Разве суд осуществляет ОРД и расследования?
С чего ты взял?
Отправлено 16 июля 2017 - 18:17
С чего ты взял?
Да лана, это он просто хочет опять посадить меня в лужу! Классический допотопный троллинг.
Лучше ответь на очень простой вопроc: откуда вообще появилась "государство" Белоруссия? Кто его создал?
Почитав о том, что за некоторые вопросы "имхо за некоторые вопросы надо мочить сразу...... чтобы не заразил никого." (Антон Т.Избранное) подумал о том, что и за некоторые ответы "мочить" надо. Например, за "пофиг смерть этих голландцев" о сбитом самолете.
Всё создал Бог!
Отправлено 16 июля 2017 - 18:28
Не, так не пойдет! Ты же знаешь, если о секрете знают хотя бы два человека...
Отправлено 16 июля 2017 - 18:40
Да лана, это он просто хочет опять посадить меня в лужу!
Классический допотопный троллинг.
Отправлено 16 июля 2017 - 18:42
Отправлено 16 июля 2017 - 18:48
El Lobo сказал(а) 16 Июл 2017 - 19:40:
Ты и так оттуда не вылезаешь.
Отправлено 16 июля 2017 - 18:51
Народ, ну уже смешно:
- ты какашка!
- нет, ты какашка!
- от какашки слышу!
Кое кто так самоуверенно несет ахинею, на которую непонятно как реагировать. Ибо она настолько чудовищна, что в заочной дискуссии с этим мыслителем мало кто способен избежать применения древнего демагогического приема — ad hominem, то есть перехода на личность.
Отправлено 16 июля 2017 - 18:52
Народ, ну уже смешно:
- ты какашка!
- нет, ты какашка!
- от какашки слышу!
Сам такой, раз дразнишься! Супротив всех пошёл?
Отправлено 16 июля 2017 - 18:52
Согласен!
Читай и дальше свою газету "Правда" за 1950 год.
И ты обнаружишь не только сидящих в луже, но и профашистских прихвостней, и прочую нечисть.
Начни читать с 30-х годов, например..
Источник - "Украинская правда"
забыл дописать
Отправлено 16 июля 2017 - 19:01
Согласен!
Читай и дальше свою газету "Правда" за 1950 год.
И ты обнаружишь не только сидящих в луже, но и профашистских прихвостней, и прочую нечисть.
Начни читать с 30-х годов, например..
Отправлено 16 июля 2017 - 19:12
Кое кто так самоуверенно несет ахинею, на которую непонятно как реагировать. Ибо она настолько чудовищна, что в заочной дискуссии с этим мыслителем мало кто способен избежать применения древнего демагогического приема — ad hominem, то есть перехода на личность.
Отправлено 16 июля 2017 - 19:14
Это же клиника. Сначала себя к лесным братьям причисляешь, потом какой-то бред про газету "Правда". Может, ты просто пьян?
Ну вот, официальное признание перехода на личности! Спасибо! Теперь не на Кузмича надеяться будем...
Только для вас! И еще, как вы заметили, я способен на многое. Продемонстрировать?
Скрины я сделал, и, если в течение час вы не извинитесь, заведём на вас такое маааленькое уголовное дело. Ну, как и учил Эль Лобо Павла- не срать на форуме, а обращаться в инстанции. Как думаешь,Коля, я правильно поступлю, сделав то, что ты сам советуешь?
Причем факт унижения может выражаться как в устной форме, так и в виде различных аморальных плевков, пощечин, неадекватных жестов. - Так что прекращайте с этой секунды даже фиги в кармане мне показывать!
https://urist.one/do...nosti.html#i-5
Таких людей специально держат на форуме для тренировки нашего самообладания
Эти люди тоже тренируются в самообладании. При этом намного успешнее подопытных!
Отправлено 16 июля 2017 - 19:16
Ну не совсем так. Все достаточно интеллигентно)Народ, ну уже смешно:
- ты какашка!
- нет, ты какашка!
- от какашки слышу!
Отправлено 16 июля 2017 - 19:18
я способен на многое. Продемонстрировать?
Скрины я сделал, и, если в течение час вы не извинитесь, заведём на вас такое маааленькое уголовное дело. Ну, как и учил Эль Лобо Павла- не срать на форуме, а обращаться в инстанции. Как думаешь,Коля, я правильно поступлю, сделав то, что ты сам советуешь?
Причем факт унижения может выражаться как в устной форме, так и в виде различных аморальных плевков, пощечин, неадекватных жестов. - Так что прекращайте с этой секунды даже фиги в кармане мне показывать!
![]()
Эти люди тоже тренируются в самообладании. При этом намного успешнее подопытных!
мамадарагая.........
Отправлено 16 июля 2017 - 19:27
Ну вот, официальное признание перехода на личности! Спасибо! Теперь не на Кузмича надеяться будем...
Только для вас!И еще, как вы заметили, я способен на многое. Продемонстрировать?
Причем факт унижения может выражаться как в устной форме, так и в виде различных аморальных плевков, пощечин, неадекватных жестов. - Так что прекращайте с этой секунды даже фиги в кармане мне показывать![/size]
мамадарагая.........
Отправлено 16 июля 2017 - 19:57
P.S. Речь шла абсолютно о другом, так что не надо мои слова подтягивать под свои подленькие инсинуации.
О чём же шла речь? Разве не о том, что нужно обращаться в инстанции по любому поводу, а не трындеть на форумах?
Павел, простой вопрос - если вы знаете и располагаете неопровержимыми доказательствами, что чиновник Петров и депутат Сидоров живут не по средствам, почему вы не проинформировали об этом компетентные органы?
Вот я читаю ваши милые слова, обращенные ко мне, обладаю доками ( скринами), так почему бы мне не проинформировать об этом компетентные органы?
Отправлено 16 июля 2017 - 20:20
Народ, ну уже смешно:
Саш ты вроде жаловался что скучно........
Андрюх, если Сашка развеселился, то хренакни этого Эскалибуром за пропаганду фашизма ( http://forum4x4club....44825&p=1712261 ), достал нести ахинею, провоцировать, и пытаться вывести из себя адекватных собеседников.
Отправлено 16 июля 2017 - 20:28
Андрюх, если Сашка развеселился, то хренакни этого Эскалибуром за пропаганду фашизма ( http://forum4x4club....44825&p=1712261 ), достал нести ахинею, провоцировать, и пытаться вывести из себя адекватных собеседников.
Поздно, батенька! Еще до пропаганды фашизма - коммунизма ты попался на оскорблениях и провокациях!
Впрочем, ты амнистирован за фразу ;пытаться вывести из себя адекватных собеседников.
Отправлено 16 июля 2017 - 20:34
Ну так и сейчас скучно... Примитивный какой-то срач...Саш ты вроде жаловался что скучно........