Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Абы чо...

госдура

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 5382

#1561 Alex3337

Отправлено 08 мая 2019 - 19:48

Alex3337
    • Banned
    • 1 886 сообщений
    • Иваново

• Opel Frontera B Sport X2,2DTH automat

Батенька, здесь, минуточку, "ФОРУМ" - т.е. "место (площадка) для общения и споров людей на различные темы жизни"! Благо, что виртуальный... Дискутируйте, аргументируйте, парируйте - нет предела совершенству! Ведь, может быть, а вдруг?!, из этих споров "родится истина!"? Если Вам не нравиться ход мыслей оппонента - опровергните его точку зрения! Не нравиться его риторика - блесните своей! Иначе, складывается впечатление, что из аргументов у Вас лишь мат да "оружие пролетариата"! :yes: 

Если бы был твоим отцом - пришлось бы меня папой называть

Посмотри правила форума - там есть такое понятие как троллинг.

Из споров рождается срач - вроде твои слова, иль не ?

Ещё один модератор нашёлся :)
    Как втроём на одного налетать и друг друга раскачивать по схеме "отвёртка из ашана" - это нормально, а как я пару слов вставил - всё, беда-беда, острым языком ему щель, видите ли, заткнули :D

Ничего, что тема находится в разделе "Трёп" и Кузьмич давно плюнул на все писаные и неписаные правила, которые вы злостно и регулярно нарушаете?
    Или ты тут уже от лица 99% форумчан свои правила установил, кому и когда можно встревать?

И вообще, про то, что ты ничем сложнее грузовика с прицепом не управлял - это я не тебе писал, а Денису. Так что сиди и не влезай в чужой разговор своим острым языком :P

Что ты во всех модератора то видишь ? Кузьмича давно не видел чтоль ?

Так и я про то что ведёшь себя как затычка не тебе вроде писал ... )))

#1562 BorBoss

Отправлено 08 мая 2019 - 19:55

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

• Toyota Pronard, Ford Fiesta

Что ты во всех модератора то видишь ?

Ну вот, опять... Ты и Ред-Трупер - это все? Те самые 99% форумчан?
    Эх, не того Александр назвал страдающим манией величия, не того :D

Так и я про то что ведёшь себя как затычка не тебе вроде писал ... )))

Так я и не тебе лично, я всем ответил :)

#1563 Комиссар

Отправлено 08 мая 2019 - 20:06

Комиссар
    • Members
    • 4 840 сообщений
    • Луховицы

• Opel Frontera A Sport C20NE 2,0i 1995 г.р.

Денис! Ты что там, встал на путь исправления?))) Всё четко и по полочкам и даже с запятыми. Необычно как-то... Где привычные дЭбилы и Алигафрены? Где "корнет Вы женщина?", где расстрелы аватарок из калаша?))) Где привычные сапожные остроты? Мож случилось что? Или ты всё-таки дотянул до дембеля? Может тебя поздравлять уже нужно с таким важным событием. По срокам вроде уже пора. Колись давай!))) В противном случае останется только одна версия твоего перевоплощения - повзрослел и помудрел. Но я этот банальный вариант даже не хочу рассматривать. Ты ещё молод!)))  

Дражайший мой Павел-Раз (ибо благодаря Вам я за пару лет на порядок поднял навыки практической стрельбы!)! Если-бы память Вам с кем-то не изменяла, то Вы, несомненно, заметили-бы, что я на протяжении последних 3 (трёх) лет стараюсь отвечать по пунктам, аргументированно и с минимальной эмоциональной окраской. 

Увы мне (или вам - горячо и искренне ненавидимым мною национал-предателям), но за последние пару лет я пришёл к выводу, что пальму первенства в номинации "дЭбилы и Алигофрены", при всем моём к Вам неуважении, вы абсолютно заслуженно уступили нынешнему " племени Младому, незнакомому!" Это абсолютные лидеры в номинации "Золотой клоун"! Куда Вам, обученным мыслить, до ЭТОГО...

