • 2 668 сообщений

• Опель фронтера А спорт

Мужики..... Анекдот на тему коронавируса из моего родного Камызяка. Хоть смейся хоть плачь.....Тут заумные споры ведутся, как не заболеть, вирус уже на атомы разобрали...а на деле.... Утром еду на работу. Останавливает сотрудник ДПС. Документы, страховка... Потом стандартный вопрос - а вы не употребляли??? Говорю - нет. Следующее требование - А дыхните ка на меня.... И реально, подвинулся ко мне, правда в маске, и вдыхал то, чем я на него выдыхал..... Огорченный отсутствием от меня алкогольного аромата побрел прочь, к своей служебной машине.... И ведь не спросил ни разу - есть ли у меня коронавирус. Страна гордится своими героями..... 

А насчет вакцинации... конспирологических теориями не располагаю. Но вот вчера наткнулся на статью в интернете. Обсуждалось выступление одного вирусолога на передаче Соловьева на 1 Канале. Кратко суть выступления - есть ученые-вирусологи, чье мнение просто игнорируется и таких ученых просто типа не замечают. Так вот, имеется предположение таких ученых (фамилия одного была, но у меня память на фамилии плохая), что вакцина против коронавируса может нанести вред человеку. В мире есть ряд вирусных заболеваний, против которых разработка вакцин либо прекращена либо приостановлена в связи с такой же причиной.В статье был перечень таких заболеваний, ВИЧ в их числе. Так как даже ослабленный вирус в вакцине имеет геном, который неизвестно как себя проявит впоследствии после вакцинации. Западные ученые вирусологи пришли к мнению, что коронавирус - искуственного происхождения, так как в коронавирусе нашли "вшитые" участки генома вируса ВИЧ...  Как то так.... Ни к чему не призываю просто поделился.... 

А так у нас в больнице уже собирают списки медработников, желающих уколоться вакциной против коронавируса. 

Вот, нашел. Чтобы не быть голословным - ссылка на статью, если кому интересно. А то своими словами это как то не то совсем. 

https://regnum.ru/ne...it/3135271.html

Сообщение отредактировал Алесандр: 09 декабря 2020 - 18:04

#1550 Вехомечтатель

Отправлено 09 декабря 2020 - 19:44

Вехомечтатель
    • Commercial
    • 22 510 сообщений
    • Юбилейный МО

• ОФБ Спорт 6VD1

Мужики..... Анекдот на тему коронавируса из моего родного Камызяка. Хоть смейся хоть плачь.....Тут заумные споры ведутся, как не заболеть, вирус уже на атомы разобрали...а на деле.... Утром еду на работу. Останавливает сотрудник ДПС. Документы, страховка... Потом стандартный вопрос - а вы не употребляли??? Говорю - нет. Следующее требование - А дыхните ка на меня.... И реально, подвинулся ко мне, правда в маске, и вдыхал то, чем я на него выдыхал..... Огорченный отсутствием от меня алкогольного аромата побрел прочь, к своей служебной машине.... И ведь не спросил ни разу - есть ли у меня коронавирус. Страна гордится своими героями..... 

Гаец - самоубийца... :Cherna-facepalm:

#1551 Kuzmich

Отправлено 10 декабря 2020 - 02:44

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

Очень ты кому нужен...

Весь короновирус-то был затеян ради этой вакцинации с прицелом на перспективу 30-50 лет вперед....Мы с тобой и не доживем..а наших детей (рано или поздно) -по любому уколят (типа: в трамвай, школу, самолет, институт, газпром, сбербанк -не пустят, т.к. "вы можете заразить окружающих смертельно опасным заболеванием)... это как прививки в африке с последующими результатами рождаемости...Не наш-ли друг Билл там отметился?

не знаю но с обязательной вакцинацией народ пока борется.

