Опа! Узнаю знакомые напевы!))) Правильно я понимаю, что из-за того, что наши мнения когда-то не совпали, ты записал меня в национал-предатели. Ну а как же ещё? Себя-то ты, небойсь, к национал -патриотам отнес?))). Конкретику спора ты уже подзабыл, поэтому ничего лучше не придумал, как свалить всё на мой склероз. Ловко!
Хорошо хоть сейчас до тебя дошло, что тогда ты "не сдержался, туп-с, глуп-с, невыдержан-с был". И это уже прогресс! Но всё же, рановато видимо, с тебя ещё спрашивать за слова.... Жаль. Поторопился я немного...
Ну бог с ним, со старыми разборками! Кто сейчас что вспомнит? Но, вот смотри - ты только что, не моргнув глазом, сказал что-то насчет моего склероза. ОК! Надеюсь ты, перед тем как это это брякнуть, хорошо подумал и готов ответить, как как мужик за свои слова. И вот теперь мне очень интересно, что будет, если я покажу тебе своё медицинское заключение. Примерно такого же образца как и у тебя. Что будет, если ты там не найдешь упоминаний о склерозе? Что будет, если в совместном тестах на память и логику мышления (можешь с "Глицином" в качестве допинга))), я покажу результат выше твоего? Ты готов извиниться? Или опять года через три будет "не сдержался, туп-с, глуп-с, невыдержан-с был"?)))) Не понимаю, зачем тебе ты опять наступаешь на те же грабли и садишься в ту же лужу?)))
Дражайший мой ПавелРаз! Я искренне рад, что Вы смогли узнать хотя-бы "знакомые напевы"! Значит - еще не всё потеряно, значит - надежда ещё есть!
А вот понимаете Вы категорически не правильно, увы! Наши с Вами мнения не совпадали множество раз, как Вы почему-то запамятовали, а вот записал Вас в национал-предатели я относительно недавно, причём не Вас одного! И конкретику спора по-памяти воспроизвести, в отличие от Вас, могу, хотя и не дословно, каюсь! Далее, позволю себе напомнить Вам, чем я занимаюсь на протяжении последних 8-ми лет. Засим убедительно попрошу Вас: не стоит подменять предмет дискуссии, "съезжать с темы" и пытаться "разводить за базар"! На основании всего вышесказанного: да, я готов ответить за свои слова о Вашем склерозе. И, на Вашем месте, я-бы был рад, если-бы в глазах участников данного "клуба по интересам" всё выглядело-бы именно таким образом - "что поделаешь, возраст! А ведь он был неплохим парнем..." Иначе - складывается очень нелицеприятная для Вас картинка, что Вы очень избирательно относитесь к воспоминаниям о произошедших событиях с позиции: "тут - помню, тут - не помню, а раз я не помню - значит, этого не было!"
А что удивительного в том, что я, проанализировав своё поведение, пришёл к выводу, что был не прав? Или Вас изумляет тот факт, что я это признал?! Тогда, в очередной раз - простите, но это склероз! Как-бы не было это неприятно и дискомфортно, я всегда признаю свои ошибки и свою неправоту... Ибо оченно сильно это запоминается! Повторять потом не хочется, что знаете-ли, сильно стимулирует к неповторению!
Продолжим. Кто старое помянет - у того память хорошая! А я, что-бы не забывать, ещё и в блокнотик записываю... Всех записываю! Что касается такой больной для Вас темы, как Ваш склероз. Не надо мне показывать медицинское заключение "примерно такое-же, как у меня"! И Вы и я прекрасно знаем истинную ценность наших с Вами медицинских заключений! "Служить хотите?" - "Хочу!" - "Жалобы к хирургу есть?" - "Никак нет!" - "Годен, здоров, идите!" - "Куд-а-а! Протез свой заберите!" А вот что касается совместных прохождений тестов на память и логику мышления, то прежде чем такое предлагать, оцените возможные последствия своей победы! Боюсь, что принесенные мною в этом случае извинения не снимут с повестки дня возникшие по итогам тестирования вопросы к Вам и Вашей манере ведения полемики. Да и в выражениях я в этот раз был скромнее, значительно скромнее...
З.Ы. Ценю вашу заботу о моём челе и афедроне, но целью донести до Вашего понимания свои поступки не задавался.