Перейти к содержимому

•  

Политэкономика - Здесь! И про СИСЬКИ тоже...

• Закрытая тема Тема закрыта
    Сообщений в теме: 15838

#15681 El Lobo

Отправлено 16 июля 2017 - 11:28

El Lobo
    • Members
    • 2 747 сообщений
    • Москва

• Пузотерка)))
    Павел, простой вопрос - если вы знаете и располагаете неопровержимыми доказательствами, что чиновник Петров и депутат Сидоров живут не по средствам, почему вы не проинформировали об этом компетентные органы? Далее - какое, собственно, дело до того, куда уехал капитан Иванов? Вот реально - какое? Интересно? Так засуньте свой интерес поглубже.

#15682 BorBoss

Отправлено 16 июля 2017 - 11:33

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

• Toyota Pronard, Ford Fiesta
    Мне вот интересно, на какие средства живут Навальный, Чубайс, дети Немцова и Гайдара, и чем вообще отличается уровень жизни борцов с коррупцией от уровня жизни коррупционеров?
    Морды у них примерно одинаково откормлены, дети учатся в одних колледжах за границей... Тачки по цене не сильно отличаются...

Но тот же Навальный за очень вежливый вопрос "откуда деньги" - сразу недемократично банит. Не по свободе слова живет, гад... :)

#15683 Антон Т.

Отправлено 16 июля 2017 - 11:33

Антон Т.
    • Members
    • 3 343 сообщений
    • Москва

• Frontera B 99 г 2,2 DTH, TLC 80 VX 93 1HD-T 3 блокировки БФГ35" лиф 12 см VW Multivan PanAm 2.5

Павел, простой вопрос - если вы знаете и располагаете неопровержимыми доказательствами, что чиновник Петров и депутат Сидоров живут не по средствам, почему вы не проинформировали об этом компетентные органы? Далее - какое, собственно, дело до того, куда уехал капитан Иванов? Вот реально - какое? Интересно? Так засуньте свой интерес поглубже.

Этим ты задеваешь его свободу...... Го слова.... А он своими фантазиями наичистейшими никого не задевает, ну или на крайняк ему можно.

#15684 Pawel1

Отправлено 16 июля 2017 - 11:41

Pawel1
    • Members
    • 3 195 сообщений
    • Владимир

• велосипед

Тоесть ты готов задавать вопросы о том что педофилия это хорошо....... Так может не дожидаясь, тебя на лечение?

А задающий вопросы какую цель преследует и какой информацией обладает? Вот ты про Донецк и военных вспомнил, ты там был? Ты останавливал БТР живой цепью? Прятал детей когда атошники мародерили? Или ты просто судишь по себе и не допускаешь мысли о том что можно помогать не за деньги и не по приказу..... Тяжелее жизнь? Ну ну.... ты Донецким расскажи...... Или ветеранам...... Ах да..... щас же не война..... и санкции для поддержания экономики введены......

зы Про тебя написано https://cont.ws/@chipstone/641419

Антон! Ну я же просил нормальные вопросы, за которые ты готов набить морду, а не вопросы-ответы! Ты же выдаешь свои любимые вопросы в которые уже вкладываешь подготовленный ответ. Прочитай первую стройку. Ну нет бы спросил: - Как ты относишься к педофилии? Хотя и идиоту ясно, что педофилия это мерзость и педофилы конченные мрази, которых лично я бы отстреливал, но спросить об этом ты имеешь право. Но ты же всё так вывернул и извратил, что даже не дождавшись моего ответа, выстроил всевдологическую цепочку, что меня надо лечить. Это даже не смешно, это просто идиотизм!

Почему я не имею права спросить про наших военных в Донбасе? Или знать об этом имеют право только те кто там был?

Ну хорош уже фантазировать! Про меня написано? А ты меня знаешь? Если я дам ссылку на какого-нибудь извращенца с комментарием: -"про тебя Антон, написано", ты не обидишься? Хотя что тебе обижаться, ты ж сам себе позволяешь такие сравнения и комментарии, значит должен быть готов и к подобной "обратке". Модераторов только жалко. Им всю эту хрень разгребать...

Прости, Кузьмич! Я старался максимально политкорректно донести до Антона свою мысль....     

#15685 Комиссар

Отправлено 16 июля 2017 - 11:45

Комиссар
    • Members
    • 4 840 сообщений
    • Луховицы

• Opel Frontera A Sport C20NE 2,0i 1995 г.р.

Почему я не имею права спросить про наших военных в Донбасе? Или знать об этом имеют право только те кто там был?

Подписку и допуск предъяви, а потом спрашивай.

#15686 Антон Т.

Отправлено 16 июля 2017 - 11:49

Антон Т.
    • Members
    • 3 343 сообщений
    • Москва

• Frontera B 99 г 2,2 DTH, TLC 80 VX 93 1HD-T 3 блокировки БФГ35" лиф 12 см VW Multivan PanAm 2.5

Но ты же всё так вывернул и извратил, что даже не дождавшись моего ответа, выстроил всевдологическую цепочку, что меня надо лечить. Это даже не смешно, это просто идиотизм!

