Перейти к содержимому

•  

Политэкономика - Здесь! И про СИСЬКИ тоже...

• Закрытая тема Тема закрыта
    Сообщений в теме: 15838

#15801 BVR

Отправлено 25 июля 2017 - 15:45

BVR
    • Members
    • 9 019 сообщений
    • Петропавловск

• ОФАСпорт, 2.0i, 1995г.(была) Прадо 120, 2007, 2,7 л., АКПП

Скажите мне честно и открыто, как вы представляете отношения с Беларусью? Как ты их видишь? Лукашенко на коленях и целует руки Путину, вместе херачим хохлов и покупаем газ и нефть по мировым ценам?

А вы, белорусы, как видите отношения с Россией?

ЗЫ А разве газ и нефть Белоруссии по мировым ценам продают?

#15802 Гость_Грузер_*

Отправлено 25 июля 2017 - 16:10

Гость_Грузер_*
    • Guests

А вы, белорусы, как видите отношения с Россией?

ЗЫ А разве газ и нефть Белоруссии по мировым ценам продают?

Как нормальные и взаимовыгодные экономические отношения.

Нет, сейчас нефть и газ не по мировым ценам. И что, за это мы должны во всём поддерживать Россию?

#15803 BVR

Отправлено 25 июля 2017 - 17:05

BVR
    • Members
    • 9 019 сообщений
    • Петропавловск

• ОФАСпорт, 2.0i, 1995г.(была) Прадо 120, 2007, 2,7 л., АКПП

1. Как нормальные и взаимовыгодные экономические отношения.

2. Нет, сейчас нефть и газ не по мировым ценам. И что, за это мы должны во всём поддерживать Россию?

1. Тебе на твой вопрос об отношениях можно ответить также. Давай поточнее. Ну, можно какие-о конкретные примеры-предлждожения. Тока кратко.

2. См. твой ответ на №1. :)

#15804 Гость_Грузер_*

Отправлено 25 июля 2017 - 18:56

Гость_Грузер_*
    • Guests

1. Тебе на твой вопрос об отношениях можно ответить также. Давай поточнее. Ну, можно какие-о конкретные примеры-предлждожения. Тока кратко.

2. См. твой ответ на №1. :)

1.Если кратко, то меня вполне устраивают нынешние отношения: Москва спонсирует экономически, а Беларусь ( в лице Лукашенко) политически более-менее независима. Но российские "братья"  в лице Найт Кэта, Антона и Эль Лобо недовольны этим. Поэтому мой вопрос к ним конкретно, а не ко всем.

2. Т.к. вопрос про "стоять на коленях и мировые цены" задан Найт Кэту, то воспринимать его всерьёз тебе не нужно. 

Борис, ты НИКОГДА на моей памяти не отзывался в снисходительно-уничижительном тоне ни о России ( что понятно), ни об Украине, ни о Беларуси. С тобой я разговаривал бы иначе, а эти тупо троллят, что и получают в ответ.

P.S. То-то со своим опытом и выдержкой ты резко так сдриснул в соседнюю страну, где и живёшь на птичьих правах с влажными мечтами о какой-то польской бумажке. Все не так однозначно (с)
    Так что неча пенять на зеркало в общеизвестном случае.

Да уж, человек, не умеющий даже читать, пытается делать выводы... :Cherna-facepalm:Для тебя процитирую еще раз: "помимо гражданства РФ и вида на жит-во в РБ, преспокойно могу получить карту поляка..  :Cherna-facepalm:  Но такого растроения мой стареющий моск не вынесет...  :D"  Где здесь влажные мечты? :rolleyes:

Не,Коля, видимо пора тебя отправлять в баню за провокации и переход на личности .  :yes:

#15805 El Lobo

Отправлено 25 июля 2017 - 20:16

El Lobo
    • Members
    • 2 747 сообщений
    • Москва

• Пузотерка)))

1.Если кратко, то меня вполне устраивают нынешние отношения: Москва спонсирует экономически, а Беларусь ( в лице Лукашенко) политически более-менее независима. Но российские "братья" в лице Найт Кэта, Антона и Эль Лобо недовольны этим. Поэтому мой вопрос к ним конкретно, а не ко всем.
    2. Т.к. вопрос про "стоять на коленях и мировые цены" задан Найт Кэту, то воспринимать его всерьёз тебе не нужно.
    Борис, ты НИКОГДА на моей памяти не отзывался в снисходительно-уничижительном тоне ни о России ( что понятно), ни об Украине, ни о Беларуси. С тобой я разговаривал бы иначе, а эти тупо троллят, что и получают в ответ.

