началась порка за переделки?
Отправлено 25 августа 2016 - 14:02
Ага, мимо Вас.
В след раз через Камень пойдем.....
Отправлено 26 августа 2016 - 13:59
есть новости у товарища который так-же как и я подал жалобу, пока новости плохие
но человек хочет обжаловать дальше.
моего решения пока нет
Гость_Asturn_*
Отправлено 26 августа 2016 - 17:31
не надо выёживаться..и всё хоррошо будет..поверь
Отправлено 26 августа 2016 - 17:37
если "выёживаться" это отстаивать свои права, тогда совет мне не подходит, хорошо в таком случае точно не будет
Гость_Asturn_*
Отправлено 26 августа 2016 - 17:39
если "выёживаться" это отстаивать свои права, тогда совет мне не подходит, хорошо в таком случае точно не будет
на всех форумах только ты нарвался...видимо очень хотел...я езжу на обвешанной ниве и всем пох...Андира ваще ездит на неликвиде и тоже пох...дедай выводы и не тряси воздух
Гость_Asturn_*
Отправлено 26 августа 2016 - 17:50
сделал, больше тут писать не буду
очень правильное решение
Отправлено 26 августа 2016 - 18:22
Напиши про результат....сделал, больше тут писать не буду
Когда будет.
Отправлено 02 сентября 2016 - 17:58
Остановили... проверили страховку. Заразы.. как вычисляют ток. что она как раз в конце августа д.б. новая.
Который год уже.. тормозят ток в начале сентября..
Грю.. как блин вы это делаете?! )) Стоит улыбается.. мол рейд по жипам с обвесом.
Грю - у меня то нету!
Смотрит на люстру... грит - ну у других бывает что и есть )) Опять на нее смотрит... отдает доки.. ) Смотрит на задний номер на багажнике..
Улыбается )
Разъежаемся.
Отправлено 24 апреля 2017 - 18:26
Открою тему чтобы поделиться тем чего по вашему мнению нет.
Сегодня на посту в Наро-Фоминске с меня сняли номера и отобрали СТС, теперь моя машина официально "запчасти на ходу", можете начинать писать свои любимые посты о карме, о том что катаетесь каждый день и вас на останавливают, о том что надо уметь договариваться и т.д.
Итого, 5 лет восстановления монтерея и почти лям рублей в жопу...
Отправлено 24 апреля 2017 - 18:31
Открою тему чтобы поделиться тем чего по вашему мнению нет.
Сегодня на посту в Наро-Фоминске с меня сняли номера и отобрали СТС, теперь моя машина официально "запчасти на ходу", можете начинать писать свои любимые посты о карме, о том что катаетесь каждый день и вас на останавливают, о том что надо уметь договариваться и т.д.
Из-за обвеса или из-за рамы?
Отправлено 24 апреля 2017 - 20:04
Что значит "из-за штрафа за бампер"? Тебя конкретно из-за этого остановили? Или остановили из-за другого, а старые гиехи до кучи припомнили?из-за того самого штрафа за бампер
И, кстати, что, уже лишают СТС не по суду, а просто на месте без апелляций и проч.?
Отправлено 25 апреля 2017 - 01:40
да, выходит, что надо было пару лет назад всё-таки продавать...
Отправлено 25 апреля 2017 - 08:10
Отправлено 25 апреля 2017 - 08:10
Весь железом обвешен был или в базе грешок числился?
Отправлено 25 апреля 2017 - 10:26
все уже писал, те кто читал и не флудил в курсе дел, напишу еще раз для тех кто читал только мельком:
1. никаких грехов, долгов и прочего, ни оного штрафа.
2. был выписан штраф по 12.5 часть 1 за силовой бампер и лебедку (с грубыми нарушениями), в протоколе указал что не согласен и буду оспаривать в суде, что на следующий день и сделал
3. в обход решения суда, копия протокола видимо всетк была направлена в ростехнадзор для решения вопроса об аннулировании регистрации, и опять же в обход решения суда - регистрацию аннулировали.
тут надо сделать отступление, все сделано с грубейшими нарушениями, начиная от игнорирования того что дело в суде и до решения суда они не имели права ничего делать, во-вторых регистрацию аннулировали не по месту регистрации ТС
4. ехал в Обнинск по срочным делам, на меня среагировала камера "потока", догнали с мигалками и вежливо объяснили что мои номера и ПТС числятся в розыске по причине аннулирования, забрали номера и СТС, выдали протокол изъятия, с этим протоколом я мог ездить еще сутки без номеров (самая приятная часть всей истории, покатался вдоволь с нарушением скорости и по автобусным полосам)
5. финиш, номеров и СТС нет, даже если пройду все круги ада через суды и докажу что я не верблюд, для восстановления регистрации в конечном пункте мне нужно будет пройти тех. осмотр перед получением новых номеров что я ввиду замены рамы не смогу сделать.