Перейти к содержимому

•  

Политэкономика - Здесь! И про СИСЬКИ тоже...

• Закрытая тема Тема закрыта
    Сообщений в теме: 15838

#15701 OFA

Отправлено 16 июля 2017 - 17:54

OFA
    • Members
    • 42 505 сообщений
    • г. Акколь, Акмолинская обл. Казахстан

• Лада Веста SE, 1.6 МКПП

Разве суд осуществляет ОРД и расследования?

С чего ты взял?

#15702 Гость_Грузер_*

Отправлено 16 июля 2017 - 18:17

Гость_Грузер_*
    • Guests

С чего ты взял?

Да лана, это он просто хочет опять посадить меня в лужу! :D  Классический допотопный троллинг. :Cherna-facepalm:

Лучше ответь на очень простой вопроc: откуда вообще появилась "государство" Белоруссия? Кто его создал?

Почитав о том, что за некоторые вопросы "имхо за некоторые вопросы надо мочить сразу...... чтобы не заразил никого." (Антон Т.Избранное)  подумал о том, что и за некоторые ответы "мочить" надо.  Например, за  "пофиг смерть этих голландцев" о сбитом самолете.   

Всё создал Бог!  :yes: 

#15703 BorBoss

Отправлено 16 июля 2017 - 18:28

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

• Toyota Pronard, Ford Fiesta

Не, так не пойдет! Ты же знаешь, если о секрете знают хотя бы два человека...

Вот я и пытаюсь показать, что идея "свободного демократического общества", эффективна лишь для зажратого и ленивого общества, паразитирующего на чужом труде и ни к чему не стремящемуся. А как только перед таким обществом появляются конкретные задачи, то сразу вспоминается патриотизм, гражданский долг, всеобщая занятость за 1 доллар в сутки, принудительные работы на строительстве автодорог, конфискация всех золотых изделий, мобилизация, изъятие частной собственности "в интересах нации" и тд...

#15704 El Lobo

Отправлено 16 июля 2017 - 18:40

El Lobo
    • Members
    • 2 747 сообщений
    • Москва

• Пузотерка)))

Да лана, это он просто хочет опять посадить меня в лужу! :D  Классический допотопный троллинг. :Cherna-facepalm:

Ты и так оттуда не вылезаешь.

#15705 BorBoss

Отправлено 16 июля 2017 - 18:42

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Народ, ну уже смешно:
    - ты какашка!
    - нет, ты какашка!
    - от какашки слышу!
    :)

#15706 Гость_Грузер_*

Отправлено 16 июля 2017 - 18:48

Гость_Грузер_*
    • Guests

El Lobo сказал(а) 16 Июл 2017 - 19:40:

Ты и так оттуда не вылезаешь.

Согласен! :yes: Читай и дальше свою газету "Правда" за 1950 год. :D И ты обнаружишь не только сидящих в луже, но и профашистских прихвостней, и прочую нечисть.
    Начни читать с 30-х годов, например.. 141353734.jpg

#15707 Антон Т.

Отправлено 16 июля 2017 - 18:51

Антон Т.
    • Members
    • 3 343 сообщений
    • Москва

• Frontera B 99 г 2,2 DTH, TLC 80 VX 93 1HD-T 3 блокировки БФГ35" лиф 12 см VW Multivan PanAm 2.5

Народ, ну уже смешно:
    - ты какашка!
    - нет, ты какашка!
    - от какашки слышу!

Кое кто так самоуверенно несет ахинею, на которую непонятно как реагировать. Ибо она настолько чудовищна, что в заочной дискуссии с этим мыслителем мало кто способен избежать применения древнего демагогического приема — ad hominem, то есть перехода на личность.

#15708 Гость_Грузер_*

Отправлено 16 июля 2017 - 18:52

Гость_Грузер_*
    • Guests

Народ, ну уже смешно:
    - ты какашка!
    - нет, ты какашка!
    - от какашки слышу!

Сам такой, раз дразнишься! :D  Супротив всех пошёл?  :P

#15709 Антон Т.

