Ну что же... Белоруссия не Россия? Где-то я это не давно уже слышал...
По поводу:
разбор полетов (разбор информации в статье):
Отправлено 12 июля 2017 - 14:57
По поводу:
Отправлено 12 июля 2017 - 19:59
То то нищие шотландцы и ирландцы жгут до сих пор
))))
С чего 100 то? Тут язык согласно Канадским данным придуман лет 100 назад всего..... А ну и Львовский погром у них в крови
))
И как же они жгут? Чёт не воняет...
Я понимаю, что потроллить - это оч интересно. Ты хотя б дату рождения - смерти Тараса Шевченко посмотрел, вместе с канадцами..
Да потому что в БССр целенаправленно уничтожается культура история и язык. Раз Лука безграмотный цыганёнок, значит вся страна должна так же. Листья легче прятать в лесу
Вітаю шчыра!
Отправлено 12 июля 2017 - 20:22
По поводу:
Все это здорово, но как начнешь искать бригаду на объем, то такое впечатление что они о бедных не слышали, а смотрят только сериалы о Рублевке.......
И как же они жгут? Чёт не воняет...
Я понимаю, что потроллить - это оч интересно.
Ты хотя б дату рождения - смерти Тараса Шевченко посмотрел, вместе с канадцами..
![]()
Вітаю шчыра!
А зачем? Тараска писал о хатоскрайниках = украинцах, тоесть иносказательно. Шевченко то на каком писал? А ну и жил он что то долгое время в Питере..... что походу на украине?)))))))))))))
зы Изучай придуманный ты наш http://politichanka....com/181144.html
Отправлено 12 июля 2017 - 21:02
А зачем? Тараска писал о хатоскрайниках = украинцах, тоесть иносказательно. Шевченко то на каком писал? А ну и жил он что то долгое время в Питере..... что походу на украине?
)))))))))))))
зы Изучай придуманный ты наш
http://politichanka....com/181144.html
Антон! Я даже не знаю как к этой статье относиться. Ну неужели ты ее всерьез воспринимаешь? Если так, то как ты себе представляешь этот процесс "появления украинцев". Типа были русские, а потом вдруг - ба-бах! - статейка в газете вышла. И тысячи русских одномоментно стали считать себя украинцами. Типа: - Там же в газете нас назвали украинцами. Теперь и у нас будет своя нация! Ура товарищи хохлы! Т.е. основанием для возникновения новой нации стала статья в эмигрантской газете?
Ну, бред же полнейший! Или ты не согласен?
Отправлено 12 июля 2017 - 21:21
Антон! Я даже не знаю как к этой статье относиться. Ну неужели ты ее всерьез воспринимаешь? Если так, то как ты себе представляешь этот процесс "появления украинцев". Типа были русские, а потом вдруг - ба-бах! - статейка в газете вышла. И тысячи русских одномоментно стали считать себя украинцами. Типа: - Там же в газете нас назвали украинцами. Теперь и у нас будет своя нация! Ура товарищи хохлы! Т.е. основанием для возникновения новой нации стала статья в эмигрантской газете?
Ну, бред же полнейший! Или ты не согласен?
Кхмм..... вот даже не знаю что тебе сказать....... наверное отослать тебя в историю...... Почитай интересные размышления языковедов......
Отправлено 12 июля 2017 - 22:38
А можно тут спрошу,всё равно все здесь тусят-если поменять на передке только обойму ступичного подшипника,а кольца не выпрессовывать?Гудеть будет?Никогда такой фигнёй не занимался,а тут чёт обламывает долго возиться?))
Отправлено 12 июля 2017 - 23:02
Кхмм..... вот даже не знаю что тебе сказать....... наверное отослать тебя в историю...... Почитай интересные размышления языковедов......
Так появились в языке холопов во множестве польские слова:чуприна (шевелюра), кудлатый (косматый), шкира (кожа), цибуля (лук), рослина (растение), насиння (семена), жито (рожь), кошик (корзина), умова (договор), податок (налог), хвороба (болезнь), шинок (кабак), керувать (руководить), пануваты (властвовать), зошит (тетрадь)...К двум сотням тюркизмов (куринь, куркуль, кавун, кош, килим, бугай, майдан, казан, кобза, козак, тын, байрак, могорич, кохана...) и прозвищам на тюркский лад (окончания -чук, -ук, -ко -ок)присовокупилось около 1000 польских слов, явив миру ядреную языковую смесь, которую украинствующие назвали «народной мовой».
Да не надо меня никуда отсылать! Я и сам могу послать...))) Я ж не об этом просил. Я просил разъяснить твое мнение относительно механизма образования украинской нации. В статье приводится версия, что это были русские, но в один день часть из них вдруг стала хохлами. Как такое может быть? И язык то тут при чем? Язык медленно видоизменяется, а не в один день. Тут тем более глупо говорить о какой-то конкретной дате.