По поводу острот: чувство юмора никогда не было моей сильной стороной. "Ну, ни шмагла я, ни шмагла!"

По поводу "случилось": если Вы обратили внимание, то последний год я редко здесь появлялся. Дело в том, что данный форум являлся для меня своего рода "отдушиной", моральной интеллектуальной и эмоциональной. Грубо говоря, здесь можно было как пообщаться с интересными мне лично людьми, так и сбросить негативные эмоции в адрес тех людей, кого я искренне и люто ненавижу, но при этом мнение которых для меня имеет значение для формирования целостной картины мира. Однако, около года назад, возникла, назовём это так - "проблема", которая потребовала от меня предельной концентрации, в результате чего я вынужден был во многом себя ограничить. В данный момент ситуация полностью контролируется, результат её неизбежен, 18 июня 2019 года состоится долгожданное событие, а значит не имеет смысла декларировать: "а ишшо я в неё ем!"

З.Ы. Увы, не повзрослел, не поумнел, просто УСТАЛ! Настолько, что даже общение с Вами приносит радость и удовлетворение, ведь при всех Ваших минусах - Вы Homo Cogitus, в отличие от большинства современных homo Habilis и прочих homo Erectus...

Сообщение отредактировал Комиссар: 08 мая 2019 - 20:08

#1564 Alex3337

Отправлено 08 мая 2019 - 20:11

Alex3337
    • Banned
    • 1 886 сообщений
    • Иваново

Ну вот, опять... Ты и Ред-Трупер - это все? Те самые 99% форумчан?
    Эх, не того Александр назвал страдающим манией величия, не того :D
    Так я и не тебе лично, я всем ответил :)

Ах да, забыл, ты ж "технарь" ... ))) , тогда да - во мне и Александре видишь ...

А что ж Дениса цитировал ? с Вашей точностью промашка вышла ...)))

А я Денису отвечал ...)))

#1565 Pawel1

Отправлено 08 мая 2019 - 20:53

Pawel1
    • Members
    • 3 195 сообщений
    • Владимир

• велосипед

Дражайший мой Павел-Раз (ибо благодаря Вам я за пару лет на порядок поднял навыки практической стрельбы!)! Если-бы память Вам с кем-то не изменяла, то Вы, несомненно, заметили-бы, что я на протяжении последних 3 (трёх) лет стараюсь отвечать по пунктам, аргументированно и с минимальной эмоциональной окраской. 

Увы мне (или вам - горячо и искренне ненавидимым мною национал-предателям), но за последние пару лет я пришёл к выводу, что пальму первенства в номинации "дЭбилы и Алигофрены", при всем моём к Вам неуважении, вы абсолютно заслуженно уступили нынешнему " племени Младому, незнакомому!" Это абсолютные лидеры в номинации "Золотой клоун"! Куда Вам, обученным мыслить, до ЭТОГО...

По поводу острот: чувство юмора никогда не было моей сильной стороной. "Ну, ни шмагла я, ни шмагла!"

По поводу "случилось": если Вы обратили внимание, то последний год я редко здесь появлялся. Дело в том, что данный форум являлся для меня своего рода "отдушиной", моральной интеллектуальной и эмоциональной. Грубо говоря, здесь можно было как пообщаться с интересными мне лично людьми, так и сбросить негативные эмоции в адрес тех людей, кого я искренне и люто ненавижу, но при этом мнение которых для меня имеет значение для формирования целостной картины мира. Однако, около года назад, возникла, назовём это так - "проблема", которая потребовала от меня предельной концентрации, в результате чего я вынужден был во многом себя ограничить. В данный момент ситуация полностью контролируется, результат её неизбежен, 18 июня 2019 года состоится долгожданное событие, а значит не имеет смысла декларировать: "а ишшо я в неё ем!"

З.Ы. Увы, не повзрослел, не поумнел, просто УСТАЛ! Настолько, что даже общение с Вами приносит радость и удовлетворение, ведь при всех Ваших минусах - Вы Homo Cogitus, в отличие от большинства современных homo Habilis и прочих homo Erectus...

