Перейти к содержимому

•  

Политэкономика - Здесь! И про СИСЬКИ тоже...

• Закрытая тема Тема закрыта
    Сообщений в теме: 15838

#15641 El Lobo

Отправлено 13 июля 2017 - 20:44

El Lobo
    • Members
    • 2 747 сообщений
    • Москва

• Пузотерка)))

Ты мне их дай, а там поглядим, пойму, не пойму. Давай на древнеславянском, иврите, франкском, удмуртском - любом. Тока шоб подлинность была подтверждена. В отличие от тебя, мне с такими документами работать приходилось, в том числе и с переводными, где на каждом листочке подпись комиссии, о том, что перевод дословный, а не литературный, каждое слово, имеющее более одного значения- приводятся все значения, через запятую, сначала основное, в скобках - дополнительные, по смыслу подставляет читающий документ.

Телефон, наверное, разрядился, поэтому и не даёт.

#15642 Комиссар

Отправлено 13 июля 2017 - 20:54

Комиссар
    • Members
    • 4 840 сообщений
    • Луховицы

• Opel Frontera A Sport C20NE 2,0i 1995 г.р.

Коль, ты же знаешь - звиздеть - не мешки ворочать! Как ляпнуть чё-нить провокационное - Т-С-Грузер и ему подобные - впереди планеты усей, как аргументировать свои слова и подтвердить фактами - так они лихо соскакивают на личности и строят из себя униженных и угнетенных!

#15643 Антон Т.

Отправлено 13 июля 2017 - 21:05

Антон Т.
    • Members
    • 3 343 сообщений
    • Москва

• Frontera B 99 г 2,2 DTH, TLC 80 VX 93 1HD-T 3 блокировки БФГ35" лиф 12 см VW Multivan PanAm 2.5

Ну, ежли ты не знаешь, что Тарас Шевченко и на украинском писал, то чё с тобой разговаривать?

Жил в Питере писал на суржике...... 

однако..... Но о чем с тобой балакать то? :))) тыж гундосящего капотнянина обзавешь великоукром ну копотнянином :lol2:

http://books.ieremenko.net/?page_id=15 Ну тыкать носом как всегда приятно :)

А потому, что он ему подходит под уже сложившиеся мнение. Удобно же! Условия задачи грубо подгоняем под имеющийся ответ. Если так выборочно читать и архивные данные, то какой в них смысл? Можно сразу озвучивать требуемые выводы. В архивах полно противоречивых сведений, ведь их тоже люди писали разные... 

Ты определись что ты пишешь... а? В архивах четкие факты..... а вот как ты их трактуешь... вопрос... ты вон одно предложение утром и вечером по разному трактуешь...... но это то как раз понятно :)))))

Белость означает специфический властный аппарат, который существует за счет бесправия черных людей.
    Быть белым в США – это значит быть виновным в существовании этого аппарата до тех пор, пока белый гражданин не окажет активное и последовательное сопротивление сложившемуся порядку вещей.
    Возможно, и даже, вероятно, необходимо сделать так, чтобы белые граждане признали свою личную вовлеченность в существование указанного властного аппарата.

Чем то напомнило :)

#15644 BorBoss

Отправлено 13 июля 2017 - 21:24

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

• Toyota Pronard, Ford Fiesta

Интересный нюанс: официальной эмблемой саммита G20, вполне возможно, стал морской узел, называемый "воровским": http://alex-bordache....com/20787.html

#15645 El Lobo

Отправлено 13 июля 2017 - 21:34

El Lobo
    • Members
    • 2 747 сообщений
    • Москва

• Пузотерка)))

Коль, ты же знаешь - звиздеть - не мешки ворочать! Как ляпнуть чё-нить провокационное - Т-С-Грузер и ему подобные - впереди планеты усей, как аргументировать свои слова и подтвердить фактами - так они лихо соскакивают на личности и строят из себя униженных и угнетенных!

Дело в том, что много что-то подобных стало... И причём такие настырные - все всё знают и умеют, а как делать - куда-то пропадают.

#15646 OFA

Отправлено 14 июля 2017 - 03:59

OFA
    • Members
    • 42 505 сообщений
    • г. Акколь, Акмолинская обл. Казахстан

• Лада Веста SE, 1.6 МКПП

Это делается целенаправленно и открыто. Чему тут удивляться? Троллинг в чистгм виде. Скушно видите ли...

