Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Камчадалы, Где Вы,вехов Же У Нас Много.

камчатка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 935

#141 nemka

Отправлено 13 декабря 2011 - 11:55

nemka
    • Members
    • 687 сообщений
    • Петропавловск-Камчатский

• Isuzu Vehicross 97 г.р.
    :) привет,Олег ) говорят ,ты меня в "придатели" записал <_< :huh: :) :) :) :) :) :) :)

#142 kissa-boss

Отправлено 13 декабря 2011 - 22:25

kissa-boss
    • Members
    • 281 сообщений

• Вехикросс 1998

не надо тебе панару новую. Твоя нормальная, к тому же регулируемая. Я бы на твоем месте немного подвеску опустил, на пару сантиметров. Надо бы амортизаторы промерить и сравнить их длину в сжатом и полностью растянутом состоянии с родными. Если размеры одинаковы - опускать 100%, так как хода подвески вниз нет. Сайлентблоки порваные менять обязательно. В остальном, если ничего не беспокоит, не париться.

Да я уже не парюсь...это спасибо твоей невозмутимости...вот стоит только пообщаться с тобой и вся паника испаряется, это раньше я паниковала жутко, Паджеро всю душу вывернула, вот что напишет мастер, то и меняла, а сейчас поняла, не фиг! Надо решать проблемы по мере их поступления, у нас такие дороги, что постоянно что-то отрывается, ломается...вот услышу какой-нибудь звук не хороший, так и поеду диагностику делать, а так... и правду фигнёй страдаю!))) :D

#143 vatal1982

Отправлено 14 декабря 2011 - 03:44

vatal1982
    • Members
    • 162 сообщений
    • петропавловск-камчатский

• ISUZU VEHICROSS

Водка-кака...это очень показательный момент, что вы её забыли...значит не быть вам алкоголиками!))) :D Ждём в субботу тебя с нетерпением, вот ты Виталя, сам эту тему создал, можно сказать нас всех перезнакомил, а сам неуловим...не забывай про кирпичи,))) а то перепутаем с незнакомой вехой... :D

про кирпич оч.хорошо помню :D времени действительно почти нет,даже на рыбалкуночью езжу,кстати,сегодня ездил ,хорошо половили.сначало клевало так,что не до водкинга было, но позже наверстали упущенное,теперь голова болит.сделал вывод:свежий воздух губителен для организма :D :D :D

#144 kissa-boss

Отправлено 14 декабря 2011 - 03:55

kissa-boss
    • Members
    • 281 сообщений

• Вехикросс 1998
    На рыбалку надо Обязательно с жёнами ездить, для контролированного потребления воздуха!))) :D :D :D Поздравляю с отличным уловом!)))

#145 vatal1982

Отправлено 14 декабря 2011 - 04:12

vatal1982
    • Members
    • 162 сообщений

• ISUZU VEHICROSS

На рыбалку надо Обязательно с жёнами ездить, для контролированного потребления воздуха!))) :D :D :D Поздравляю с отличным уловом!)))

супруга с удовольствием ездит ,но только днём и мне это даже выгодно,назад она за рулём.в таких случаях мы с друзьями ВОЗДУХА побольше берём,правда на следующий день жить чего-то совсем не хочется :D :D :D ЛЕНА,пожалуйста проконтролируй календари,ато после 15 декабря со свободным временем туго будет,новый год,ЁЛКИ- ПАЛКИ. спасибо.

#146 kissa-boss

Отправлено 14 декабря 2011 - 04:29

kissa-boss
    • Members
    • 281 сообщений

• Вехикросс 1998

супруга с удовольствием ездит ,но только днём и мне это даже выгодно,назад она за рулём.в таких случаях мы с друзьями ВОЗДУХА побольше берём,правда на следующий день жить чего-то совсем не хочется :D :D :D ЛЕНА,пожалуйста проконтролируй календари,ато после 15 декабря со свободным временем туго будет,новый год,ЁЛКИ- ПАЛКИ. спасибо.

