Перейти к содержимому

•  

Политэкономика - Здесь! И про СИСЬКИ тоже...

• Закрытая тема Тема закрыта
    Сообщений в теме: 15838

#15661 lomaster

Отправлено 15 июля 2017 - 17:22

lomaster
    • Members
    • 5 936 сообщений
    • Гузерипль Адыгея

• Опель Фронтера 3,1 4jg2 5дв 94 гв газ66 86гр шкода октавия 2010г

Коснулось -  и что? Это было давно.  :dntknw:  

Посмотри с другой. Для нас, "лесных братьев", вы были одинаковы, - что фашисты, что коммунисты.  Такое тебе не приходит на ум? 

Это для каких это для вас? Тебя тогда даже в проекте не было, лесной брат ты наш недоделаный.

#15662 Гость_Грузер_*

Отправлено 15 июля 2017 - 20:32

Гость_Грузер_*
    • Guests

феерично

Особенно феерично выдергивание фраз. Знакомый стиль.

Счас некогда, завтра вечером, если будет время, возьмусь за кого-нить и таааааакого надёргаю... :D

Это для каких это для вас? Тебя тогда даже в проекте не было, лесной брат ты наш недоделаный.

И эти люди говорят, что я перехожу на личности?

Кузмич, не будет воспитательных мер, приму меры сам в стиле Ломастера, Эль Лобо и др. :yes:

Чёт мне всё,что написано выше,напоминат :Cherna-facepalm: ,выпил 50 градусов,три раза, прочитал есчё раз,оборзели млин,особенно Грузер-Трузер :cranky:  :giggly:   :pleasantry:  :scare:

Мне интересно, в чём моя борзота?  В том, что я не русский? :dntknw:

#15663 Kuzmich

Отправлено 15 июля 2017 - 20:35

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был
    Не... Т.е. Писать откровенную провокацию на тему лесных братьев и относить себя к ним... Это типа норма?
    И так же у недостоверной и провокационной информации относится пост о причинах начала второй мировой..... Уж не из за пакта она началась...

#15664 Леди Катастрофа

Отправлено 15 июля 2017 - 20:36

Леди Катастрофа
    • Members
    • 117 сообщений
    • НедозаМКАДыш (СВАО) - КК

• Opel Frontera Sport B X22SE 2000

Кузмич, не будет воспитательных мер, приму меры сам 

Прикрепленные изображения

• 147861494746.jpg

#15665 Гость_Грузер_*

Отправлено 15 июля 2017 - 20:36

Гость_Грузер_*
    • Guests

Ты, что ли, "лесной брат"? Напомню, что как раз вспомогательные части вермахта и СС, состоящие, в том числе, из украинских и прибалтийских "добровольцев" очень знойно покуражились на территории твоей дорогой Белоруссии.

Так что, вы или крестик снимите, или трусы наденьте.

На территории моей родной Беларуси славно покуражились и НКВД, и Гестапо.  :yes:

#15666 Kuzmich

Отправлено 15 июля 2017 - 20:40

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

Так какие тогда вопросы? Тебе ведь в ответ на это прилетело...

На территории моей родной Беларуси славно покуражились и НКВД, и Гестапо. :yes:

Былоб лучше чтоб ток гестапо? Или нквд до них успели?

#15667 El Lobo

Отправлено 15 июля 2017 - 20:55

El Lobo
    • Members
    • 2 747 сообщений
    • Москва

• Пузотерка)))

На территории моей родной Беларуси славно покуражились и НКВД, и Гестапо. :yes:

Приведи факты уничтожения органами НКВД и НКГБ мирного населения Белоруссии исключительно по национальному признаку.

P.S. Совсем все в голове смешалось? Ты уже слишком далеко и глубоко зашёл в своих попытках "иметь мнение не как у всех".

#15668 Kuzmich

Отправлено 15 июля 2017 - 21:03

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

Не ужели без последнего предложения пост не полон? Имхо, либо одно последнее либо пост. Это к эль лобо.