#15647 OFA

Отправлено 14 июля 2017 - 05:22

OFA
    • Members
    • 42 505 сообщений

Чет у меня сильное подозрение, что там еще один майдан будет((

Ну вот и дровишки для костра раскладывают, что и следовало ожидать, к сожалению https://www.youtube....h?v=eORZpeT88tM

#15648 El Lobo

Отправлено 14 июля 2017 - 07:21

El Lobo
    • Members
    • 2 747 сообщений
    • Москва

• Пузотерка)))

Это делается целенаправленно и открыто. Чему тут удивляться? Троллинг в чистгм виде. Скушно видите ли...

Может любовницу найти?)))

#15649 OFA

Отправлено 14 июля 2017 - 07:42

OFA
    • Members
    • 42 505 сообщений

Может любовницу найти?)))

Тебе видней, коллега)

#15650 El Lobo

Отправлено 14 июля 2017 - 07:59

El Lobo
    • Members
    • 2 747 сообщений
    • Москва

• Пузотерка)))

Тебе видней, коллега)

Мне-то и не надо, а вот некоторым товарищам не помешало бы)))

#15651 Alex_Kovy

Отправлено 14 июля 2017 - 08:19

Alex_Kovy
    • Members
    • 1 216 сообщений
    • Смоленск

• Frontera 2.4i 1992, Хонда Концерто 1.6i 131 лс

Чет у меня сильное подозрение, что там еще один майдан будет((

b1d3908400f1.jpg

#15652 Гость_Грузер_*

Отправлено 14 июля 2017 - 11:38

Гость_Грузер_*
    • Guests

"А в-третьих, не лезь туда, где ничего не понимаешь. 

В отличие от тебя, мне с такими документами работать приходилось, в том числе и с переводными, где на каждом листочке подпись комиссии, о том, что перевод дословный, а не литературный, каждое слово, имеющее более одного значения- приводятся все значения, через запятую, сначала основное, в скобках - дополнительные, по смыслу подставляет читающий документ.

Коль, ты же знаешь - звиздеть - не мешки ворочать! Как ляпнуть чё-нить провокационное - Т-С-Грузер и ему подобные - впереди планеты усей, как аргументировать свои слова и подтвердить фактами - так они лихо соскакивают на личности и строят из себя униженных и угнетенных!

Дело в том, что много что-то подобных стало... И причём такие настырные - все всё знают и умеют, а как делать - куда-то пропадают. 

Это делается целенаправленно и открыто. Чему тут удивляться? Троллинг в чистгм виде. Скушно видите ли... "

Не поленился и скопировал ваши переходы на личности и глуповатые подколки... :yes:  Кузмич, ты игде??? :dntknw: 

Сначала покажите мне, как нужно отвечать оппоненту, а потом будете учить меня правилам общения. 

Да, конечно, я ничего не понимаю в языках, в отличие от вас. Конечно, это вы выросли среди многоязычия, и это для вас что русский, что белорусский, что польский и украинский - одинаково свои. :rolleyes:  Учите меня дальше! :D

Комиссар, у меня нет доступа в архивы, нет комиссии и печати, но у тебя же есть Интернет! Вы ж мне ссылки даёте на типа http://books.ieremenko.net/?page_id=15, и я должен им верить без заключения комиссии и штампа гос.органов.  Почему бы вам не начать с себя? Только мне нужны независимые заключения, на уровне ООН! :yes:  И тогда мне останется только заткнуться навечно... 

Второе - да какая нахрен разница, когда и кто о чём-то упомянул? Важно то, что есть сейчас. О США никто не упоминал, а что сейчас? Что вы американцам-то нос не утираете тем, что Россия появилась раньше, и поэтому вы круче и умнее? :D

Вы настолько мелко и не очень умно троллите, что у меня даже нет никакого желания с вами спорить. Зайдите на какой-нить хохловский сайт, и там сражайтесь.

По поводу того, что "сбежал". В отличие от вас, у меня вечер - это рабочее время. И всегда в 21,30 я ухожу. 

Хорошая фраза, Комиссар! "Как ляпнуть чё-нить провокационное - Т-С-Грузер и ему подобные - впереди планеты усей, как аргументировать свои слова и подтвердить фактами - так они лихо соскакивают на личности и строят из себя униженных и угнетенных!" Только замени Грузера на Эль Лобо, Антона, Комиссара и прочих - будет более правдиво.

