Не... Т.е. Писать откровенную провокацию на тему лесных братьев и относить себя к ним... Это типа норма?
И так же у недостоверной и провокационной информации относится пост о причинах начала второй мировой..... Уж не из за пакта она началась...
Это не провокация, а умение войти в образ и ощутить то, что может чувствовать "лесной брат" по отношению к любому чужаку, пришедшему на его землю. 
Не слыхал, что "Способность поставить себя на место другого человека - не только полезный для общения навык, но и важнейшее условие нашего психического здоровья" (с) Так что очень часто то, что высчитаете провокацией, является недостатком вашего восприятия чужого мнения.
Недостоверная и провокационная информация ? Я её, что ли придумал? Что, Гитлер и Сталин не вместе поделили Польшу? Не слыхал о пакте Молотова-Риббентропа?
Антон с Борбоссом любят давать ссылки на ливжурнал - пож-та, читайте! http://tapirr.livejo...om/3010913.html
Два диктатора хотели поделить мир, но один оказался глупее и слабее. Результат - гибель огромного числа людей. Гитлер и Сталин для меня одинаковы. Просто у Сталина было больше людских ресурсов. И это не провокация или троллинг, а моё давнее убеждение.
Так какие тогда вопросы? Тебе ведь в ответ на это прилетело...
Былоб лучше чтоб ток гестапо? Или нквд до них успели?
В ответ на это мне прилетело еще до этого.
Кузмич, ты модератор, а не тролль.
Прочти, подумай, а потом делай выводы.
Поправлю. Но в том предложении идёт констатация факта того, что данный товарищ уже не в первый раз садится в лужу ввиду желания лишь бы что-то сказать.
"..сидя в грязной луже, кричал Эль Лобо..."
У меня нет сведений, что гестапо уничтожало белорусов по национальному признаку. Всех убивали: евреев, русских, белорусов и т.д.
А вот НКВД целенаправленно уничтожало белорусскую национальную интеллигенцию. Видишь отличия?
Дед у него бит и немцами и партизанами, в 16 лет-инвалид.Не провокация вовсе.
Нет, немцами не бит, партизанами бит "бандеровскими" и да, инвалид с 17 лет - в 1944 подорвался на мине.