Да уж, человек, не умеющий даже читать, пытается делать выводы... :Cherna-facepalm:Для тебя процитирую еще раз: "помимо гражданства РФ и вида на жит-во в РБ, [/size]преспокойно могу получить карту поляка.. [/size] :Cherna-facepalm: Но такого растроения мой стареющий моск не вынесет... [/size] :D" Где здесь влажные мечты? :rolleyes:
    Не,Коля, видимо пора тебя отправлять в баню за провокации и переход на личности . :yes:

И кто тут ещё вещает про переход на личности? И вообще, кто ты, собственно, такой, чтобы решать, кого банить, а кого нет? Всегда в подобных сексотах умилял некий комплекс неполноценности ввиду сути их деятельности. Корона не поджимает?
    А теперь по сути.
    Очень понравился пункт "Москва спонсирует экономически, а Беларусь ( в лице Лукашенко) политически более-менее независима."
    Типа пусть нас спонсируют, а мы будем пануваты и перманентно кидать глупых русских, требовать скидки на энергоносители и заигрывать с Западом.
    Не выйдет. И в итоге доиграется Лукашенко до майдана и Ростова (или другого города). А это очень вероятно, так как фактически его заигрывания с националистами и прочей либероидной шушерой крайне напоминают заигрывания некоего профессора Виктора Я. со сторонниками евроинтеграции. Чем все закончилось, напоминать не надо. Живой пример - знакомый недавно вывозил родственников жены с Украины. Говорит, жопа полная. Производство убито, работы нет, зато безвиз. 3/4 города работают в России.
    Этого хотите? Так получите, полной ложкой и щедро. Только потом не надо хныкать про "злочинну владу ".
    И, кстати, ты же первым и отгребешь от новой власти ввиду наличия российского гражданства)) И даже карта поляка, на которую ты так стираешь свои потные ладошки, не поможет.

#15806 Гость_Грузер_*

Отправлено 25 июля 2017 - 20:33

Гость_Грузер_*
    • Guests

И кто тут ещё вещает про переход на личности? И вообще, кто ты, собственно, такой, чтобы решать, кого банить, а кого нет? Всегда в подобных сексотах умилял некий комплекс неполноценности ввиду сути их деятельности. Корона не поджимает?

Ацтань, пратиффный... :Cherna-facepalm:  Теперь я понимаю, чего от тебя девушки к безработным убегают - зануда ты, Коля...И тролль скууучный и совершенно без фантазии.

З.Ы. Надысь я тобой даже восхитился, когда ты сказал обо мне : "Для шпиона ты слишком болтлив." )) Продолжал бы в том же духе, и я тебя не обижал бы.  :rolleyes:

Сексот - это тот, кто втихаря. А ты публично оборзаел, чушь несёшь, а Кузмич (то ли по дружбе, то ли не видит, или не понимает :dntknw: ) не обращает внимания. Или ждёт, когда я чё-нить ляпну и быстренько свалит всё на меня? :rolleyes:  

Ты заслужил баню не меньше, чем Джастис или Астурн. АнМ тебя давно бы чпокнул.. :P

#15807 El Lobo

Отправлено 25 июля 2017 - 22:21

El Lobo
    • Members
    • 2 747 сообщений
    • Москва

• Пузотерка)))

Ацтань, пратиффный... :Cherna-facepalm: Теперь я понимаю, чего от тебя девушки к безработным убегают - зануда ты, Коля...И тролль скууучный и совершенно без фантазии.
    З.Ы. Надысь я тобой даже восхитился, когда ты сказал обо мне : "Для шпиона ты слишком болтлив." )) Продолжал бы в том же духе, и я тебя не обижал бы. :rolleyes:
    Сексот - это тот, кто втихаря. А ты публично оборзаел, чушь несёшь, а Кузмич (то ли по дружбе, то ли не видит, или не понимает :dntknw: ) не обращает внимания. Или ждёт, когда я чё-нить ляпну и быстренько свалит всё на меня? :rolleyes:
    Ты заслужил баню не меньше, чем Джастис или Астурн. АнМ тебя давно бы чпокнул.. :P

Вот оно - гнилое влияние Европы! На такой мелочи, про "чпокнуть" и "пратиффных" провалиться... Мда, хреново вас готовят, хреново.