И ОФА, как всегда, лизнул... :Cherna-facepalm:  Ты лучше поищи первое упоминание о Казахстане, а потом литвина учить будешь. :P  Беззлобно троллю, если чО. Мне пофиг, кто раньше. :yes: 

Мне не скучно, мне агидна. И поэтому не молчу. И не троллю, а высказываю свое мнение. Не нравится - в сад.  

Счас я тоже не сбегаю, а уезжаю по рабочим делам.  :yes:  Вечером приду, а вы пока подумайте над своим поведением. :D

#15653 Антон Т.

Отправлено 14 июля 2017 - 11:39

Антон Т.
    • Members
    • 3 343 сообщений
    • Москва

• Frontera B 99 г 2,2 DTH, TLC 80 VX 93 1HD-T 3 блокировки БФГ35" лиф 12 см VW Multivan PanAm 2.5

Только мне нужны независимые заключения, на уровне ООН! :yes:  

https://www.facebook...type=3&theater 

Надеюсь что это коснулось кого нибудь из твоей родни.

#15654 Гость_Грузер_*

Отправлено 14 июля 2017 - 19:38

Гость_Грузер_*
    • Guests

https://www.facebook...type=3&theater 

Надеюсь что это коснулось кого нибудь из твоей родни.

Коснулось -  и что? Это было давно.  :dntknw:  

Но это ты со своей колокольни смотришь. Посмотри с другой. Для нас, "лесных братьев", вы были одинаковы, - что фашисты, что коммунисты.  Такое тебе не приходит на ум? 

Но опять же - это было давно и поводом для срача не должно быть. 

Однако каждый школьник знает, что Вторая мировая война началась из-за военного союзничества (а не противостояния!) СССР и фашизма в разделе Польши. "  http://www.secret-r....padnoj-belarusi

Вот и тебе ссылочка уровня Захаровой. :D

#15655 El Lobo

Отправлено 14 июля 2017 - 20:20

El Lobo
    • Members
    • 2 747 сообщений
    • Москва

• Пузотерка)))

Но это ты со своей колокольни смотришь. Посмотри с другой. Для нас, "лесных братьев", вы были одинаковы, - что фашисты, что коммунисты.  Такое тебе не приходит на ум? 
    Однако каждый школьник знает, что Вторая мировая война началась из-за военного союзничества (а не противостояния!) СССР и фашизма в разделе Польши. "  [/size]http://www.secret-r....padnoj-belarusi

Ты, что ли, "лесной брат"? Напомню, что как раз вспомогательные части вермахта и СС, состоящие, в том числе, из украинских и прибалтийских "добровольцев" очень знойно покуражились на территории твоей дорогой Белоруссии.

Так что, вы или крестик снимите, или трусы наденьте.

"А в-третьих, не лезь туда, где ничего не понимаешь. [/size]
     В отличие от тебя, мне с такими документами работать приходилось, в том числе и с переводными, где на каждом листочке подпись комиссии, о том, что перевод дословный, а не литературный, каждое слово, имеющее более одного значения- приводятся все значения, через запятую, сначала основное, в скобках - дополнительные, по смыслу подставляет читающий документ.[/size]
    Телефон, наверное, разрядился, поэтому и не даёт. [/size]
    Коль, ты же знаешь - звиздеть - не мешки ворочать! Как ляпнуть чё-нить провокационное - [/size]Т-С-Грузер и ему подобные - впереди планеты усей, как аргументировать свои слова и подтвердить фактами - так они лихо соскакивают на личности и строят из себя униженных и угнетенных![/size]
    Дело в том, что много что-то подобных стало... И причём такие настырные - все всё знают и умеют, а как делать - куда-то пропадают. [/size]
    Это делается целенаправленно и открыто. Чему тут удивляться? Троллинг в чистгм виде. Скушно видите ли... "[/size]

