Политэкономика - Здесь! И про СИСЬКИ тоже...
Отправлено 09 июля 2017 - 11:17
http://varjag2007su....om/1260364.html
Отправлено 09 июля 2017 - 18:51
Украинский лётчик, которого подозревали в сбитии малайзийского Боинга, уволился из ВСУ. Рассказ об украинской авиации изнутри:
http://varjag2007su....om/1260364.html
Если его просто так отпустят да еще и выпустят с Украины, то версия про сбитие малайского Боинга самолетом вряд ли правдоподобна.
А вот если "ни с того, ни с сего" на него свалится кирпич - это будет подтверждение версии.
Отправлено 09 июля 2017 - 19:24
Теперь все будут спускать дело на тормозах. А голос родственников погибших ничего не решает.
И Россия тоже вряд ли будет педалировать этот вопрос, если начнётся общее налаживание диалога со штатами...
Отправлено 09 июля 2017 - 21:27
Подача Евросми.
В первый день саммита G20: президент Порошенко в ожидании приглашения держал самолёт в аэропорту Борисполь в полной готовности 20 часов.
Во время визита Рекса Тиллерсона- Рекс прибыл в Киев для отчета перед президентом Порошенко о встрече Путина и Трампа и выработки совместной стратегии дальнейшего развития.
Охренеть, второе лицо США прибывает на ковёр к самому европейскому президенту.
Отправлено 09 июля 2017 - 22:30

Скорее, для выдачи указаний по смене курса...
А вот и первые итоги саммита:
"С турецкой авиабазы "Инджирлик" в воскресенье, 9 июля, начался вывод войск бундесвера. По данным источника немецкого издания Der Spiegel в министерстве обороны, первым на авиабазу в Иордании был переведен самолет-заправщик Airbus A310 MRTT. Базу в Турции также покинули около 20 человек, обслуживающих самолет, пишет издание."
Отправлено 10 июля 2017 - 18:33
https://news.mail.ru...065/?frommail=1
Отправлено 10 июля 2017 - 21:53
Во как...
Отправлено 10 июля 2017 - 22:06
Да и кол осиновый ему в глотку...
Но вот до сих пор не могу понять, как хохлы приняли всю эту бандеровскую националистическую идеологию? Как это вообще получилось?
Могу понять промывку мозгов силами СМИ. Но ведь в каждой семье есть погибшие в ВОВ. Да поди и не по одному человеку.
И вот что, признали своих дедов %$^&%$ и совками? Как это вообще может уложится в голове мало-мальски разумного человека?
Не понимаю...
Отправлено 10 июля 2017 - 22:10
Отправлено 11 июля 2017 - 07:42
Но вот до сих пор не могу понять, как хохлы приняли всю эту бандеровскую националистическую идеологию? Как это вообще получилось?
Могу понять промывку мозгов силами СМИ. Но ведь в каждой семье есть погибшие в ВОВ.
Вопрос с какой стороны они воевали и за что погибли
Отправлено 11 июля 2017 - 07:58
Так что я бы не стал всех под одну гребенку.
Гость_Грузер_*
Отправлено 11 июля 2017 - 19:45
Могу понять промывку мозгов силами СМИ. Но ведь в каждой семье есть погибшие в ВОВ. Да поди и не по одному человеку.
И вот что, признали своих дедов %$^&%$ и совками? Как это вообще может уложится в голове мало-мальски разумного человека?
Не понимаю...
И не поймёшь. Чтобы понимать, нужно чувствовать и думать. А хохлы с этой "бандеровской" идеологией живут лет 100, она ж не счас появилась. Поэтому привязка к ВОВ не совсем правильна.
Дальнейшие твои выводы комментировать не буду - опять разосрёмся по полной...
Отправлено 11 июля 2017 - 20:04
Хохлы не живут с этой идеологией, а живут рагули и западенцы, которые всю жизнь были чьими-то холуями - Польши ли, Австрии, Австро-Венгрии, не суть.И не поймёшь. Чтобы понимать, нужно чувствовать и думать. А хохлы с этой "бандеровской" идеологией живут лет 100, она ж не счас появилась.
Поэтому привязка к ВОВ не совсем правильна.
Другое дело - насаждаемая благодаря некоторым товарищам ещё с 20-30 годов насильная украинизация, тут согласен.
Гость_Грузер_*
Отправлено 11 июля 2017 - 20:10
Хохлы не живут с этой идеологией, а живут рагули и западенцы, которые всю жизнь были чьими-то холуями - Польши ли, Австрии, Австро-Венгрии, не суть.
Другое дело - насаждаемая благодаря некоторым товарищам ещё с 20-30 годов насильная украинизация, тут согласен.
Николай, если взять любую боль-менее демократическую страну( и Россию в т.ч.), то какой-либо идеологией живут только процентов 10-20 населения, а остальным всё пофиг.
В "сытых" странах ваще проблема вбить что-либо в мозги населения. Чем беднее страна, тем идеологизированнее общество.
Отправлено 11 июля 2017 - 20:38
Про Окно Овертона наверняка в курсе? Вот это оно и есть. В действии
Вопрос с какой стороны они воевали и за что погибли
Про Окно, конечно, знаю. Но вот чтобы так быстро забыть своих предков до уровня "дед/бабка" (когда жива еще личная память). Не знаю...
