"А в-третьих, не лезь туда, где ничего не понимаешь.
В отличие от тебя, мне с такими документами работать приходилось, в том числе и с переводными, где на каждом листочке подпись комиссии, о том, что перевод дословный, а не литературный, каждое слово, имеющее более одного значения- приводятся все значения, через запятую, сначала основное, в скобках - дополнительные, по смыслу подставляет читающий документ.
Телефон, наверное, разрядился, поэтому и не даёт.
Коль, ты же знаешь - звиздеть - не мешки ворочать! Как ляпнуть чё-нить провокационное - Т-С-Грузер и ему подобные - впереди планеты усей, как аргументировать свои слова и подтвердить фактами - так они лихо соскакивают на личности и строят из себя униженных и угнетенных!
Дело в том, что много что-то подобных стало... И причём такие настырные - все всё знают и умеют, а как делать - куда-то пропадают.
Это делается целенаправленно и открыто. Чему тут удивляться? Троллинг в чистгм виде. Скушно видите ли... "
Не поленился и скопировал ваши переходы на личности и глуповатые подколки...
Кузмич, ты игде???
Сначала покажите мне, как нужно отвечать оппоненту, а потом будете учить меня правилам общения.
Да, конечно, я ничего не понимаю в языках, в отличие от вас. Конечно, это вы выросли среди многоязычия, и это для вас что русский, что белорусский, что польский и украинский - одинаково свои.
Учите меня дальше! 
Комиссар, у меня нет доступа в архивы, нет комиссии и печати, но у тебя же есть Интернет! Вы ж мне ссылки даёте на типа http://books.ieremenko.net/?page_id=15, и я должен им верить без заключения комиссии и штампа гос.органов. Почему бы вам не начать с себя? Только мне нужны независимые заключения, на уровне ООН!
И тогда мне останется только заткнуться навечно...
Второе - да какая нахрен разница, когда и кто о чём-то упомянул? Важно то, что есть сейчас. О США никто не упоминал, а что сейчас? Что вы американцам-то нос не утираете тем, что Россия появилась раньше, и поэтому вы круче и умнее? 
Вы настолько мелко и не очень умно троллите, что у меня даже нет никакого желания с вами спорить. Зайдите на какой-нить хохловский сайт, и там сражайтесь.
По поводу того, что "сбежал". В отличие от вас, у меня вечер - это рабочее время. И всегда в 21,30 я ухожу.
Хорошая фраза, Комиссар! "Как ляпнуть чё-нить провокационное - Т-С-Грузер и ему подобные - впереди планеты усей, как аргументировать свои слова и подтвердить фактами - так они лихо соскакивают на личности и строят из себя униженных и угнетенных!" Только замени Грузера на Эль Лобо, Антона, Комиссара и прочих - будет более правдиво.
И ОФА, как всегда, лизнул...
Ты лучше поищи первое упоминание о Казахстане, а потом литвина учить будешь.
Беззлобно троллю, если чО. Мне пофиг, кто раньше.
Мне не скучно, мне агидна. И поэтому не молчу. И не троллю, а высказываю свое мнение. Не нравится - в сад.
Счас я тоже не сбегаю, а уезжаю по рабочим делам.
Вечером приду, а вы пока подумайте над своим поведением.