#15669 El Lobo

Отправлено 15 июля 2017 - 21:07

El Lobo
    • Members
    • 2 747 сообщений
    • Москва

• Пузотерка)))

Не ужели без последнего предложения пост не полон? Имхо, либо одно последнее либо пост. Это к эль лобо.

Поправлю. Но в том предложении идёт констатация факта того, что данный товарищ уже не в первый раз садится в лужу ввиду желания лишь бы что-то сказать.

#15670 Efiop

Отправлено 15 июля 2017 - 21:28

Efiop
    • Members
    • 1 364 сообщений

• Isuzu Trooper 3.2. АКПП

Не... Т.е. Писать откровенную провокацию на тему лесных братьев и относить себя к ним... Это типа норма?
    И так же у недостоверной и провокационной информации относится пост о причинах начала второй мировой..... Уж не из за пакта она началась...

Дед у него бит и немцами и партизанами, в 16 лет-инвалид.Не провокация вовсе.

#15671 Гость_Грузер_*

Отправлено 15 июля 2017 - 22:06

Гость_Грузер_*
    • Guests

Это не провокация, а умение войти в образ и ощутить то, что может чувствовать "лесной брат" по отношению к любому чужаку, пришедшему на его землю. :yes:

Не слыхал, что "Способность поставить себя на место другого человека - не только полезный для общения навык, но и важнейшее условие нашего психического здоровья" (с) Так что очень часто то, что высчитаете провокацией, является недостатком вашего восприятия чужого мнения.

Недостоверная и провокационная информация ? Я её, что ли придумал? Что, Гитлер и Сталин не вместе поделили Польшу? Не слыхал о пакте Молотова-Риббентропа? 

Антон с Борбоссом любят давать ссылки на ливжурнал - пож-та, читайте! http://tapirr.livejo...om/3010913.html

Два диктатора хотели поделить мир, но один оказался глупее и слабее. Результат - гибель огромного числа людей.  Гитлер и Сталин для меня одинаковы. Просто у Сталина было больше людских ресурсов. И это не провокация или троллинг, а моё давнее убеждение. 

Так какие тогда вопросы? Тебе ведь в ответ на это прилетело...
    Былоб лучше чтоб ток гестапо? Или нквд до них успели?

В ответ на это мне прилетело  еще до этого. 

Кузмич, ты модератор, а не тролль.  :yes: Прочти, подумай, а потом делай выводы.

Поправлю. Но в том предложении идёт констатация факта того, что данный товарищ уже не в первый раз садится в лужу ввиду желания лишь бы что-то сказать.

"..сидя в грязной луже, кричал Эль Лобо..." :Cherna-facepalm:   У меня нет сведений, что гестапо уничтожало белорусов по национальному признаку. Всех убивали: евреев, русских, белорусов и т.д.

А вот НКВД  целенаправленно уничтожало белорусскую национальную интеллигенцию.  Видишь отличия?

Дед у него бит и немцами и партизанами, в 16 лет-инвалид.Не провокация вовсе.

Нет, немцами не бит, партизанами бит "бандеровскими" и да, инвалид с 17 лет - в 1944 подорвался на мине.

#15672 El Lobo

Отправлено 15 июля 2017 - 22:15

El Lobo
    • Members
    • 2 747 сообщений
    • Москва

• Пузотерка)))

"..сидя в грязной луже, кричал Эль Лобо..." :Cherna-facepalm:   У меня нет сведений, что гестапо уничтожало белорусов по национальному признаку. Всех убивали: евреев, русских, белорусов и т.д.
    А вот НКВД  целенаправленно уничтожало белорусскую национальную интеллигенцию.  Видишь отличия?

Факты на стол.