А с чего ты взял что тебе разрешено писать разную мерзость в глазах других, а когда тебе зеркалят тоже самое, то это идиотизм...... хотя там всего лишь ты...... 

Почему, я должен выслушивать разную фигню? Ты любитель поговорить? Так и разговаривай со шпаной задавай ей вопросы, когда она тебе на улице изъявит желание в словесной и не только форме приласкать твою жену, у них же есть ПРАВО спросить.

http://www.km.ru/kin...obnykh-muzhikov

Вот я поддерживаю

#15687 Night_Cat

Отправлено 16 июля 2017 - 12:26

Night_Cat
    • Members
    • 4 064 сообщений
    • Москва, Ходынка

• Opel Frontera Sport B X22SE 2000 (аэрография) Land Cruiser 200, II рест. Turbo Diesel 4.5 V8

На территории моей родной Беларуси славно покуражились и НКВД, и Гестапо.  :yes:

Лучше ответь на очень простой вопроc: откуда вообще появилась "государство" Белоруссия? Кто его создал?

#15688 Pawel1

Отправлено 16 июля 2017 - 12:53

Pawel1
    • Members
    • 3 195 сообщений
    • Владимир

• велосипед

А с чего ты взял что тебе разрешено писать разную мерзость в глазах других, а когда тебе зеркалят тоже самое, то это идиотизм...... хотя там всего лишь ты...... 

Почему, я должен выслушивать разную фигню? Ты любитель поговорить? Так и разговаривай со шпаной задавай ей вопросы, когда она тебе на улице изъявит желание в словесной и не только форме приласкать твою жену, у них же есть ПРАВО спросить.

http://www.km.ru/kin...obnykh-muzhikov

Вот я поддерживаю

Стоп! Конкретно дай ссылку на написанную мной мерзость. Иначе это просто пустобрехство...

А ты вопросы шпане не задаешь, сразу молча убегаешь?)))

Подписку и допуск предъяви, а потом спрашивай.

Комиссар! А вот наш Президент считает, что об этом имеют право знать все, а не только имеющие допуск. Он открыто во всеуслышанье заявил, что наших военных там нет. Или ты полагаешь, что могут быть какие-то иные толкования этих слов и что есть какая-то иная правда не доступная гражданским? Тогда получается, что Президент обманывал народ? Не хочется даже думать об этом.... 

#15689 BorBoss

Отправлено 16 июля 2017 - 13:00

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

"Военных" - это понятие растяжимое. Регулярных войск наших там точно нет - поэтому сказанное Президентом чистейшая правда.
    А про разведку, инструкторов, консультантов и прочих - по подписке и допуску, всё верно.
    Что не так?

#15690 Pawel1

Отправлено 16 июля 2017 - 13:01

Pawel1
    • Members
    • 3 195 сообщений
    • Владимир

• велосипед

"Военных" - это понятие растяжимое. Регулярных войск наших там точно нет - поэтому сказанное Президентом чистейшая правда.
    А про разведку, инструкторов, консультантов и прочих - по подписке и допуску, всё верно.
    Что не так?

Да всё вроде так...

#15691 Антон Т.

Отправлено 16 июля 2017 - 13:30

Антон Т.
    • Members
    • 3 343 сообщений
    • Москва

Стоп! Конкретно дай ссылку на написанную мной мерзость. Иначе это просто пустобрехство...

Тебе привели примеры мерзостей за которые ты голосуешь обоими руками..... а так да занимаешься ты именно этим.

Нет! Категорически нет! Вопросы можно задавать любые. Вот именно с этого затыкания "неудобных вопросов" начинается затыкание рта народу.

Нет! Категорически нет! Вопросы можно задавать любые. Вот именно с этого затыкания "неудобных вопросов" начинается затыкание рта народу.

А ты вопросы шпане не задаешь, сразу молча убегаешь?)))

А ты подойди и узнаешь.

#15692 Комиссар

Отправлено 16 июля 2017 - 13:38

Комиссар
    • Members
    • 4 840 сообщений
    • Луховицы

• Opel Frontera A Sport C20NE 2,0i 1995 г.р.

Комиссар! А вот наш Президент считает, что об этом имеют право знать все, а не только имеющие допуск. Он открыто во всеуслышанье заявил, что наших военных там нет. Или ты полагаешь, что могут быть какие-то иные толкования этих слов и что есть какая-то иная правда не доступная гражданским? Тогда получается, что Президент обманывал народ? Не хочется даже думать об этом.... 

Извини, но ты либо наивен, либо глуп. Каждый знает ровно столько, сколько ему позволено и положено знать. Пусть я сейчас утрирую но Президент - это "родители", народ - "дети". Одни из детей - старше, им можно рассказать больше, другие - ишшо маленькие, поэтому их "находят в капусте" и "приносят аисты". 

Президент и Правда - "я валяюсь!"