Не поленился и скопировал ваши переходы на личности и глуповатые подколки... :yes:  Кузмич, ты игде??? :dntknw: 
    Сначала покажите мне, как нужно отвечать оппоненту, а потом будете учить меня правилам общения. 
    Да, конечно, я ничего не понимаю в языках, в отличие от вас. Конечно, это вы выросли среди многоязычия, и это для вас что русский, что белорусский, что польский и украинский - одинаково свои. :rolleyes:  Учите меня дальше! :D
    Комиссар, у меня нет доступа в архивы, нет комиссии и печати, но у тебя же есть Интернет! Вы ж мне ссылки даёте на типа http://books.ieremenko.net/?page_id=15, и я должен им верить без заключения комиссии и штампа гос.органов.  Почему бы вам не начать с себя? Только мне нужны независимые заключения, на уровне ООН! :yes:  И тогда мне останется только заткнуться навечно... 
    Второе - да какая нахрен разница, когда и кто о чём-то упомянул? Важно то, что есть сейчас. О США никто не упоминал, а что сейчас? Что вы американцам-то нос не утираете тем, что Россия появилась раньше, и поэтому вы круче и умнее? :D
    Вы настолько мелко и не очень умно троллите, что у меня даже нет никакого желания с вами спорить. Зайдите на какой-нить хохловский сайт, и там сражайтесь.

По поводу того, что "сбежал". В отличие от вас, у меня вечер - это рабочее время. И всегда в 21,30 я ухожу. 
    Хорошая фраза, Комиссар! "Как ляпнуть чё-нить провокационное - [/size]Т-С-Грузер и ему подобные - впереди планеты усей, как аргументировать свои слова и подтвердить фактами - так они лихо соскакивают на личности и строят из себя униженных и угнетенных!" Только замени Грузера на Эль Лобо, Антона, Комиссара и прочих - будет более правдиво.[/size]

И ОФА, как всегда, лизнул... :Cherna-facepalm:[/size] [/size] Ты лучше поищи первое упоминание о Казахстане, а потом литвина учить будешь. :P[/size]  Беззлобно троллю, если чО. Мне пофиг, кто раньше. :yes:[/size] [/size]
    Мне не скучно, мне агидна. И поэтому не молчу. И не троллю, а высказываю свое мнение. Не нравится - в сад.  [/size]Счас я тоже не сбегаю, а уезжаю по рабочим делам.  :yes:  Вечером приду, а вы пока подумайте над своим поведением. :D

P.S. И кто тут не стукач?

#15656 Night_Cat

Отправлено 14 июля 2017 - 20:35

Night_Cat
    • Members
    • 4 064 сообщений
    • Москва, Ходынка

• Opel Frontera Sport B X22SE 2000 (аэрография) Land Cruiser 200, II рест. Turbo Diesel 4.5 V8

Однако каждый школьник знает, что Вторая мировая война началась из-за военного союзничества (а не противостояния!) СССР и фашизма в разделе Польши. "  http://www.secret-r....padnoj-belarusi

Автор зачетно рассуждает о том, как СССР издевался над Белоруссией (правда, западной, но говорит о всей Белоруссии).

Но вот как-то решительно забывает, что сама Белоруссия (вернее, Белорусская ССР) появилась только благодаря СССР.

Её вообще могло бы не быть и всё. Была бы просто область РСФСР.

Я так понимаю, что одним из основных тезисов белорусского национализма (равно как и украинского) является тезис о притеснении СССР-ом несчастных республик.

#15657 Леди Катастрофа

Отправлено 14 июля 2017 - 20:49

Леди Катастрофа
    • Members
    • 117 сообщений
    • НедозаМКАДыш (СВАО) - КК

• Opel Frontera Sport B X22SE 2000

Беззлобно троллю, если чО. Мне пофиг, кто раньше. :yes: 

Мне не скучно, мне агидна. И поэтому не молчу. И не троллю, а высказываю свое мнение. Не нравится - в сад.  

феерично

#15658 Efiop

Отправлено 14 июля 2017 - 21:59

Efiop
    • Members
    • 1 364 сообщений

• Isuzu Trooper 3.2. АКПП

Все тайное всегда становится явным,да Игорь?

#15659 andrea1963

Отправлено 14 июля 2017 - 22:17

andrea1963
    • Members
    • 11 441 сообщений
    • Вся Россия.Москва и Область.г.Чехов.89153506116 Телеграмм Вибер,Ватсап.+79264455222 ТОЛЬКО ЗВОНКИ

• Опель Монтерей 3.5 1999 год

Чёт мне всё,что написано выше,напоминат :Cherna-facepalm: ,выпил 50 градусов,три раза, прочитал есчё раз,оборзели млин,особенно Грузер-Трузер :cranky:  :giggly:   :pleasantry:  :scare:

#15660 OFA

Отправлено 15 июля 2017 - 08:28

OFA
    • Members
    • 42 505 сообщений

Интересно, надолго ли хватит запала новому президенту Монголии?
    https://news.mail.ru...617/?frommail=1