Отправлено 16 июля 2017 - 18:52

Антон Т.
    • Members
    • 3 343 сообщений
    • Москва

• Frontera B 99 г 2,2 DTH, TLC 80 VX 93 1HD-T 3 блокировки БФГ35" лиф 12 см VW Multivan PanAm 2.5

Согласен! :yes: Читай и дальше свою газету "Правда" за 1950 год. :D И ты обнаружишь не только сидящих в луже, но и профашистских прихвостней, и прочую нечисть.
    Начни читать с 30-х годов, например.. 

Источник - "Украинская правда"

забыл дописать

#15710 El Lobo

Отправлено 16 июля 2017 - 19:01

El Lobo
    • Members
    • 2 747 сообщений
    • Москва

• Пузотерка)))

Начни читать с 30-х годов, например.. 141353734.jpg

Это же клиника. Сначала себя к лесным братьям причисляешь, потом какой-то бред про газету "Правда". Может, ты просто пьян?

#15711 BorBoss

Отправлено 16 июля 2017 - 19:12

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Кое кто так самоуверенно несет ахинею, на которую непонятно как реагировать. Ибо она настолько чудовищна, что в заочной дискуссии с этим мыслителем мало кто способен избежать применения древнего демагогического приема — ad hominem, то есть перехода на личность.

Таких людей специально держат на форуме для тренировки нашего самообладания ;)

#15712 Гость_Грузер_*

Отправлено 16 июля 2017 - 19:14

Гость_Грузер_*
    • Guests

Это же клиника. Сначала себя к лесным братьям причисляешь, потом какой-то бред про газету "Правда". Может, ты просто пьян?

Ну вот, официальное признание перехода на личности! Спасибо! Теперь не на Кузмича надеяться будем... :yes:

Только для вас! :rolleyes:  И еще, как вы заметили, я способен на многое. Продемонстрировать? :yes:  Скрины я сделал, и, если  в течение час вы не извинитесь, заведём на вас такое маааленькое уголовное дело. Ну, как и учил Эль Лобо Павла- не срать на форуме, а обращаться в инстанции. Как думаешь,Коля, я правильно поступлю, сделав то, что ты сам советуешь?

Причем факт унижения может выражаться как в устной форме, так и в виде различных аморальных плевков, пощечин, неадекватных жестов. - Так что прекращайте с этой секунды даже фиги в кармане мне показывать! :P 

https://urist.one/do...nosti.html#i-5 

Таких людей специально держат на форуме для тренировки нашего самообладания ;)

Эти люди тоже тренируются в самообладании. При этом намного успешнее подопытных! :giggly:

#15713 OFA

Отправлено 16 июля 2017 - 19:16

OFA
    • Members
    • 42 505 сообщений

Народ, ну уже смешно:
    - ты какашка!
    - нет, ты какашка!
    - от какашки слышу!

Ну не совсем так. Все достаточно интеллигентно)

#15714 Леди Катастрофа

Отправлено 16 июля 2017 - 19:18

Леди Катастрофа
    • Members
    • 117 сообщений
    • НедозаМКАДыш (СВАО) - КК

• Opel Frontera Sport B X22SE 2000

я способен на многое. Продемонстрировать? :yes:  Скрины я сделал, и, если  в течение час вы не извинитесь, заведём на вас такое маааленькое уголовное дело. Ну, как и учил Эль Лобо Павла- не срать на форуме, а обращаться в инстанции. Как думаешь,Коля, я правильно поступлю, сделав то, что ты сам советуешь?

Причем факт унижения может выражаться как в устной форме, так и в виде различных аморальных плевков, пощечин, неадекватных жестов. - Так что прекращайте с этой секунды даже фиги в кармане мне показывать! :P 

Эти люди тоже тренируются в самообладании. При этом намного успешнее подопытных! :giggly:

мамадарагая.........

#15715 OFA

Отправлено 16 июля 2017 - 19:21

OFA
    • Members
    • 42 505 сообщений

мамадарагая.........