P.S. Я тебе больше расскажу. Оказывается, практически от всех мужчин кто-то уходит. Или они кого-то бросают))) Не, ну конечно, если ты со своей супругой в роддоме в соседних кроватках лежал и с тех пор не расставался - это круто)))

#15808 OFA

Отправлено 27 июля 2017 - 11:49

OFA
    • Members
    • 42 505 сообщений
    • г. Акколь, Акмолинская обл. Казахстан

• Лада Веста SE, 1.6 МКПП

Ну чо, отдыхают наши форумные политики? :rolleyes:

devushki-18-14072017-022.jpg

А пока посмотрите на Израиль! https://news.mail.ru...373/?frommail=1 Не то что "эти"...

#15809 Антон Т.

Отправлено 27 июля 2017 - 11:56

Антон Т.
    • Members
    • 3 343 сообщений
    • Москва

• Frontera B 99 г 2,2 DTH, TLC 80 VX 93 1HD-T 3 блокировки БФГ35" лиф 12 см VW Multivan PanAm 2.5

А пока посмотрите на Израиль! https://news.mail.ru...373/?frommail=1 Не то что "эти"...

Спецом для тебя, нуу учитывая возраст :lol2:

04-37.jpg

Вот оно - гнилое влияние Европы! На такой мелочи, про "чпокнуть" и "пратиффных" провалиться... Мда, хреново вас готовят, хреново.

P.S. Я тебе больше расскажу. Оказывается, практически от всех мужчин кто-то уходит. Или они кого-то бросают))) Не, ну конечно, если ты со своей супругой в роддоме в соседних кроватках лежал и с тех пор не расставался - это круто)))

Ты пытаешься ответить человеку у которого стоит задача потролить и лишь бы что нить ляпнуть, только его начинаешь тыкать в факты он сразу же переключает тему, в итоге весь разговор с ним по делу просто не возможен.

#15810 lomaster

Отправлено 27 июля 2017 - 16:14

lomaster
    • Members
    • 5 936 сообщений
    • Гузерипль Адыгея

• Опель Фронтера 3,1 4jg2 5дв 94 гв газ66 86гр шкода октавия 2010г

Долго они рожали этот закон.

#15811 Гость_Грузер_*

Отправлено 27 июля 2017 - 20:08

Гость_Грузер_*
    • Guests

Ты пытаешься ответить человеку у которого стоит задача потролить и лишь бы что нить ляпнуть, только его начинаешь тыкать в факты он сразу же переключает тему, в итоге весь разговор с ним по делу просто не возможен.

И это говорят люди, которые ни разу не ответили ни на один вопрос, а сразу переходили на срач и личные оскорбления.. :Cherna-facepalm:

Когда ответите мне на пару вопросов, обещаю вас не воспитывать целую неделю. Неделю!. :yes:

1. США на картах и в летописях появились намного позже России. Почему тогда вы чморите не их, а Украину и Беларусь? :dntknw:

2.В чём отличие фашистов и коммунистов для поляков?

