А это только с состоявшимися странами. И их не мало. Но ни хохляндия, ни беларусь не входят в их число. И вряд ли войдут в обозримом будущем.
Если можно, назовите эти замечательные страны! КНДР знаю, Вануату, кажись... А еще какие?
Отправлено 23 июля 2017 - 20:28
А это только с состоявшимися странами. И их не мало. Но ни хохляндия, ни беларусь не входят в их число. И вряд ли войдут в обозримом будущем.
Если можно, назовите эти замечательные страны! КНДР знаю, Вануату, кажись... А еще какие?
Отправлено 23 июля 2017 - 20:30
АА как же любофф???
А это только с состоявшимися странами. И их не мало. Но ни хохляндия, ни беларусь не входят в их число. И вряд ли войдут в обозримом будущем.[/size]
А это только с состоявшимися странами. И их не мало. Но ни хохляндия, ни беларусь не входят в их число. И вряд ли войдут в обозримом будущем.[/size]
Отправлено 23 июля 2017 - 20:32
P.S. Это ж как надо деградировать, что получение какой-то карточки от сраной Польши вызывает практически бурный оргазм?
Не ожидал, что упоминание о карточке вызовет у тебя оргазм! Вообще давно заметил, что фантазии у тебя все окололобковые...
Всё, ухожу на работу! А не сбегаю, как вы мечтаете...
Спокойной ночи и патриотичных снов, господа!
Отправлено 23 июля 2017 - 20:35
Не ожидал, что упоминание о карточке вызовет у тебя оргазм!
Вообще давно заметил, что фантазии у тебя все окололобковые...
Спокойной ночи и патриотичных снов, господа!
Отправлено 23 июля 2017 - 20:52
Вся Западная Европа (да и Восточная), весь БРИКС, весь ШОС (ты хоть знаешь эти аббревиатуры?) и т.д.
Но речь идет не то что о любви, а нормальных взаимовыгодных отношениях.
А вот какие могут быть отношения с высерком навроде белоруси или хохляндии? Они же вот-вот самостийно сдохнут. У них одни отношения: дай денег.
Не, ну Беларусь может и войдёт. Бацьку прижмёт ядрено, причём он сам будет умолять ввести нас войска для наведения порядка. И это кстати очень даже может быть, с учётом интереса раскачать ситуацию у границ.
Не верю я им. Они за 25 лет самостийности загнали себя в полную дупу. Да это и не удивительно - нет опыта государственности и т.п. Дали колхозникам самостийность - ну они по глупости все и просрали. История стара как мир.
И терерь хотят только одного - денег. Россия сколько им нужно не дает (и правильно!), ну и пошли они к МВФ.
А МВФ - не Россия. Деньги только под конкретные обязательства дает. Наверное, станут бульбаши типа "сырьевым" придатком Запада. Вот только у них вообще ничего нет, какой из них придаток?..
Отправлено 23 июля 2017 - 21:31
Не верю я им. Они за 25 лет самостийности загнали себя в полную дупу. Да это и не удивительно - нет опыта государственности и т.п. Дали колхозникам самостийность - ну они по глупости все и просрали. История стара как мир.
И терерь хотят только одного - денег. Россия сколько им нужно не дает (и правильно!), ну и пошли они к МВФ.
А МВФ - не Россия. Деньги только под конкретные обязательства дает. Наверное, станут бульбаши типа "сырьевым" придатком Запада. Вот только у них вообще ничего нет, какой из них придаток?..
Отправлено 23 июля 2017 - 21:56
А куда это ты навазелинился то на ночь глядя то? На каку таку работу? Ночью картоху не сажают
Отправлено 23 июля 2017 - 22:01
А куда это ты навазелинился то на ночь глядя то? На каку таку работу? Ночью картоху не сажают
Отправлено 24 июля 2017 - 07:54
В кои то веки ЕС встаёт в позу по санкциям. Мёрзнут видать всё таки https://news.mail.ru...572/?frommail=1
Отправлено 24 июля 2017 - 10:23
Так это ты так гордишься тем, что вид на жительство можешь получить.
P.S. Ты весьма предсказуем и одноклеточен в своих попытках развести очередной срач. Тем более, вести себя в стиле школьника и переводить стрелки в возрасте хорошо за 40 как-то глупо.
М-да... Юноша, когда научишься отличать паспорт, вид на жительство и карту поляка, тогда заходи и поучи меня! А пока погугли, что ли...
З.Ы Естественно, я же общаюсь с совершенно предсказуемыми господами - поддерживаю ваш уровень. Осталось вас немного, 3-4 товарища, остальные себя уже начали уважать и молчат. Ничё, и вас перевоспитаем!
http://zergulio.live...om/5122202.html
Демократия в действии
Ну, ладно бы инопланетянин удивился, но россиянин? Мне надавать ссылок или просто вспомнить про вашу распродажу фабрик, заводов и прочих вкусностей?
Что Россия, что Украина... Братья ж мы всё же по разуму.
Отправлено 24 июля 2017 - 10:38
М-да... Юноша, когда научишься отличать паспорт, вид на жительство и карту поляка, тогда заходи и поучи меня!
А пока погугли, что ли...
З.Ы Естественно, я же общаюсь с совершенно предсказуемыми господами - поддерживаю ваш уровень. Осталось вас немного, 3-4 товарища, остальные себя уже начали уважать и молчат. Ничё, и вас перевоспитаем!