Помню, что в РККА воевало 4 или 6 миллиона украинцев. Погиб на Украине вообще каждый шестой житель.
А гаденышей из УПА тысяч сто всего было, да и тех в большинстве перебили.
И вот оно как...
Прихожу к выводу, что средства промывания мозгов - это очень сильно.
Отправлено 11 июля 2017 - 21:39
Да потому что в БССр целенаправленно уничтожается культура история и язык. Раз Лука безграмотный цыганёнок, значит вся страна должна так же. Листья легче прятать в лесуДата да. Не пойму почему труззера русский язык возмутил)
Отправлено 11 июля 2017 - 22:02
Про Окно, конечно, знаю. Но вот чтобы так быстро забыть своих предков до уровня "дед/бабка" (когда жива еще личная память). Не знаю...
Помню, что в РККА воевало 4 или 6 миллиона украинцев. Погиб на Украине вообще каждый шестой житель.
И вот оно как...
Прихожу к выводу, что средства промывания мозгов - это самое сильное оружие.
Ну кроме оружия ядерного возмездия (бича Божьего).
И вот оно как...
Прихожу к выводу, что средства промывания мозгов - это самое сильное оружие.
Ну кроме оружия ядерного возмездия (бича Божьего).
Если дед/бабка и личная память кроме ВОВ еще и гражданская была и период между ними короче новейшего времени.А там и Махно и Петлюра гуляли,обиженных на большевиков масса.к тому же оккупированная немцами территория.Для кого-то предатели,для кого-то херои...Сложно все.
Отправлено 11 июля 2017 - 22:43
Если дед/бабка и личная память кроме ВОВ еще и гражданская была и период между ними короче новейшего времени.А там и Махно и Петлюра гуляли,обиженных на большевиков масса.к тому же оккупированная немцами территория.Для кого-то предатели,для кого-то херои...Сложно все.
А в Крыму не так было да? Но УПА там не было..... О гражданской есть прекрасный "Очерк русской смуты" как говориться от первого лица....
Николай, если взять любую боль-менее демократическую страну( и Россию в т.ч.), то какой-либо идеологией живут только процентов 10-20 населения, а остальным всё пофиг.
В "сытых" странах ваще проблема вбить что-либо в мозги населения. Чем беднее страна, тем идеологизированнее общество.
То то нищие шотландцы и ирландцы жгут до сих пор ))))
И не поймёшь. Чтобы понимать, нужно чувствовать и думать. А хохлы с этой "бандеровской" идеологией живут лет 100, она ж не счас появилась.
Поэтому привязка к ВОВ не совсем правильна.
С чего 100 то? Тут язык согласно Канадским данным придуман лет 100 назад всего..... А ну и Львовский погром у них в крови))
Отправлено 12 июля 2017 - 00:10
Вся смута ведь шла всегда с западной Украины - территории между Польшей, Румынией, Белоруссией и русской центральной/восточной частью Украины. Эта территория постоянно переходила из рук в руки, перекраивалась, попадала под влияние и заселялась выходцами разных стран. И заполнялась агентами-провокаторами соседних стран-интересантов.А в Крыму не так было да? Но УПА там не было.....
Соответственно, и к немцам, и к русским у них у половины западенцев одно отношение, например, как к освободителям, а у второй половины - как к захватчикам. Постоянное брожение в головах...
В Крыму такого не было...
Отправлено 12 июля 2017 - 01:06
А в Крыму не так было да? Но УПА там не было..... О гражданской есть прекрасный "Очерк русской смуты" как говориться от первого лица....
УПА вообще было на ограниченной территории. Очерк не читал, в соседнем селе в 18 году было контрреволюционное восстание,убили комиссара и 3 красногвардейцев, в течении месяца-двух расстреляно более 8оо человек.Именем комиссара был назван колхоз,могила в парке,всегда ухоженная была,расстрелянным ни креста ни палки, ни имен ни фамилий никто уже и не узнает...Сложно все с историей нашей.Мама моя ,81 год ей,весной через суд реабилитировала своих деда с бабушкой раскулаченных, с перерывами 25 лет на это понадобилось.Лирика наверное или все-таки память и история.Про Украину,имхо,олигархическая власть,набивающая свои карманы и бедное население.Как на вилы не попасть и жить кучеряво-пример рядом,Польша и Балтия, найти врага-русофобство ,показать плюшки-уровень жизни Евросоюза,если получится амеровские базы завести, в НАТО вступить и все,Запад не тронет,прикроет.не забудет.Методы -национализм и бандеровщина на первых порах,переписывание истории, ассоциация с Евросоюзом,покровительство амеров, постоянная промывка мозгов и русофобство,русофобство.....А вот с этим проблемка образовалась....Зарабатывать в Европе рады,тем более что заработать можно больше чем в России,западенцев потерпеть ради этой цели,а вот с Россией завязать далеко не каждый готов,слишком много общей истории, столько веков и в радости и в горести,гены заложены.Да и экономики во многом завязаны друг на друге. Крым, вернулся, Донбасс отказался резать пуповину,желающих изменить ситуацию достаточно,время не пришло пока.