Спасибо, начну с нее.промежуточная клемма находится с правой стороны двигателя (если стоять перед бампером - то слева около стартера)
выделил желтым цветом район обитания
Охх, как же не хочется лезть в электрику.. Не люблю я это дело.
Отправлено 25 марта 2013 - 21:12
Спасибо, начну с нее.промежуточная клемма находится с правой стороны двигателя (если стоять перед бампером - то слева около стартера)
выделил желтым цветом район обитания
Отправлено 25 марта 2013 - 21:30
Не кто и не говорит, что генератор надо снимать.Стартер можно вытащить без снятия коллектора и генератора , у себя уже 2 раза снимал
На движках х22хе стартер крептся на 2 болта: один на 19 шляпа смотрит в моторный отсек, один на 17 шляпа смторит на коробку.Спасибо, начну с нее.
Охх, как же не хочется лезть в электрику.. Не люблю я это дело.
Отправлено 25 марта 2013 - 21:36
ох, Джей, какой же ты у нас пугливый...Вот так вот бабахнуло - чуть не обсерся..
Отправлено 26 марта 2013 - 16:41
С X22SE стартер снять проще чем с X22XE , он крепится двумя болтами , один один откручивается спереди другой со стороны коробки . Понадобится головка , карданчик и длинный удлиннитель . Там ничего сложногоАккум живее всех живых, это точно! И клеммы на нем проверял.
А где промежуточная клемма находится?
Я и хотел кинуть провод напрямую (позвонил Хламу, он подсказал идею), но не достал до стартера ни так, ни сяк -минут 40 бегал вокруг, снизу и сверху, спереди и сзади... А потом стало пора бежать на работу..
Но в любом случае, если проблема в контакте, то надо снимать и чистить.
А как?
Я не очень понял, куда руки надо засунуть, чтобы дотянуться...максимум, что мне удалось - дотянуться кончиками пальцев вслепую до болтов на нем спереди снизу, рука шла над передней поперечиной рамы и под подушкой кузова.
Еще я не могу нащупать все болты. Вроде два больших есть и что-то поменьше по центру.
Клеммы-то на нем спереди, сзади или сверху? Вроде бы, по фотографиям в начале темы, понял, что по ходу машины левый нижний - силовой плюс, а посередине сверху управляющий провод?
У меня x22Se, если что - может слегка отличаться, хотя вроде не должен.
Для снятия насоса ГУРа надо открутить болты через отверстия его шкива , а дальше все просто .Не кто и не говорит, что генератор надо снимать.
На движках х22хе стартер крептся на 2 болта: один на 19 шляпа смотрит в моторный отсек, один на 17 шляпа смторит на коробку.
Снимать удобнее лёжа под машиной.
Промежуточная клемма фиксируется на впускном коллекторе, под резиновым чехольчиком. Район обитания уже указали.
![]()
Как на наших движках снять генератор и насос ГУР ?
Наклейка на компрессоре кондея (показать, всё, что скрыто)
![]()
Вот так вот бабахнуло - чуть не обсерся..
![]()
(показать, всё, что скрыто
)
Отправлено 26 марта 2013 - 20:24
Ты бы видел что с мотором внутрях............ох, Джей, какой же ты у нас пугливый...
Всего-то бензуса в глушитель накал, ну он там и того...
Отправлено 26 марта 2013 - 20:26
чо писец то?.......Короче ПИZДЕЦ двиглу.........
Отправлено 26 марта 2013 - 20:34
Ты бы видел что с мотором внутрях............
![]()
Блок в помойку , разорвало второй цилиндр , оборвало тарелки выпускных клапанов в двух цилиндрах.......Короче ПИZДЕЦ двиглу.........
Да, верно.Для снятия насоса ГУРа надо открутить болты через отверстия его шкива , а дальше все просто .
Отправлено 26 марта 2013 - 20:36
Димон , затащи в эту ветку Хлама , очень интересно , что он думает о причинах таких повреждений ИМХО .
Причина произошедшего мне не ясна до конца..
Метки на распредвалах были правильные. Перескочил ли ремень ГРМ?..
Да, верно.
Эти 2 болтики под внутренний шестигранник.
Также нужно открутить незаметный болт "на 13" с противоположной относительно шкива стороны.
Т.о. мы сможем отсоединить насос от кронштейна, который ещё является и кронштейном генератора - всё, генератор у вас в руках!
Отправлено 26 марта 2013 - 20:37
Отправлено 26 марта 2013 - 20:40
Отправлено 26 марта 2013 - 20:42
перелив/проскок зажигания - удар в обраткуТакое возможно? Эти ремни судят ну оччень плотно, как мне показалось..
Отчего такое могло быть?..
Отправлено 26 марта 2013 - 20:44
Удар в обратку?перелив/проскок зажигания - удар в обратку
Отправлено 26 марта 2013 - 20:44
Не катит твоя версия . Димон приехал на авто , заглушил , сходил домой , вышел из дома , сел в авто и больше завести не смог . Как мог перескочить ремень ????????????????????????????????? Авто его , мы с ним утащили на верёике в гараж , и на следующий день он его стал заводить в гараже , вот тогда и въепал глушак .Судя по отметкам на поршнях, был перескок ремня
Отправлено 26 марта 2013 - 20:48
Да, так и было. Ничего не предвещало беды. День начался как обычно, но закончился вот так вот..Не катит твоя версия . Димон приехал на авто , заглушил , сходил домой , вышел из дома , сел в авто и больше завести не смог .
Отправлено 26 марта 2013 - 20:52
катит, не катит............но встреча клапанов с поршнями былаНе катит твоя версия . Димон приехал на авто , заглушил , сходил домой , вышел из дома , сел в авто и больше завести не смог . Как мог перескочить ремень ????????????????????????????????? Авто его , мы с ним утащили на верёике в гараж , и на следующий день он его стал заводить в гараже , вот тогда и въепал глушак .
Отправлено 26 марта 2013 - 20:54
Отправлено 26 марта 2013 - 20:55
Дим , он сам заглушил машину .катит, не катит............но встреча клапанов с поршнями была
Отправлено 26 марта 2013 - 20:58
в 80% случаях - заглушил и завести не могуДим , он сам заглушил машину .
блок на следующий ремонт пройдёт?Вот что я думаю заказывать:
Прокладки впускного и выпускного коллекторов
Прокладка на приёмную трубу от коллектора
Помпа
Прокладка дроссельного узла
Комплект ГРМ (ролики, натяжитель, ремень)
Сальники распредвалов
Сальники коленвала перед и зад
Паразитный ролик (надо)
Комплект сцепления
Прокладку под башку
Всё ли я указал?
Отправлено 26 марта 2013 - 20:59
Покладку поддона , и дальше будет зависеть от результаток промеров ....... но готовся на кольца , вкладыши , масло , фильтр , маслосъёмные колпачки ,свечи , итд ........Вот что я думаю заказывать:
Прокладки впускного и выпускного коллекторов
Прокладка на приёмную трубу от коллектора
Помпа
Прокладка дроссельного узла
Комплект ГРМ (ролики, натяжитель, ремень)
Сальники распредвалов
Сальники коленвала перед и зад
Паразитный ролик (надо)
Комплект сцепления
Прокладку под башку
Всё ли я указал?
Отправлено 26 марта 2013 - 21:03
Масло и фильтр - это само собой.Покладку поддона , и дальше будет зависеть от результаток промеров ....... но готовся на кольца , вкладыши , масло , фильтр , маслосъёмные колпачки ,свечи , итд ........