Скинь в личку Влад.

Isuzu Axiom XS 2001 года в разбор
Отправлено 08 июня 2017 - 08:47
Отправлено 09 июня 2017 - 10:08
Дайте № телефона - смс напишу напомню. В деревню поеду там интеренета нет...
Отправлено 14 июня 2017 - 20:28
Привет, ищу переднюю левую панель арки (он же брызговик, защита двигателя). То, на чем крепится мозг, корпус возд фильтра. Между колесом и двигателем. нужен весь кусок от телевизора до переборки.
Отправлено 15 июня 2017 - 08:15
поздно, кузов на помойку выкинул за невостребованностьюПривет, ищу переднюю левую панель арки (он же брызговик, защита двигателя). То, на чем крепится мозг, корпус возд фильтра. Между колесом и двигателем. нужен весь кусок от телевизора до переборки.
Отправлено 13 августа 2017 - 19:33

Отправлено 15 августа 2017 - 17:13
Ищу дверь правую переднюю в отличном состоянии.
Имеющаяся вообще походу ховерская, на сантиметр отличается размерами, была рихтована в прошлом и теперь ржавеет с адской скоростью.
Отправлено 16 августа 2017 - 07:02
Не открою секрет, что капот-бампер-передние двери разлетаются с разборок в первую очередь...
Отправлено 16 августа 2017 - 10:23
Я в курсе. Но самое ужасное что у нас их повадились ставить на ховера, потому что ихние сгнивают за пару лет.
Вот буквально вчера у меня почти из под носа увели дверь на минской разборке.
Хозяева разборки даже подумывают прикупить еще пару аксиомовских машинокомплектов со штатов, так кузовщина хорошо пошла!
Отправлено 16 августа 2017 - 10:28
Я в курсе. Но самое ужасное что у нас их повадились ставить на ховера, потому что ихние сгнивают за пару лет.
Вот буквально вчера у меня почти из под носа увели дверь на минской разборке.
Хозяева разборки даже подумывают прикупить еще пару аксиомовских машинокомплектов со штатов, так кузовщина хорошо пошла!
Меня сейчас толпами начали осаждать владельцы Ховеров по поводу кузовщины. Вчера товарищ полчаса расспрашивал меня про задние двери, не гнилые ли они изнутри, а когда я ему сказал, что это двери от Аксиома, он чуть ли не с восторженными воплями сказал "БЕРУ!!!".
До сих пор в Китае все делают из говенного металла, крепеж очень сильно ржавеет и гниет, с нашими машинами сравнивать даже не берусь в этом плане
Отправлено 16 августа 2017 - 11:36
А у тебя еще что-то осталось? Может даже и усилители бамперов передние задние?
Отправлено 16 августа 2017 - 11:43
А у тебя еще что-то осталось? Может даже и усилители бамперов передние задние?
Передний точно есть, но я его отвез пока в соседнюю губернию. Задний отдал вместе с рамой.
По поводу "еще что-то" - уточняй, что именно
Отправлено 04 апреля 2018 - 15:29
Отправлено 04 апреля 2018 - 16:59
Здравствуйте. Внутренняя отделка багажного отделения (весь пластик). В наличие ещё имеется?
должен быть, уточнить смогу только после того, как растает снег, ворота сейчас в гараже не открываются. Для начала уточняю, что именно нужно - две нижние боковины багажника, или вообще весь пластик (верхние боковины, верхняя задняя планка?
Отправлено 04 апреля 2018 - 17:35
Отправлено 04 апреля 2018 - 17:53
Две нижнии боковины багажника + одна пластиковая деталь которая идёт поперек багажника, так же снизу, где закрывается сама дверь, из неё торчит рым для замка двери (объяснил как смог). Внутренняя обшивка задней правой двери. Подлокотник (ящик) без внутренностей, бампер - перед/зад, правая передняя дверь, зеркало (ухо) в сборе правое.
по обшивке багажника - скорее всего, есть, посмотрю состояние, нижняя планка тоже должна быть, внутренняя обшивка правой задней двери была с тканевой обивкой, подлокотник посмотрю, точно не помню, бампера расходятся в первые 5 минут дверей и зеркал уже нет
Далековато, ИМХО, с Москвы к вам отправлять...
Отправлено 04 апреля 2018 - 18:30
Брызговик, передний, левый может завалялся?
+79990599066 напишите пожалуйста, сразу, как сможете добраться до останков.
Сообщение отредактировал Kamen: 04 апреля 2018 - 18:29