Лёха а на ГАЗелях так катушки и стоят. Не так уж и перегреваются.
Кому как удобнее. На ОКЕ тоже такая катушка, но стоит на крыле...........
Отправлено 22 октября 2015 - 14:18
Лёха а на ГАЗелях так катушки и стоят. Не так уж и перегреваются.
Кому как удобнее. На ОКЕ тоже такая катушка, но стоит на крыле...........
Отправлено 22 октября 2015 - 15:40
Ну да. Как удобней, так и делают. Вот ещё вопросик - ручки задней двери у ОФБ и ОФА разные? А то тут на радостях я чуть нах... не купил с ОФБ
Отправлено 22 октября 2015 - 20:22
Может кто объяснит? Завели маш. только после того как отключили рхх. На холостых работает. Куда рыть дальше?
Отправлено 23 октября 2015 - 06:37
Отправлено 24 октября 2015 - 09:11
Бес, читай - http://forum4x4club....showtopic=67517
от самого разъема до ЭБУ провода звони. И смотри катализатор, у тебя как раз стрельба во впускной коллектор была.
Отправлено 24 октября 2015 - 18:58
Поставил дмрв Артема, маш. работает. Перебрал свой и все равно не настраивается! Все дело в дрмв!!! Крутил всяко, потом снял разъем и поехал как не в чем не бывало. На газу вообще хорошо, не знаю как завтра заведусь. Леха!!!! Надо дмрв!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 24 октября 2015 - 20:59
Леха!!! Когда ждать дмрв??????????????????????????????????????????????
Отправлено 25 октября 2015 - 08:25
сПАСИБО! Езжу без мрв, вернее вчера до дому доехал, не знаю как сегодня заведусь. Леха! мы столько не выпьем, на разборе он 4 тыс. стоит. Мозги при встрече тебе отдать, или раньше выслать? Спасибо Леха за выручку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 25 октября 2015 - 18:07
Блин, ты мне всю физику к чертям сведешь!!!! Ну не может инжектор вообще нормально работать без расходомера и датчики температуры воздуха..... Хотя есть подозрение, что как раз датчик температуры и закоротил.
Отправлено 25 октября 2015 - 23:56
Ну да. Как удобней, так и делают. Вот ещё вопросик - ручки задней двери у ОФБ и ОФА разные? А то тут на радостях я чуть нах... не купил с ОФБ
Всем привет! Давно не писал Миша подъезжай ко мне забубеним тебе ручку лучше заводской!!!
Отправлено 26 октября 2015 - 07:48
Всем привет! Давно не писал
Миша подъезжай ко мне забубеним тебе ручку лучше заводской!!!
Артём спасибо! Давно уже с ними (ручками) мучаюсь. Когда свободнее будешь?Подъеду обязательно.
Отправлено 27 октября 2015 - 18:12
всем прювет.дмрв у андрея сдох ,сгорели элементы электроники.надо греть движку на хх и далее ехать на газу можно хоть на дальний восток.
Отправлено 27 октября 2015 - 19:50
Поставил, проехал- 1 заводится хуже. 2 обороты плавают. 3 тяга как и была раньше(слабая) 4 На холодную заводишь, обороты 900. Вообщем надо настраивать. Советуют температурный датчик поменять(что-бы обороты не плавали) Может где подсос? Завтра поменяю рхх почищу свечи, посмотрю. Леха!!! Спасибо тебе за все!!! Завтра отпишусь что и как. Жду ваших советов!!!!!!!!!
Отправлено 27 октября 2015 - 20:36
1проверь провода вв после тосола ,свечи иногда меняй,загляни в трамблер.2проверь герметичность резины между дмрв и коллектором /могут быть трещины/,почисти дроссельную зас-ку и рхх аброшкой.3 поставь насос от волги /наружний/,поменяй оба провода на насос.4 у меня на холодную 900
Отправлено 28 октября 2015 - 10:23
,почисти дроссельную зас-ку и рхх аброшкой.
Ты щас насоветуешь. РХХ керосином не чистят, вымоет всю смазку и заклинит..........
Отправлено 28 октября 2015 - 21:23
Продолжение эпопеи.
У токаря забрал переходник под РХХ. Руки бы ему оторвать -выточил из железной болванки, собака, хотя договорились из Д16АТ. вес железяки оказался большой, буду нождаком сдирать лишнее мясо, иначе шланги оборвет.
ну ладно. раз все готово, думаю запустить. ключ на старт, стартер - и ................... ............. ...... ...... ............... Жаль что мат запретили. Короч, не заводится. Поехал за Саней sahokru7, его за руль а сам с тестером под капот. обследование показало - форсы льют, РХХ работает, а искры то нет. по логике получается так - свечи мокрые, значит, бензонасос качает, форсы открываются - вывод очевиден, ДПКВ работает, хоть это однозначно радует. Щас курил интернет и нашел вроде неисправность - ИММО, мать его за................. Короч, прописан, блокирует сигнал МЗ (модуля зажигания). твоюж дивизию, я все провода пообрезал, а там надо было индикатор оставить и 9с18 контакты связать.
Ну и ладно. в пятницу беру пузырь, хотя с Беса надо было стрясти, иду в гараж и буду доводить до ума.
Мужики. вам вопрос как без родного матерного можно техотчеты писать??????????? Люди ведь всех тонкостей не поймут!!!!
Отправлено 29 октября 2015 - 07:15
беру пузырь, хотя с Беса надо было стрясти, иду в гараж
c беса пол-ящика!!!!!!! И ко мне в гараж
Большую работёнку Леха сотворил. Тебе легче было бы новую машину сотворить, чем в старой ковыряться.