#15812 El Lobo

Отправлено 27 июля 2017 - 20:34

El Lobo
    • Members
    • 2 747 сообщений
    • Москва

• Пузотерка)))

И это говорят люди, которые ни разу не ответили ни на один вопрос, а сразу переходили на срач и личные оскорбления.. :Cherna-facepalm:
    Когда ответите мне на пару вопросов, обещаю вас не воспитывать целую неделю. Неделю!. :yes:
    1. США на картах и в летописях появились намного позже России. Почему тогда вы чморите не их, а Украину и Беларусь? :dntknw:

Воспитывалка ещё не отрасла. Тем более, сейчас начнутся твой вечный выпендрёж, что ответ не обоснован и так далее. Сам-то хоть раз что-то обосновал?
    1. Кто чморит Белоруссию? Идёт банальная констатация факта, что ваш лидер заигрался в попытках усидеть на двух стульях и вкупе с заигрываниями на почве национализма это может плохо кончиться. Или может быть "чморение" заключается в том, вас не спонсируют исключительно за то, что вы есть? У вас неплохое геополитическое положение - фактически переход от ЕС к ТС, так пользуйтесь этим, а не выпендривайтесь и не шантажируйте, где это не нужно. Хотите доступ на рынки - не вопрос, делайте продукцию конкурентной, а не почивайте на лаврах, как вышло в истории с продуктами, когда на волне успеха стали гнать откровенную помойку.
    А Украина - это пример, до чего подобное желание усидеть на двух стульях доведёт. Промышленности нет, экономики нет, зато - незалежные и свидомые.
    2. Отвечу просто. Фашисты резали ляхов, коммунисты отстроили Польшу заново и создали промышленность. Выводы делайте сами.

P.S. Ты прежде чем кого-то "воспитывать", хоть в чём-то из политики и экономики разбираться научись, а не устраивай вечный срач и провокации.

#15813 Комиссар

Отправлено 27 июля 2017 - 20:53

Комиссар
    • Members
    • 4 840 сообщений
    • Луховицы

• Opel Frontera A Sport C20NE 2,0i 1995 г.р.

Для перехода на личности необходимо наличие энтой самой личности в качестве оппонента, чего в Вас, ясновельможный пан, я разглядеть не смог.

1. Во-первых: я неоднократно в своих постах пенял на то, что США - как государство, мягко говоря историю имеет коротенькую-коротенькую. Во-вторых -Америка срёт давно, издалека и на свои, а Украина и Беларусь - под боком, в текущий момент и за наш счёт!

2. 1. Коммунисты не устраивали "фабрик смерти" по нац.признаку, принадлежности к "неполноценной расе". 2. Советская Россия пришла в Польшу только после того, как Польша отторгла часть земель Российской Империи после революции 1917 года.

#15814 Genetik

Отправлено 27 июля 2017 - 21:25

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

• Isuzu Bighorn 97 3.1TD. FORD MUSTANG 5 4.0 V6. Ford mondeo 4 DTI Titanium

Ну первые их в печах сжигали, а вторые погибали освобождая их от печников, и погибло только при освобождении Варшавы, когда поляки(повстанци обосрались) около 350 тысячи наших солдат.
    Я вообще заметил, как не сируны так предатели.
    Млять даже немци с уважением к советским людям относятся, нежели те, кто их освобождал.

#15815 El Lobo

Отправлено 27 июля 2017 - 21:32

El Lobo
    • Members
    • 2 747 сообщений
    • Москва

• Пузотерка)))

Ну первые их в печах сжигали, а вторые погибали освобождая их от печников, и погибло только при освобождении Варшавы, когда поляки(повстанци обосрались) около 350 тысячи наших солдат.
    Я вообще заметил, как не сируны так предатели.
    Млять даже немци с уважением к советским людям относятся, нежели те, кто их освобождал.

У некоторых народов типа поляков и мадьяр есть очень сильный комплекс неполноценности, связанный с тем, что крайние лет 300 их постоянно кто-то нагибал. И этим обусловлено все перечисленное тобой. Если с живыми они не справились - значит будут срать на могилы и этим показывать свою доблесть и геройство.