Значит интуиция и жизненный опыт меня не подвели!))) Скоро ты охренеешь от того как кардинально изменится ход твоих мыслей, да и в целом взгляд на многие вещи..... Не торопи события!))))

Но пока ты еще молод, чтоб поддержать тебя в тонусе, позволю себе нетактичный вопросик: - А с какого перепугу ты записал меня в национал-предатели? Надеюсь получить четкий и аргументированный ответ, с раскладкой по пунктам и полочкам. А как иначе? В противном случае ведь тебе извиняться придется за свои слова. Если честно, мне пофиг. К другим форумчанам я бы так дотошно не докапывался (ну брякнул и брякнул - с кем не бывает). Но, с тебя-то спрос особый (как и Сереги-Генетика). Так что отвечай!)))!  

Сообщение отредактировал Pawel1: 08 мая 2019 - 20:59

#1566 BorBoss

Отправлено 08 мая 2019 - 21:18

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Ах да, забыл, ты ж "технарь" ... ))) , тогда да - во мне и Александре видишь ...
    А что ж Дениса цитировал ? с Вашей точностью промашка вышла ...)))
    А я Денису отвечал ...)))

С точностью всё в порядке - в пределах допустимого на этом форуме ;)

#1567 Комиссар

Отправлено 08 мая 2019 - 21:34

Комиссар
    • Members
    • 4 840 сообщений
    • Луховицы

Значит интуиция и жизненный опыт меня не подвели!))) Скоро ты охренеешь от того как кардинально изменится ход твоих мыслей, да и в целом взгляд на многие вещи..... Не торопи события!))))

Но пока ты еще молод, чтоб поддержать тебя в тонусе, позволю себе нетактичный вопросик: - А с какого перепугу ты записал меня в национал-предатели? Надеюсь получить четкий и аргументированный ответ, с раскладкой по пунктам и полочкам. А как иначе? В противном случае ведь тебе извиняться придется за свои слова. Если честно, к другим форумчанам я бы так дотошно не докапывался (ну брякнул и брякнул - с кем не бывает). Но, с тебя-то спрос особый (как и Сереги-Генетика). Так что отвечай!)))!  

Да, интуиция и жизненный опыт, вкупе со склерозом, Вас не подводят! С чего мне "охреневать"-то, дражайший ПавелРаз? С чего кардинально менять ход мыслей и взгляд в целом и в частности на "многие вещи"? Только из-за того, что в ближайшее время, я подобно Кипелову, смогу в полный голос петь: "Я свободе-е-ен!"? Или из-за того, то окунусь в тот хаос, в котором Вы живёте? Так я в него уже нырял! Правда, неглубоко и не надолго! Ну так я и в перспективе не планирую в него погружаться.

Ответствую Вам на нетактичный вопросик, немного позволяя себе ехидную издёвочку на тему: "Склероз, склероз, ты верный спутник мой!" Года 2 с половиной назад, в канувшей в Лету теме "Политэкономика", полемизировали мы нашей дружной кумпанией, чисто по-русски, "на троих"! Вы, тогда уже не Труззер, но ишшо не Болт, и я, Ваш покорный слуга! Поводом для дискуссии стал очередной высер (прошу прощения, "самый" мягкий термин, который я могу подобрать!) нашего со-клубня змагарско-питерского розлива Саши-Джастиса, радостно поддержанный ещё не Болтом и невнятно, но экспрессивно - Вами. Именно тогда я, (каюсь, не сдержался, туп-с, глуп-с, невыдержан-с был) не стесняя себя в выражениях, высказал вам с Груззером, аргументированно, практически цензурно, почему я считаю вас, как типичных представителей вашего поколения, национал-предателями. Повторяться не считаю нужным, но могу порекомендовать "Глицин" - мне помогает! 