#15673 Kuzmich

Отправлено 15 июля 2017 - 22:40

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

Почему лесные братья появились в период войны? Почему не раньше?
    Или они у вас с 17 года сидели? Что то не помню я упоминаний о них раньше войны.
    Про пакт... Я в пн выборку тебе кратко дам. Ибо если счас начну писать пост на страницу будет...
    Обрати внимание на доктрину ссср военную. Халхингол.
    И вопрос о захвате мира союзом у тебя резко по другому встанет.

#15674 El Lobo

Отправлено 15 июля 2017 - 22:43

El Lobo
    • Members
    • 2 747 сообщений
    • Москва

• Пузотерка)))
    Причём лесных братьев в Белоруссии почему-то не было. Странно, не правда ли?
    Во-вторых, почему-то большинство этих самых лесных братьев носило немецкую униформу и воевало немецким оружием. Так ладно, они ещё почему-то учились в организованных различными разведывательными структурами нацистской Германии местах.
    А сказки про борцов за свободу оставьте для неполовозрелых юношей и восторженных идиотов.

#15675 BorBoss

Отправлено 16 июля 2017 - 10:06

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

• Toyota Pronard, Ford Fiesta
    Народ, давайте остынем немного. Мочить оппонента надо фактами, а не оскорблениями.
    На факты, изложенные спокойно и вежливо, человек может задуматься и изменить свою точку зрения (если ему дать такую возможность, а не клеймить пожизненно "либерастом" или "ватником").
    На оскорбление же - стопроцентно обидится и будет тупо доказывать обратное, стараясь ещё и отомстить за оскорбление. Тупиковый путь срача.

Ради чего мы тут трындим? Доказать, что именно мы правы и обосрать/победить всех оппонентов? Или разобраться в непростых сегодняшних вопросах?

#15676 Антон Т.

Отправлено 16 июля 2017 - 10:19

Антон Т.
    • Members
    • 3 343 сообщений
    • Москва

• Frontera B 99 г 2,2 DTH, TLC 80 VX 93 1HD-T 3 блокировки БФГ35" лиф 12 см VW Multivan PanAm 2.5

Народ, давайте остынем немного. Мочить оппонента надо фактами, а не оскорблениями.
    На факты, изложенные спокойно и вежливо, человек может задуматься и изменить свою точку зрения (если ему дать такую возможность, а не клеймить пожизненно "либерастом" или "ватником").
    На оскорбление же - стопроцентно обидится и будет тупо доказывать обратное, стараясь ещё и отомстить за оскорбление. Тупиковый путь срача.

Ради чего мы тут трындим? Доказать, что именно мы правы и обосрать/победить всех оппонентов? Или разобраться в непростых сегодняшних вопросах?

Ты не прав..... имхо за некоторые вопросы надо мочить сразу...... чтобы не заразил никого.

#15677 BorBoss

Отправлено 16 июля 2017 - 10:23

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

На это есть конкретные статьи: откровенная пропаганда нацизма, например. Или призывы к свержению власти. Или оправдание доказанных преступлений фашизма. Предупредил один раз, а потом бан нафиг...

#15678 Pawel1

Отправлено 16 июля 2017 - 10:37

Pawel1
    • Members
    • 3 195 сообщений
    • Владимир

• велосипед

Ты не прав..... имхо за некоторые вопросы надо мочить сразу...... чтобы не заразил никого.

Нет! Категорически нет! Вопросы можно задавать любые. Вот именно с этого затыкания "неудобных вопросов" начинается затыкание рта народу.

- А почему депутат Сидоров и чиновник Петров живут не по средствам? Почему их дети живут и учатся на загнивающем западе, а не в процветающей России? Есть ли наши военные в Донбасе? Нет? А почему тогда капитан Иванов из соседнего подъезда уехал в отпуск и не вернулся? Почему наша экономика постоянно растет, а жизнь всё тяжелее и тяжелее? Почему правительство, вводя акциз на топливо,обещало народу отменить транспортный налог, но не отменило?   

- А Ваше какое собачье дело? Заняться нечем? Да вас мочить надо за такие провокационные вопросы! А лучше всё мы всё засекретим, чтоб подобных глупых вопросов и не возникало.

