1.Если кратко, то меня вполне устраивают нынешние отношения: Москва спонсирует экономически, а Беларусь ( в лице Лукашенко) политически более-менее независима. Но российские "братья" в лице Найт Кэта, Антона и Эль Лобо недовольны этим. Поэтому мой вопрос к ним конкретно, а не ко всем.
2. Т.к. вопрос про "стоять на коленях и мировые цены" задан Найт Кэту, то воспринимать его всерьёз тебе не нужно.
Борис, ты НИКОГДА на моей памяти не отзывался в снисходительно-уничижительном тоне ни о России ( что понятно), ни об Украине, ни о Беларуси. С тобой я разговаривал бы иначе, а эти тупо троллят, что и получают в ответ.
Да уж, человек, не умеющий даже читать, пытается делать выводы...
Для тебя процитирую еще раз: "помимо гражданства РФ и вида на жит-во в РБ, [/size]преспокойно могу получить карту поляка.. [/size]
Но такого растроения мой стареющий моск не вынесет... [/size]
" Где здесь влажные мечты? 
Не,Коля, видимо пора тебя отправлять в баню за провокации и переход на личности . 
И кто тут ещё вещает про переход на личности? И вообще, кто ты, собственно, такой, чтобы решать, кого банить, а кого нет? Всегда в подобных сексотах умилял некий комплекс неполноценности ввиду сути их деятельности. Корона не поджимает?
А теперь по сути.
Очень понравился пункт "Москва спонсирует экономически, а Беларусь ( в лице Лукашенко) политически более-менее независима."
Типа пусть нас спонсируют, а мы будем пануваты и перманентно кидать глупых русских, требовать скидки на энергоносители и заигрывать с Западом.
Не выйдет. И в итоге доиграется Лукашенко до майдана и Ростова (или другого города). А это очень вероятно, так как фактически его заигрывания с националистами и прочей либероидной шушерой крайне напоминают заигрывания некоего профессора Виктора Я. со сторонниками евроинтеграции. Чем все закончилось, напоминать не надо. Живой пример - знакомый недавно вывозил родственников жены с Украины. Говорит, жопа полная. Производство убито, работы нет, зато безвиз. 3/4 города работают в России.
Этого хотите? Так получите, полной ложкой и щедро. Только потом не надо хныкать про "злочинну владу ".
И, кстати, ты же первым и отгребешь от новой власти ввиду наличия российского гражданства)) И даже карта поляка, на которую ты так стираешь свои потные ладошки, не поможет.