Отправлено 24 июля 2017 - 10:52
Честно - мне абсолютно все равно, что ты там можешь получить, хоть желтый билет. Смешат твои жалкие потуги этим "пышаться", как свидомые хохлы гордятся самым большим бутербродом из протухшего сала, пролюбив всю свою промышленность.
P.S. А кто ты, собственно, такой, чтобы воспитывать? Пока по уровню ты больше на моих студентов похож, бакалавриат курса этак 3.
Вот видишь, тебе всё равно, а чего-то выёживаешься и пытаешься потроллить, при этом глуповато плюхаешься в лужу... То всё равно, то не всё равно - ну, определись уже, будь взрослее.
P. S. Я хороший воспитатель, вот и всё! Господи, у тебя есть студенты??? Бедные юные умы и дУши, не порти их злостью, глупостью и высокомерием.
Сейчас не буду объяснять тебе, почему приходит одиночество ( людей и стран)...
Отправлено 24 июля 2017 - 11:14
Вот видишь, тебе всё равно, а чего-то выёживаешься и пытаешься потроллить, при этом глуповато плюхаешься в лужу...
То всё равно, то не всё равно - ну, определись уже, будь взрослее.
P. S. Я хороший воспитатель, вот и всё!Господи, у тебя есть студенты??? Бедные юные умы и дУши, не порти их злостью, глупостью и высокомерием.
Сейчас не буду объяснять тебе, почему приходит одиночество ( людей и стран)...
Отправлено 24 июля 2017 - 11:44
Мля, ну не лень же вам в такую жару бытовую перебранку на форуме поддерживать
Отправлено 24 июля 2017 - 19:59
Очередной признак сетевого хомячка - зеркалить на других свои комплексы. И все равно, что ты сам по себе никто и звать тебя никак, а за свою жизнь ты ничего не достиг, кроме возможности получения каких-то там никому не нужных бумажек.
P.S. Так, для сведения. Посещаемость моего курса - одна из лучших на кафедре. И почему-то студенты курс нормально усваивают, не на отвали, и впоследствии его применяют на практике. И благодарят потом - так как реально пригодилось.
P.P.S. Мнение какого-то престарелого и плешивого болтуна, который из себя ничего не представляет и способен только на мелкие пакости, абсолютно неинтересно и не авторитетно.
Ну хорошо, ты выговорился, самоудовлетворился? Коленька, успокойся..
Ты уже перебарщиваешь и балансируешь на пороге бани.
Когда научишься сдерживать свои низменные эмоции и чувства - заходи, поговорим. У меня, плешивого и престарелого есть то, чего нет у тебя - жизненный опыт и выдержка.
Я тебя чего-то жалею, хотя мог взорвать твой неокрепший мозг двумя -тремя фразами, подкрепленными выдержками из твоих постов.
Но я сегодня чё-то устал, да и Кузмичу неохота работу подкидывать.
Мля, ну не лень же вам в такую жару бытовую перебранку на форуме поддерживать
![]()
Уже лень, хотя у нас и не очень жарко.
Вся Западная Европа (да и Восточная), весь БРИКС, весь ШОС (ты хоть знаешь эти аббревиатуры?) и т.д.
Но речь идет не то что о любви, а нормальных взаимовыгодных отношениях.
А вот какие могут быть отношения с высерком навроде белоруси или хохляндии? Они же вот-вот самостийно сдохнут. У них одни отношения: дай денег.
Утверждение сомнительное, но оно тут же нивелируется вторым предложением : речь идет не то что о любви, а нормальных взаимовыгодных отношениях. Понятно, что там любовью не пахнет, только деньгами. Что ж вам мешает строить такие отношения с Украиной, Беларусью, Молдавией? Вы ж всё любви домогаетесь, а зачем она вам???
Странные вы, россияне... Бьёте в морду, постоянно упрекаете в изменах и корысти и хотите любви Что-то за пределами логики и здравого смысла.
Скажите мне честно и открыто, как вы представляете отношения с Беларусью? Как ты их видишь? Лукашенко на коленях и целует руки Путину, вместе херачим хохлов и покупаем газ и нефть по мировым ценам?
Отправлено 24 июля 2017 - 20:46
Аналогично - когда научишься говорить по делу, а не постоянно нести какую-то чушь и лезть туда, в чем ты абсолютно не понимаешь, заходи, пообщаемся.Ну хорошо, ты выговорился, самоудовлетворился?
Коленька, успокойся..
Ты уже перебарщиваешь и балансируешь на пороге бани.
Когда научишься сдерживать свои низменные эмоции и чувства - заходи, поговорим. У меня, плешивого и престарелого есть то, чего нет у тебя - жизненный опыт и выдержка.
Я тебя чего-то жалею, хотя мог взорвать твой неокрепший мозг двумя -тремя фразами, подкрепленными выдержками из твоих постов.
Но я сегодня чё-то устал, да и Кузмичу неохота работу подкидывать.
[/color]
Отправлено 25 июля 2017 - 15:38
Аналогично - когда научишься говорить по делу, а не постоянно нести какую-то чушь и лезть туда, в чем ты абсолютно не понимаешь, заходи, пообщаемся.
P.S. То-то со своим опытом и выдержкой ты резко так сдриснул в соседнюю страну, где и живёшь на птичьих правах с влажными мечтами о какой-то польской бумажке. Все не так однозначно (с)
Так что неча пенять на зеркало в общеизвестном случае.
Бедные российские студенты....