#1568 Pawel1

Отправлено 08 мая 2019 - 22:13

Pawel1
    • Members
    • 3 195 сообщений
    • Владимир

• велосипед

Да, интуиция и жизненный опыт, вкупе со склерозом, Вас не подводят! С чего мне "охреневать"-то, дражайший ПавелРаз? С чего кардинально менять ход мыслей и взгляд в целом и в частности на "многие вещи"? Только из-за того, что в ближайшее время, я подобно Кипелову, смогу в полный голос петь: "Я свободе-е-ен!"? Или из-за того, то окунусь в тот хаос, в котором Вы живёте? Так я в него уже нырял! Правда, неглубоко и не надолго! Ну так я и в перспективе не планирую в него погружаться.

Ответствую Вам на нетактичный вопросик, немного позволяя себе ехидную издёвочку на тему: "Склероз, склероз, ты верный спутник мой!" Года 2 с половиной назад, в канувшей в Лету теме "Политэкономика", полемизировали мы нашей дружной кумпанией, чисто по-русски, "на троих"! Вы, тогда уже не Труззер, но ишшо не Болт, и я, Ваш покорный слуга! Поводом для дискуссии стал очередной высер (прошу прощения, "самый" мягкий термин, который я могу подобрать!) нашего со-клубня змагарско-питерского розлива Саши-Джастиса, радостно поддержанный ещё не Болтом и невнятно, но экспрессивно - Вами. Именно тогда я, (каюсь, не сдержался, туп-с, глуп-с, невыдержан-с был) не стесняя себя в выражениях, высказал вам с Груззером, аргументированно, практически цензурно, почему я считаю вас, как типичных представителей вашего поколения, национал-предателями. Повторяться не считаю нужным, но могу порекомендовать "Глицин" - мне помогает! 

Опа! Узнаю знакомые напевы!))) Правильно я понимаю, что из-за того, что наши мнения когда-то не совпали, ты записал меня в национал-предатели. Ну а как же ещё? Себя-то ты, небойсь, к национал -патриотам отнес?))).  Конкретику спора ты уже подзабыл, поэтому ничего лучше не придумал, как свалить всё на мой склероз. Ловко!

Хорошо хоть сейчас до тебя дошло, что тогда ты "не сдержался, туп-с, глуп-с, невыдержан-с был". И это уже прогресс! Но всё же, рановато видимо, с тебя ещё спрашивать за слова.... Жаль. Поторопился я немного...

Ну бог с ним, со старыми разборками! Кто сейчас что вспомнит? Но, вот смотри - ты только что, не моргнув глазом, сказал что-то насчет моего склероза. ОК! Надеюсь ты, перед тем как это это брякнуть, хорошо подумал и готов ответить, как как мужик за свои слова. И вот теперь мне очень интересно, что будет, если я покажу тебе своё медицинское заключение. Примерно такого же образца как и у тебя. Что будет, если ты там не найдешь упоминаний о склерозе? Что будет, если в совместном тестах на память и логику мышления (можешь с "Глицином" в качестве допинга))), я покажу результат выше твоего? Ты готов извиниться? Или опять года через три будет "не сдержался, туп-с, глуп-с, невыдержан-с был"?)))) Не понимаю, зачем тебе ты опять наступаешь на те же грабли и садишься в ту же лужу?)))

Сообщение отредактировал Pawel1: 08 мая 2019 - 22:26

#1569 BorBoss

Отправлено 08 мая 2019 - 23:19

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

А что, так можно было? Просто тыкнуть Александру Ред-Труперу справкой от психиатра, где нет диагнозов "шизофрения", "паранойя", "идиотизм" и прочих, и призвать к ответу за свои слова, как мужика?
    Упс... :)

Павел, ты рушишь все устои "Трёпа"... Так и до разборок в суде или до дуэлей недалеко :)

#1570 Pawel1

Отправлено 09 мая 2019 - 05:19

Pawel1
    • Members
    • 3 195 сообщений
    • Владимир

• велосипед

А что, так можно было? Просто тыкнуть Александру Ред-Труперу справкой от психиатра, где нет диагнозов "шизофрения", "паранойя", "идиотизм" и прочих, и призвать к ответу за свои слова, как мужика?