Отправлено 13 июля 2017 - 06:35
Попалось тут в тему:Я просил разъяснить твое мнение относительно механизма образования украинской нации. В статье приводится версия, что это были русские, но в один день часть из них вдруг стала хохлами. Как такое может быть? И язык то тут при чем?
Отправлено 13 июля 2017 - 06:41
Попытка раскачать стул под Трампом https://news.mail.ru...itics/30368586/ Интересно, сумеет ли он удержаться? Говорят в новой истории США были президенты с куда более низким рейтингом. А по мне так пора разогнать этот ихний сенат к болтам. Даже отсюда видно активное лоббирование вливаний в военную сферу - кто-то очень хорошо на этом зарабатывает.
Отправлено 13 июля 2017 - 07:11
Да не надо меня никуда отсылать! Я и сам могу послать...))) Я ж не об этом просил. Я просил разъяснить твое мнение относительно механизма образования украинской нации. В статье приводится версия, что это были русские, но в один день часть из них вдруг стала хохлами. Как такое может быть? И язык то тут при чем? Язык медленно видоизменяется, а не в один день. Тут тем более глупо говорить о какой-то конкретной дате.
Отправлено 13 июля 2017 - 07:37
Попытка раскачать стул под Трампом https://news.mail.ru...itics/30368586/ Интересно, сумеет ли он удержаться? Говорят в новой истории США были президенты с куда более низким рейтингом. А по мне так пора разогнать этот ихний сенат к болтам. Даже отсюда видно активное лоббирование вливаний в военную сферу - кто-то очень хорошо на этом зарабатывает.
Называй правильно))) Коррупция в сенате США зашкаливает.
Отправлено 13 июля 2017 - 08:16
Называй правильно))) Коррупция в сенате США зашкаливает.
Когда смотрел фильм Стоуна, там какие-то баснословные суммы называли на нужды обороны. Даже все остальные страны вместе взятые вряд ли столько наберут. Даже РФ с Китаем в разы меньше тратят.
Отправлено 13 июля 2017 - 08:22
А можно тут спрошу,всё равно все здесь тусят-если поменять на передке только обойму ступичного подшипника,а кольца не выпрессовывать?Гудеть будет?Никогда такой фигнёй не занимался,а тут чёт обламывает долго возиться?))
Лучше бы ты сиськи по теме запостил бы. Хоть погляделибы, пар выпустили, а то давненько уже не было)))
Отправлено 13 июля 2017 - 08:29
Лучше бы ты сиськи по теме запостил бы. Хоть погляделибы, пар выпустили, а то давненько уже не было)))
На
Обращайся еще
Отправлено 13 июля 2017 - 09:04
Всё дело в смазке!
Отправлено 13 июля 2017 - 09:39
Так историю почитай. После ордынского нашествия территория нынешней Украины и западных областей России (Смоленская, например) мало-помалу стали попадать под влияние сначала Литовского княжества, а потом и ВКЛ. Ну и под шумок, пользуясь раздробленностью и слабостью русских княжеств, эти земли были отжаты и возвращены только в 17-18 веках. Отсюда польское влияние.
А так как данные земли фактически граничили с владениями крымского хана и регулярно подвергались его набегам, отсюда и тюркские слова.
Плюс ещё, не стоит забыть про казаков, то есть беглых крестьян, рабов, преступников и прочий лихой люд абсолютно разных национальностей.
Вот так и получился языковой коктейль.
Хотя, если быть уж совсем точным, то нынешний украинский официальный - это западенский диалект вкупе с множеством заимствований. По-хорошему, на украинский язык больше похож суржик.
Ну и какой же из этого следует вывод? Имеют хохлы право на самостийность или тупо должны разбежаться по своим хозяевам, которые были в 17-18 веках? А может они должны вернуться "в родную обитель" где были в 20-м веке?)))
Отправлено 13 июля 2017 - 09:57
Ну и какой же из этого следует вывод? Имеют хохлы право на самостийность или тупо должны разбежаться по своим хозяевам, которые были в 17-18 веках? А может они должны вернуться "в родную обитель" где были в 20-м веке?)))
Это же проще чем кажется))) Пусть перестанут врать и заявят как есть. "Мы в силу исторических событий вновь образованное государство из территорий и осколков разных народов заявляем об образовании государство Украина, благодарим за земли и культуру поляков, русских, литовцев и другие народы которые нам являются братьями как по крови так и в силу территориальных особенностей. Так же в силу исторических особенностей мы не можем принимать чью либо сторону в политическом мире и готовы строить свои отношения с соседними государствами на равных условиях."
Отправлено 13 июля 2017 - 10:06