#15816 Гость_Грузер_*

Отправлено 27 июля 2017 - 21:56

Гость_Грузер_*
    • Guests

Воспитывалка ещё не отрасла. Тем более, сейчас начнутся твой вечный выпендрёж, что ответ не обоснован и так далее. Сам-то хоть раз что-то обосновал?
    1. Кто чморит Белоруссию? Идёт банальная констатация факта, что ваш лидер заигрался в попытках усидеть на двух стульях и вкупе с заигрываниями на почве национализма это может плохо кончиться. Или может быть "чморение" заключается в том, вас не спонсируют исключительно за то, что вы есть? У вас неплохое геополитическое положение - фактически переход от ЕС к ТС, так пользуйтесь этим, а не выпендривайтесь и не шантажируйте, где это не нужно. Хотите доступ на рынки - не вопрос, делайте продукцию конкурентной, а не почивайте на лаврах, как вышло в истории с продуктами, когда на волне успеха стали гнать откровенную помойку.
    А Украина - это пример, до чего подобное желание усидеть на двух стульях доведёт. Промышленности нет, экономики нет, зато - незалежные и свидомые.
    2. Отвечу просто. Фашисты резали ляхов, коммунисты отстроили Польшу заново и создали промышленность. Выводы делайте сами.

P.S. Ты прежде чем кого-то "воспитывать", хоть в чём-то из политики и экономики разбираться научись, а не устраивай вечный срач и провокации.

Никакого выпендрёжа, просто мнение, которое отличается от вашего.

1. По поводу Беларуси не спорю - твой взгляд довольно реален.

2. Здесь полностью не согласен - ляхов резали и те, и другие. Катынь - доказательство.

Про воспитание говорю для того, чтобы вы не хамили. Можем же разговаривать без перехода на " личности" :yes:

Для перехода на личности необходимо наличие энтой самой личности в качестве оппонента, чего в Вас, ясновельможный пан, я разглядеть не смог.

1. Во-первых: я неоднократно в своих постах пенял на то, что США - как государство, мягко говоря историю имеет коротенькую-коротенькую. Во-вторых -Америка срёт давно, издалека и на свои, а Украина и Беларусь - под боком, в текущий момент и за наш счёт!

2. 1. Коммунисты не устраивали "фабрик смерти" по нац.признаку, принадлежности к "неполноценной расе". 2. Советская Россия пришла в Польшу только после того, как Польша отторгла часть земель Российской Империи после революции 1917 года.

Пан Комиссар, я очень рад, что Вы не переходите на меня.  :yes: Но, увы, есть люди, которые, видимо, считают меня личностью, поэтому не упускают повода укусить меня, при этом теряют самообладание и наносят ущерб СВОЕЙ репутации. :yes:

1. Не имеет значения, кто был раньше. Важнее то, что сейчас.  Срут все.

2. Не согласен.

#15817 El Lobo

Отправлено 27 июля 2017 - 22:10

El Lobo
    • Members
    • 2 747 сообщений
    • Москва

• Пузотерка)))
    Про Катынь уже много написано, кто это сделал. И если ты считаешь, что это сделано СССР, обрати внимание на 3 момента:
    1. Обнаружили немцы;
    2. Калибр пуль - соответствует оружию, которое применялось немцами;
    3. Хай на эту тему поднялся, когда рушили союз и надо было собрать максимально негатива.
    И не стоит забывать, что угробленная эффективными польскими менеджерами достаточно мощная машиностроительная и кораблестроительная промышленность была заложена при проклятых коммунистах.
    P.S. Ещё один пример - Венгрия. Про Ikarus, Raba и венгерские консервы все, родился в СССР, помнят? Этого всего уже нет. И с/х там в глубоком нокдауне. Зато Европа.

#15818 Комиссар

Отправлено 27 июля 2017 - 23:14

Комиссар
    • Members
    • 4 840 сообщений
    • Луховицы

• Opel Frontera A Sport C20NE 2,0i 1995 г.р.

Пан Комиссар, я очень рад, что Вы не переходите на меня.  :yes: Но, увы, есть люди, которые, видимо, считают меня личностью, поэтому не упускают повода укусить меня, при этом теряют самообладание и наносят ущерб СВОЕЙ репутации. :yes:

1. Не имеет значения, кто был раньше. Важнее то, что сейчас.  Срут все.

2. Не согласен.

Товарищ, будьте любезны!

1. Имеет ОГРОМНОЕ ЗНАЧЕНИЕ! Собаку, кусающую руку кормящую ея, пристреливают! И т.н. Белорусия, и т.н. Украина - суть последыши развала СССР, без которого не было-бы ни одной, ни другой "государственности", ибо всё, что эти "страны" поимели вне аграрного сектора, они поимели за счёт и благодаря СССР, который им это построил и подготовил специалистов!