Павел, ты рушишь все устои "Трёпа"... Так и до разборок в суде или до дуэлей недалеко :)

Да просто никак не пойму Дениса. То высокопарный слог интелигента, то речь (хоть и косноязычная) мужчины-офицера, то откровенно хамоватые кривляния пацана. А ведь из каждого из них спрос разный. Вот и пытаюсь его вывести на чистую воду))).   Я не умничаю и не придираюсь. Просто сам не раз попадал в ситуации, когда вроде бы ничего не значащий диалог вдруг кто-то останавливал и неожиданно говорил: - "Так, стоп! Кто это сказал? Ты? А вот теперь давай ответь-ка за базар!"))).    

#1571 Alex3337

Отправлено 09 мая 2019 - 05:50

Alex3337
    • Banned
    • 1 886 сообщений
    • Иваново

Да просто никак не пойму Дениса. То высокопарный слог интелигента, то речь (хоть и косноязычная) мужчины-офицера, то откровенно хамоватые кривляния пацана. А ведь из каждого из них спрос разный. Вот и пытаюсь его вывести на чистую воду))).   Я не умничаю и не придираюсь. Просто сам не раз попадал в ситуации, когда вроде бы ничего не значащий диалог вдруг кто-то останавливал и неожиданно говорил: - "Так, стоп! Кто это сказал? Ты? А вот теперь давай ответь-ка за базар!"))).    

Ниже ответ где счастье .... )))

но могу порекомендовать "Глицин" - мне помогает! 

Ровная стабильная жизнь без намёков на какие нить проблемы ))) И опы не видно ...)))

Я свято верю этим людям,
    Что поселили меня здесь,
    Что лишь у них я счастлив буду.
    Как где??? В палате №6. )))))

Сообщение отредактировал Alex3337: 09 мая 2019 - 05:53

#1572 Комиссар

Отправлено 09 мая 2019 - 06:18

Комиссар
    • Members
    • 4 840 сообщений
    • Луховицы

Опа! Узнаю знакомые напевы!))) Правильно я понимаю, что из-за того, что наши мнения когда-то не совпали, ты записал меня в национал-предатели. Ну а как же ещё? Себя-то ты, небойсь, к национал -патриотам отнес?))).  Конкретику спора ты уже подзабыл, поэтому ничего лучше не придумал, как свалить всё на мой склероз. Ловко!

Хорошо хоть сейчас до тебя дошло, что тогда ты "не сдержался, туп-с, глуп-с, невыдержан-с был". И это уже прогресс! Но всё же, рановато видимо, с тебя ещё спрашивать за слова.... Жаль. Поторопился я немного...

Ну бог с ним, со старыми разборками! Кто сейчас что вспомнит? Но, вот смотри - ты только что, не моргнув глазом, сказал что-то насчет моего склероза. ОК! Надеюсь ты, перед тем как это это брякнуть, хорошо подумал и готов ответить, как как мужик за свои слова. И вот теперь мне очень интересно, что будет, если я покажу тебе своё медицинское заключение. Примерно такого же образца как и у тебя. Что будет, если ты там не найдешь упоминаний о склерозе? Что будет, если в совместном тестах на память и логику мышления (можешь с "Глицином" в качестве допинга))), я покажу результат выше твоего? Ты готов извиниться? Или опять года через три будет "не сдержался, туп-с, глуп-с, невыдержан-с был"?)))) Не понимаю, зачем тебе ты опять наступаешь на те же грабли и садишься в ту же лужу?)))

Дражайший мой ПавелРаз! Я искренне рад, что Вы смогли узнать хотя-бы "знакомые напевы"! Значит - еще не всё потеряно, значит - надежда ещё есть!