а то что вирусы лет на 20 я в начале темы писал))

#1552 grifan

Отправлено 10 декабря 2020 - 04:28

grifan
    • Banned
    • 766 сообщений
    • Сайт:http://запретиладмин.ру
    • Москва

• Opel Frontera B 99 3.2 АКПП

А насчет вакцинации... конспирологических теориями не располагаю. Но вот вчера наткнулся на статью в интернете. Обсуждалось выступление одного вирусолога на передаче Соловьева на 1 Канале. Кратко суть выступления - есть ученые-вирусологи, чье мнение просто игнорируется и таких ученых просто типа не замечают. Так вот, имеется предположение таких ученых (фамилия одного была, но у меня память на фамилии плохая), что вакцина против коронавируса может нанести вред человеку. В мире есть ряд вирусных заболеваний, против которых разработка вакцин либо прекращена либо приостановлена в связи с такой же причиной.В статье был перечень таких заболеваний, ВИЧ в их числе. Так как даже ослабленный вирус в вакцине имеет геном, который неизвестно как себя проявит впоследствии после вакцинации. Западные ученые вирусологи пришли к мнению, что коронавирус - искуственного происхождения, так как в коронавирусе нашли "вшитые" участки генома вируса ВИЧ...  Как то так.... Ни к чему не призываю просто поделился.... 

А так у нас в больнице уже собирают списки медработников, желающих уколоться вакциной против коронавируса. 

Вот, нашел. Чтобы не быть голословным - ссылка на статью, если кому интересно. А то своими словами это как то не то совсем. 

Анти прививочники, ковид диссиденты, люди который смотрят и (обоже) слушают соловьева с его "экспертами", люди которые верят в евгенику, кого только тут не встретишь :pray:  :pray:  :pray:  :Cherna-facepalm:

#1553 2Vic

Отправлено 10 декабря 2020 - 08:11

2Vic
    • Members
    • 4 064 сообщений
    • Москва

• Isuzu Bighorn Plaisir '98 фендеровый 4JX1 TOD

Ну и вы тоже в коллекцию попали. С каким ярлыком?

#1554 PapaDoc

Отправлено 10 декабря 2020 - 12:53

PapaDoc
    • Members
    • 1 297 сообщений
    • Псков

• ОФБ спорт, Опель Инсигния
    Болею ковидом 4 недели. Две в Ковидцентре выписали, сделав мазок, а он положительный, две дома и не жюжю. Тихо "проклинаю" Обаму. Ну у нас патриотов так положено, а то из патриотов исключат.

Сообщение отредактировал PapaDoc: 10 декабря 2020 - 12:55

#1555 l-nikolaev

Отправлено 10 декабря 2020 - 14:39

l-nikolaev
    • Members
    • 1 461 сообщений
    • Москва, СВАО

Болею ковидом 4 недели. Две в Ковидцентре выписали, сделав мазок, а он положительный, две дома и не жюжю. Тихо "проклинаю" Обаму. Ну у нас патриотов так положено, а то из патриотов исключат.

А, Обама причем? я может чего пропустил?

Знакомый знакомого сидел дома с Ковидом (под подписку). выходил гулять (оставляя дома телефон). по подъездной и уличной камере нахватал штрафов на 30тр.

#1556 Kuzmich

Отправлено 10 декабря 2020 - 16:45

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

Анти прививочники, ковид диссиденты, люди который смотрят и (обоже) слушают соловьева с его "экспертами", люди которые верят в евгенику, кого только тут не встретишь :pray: :pray: :pray: :Cherna-facepalm:

ггы)))) еще любители древних пазиков попадаются но редко)))))

Знакомый знакомого сидел дома с Ковидом (под подписку). выходил гулять (оставляя дома телефон). по подъездной и уличной камере нахватал штрафов на 30тр.

он че?! маску забыл одеть что-ль? ??)))))

#1557 7val

Отправлено 10 декабря 2020 - 18:12

7val
    • Members
    • 393 сообщений
    • Воронеж

• Опель Фронтера Б X22DTH 2000г; Рено Дастер 2,0 2017

Саша ,они за деньги и подставить могут,но смотря что ,и за какие.......

#1558 l-nikolaev

Отправлено 10 декабря 2020 - 18:14

l-nikolaev
    • Members
    • 1 461 сообщений
    • Москва, СВАО

..
    он че?! маску забыл одеть что-ль? ??)))))

не думал, что это работает....

#1559 PapaDoc

Отправлено 10 декабря 2020 - 18:16

PapaDoc
    • Members
    • 1 297 сообщений
    • Псков

• ОФБ спорт, Опель Инсигния

Слово проклинаю было в кавычках

#1560 дрюша

Отправлено 10 декабря 2020 - 18:27

дрюша
    • Members
    • 4 590 сообщений
    • пикалево

• OFA 2.3td 1994г/р 5дверка.
    А я на работу завтра.Мазок дал отрицательный результат.Чо болело,не понимаю.Температура и фсе,как началась так и закончилась.