2. Твои трудности.

#15819 Гость_Грузер_*

Отправлено 28 июля 2017 - 18:53

Гость_Грузер_*
    • Guests

Про Катынь уже много написано, кто это сделал. И если ты считаешь, что это сделано СССР, обрати внимание на 3 момента:
    1. Обнаружили немцы;
    2. Калибр пуль - соответствует оружию, которое применялось немцами;
    3. Хай на эту тему поднялся, когда рушили союз и надо было собрать максимально негатива.
    И не стоит забывать, что угробленная эффективными польскими менеджерами достаточно мощная машиностроительная и кораблестроительная промышленность была заложена при проклятых коммунистах.
    P.S. Ещё один пример - Венгрия. Про Ikarus, Raba и венгерские консервы все, родился в СССР, помнят? Этого всего уже нет. И с/х там в глубоком нокдауне. Зато Европа.

Извини, но Катынь (расстрел польских офицеров в 1940 г.) признана властями  России: 

"В 2010 году президент России Д. А. Медведев отметил: «Катынская трагедия — это следствие преступления И. Сталина и ряда его приспешников. Позиция российского государства по этому вопросу давно сформулирована и остаётся неизменной»["

Это ФАКТ, подтвержденный Главной военной прокуратурой РФ и высшими лицами российской власти.  Так что, господа, это не я, а вы отрицаете факты и провоцируете.. Я именно для того и спросил про Польшу, чтобы 100 % доказать это. Ну да, Медведем и ГВП России ни хрена не разбираются в политике и экономике... :Cherna-facepalm:  Всё знают только Коля, Антон и Денис... :D

Ты прежде чем кого-то "воспитывать", хоть в чём-то из политики и экономики разбираться научись, а не устраивай вечный срач и провокации. ( с) Коля.

Товарищ, будьте любезны!

1. Имеет ОГРОМНОЕ ЗНАЧЕНИЕ! Собаку, кусающую руку кормящую ея, пристреливают! И т.н. Белорусия, и т.н. Украина - суть последыши развала СССР, без которого не было-бы ни одной, ни другой "государственности", ибо всё, что эти "страны" поимели вне аграрного сектора, они поимели за счёт и благодаря СССР, который им это построил и подготовил специалистов!

2. Твои трудности.

1. Если рука кормит кусающую её собаку, то, значит, этой руке такая собака нужна и важна. 

2.Согласен - мои!

#15820 El Lobo

Отправлено 28 июля 2017 - 18:55

El Lobo
    • Members
    • 2 747 сообщений
    • Москва

• Пузотерка)))

Извини, но Катынь (расстрел польских офицеров в 1940 г.) признана властями России:
    "В 2010 году президент России Д. А. Медведев отметил: «Катынская трагедия — это следствие преступления И. Сталина и ряда его приспешников. Позиция российского государства по этому вопросу давно сформулирована и остаётся неизменной»["
    Это ФАКТ, подтвержденный Главной военной прокуратурой РФ и высшими лицами российской власти. Так что, господа, это не я, а вы отрицаете факты и провоцируете.. Я именно для того и спросил про Польшу, чтобы 100 % доказать это. Ну да, Медведем и ГВП России ни хрена не разбираются в политике и экономике... :Cherna-facepalm: Всё знают только Коля, Антон и Денис... :D

Ты прежде чем кого-то "воспитывать", хоть в чём-то из политики и экономики разбираться научись, а не устраивай вечный срач и провокации. ( с) Коля.[/size]

И дальше что? Власти признали расстрел царской семьи, а генетическая экспертиза показала, что в Ипатьевском доме были расстреляны другие люди.
    И как будто ты не понимаешь, зачем это было сделано. Тем более, почему-то в 2010 году. Не в 1999, не в 2003, не в 2007, а именно в 2010. Ну не надо косить под дурачка.
    Тем более, не надо смешивать все в одну большую кучу. Ты уж определись со своей жизненной позицией, а то мечешься, как заяц в степи.