Всё сделаю, получу и позвоню и привезу!))) :D

#147 vatal1982

Отправлено 14 декабря 2011 - 06:39

vatal1982
    • Members
    • 162 сообщений

• ISUZU VEHICROSS

Всё сделаю, получу и позвоню и привезу!))) :D

Спасибо,ты настояший друг(подруг) :)

#148 Олег_К

Отправлено 14 декабря 2011 - 11:43

Олег_К
    • Members
    • 765 сообщений

• VX

:) привет,Олег ) говорят ,ты меня в "придатели" записал <_< :huh: :) :) :) :) :) :) :)

Отжеж :rolleyes: Кто-то сдал видимо (думаю). Наглая ложь!Но тебя и вправду очень давно не было здесь, думал продала авто :confused:

#149 Al-ex

Отправлено 14 декабря 2011 - 13:42

Al-ex
    • Members
    • 1 527 сообщений
    • Южно-Сахалинск

• Исудзу Ви-Кросс

про кирпич оч.хорошо помню :D времени действительно почти нет,даже на рыбалкуночью езжу,кстати,сегодня ездил ,хорошо половили.сначало клевало так,что не до водкинга было, но позже наверстали упущенное,теперь голова болит.сделал вывод:свежий воздух губителен для организма :D :D :D

Что за рыба??? Зубарь? У вас зубарь прет...????

#150 vatal1982

Отправлено 14 декабря 2011 - 14:36

vatal1982
    • Members
    • 162 сообщений

• ISUZU VEHICROSS

Что за рыба??? Зубарь? У вас зубарь прет...????

Зубарь,пузанок, навага по маленьку. Но скажу честно: в окрестностях Петропавловска рыбалка слабая. Лучше в отдалённых р-нах ловится,400-500шт.-легко можно дёрнуть.

#151 nemka

Отправлено 14 декабря 2011 - 22:15

nemka
    • Members
    • 687 сообщений

Отжеж :rolleyes: Кто-то сдал видимо (думаю). Наглая ложь!Но тебя и вправду очень давно не было здесь, думал продала авто :confused:

;) я тебя частенько встречаю на дороге )))

#152 Al-ex

Отправлено 14 декабря 2011 - 23:30

Al-ex
    • Members
    • 1 527 сообщений
    • Южно-Сахалинск

• Исудзу Ви-Кросс

Зубарь,пузанок, навага по маленьку. Но скажу честно: в окрестностях Петропавловска рыбалка слабая. Лучше в отдалённых р-нах ловится,400-500шт.-легко можно дёрнуть.

Во везуха, к нам зубарь только к концу января подойдет как лед встанет. На севере уже ловят.

#153 nemka

Отправлено 15 декабря 2011 - 08:07

nemka
    • Members
    • 687 сообщений

Серый 629 чей??? ( камчадалам вопросег)

#154 Олег_К

Отправлено 15 декабря 2011 - 11:23

Олег_К
    • Members
    • 765 сообщений

• VX

;) я тебя частенько встречаю на дороге )))

Хоть бы фарами моргнула разок :dezl:

#155 nemka

Отправлено 15 декабря 2011 - 13:30

nemka
    • Members
    • 687 сообщений

:huh: рукой машу пастаяна.... фары включены жэ... днём не поморгать... <_<

#156 vatal1982

Отправлено 15 декабря 2011 - 16:15

vatal1982
    • Members
    • 162 сообщений

• ISUZU VEHICROSS

:huh: рукой машу пастаяна.... фары включены жэ... днём не поморгать... <_<

получается тоже самое ,что и жена у пьяного мужа через входную дверь спрашивает:ЭТО ТЫ ,а он ей в ответ головой кивает. :D

#157 nemka

Отправлено 15 декабря 2011 - 21:59

nemka
    • Members
    • 687 сообщений

получается тоже самое ,что и жена у пьяного мужа через входную дверь спрашивает:ЭТО ТЫ ,а он ей в ответ головой кивает. :D

:closedeyes: да эта пра миня...

#158 Al-ex

Отправлено 15 декабря 2011 - 22:54

Al-ex
    • Members
    • 1 527 сообщений
    • Южно-Сахалинск

• Исудзу Ви-Кросс

Олег, а ты подсади всех на геркулес!!! Тебе и фарами и руками и сигналить будут не переставая, и .....чет мысль ушла,.......

#159 nemka

Отправлено 16 декабря 2011 - 08:54

nemka
    • Members
    • 687 сообщений

Камчатка!!! Кто сегодня до обеда черного Веха продал? Я пареньку наклейку вручила, сюда пригласила , про встречи рассказала, а номерами телефонов обменяться не обменялись, чёта прощёлкала вспышку <_<

#160 kissa-boss

Отправлено 16 декабря 2011 - 09:07

kissa-boss
    • Members
    • 281 сообщений

• Вехикросс 1998

Камчатка!!! Кто сегодня до обеда черного Веха продал? Я пареньку наклейку вручила, сюда пригласила , про встречи рассказала, а номерами телефонов обменяться не обменялись, чёта прощёлкала вспышку <_<

Я вот свою Чёрную Веху...никогда не продам - даже за миллион долларов!)))