Антон! Приведи мне хоть один вопрос, за который, как ты считаешь, нужно сразу мочить вопрошающего. Только нормальный вопрос, без уже содержащегося в нем готового ответа, типа - Так ты за фашистов или за мазохистов?   

П.С. Я просто офигеваю! Народ уже стал бояться даже не ответов, а вопросов.... А то, вдруг ответ на них не впишется в стереотипы прекрасного розового мира вокруг? И я понимаю, что таких вопросов могут бояться коррупционеры, вороватые чиновники и т.п. для кого ответы реально опасны. Но когда народ сам себе затыкает глаза и уши, да ещё другим пытается заткнуть - не понимаю.

#15679 BorBoss

Отправлено 16 июля 2017 - 11:06

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Я так понимаю, речь шла про другие вопросы, в стиле "Эха Москвы": "А может быть нам лучше было сдать жителей Ленинграда немцам на мыло и зубные щётки?"
    Или "Да разве были преступления фашизма? Нюрнберг - это всё сталинское шоу, фашисты несли нам европейскую цивилизацию и порядок, и вообще, в той войне, которую начали Сталин с Гитлером, победили американцы, а русские, со своими черенками от лопат, только ушанками умели кидаться и американскую тушёнку жрать".

Вот за такие "вопросы" - сразу нафиг. Если мозгов нет и человек читать не умеет, зачем ему тогда на форуме писать? Пусть сначала думать и читать научится.

#15680 Антон Т.

Отправлено 16 июля 2017 - 11:18

Антон Т.
    • Members
    • 3 343 сообщений
    • Москва

• Frontera B 99 г 2,2 DTH, TLC 80 VX 93 1HD-T 3 блокировки БФГ35" лиф 12 см VW Multivan PanAm 2.5

Нет! Категорически нет! Вопросы можно задавать любые. Вот именно с этого затыкания "неудобных вопросов" начинается затыкание рта народу.

- А почему депутат Сидоров и чиновник Петров живут не по средствам? Почему их дети живут и учатся на загнивающем западе, а не в процветающей России? Есть ли наши военные в Донбасе? Нет? А почему тогда капитан Иванов из соседнего подъезда уехал в отпуск и не вернулся? Почему наша экономика постоянно растет, а жизнь всё тяжелее и тяжелее? Почему правительство, вводя акциз на топливо,обещало народу отменить транспортный налог, но не отменило?   

- А Ваше какое собачье дело? Заняться нечем? Да вас мочить надо за такие провокационные вопросы! А лучше всё мы всё засекретим, чтоб подобных глупых вопросов и не возникало.

Антон! Приведи мне хоть один вопрос, за который, как ты считаешь, нужно сразу мочить вопрошающего. Только нормальный вопрос, без уже содержащегося в нем готового ответа, типа - Так ты за фашистов или за мазохистов?   

П.С. Я просто офигеваю! Народ уже стал бояться даже не ответов, а вопросов.... А то, вдруг ответ на них не впишется в стереотипы прекрасного розового мира вокруг? И я понимаю, что таких вопросов могут бояться коррупционеры, вороватые чиновники и т.п. для кого ответы реально опасны. Но когда народ сам себе затыкает глаза и уши, да ещё другим пытается заткнуть - не понимаю.

Тоесть ты готов задавать вопросы о том что педофилия это хорошо....... Так может не дожидаясь, тебя на лечение?

А задающий вопросы какую цель преследует и какой информацией обладает? Вот ты про Донецк и военных вспомнил, ты там был? Ты останавливал БТР живой цепью? Прятал детей когда атошники мародерили? Или ты просто судишь по себе и не допускаешь мысли о том что можно помогать не за деньги и не по приказу..... Тяжелее жизнь? Ну ну.... ты Донецким расскажи...... Или ветеранам...... Ах да..... щас же не война..... и санкции для поддержания экономики введены......

зы Про тебя написано https://cont.ws/@chipstone/641419