#15693 BorBoss

Отправлено 16 июля 2017 - 13:43

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Да всё вроде так...

Так что тогда? Обманывает Президент свой народ или правду говорит? ;)

#15694 Антон Т.

Отправлено 16 июля 2017 - 13:59

Антон Т.
    • Members
    • 3 343 сообщений
    • Москва

Извини, но ты либо наивен, либо глуп. Каждый знает ровно столько, сколько ему позволено и положено знать. Пусть я сейчас утрирую но Президент - это "родители", народ - "дети". Одни из детей - старше, им можно рассказать больше, другие - ишшо маленькие, поэтому их "находят в капусте" и "приносят аисты". 

Президент и Правда - "я валяюсь!"

Блин  :Cherna-facepalm:  а я так и не дождался реплики что каждый солдат обязан знать весь план наступления......... :lol2:

зы пример хороший, вот только имхо не поможет.

#15695 OFA

Отправлено 16 июля 2017 - 16:39

OFA
    • Members
    • 42 505 сообщений
    • г. Акколь, Акмолинская обл. Казахстан

• Лада Веста SE, 1.6 МКПП

Блин  :Cherna-facepalm:  а я так и не дождался реплики что каждый солдат обязан знать весь план наступления......... :lol2:

Это может быть секретом даже для командирского состава.

#15696 BorBoss

Отправлено 16 июля 2017 - 16:41

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

В свободной демократической стране каждый солдат должен знать весь план операции. И сам должен решить, будет он в ней участвовать или нет. Особо учитывается наличие туалетной бумаги, мягких постелей, наличие скоростного интернета, возможность постить фотки в инстаграмчик и прочие комфортные бытовые условия во время операции. Иначе любой солдат имеет право объявить командиров тиранами и отказаться от выполнения своих обязанностей :D

#15697 Гость_Грузер_*

Отправлено 16 июля 2017 - 17:07

Гость_Грузер_*
    • Guests

Народ, давайте остынем немного. Мочить оппонента надо фактами, а не оскорблениями.
    На факты, изложенные спокойно и вежливо, человек может задуматься и изменить свою точку зрения (если ему дать такую возможность, а не клеймить пожизненно "либерастом" или "ватником").
    На оскорбление же - стопроцентно обидится и будет тупо доказывать обратное, стараясь ещё и отомстить за оскорбление. Тупиковый путь срача.

Ради чего мы тут трындим? Доказать, что именно мы правы и обосрать/победить всех оппонентов? Или разобраться в непростых сегодняшних вопросах?

Борбосс, я тебя уважаю! :yes:  :beer:   Если бы все так относились к нашим разговорам, то и срачей не было бы... А Кузмич остался бы без работы! :D

Кому жаловаться, этим??? :Cherna-facepalm:   :D

Судья из Краснодара позвала Баскова на свадьбу дочери за два миллиона долларов  https://lenta.ru/new...07/16/nasudila/  

#15698 BorBoss

Отправлено 16 июля 2017 - 17:28

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Борбосс, я тебя уважаю! :yes:  :beer:   Если бы все так относились к нашим разговорам, то и срачей не было бы... А Кузмич остался бы без работы! :D

Просто меня пока не трогают, вот я и мирный такой :D

Судья из Краснодара позвала Баскова на свадьбу дочери за два миллиона долларов  https://lenta.ru/new...07/16/nasudila/

Ну вот смотри: таких, "не видящих краёв", вычищает естественный отбор. Система не любит выскочек. Сейчас её публично выпорят, а остальные притихнут. Там ведь тоже конкуренция - денежных мест меньше, чем желающих на них...

Плюс журналюги, как всегда, приврали. Великий русский язык... Из ВСЕХ заголовков новостей можно сделать вывод, что это артисты выступали за два миллиона долларов. Нигде не уточняется, что это вся свадьба обошлась в два миллиона, а артисты получили 400 тысяч на всех.

Но, в общем, жертвенная свинья борьбы с коррупцией найдена, посмотрим, как её будут резать...
    В ближайшие дни, думаю, вся лента будет в этой судье и подробностях её финансовых дел и карьеры...

#15699 OFA

Отправлено 16 июля 2017 - 17:45

OFA
    • Members
    • 42 505 сообщений
    • г. Акколь, Акмолинская обл. Казахстан

• Лада Веста SE, 1.6 МКПП

В свободной демократической стране каждый солдат должен знать весь план операции. И сам должен решить, будет он в ней участвовать или нет. Особо учитывается наличие туалетной бумаги, мягких постелей, наличие скоростного интернета, возможность постить фотки в инстаграмчик и прочие комфортные бытовые условия во время операции. Иначе любой солдат имеет право объявить командиров тиранами и отказаться от выполнения своих обязанностей :D

Не, так не пойдет! Ты же знаешь, если о секрете знают хотя бы два человека...

#15700 El Lobo

Отправлено 16 июля 2017 - 17:49

El Lobo
    • Members
    • 2 747 сообщений
    • Москва

• Пузотерка)))

Разве суд осуществляет ОРД и расследования?