Я думал один такой пиЯный тут

#15716 El Lobo

Отправлено 16 июля 2017 - 19:27

El Lobo
    • Members
    • 2 747 сообщений
    • Москва

• Пузотерка)))

Ну вот, официальное признание перехода на личности! Спасибо! Теперь не на Кузмича надеяться будем... :yes:
    Только для вас! :rolleyes:  И еще, как вы заметили, я способен на многое. Продемонстрировать? :yes:  Скрины я сделал, и, если  в течение час вы не извинитесь, заведём на вас такое маааленькое уголовное дело. Ну, как и учил Эль Лобо Павла- не срать на форуме, а обращаться в инстанции. Как думаешь,Коля, я правильно поступлю, сделав то, что ты сам советуешь?
    Причем факт унижения может выражаться как в устной форме, так и в виде различных аморальных плевков, пощечин, неадекватных жестов. - Так что прекращайте с этой секунды даже фиги в кармане мне показывать! :P[/size] 

Это просто пять! Такого давно не видел, когда вроде бы взрослый мужик ведёт себя на уровне дошкольника и бежит ябедничать и гордится этим. Интересно, когда ты будешь идти с женой по улице и вас возьмут на гоп-стоп местные хулиганы, ты так же побежишь жаловаться, бросив жену?

P.S. Речь шла абсолютно о другом, так что не надо мои слова подтягивать под свои подленькие инсинуации.

мамадарагая.........

Паноптикум.

#15717 Гость_Грузер_*

Отправлено 16 июля 2017 - 19:57

Гость_Грузер_*
    • Guests

P.S. Речь шла абсолютно о другом, так что не надо мои слова подтягивать под свои подленькие инсинуации.

О чём же шла речь? Разве не о том, что нужно обращаться в инстанции по любому поводу, а не трындеть на форумах?  

Павел, простой вопрос - если вы знаете и располагаете неопровержимыми доказательствами, что чиновник Петров и депутат Сидоров живут не по средствам, почему вы не проинформировали об этом компетентные органы?

Вот я читаю ваши милые слова, обращенные ко мне, обладаю доками ( скринами), так почему бы мне не проинформировать об этом компетентные органы? :rolleyes:

#15718 Антон Т.

Отправлено 16 июля 2017 - 20:20

Антон Т.
    • Members
    • 3 343 сообщений
    • Москва

Народ, ну уже смешно:

Саш ты вроде жаловался что скучно........

Андрюх, если Сашка развеселился, то хренакни этого Эскалибуром за пропаганду фашизма ( http://forum4x4club....44825&p=1712261 ), достал нести ахинею, провоцировать, и пытаться вывести из себя адекватных собеседников.

#15719 Гость_Грузер_*

Отправлено 16 июля 2017 - 20:28

Гость_Грузер_*
    • Guests

Андрюх, если Сашка развеселился, то хренакни этого Эскалибуром за пропаганду фашизма ( http://forum4x4club....44825&p=1712261 ), достал нести ахинею, провоцировать, и пытаться вывести из себя адекватных собеседников.

Поздно, батенька! :dntknw:  Еще до пропаганды фашизма - коммунизма ты попался на оскорблениях и провокациях!  :P 

Впрочем, ты амнистирован за фразу ;пытаться вывести из себя адекватных собеседников. :Cherna-facepalm:  

#15720 BorBoss

Отправлено 16 июля 2017 - 20:34

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Саш ты вроде жаловался что скучно........

Ну так и сейчас скучно... Примитивный какой-то срач...
    С Александром Джастисом интересно было: молчит-молчит, потом как выскочит, как обложит всех многоярусными конструкциями, как выложит какую-нибудь госдеповскую бредовую лепнину - сначала пытаешься понять, о чём это, потом пытаешься понять, как человек с такой картиной мира вообще живёт, а потом уж начинаешь "дискутировать".

А тут мелкие скучные препирательства. "Ты сказал что я сказал о том, что он имел в виду мои слова о его словах, что я его оскорбил, а я не оскорблял, я только унизил, и вообще, предъявите доказательства, а то я пойду пожалуюсь Кузьмичу" :)

Какой-то взаимный нудный мозговынос. Ну ладно я лежу слегка обездвиженный, мне делать нефиг, а вы-то, в воскресенье...