А вот понимаете Вы категорически не правильно, увы! Наши с Вами мнения не совпадали множество раз, как Вы почему-то запамятовали, а вот записал Вас в национал-предатели я относительно недавно, причём не Вас одного! И конкретику спора по-памяти воспроизвести, в отличие от Вас, могу, хотя и не дословно, каюсь! Далее, позволю себе напомнить Вам, чем я занимаюсь на протяжении последних 8-ми лет. Засим убедительно попрошу Вас: не стоит подменять предмет дискуссии, "съезжать с темы" и пытаться "разводить за базар"! На основании всего вышесказанного: да, я готов ответить за свои слова о Вашем склерозе. И, на Вашем месте, я-бы был рад, если-бы в глазах участников данного "клуба по интересам" всё выглядело-бы именно таким образом - "что поделаешь, возраст! А ведь он был неплохим парнем..." Иначе - складывается очень нелицеприятная для Вас картинка, что Вы очень избирательно относитесь к воспоминаниям о произошедших событиях с позиции: "тут - помню, тут - не помню, а раз я не помню - значит, этого не было!"

А что удивительного в том, что я, проанализировав своё поведение, пришёл к выводу, что был не прав?  Или Вас изумляет тот факт, что я это признал?! Тогда, в очередной раз - простите, но это склероз! Как-бы не было это неприятно и дискомфортно, я всегда признаю свои ошибки и свою неправоту... Ибо оченно сильно это запоминается! Повторять потом не хочется, что знаете-ли, сильно стимулирует к неповторению!

Продолжим. Кто старое помянет - у того память хорошая! А я, что-бы не забывать, ещё и в блокнотик записываю... Всех записываю! :write: Что касается такой больной для Вас темы, как Ваш склероз. Не надо мне показывать медицинское заключение "примерно такое-же, как у меня"! И Вы и я прекрасно знаем истинную ценность  наших с Вами медицинских заключений! "Служить хотите?" - "Хочу!" - "Жалобы к хирургу есть?" - "Никак нет!" - "Годен, здоров, идите!" - "Куд-а-а! Протез свой заберите!" А вот что касается совместных прохождений тестов на память и логику мышления, то прежде чем такое предлагать, оцените возможные последствия своей победы! Боюсь, что принесенные мною в этом случае извинения не снимут с повестки дня возникшие по итогам тестирования вопросы к Вам и Вашей манере ведения полемики. Да и в выражениях я в этот раз был скромнее, значительно скромнее...

З.Ы. Ценю вашу заботу о моём челе и афедроне, но целью донести до Вашего понимания свои поступки не задавался.

#1573 Pawel1

Отправлено 09 мая 2019 - 06:25

Pawel1
    • Members
    • 3 195 сообщений
    • Владимир

• велосипед

Ниже ответ где счастье .... )))

Ровная стабильная жизнь без намёков на какие нить проблемы ))) И опы не видно ...)))
    Я свято верю этим людям,[/size]Что поселили меня здесь,[/size]Что лишь у них я счастлив буду.[/size]Как где??? В палате №6. )))))[/size]

))) Ага! Вот помнишь как меня дружно клевали за мысли по поводу украинской компании? И ты в том числе. И бесполезно было призывать к логике, дискуссии и здравому смыслу. Включился эффект толпы. Кто там нафиг думает о логике. Но вот сейчас ты на своей шкуре ощутил это явление. Говори что хочешь, тебе в ответку вме равно прилетает отвертка и перфоратор. И это прекрасно! В следующий раз, возможно, когда тебя захлестнут эмоции толпы, ты вспомнишь эту дискуссию и включишь мозх))). Когда-ниьудь у тебя это получится. Я в тебя верю!)))

#1574 Red_Trooper

Отправлено 09 мая 2019 - 06:45

Red_Trooper
    • Beginners
    • 5 069 сообщений
    • еуынк

• ыанр

1) Структура управления меняется в наше время практически ежегодно ввиду полной невозможности прогнозировать динамику развития даже в среднесрочном планировании: то понос, то золотуха, то сланцевый газ, то "зелёные", то Трамп с Си воюют...;

2) Отнюдь! Скорее - в перпендикулярной, с очень обывательской точки зрения;

3) Легко! Гл. 4 Основного закона!

Ерунда частичная. Еше многие пректф задуманные в конце 90 реализуются в нв. А по центробанку вообще молчу. Там только математика. Без погрешностей. А весь курс партии был четко сформулирован м задан вектор чего и достигли в нв через почти 20лет. А все трампы как и зеленский частб шоу в котором правят деньги.

#1575 Alex3337

Отправлено 09 мая 2019 - 06:46

Alex3337
    • Banned
    • 1 886 сообщений
    • Иваново

))) Ага! Вот помнишь как меня дружно клевали за мысли по поводу украинской компании? И ты в том числе. И бесполезно было призывать к логике, дискуссии и здравому смыслу. Включился эффект толпы. Кто там нафиг думает о логике. Но вот сейчас ты на своей шкуре ощутил это явление. Говори что хочешь, тебе в ответку вме равно прилетает отвертка и перфоратор. И это прекрасно! В следующий раз, возможно, когда тебя захлестнут эмоции толпы, ты вспомнишь эту дискуссию и включишь мозх))). Когда-ниьудь у тебя это получится. Я в тебя верю!)))

Что ощутил на своей шкуре ? Нападки со стороны людей имеющих другую точку зрения - вполне нормальная реакция людей отстаивающих свою ... Что по Украине нападал напомни ка ?

И сейчас ни на кого не нападал ... ))) Многие люди способны в одном вопросе иметь одинаковую точку, а в другом противоположные - так для будущего ...

Сообщение отредактировал Alex3337: 09 мая 2019 - 06:51

#1576 Red_Trooper

Отправлено 09 мая 2019 - 06:50

Red_Trooper
    • Beginners
    • 5 069 сообщений
    • еуынк

• ыанр

Я сомневаюсь что в действительности ты пройдешь 100% положительный тест.
    Ты уже тут столько напометил что отвечать придется перед всеми. И замкадышами нищими ленивыми и медикам учителям и прочим нежелающими работать и требующим от госва.

#1577 Комиссар

Отправлено 09 мая 2019 - 06:58

Комиссар
    • Members
    • 4 840 сообщений
    • Луховицы

Смеётесь? Понять человека на основании общения в "Трёпе"!? "Ну, вы, блин, даёте!" 

Да просто мне ИНТЕРЕСНО! Интересно, сколь низко может пасть человек, защищая свой тщательно взлелеяный в собственных глазах "светлый образ"!

С Вами так весело и интересно! Читая Ваши менторско-снисходительные опусы, писаные в стилистике "отеческого похлопывания по плечу нерадивого недалёкого юноши" возникает непреодолимое желание "припасть к источнику блистательной мудрости" в Вашем лице. Припадаешь, посредством простого, незамысловатого и, местами, наивного вопроса, в надежде получить ответ! А ответа-то, по существу заданного вопроса, и нет! Зато имеет место быть очередная порция нотаций и сентенций! Пытаешься с Вами дискутировать, вот только на все приводимые мною аргументы и логические выкладки следует ответ в стиле: "Ты юн и глуп, ты не видал больших за..п!"

А как меня "восхищает" Ваше умение читать мои ответы Вам "по диагонали"! Как умело Вы выдергиваете из контекста то, что касается моих оценочных суждений касательно Вас, молниеносно и очень болезненно реагируя на них, акцентируя на обсуждении этого ход дискуссии, изумительно элегантно задвигая предмет дискуссии на самый задний план её!

Ах, как умилительно Вы теряетесь, когда в процессе обсуждения с Вами какого-либо вопроса я меняю стилистику общения! Это так забавно! Вы, не побоюсь этого слова "общепризнанный провокатор", так наивно и с детской непосредственностью сами "ведетесь" на элементарные провокации и подначки! При этом очень искренне обижаясь и возмущаясь, когда против Вас начинают применять Ваше-же "оружие"! Своим поведением Вы наглядно демонстрируете применяемую Вами на практике политику "Двойных стандартов", или, если точнее, живо иллюстрируете на собственном примере римскую аксиому: "Quod licet Iovi, non licet bovi".

Именно за это я так цену общение с Вами, мой дражайший Павел Раз!

Что ощутил на своей шкуре ? Нападки со стороны людей имеющих другую точку зрения - вполне нормальная реакция людей отстаивающих свою ... Что по Украине нападал напомни ка ?

И сейчас ни на кого не нападал ... ))) Многие люди способны в одном вопросе иметь одинаковую точку, а в другом противоположные - так для будущего …

Эт он адресом абшибся! Эт он Саше-Борбоссу писал, а ответ тебе воткнул! 

З.Ы. Про Украину - ваще не парься, то много лет до тебя кровавое рубилово в соответствующей теме было, тада сильно форумчан поубавилось на фоне разницы во взглядах на ситуацию и "национальных особенностях ведения интеллектуальных дискуссий на острые и злободневные внешне- и внутриполитические темы"!

#1578 Red_Trooper

Отправлено 09 мая 2019 - 06:59

Red_Trooper
    • Beginners
    • 5 069 сообщений
    • еуынк

• ыанр

Серега,а как отсутствие запчастей повлияло на данную аварию? Да, самолеты стоят на земле,а не летают. Читать форумы хорошо,но я не знаю этих людей,а вот поговорить вживую есть с кем.

А про слабые стойки...Ну не уверен,что найдется какой нибудь самолет,который сможет выдержать такой удар об землю..

Повторюсь,меня не интересует,хорош или плох суперджет, и что то очень рьяно начали набрасываться на него,что наводит на некоторые мысли..
    У меня больше вопросов к руководству аэропорта и пилотам. Почему не ушли на еще один круг?Почему считали что снижаются с нормальной скоростью? Почему долго ехали пожарные машины?
    Причем я никого не обвиняю,а просто хочу знать почему.

На авиафорумах обсуждают вопрос козления с полными баками и опыт квс при посадке аварийного перегруженного самолета. Хотя с другой стороны пцстые баки это бабах с данной ситуации. Еше обсуждают на счет конструкции 100 м перегрузок более 5 ж на посадке. Также почему нет люка аварийного на крыле. Хотя опять же приток кислорода еще хуже.
    И про молнию - вероятность попадания в третий этаж 12этажного дома.
    А как почитаешь как вообще работат вся эта структура в аэропортах вообще не представляешь как все это летает ) я думаю самолет тут не причем. Да говно. Но айрбасы тоже есть говно и многие модели боенга. Опять из анализа форумов.
    Не говно это 76 и 86)

#1579 Alex3337

Отправлено 09 мая 2019 - 07:06

Alex3337
    • Banned
    • 1 886 сообщений
    • Иваново

На авиафорумах обсуждают вопрос козления с полными баками и опыт квс при посадке аварийного перегруженного самолета. Хотя с другой стороны пцстые баки это бабах с данной ситуации.

Самолёт всегда сажают с пустыми баками ... его заправляют от точки до точки ,.. даже есть такое понятие точка возврата ...

Сообщение отредактировал Alex3337: 09 мая 2019 - 07:09

#1580 Комиссар

Отправлено 09 мая 2019 - 07:14

Комиссар
    • Members
    • 4 840 сообщений
    • Луховицы

Самолёт всегда сажают с пустыми баками ... его заправляют от точки до точки ,.. даже есть такое понятие точка возврата …

Позволю себе немного подкорректировать!

1) Гражданский самолёт заправляют "от точки до точки" + на пару кругов при заходе на посадку, на военных предусмотрена система сброса топлива.

2) Понятия "точка возврата" мне лично не встречалось, встречалось понятие "точка невозврата", хотя, допускаю, что мы говорим об одном и том-же...