Перейти к содержимому

•  
    Фотография

ОтбойнеГ на капот заказ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 479

#141 KOD

Отправлено 05 января 2012 - 17:45

KOD
    • Members
    • 3 093 сообщений
    • Новосибирск

• Vehicross, 97г.,6VD1, 7 лет меня возил.

Ну чего там ? :huh: Где восхищения ТА ? :huh: Или чего та не так ? :( переломались что ли ? :blink: Есть информация что Москва уже таво :blink: получила.

Поставил, доволен. Боюсь только фару покоцает. Боюсь но ездюю :)Спасибо!

#142 dima-sochi

Отправлено 05 января 2012 - 22:27

dima-sochi
    • Members
    • 277 сообщений
    • сочи

• isuzu vehicross

Поставил, доволен. Боюсь только фару покоцает. Боюсь но ездюю :)Спасибо!

расслабь крепления фар,опусти их как можно ниже и затяни крепления.выкрути 2отбойника капота на телевизоре и хлопай не боясь.

#143 Гога

Отправлено 06 января 2012 - 04:48

Гога
    • Members
    • 76 сообщений
    • Тверь

• Isuzu VehiCross 1999,Ford Focus ZX4

во в питере! http://texauto.tiu.r...apota-dlya.html

И здесь же . Неужели? http://texauto.tiu.r...dlya-isuzu.html Верится с трудом.

#144 карейчик

Отправлено 06 января 2012 - 14:18

карейчик
    • Members
    • 864 сообщений
    • Новосибирск

• 4Runner 1995 года с дрыгателем 22R и МКПП

Сейчас БЕРТ прийдёт и всё по местам расставит. :)

#145 Мух

Отправлено 06 января 2012 - 14:56

Мух
    • Members
    • 1 438 сообщений
    • первый 89

• Вех рыжий, последний самурай, уже на механике

Че то не магазин, а Клондайк по Исузам какой то. А Питер в тряпочку молчит! Тихушники! :D

#146 Al-ex

Отправлено 06 января 2012 - 23:59

Al-ex
    • Members
    • 1 527 сообщений
    • Южно-Сахалинск

• Исудзу Ви-Кросс

Нука-нука, пытался я у них про рейлинги поперечные узнать, они мне такую чушь пропихнули... и фото вставлено везде одно и тоже.

#147 KOD

Отправлено 07 января 2012 - 06:58

KOD
    • Members
    • 3 093 сообщений
    • Новосибирск

• Vehicross, 97г.,6VD1, 7 лет меня возил.

расслабь крепления фар,опусти их как можно ниже и затяни крепления.выкрути 2отбойника капота на телевизоре и хлопай не боясь.

Так то конечно да, я и петли капота ослаБлял даже. А отбойники не выкручиваются - они устали. Но это мои частные проблемы ).

#148 карейчик

Отправлено 07 января 2012 - 08:23

карейчик
    • Members
    • 864 сообщений
    • Новосибирск

Так то конечно да, я и петли капота ослаБлял даже. А отбойники не выкручиваются - они устали. Но это мои частные проблемы ).

А я от6ойники капота новые поставил :P Винтик надо утапливать и укорачивать, у меня тож за фару задевает, за правую, теперь капот стараюсь не 6росать, а подталкивать. :(

#149 dima-sochi

Отправлено 07 января 2012 - 12:11

dima-sochi
    • Members
    • 277 сообщений
    • сочи

• isuzu vehicross

А я от6ойники капота новые поставил :P Винтик надо утапливать и укорачивать, у меня тож за фару задевает, за правую, теперь капот стараюсь не 6росать, а подталкивать. :(

опустил фары и выкрутил отбойники+одеты очки,хлопаю и нормульDSC08341.JPG

#150 карейчик

Отправлено 12 января 2012 - 11:47

карейчик
    • Members
    • 864 сообщений
    • Новосибирск

Ну чего там ? :huh: Есть информация что Москва уже таво :blink: получила.

у нас Ч.П. один дефлектор пришёл сломан. надо думать чего делать.

Прикрепленные изображения

• дефлектор.jpg

#151 SaltyFly

Отправлено 12 января 2012 - 12:11

SaltyFly
    • Members
    • 1 536 сообщений
    • Маасква

• "2000 VCross-UFO Based.. Был.. ( X-Terra есть!!!

у нас Ч.П. один дефлектор пришёл сломан. надо думать чего делать.

1. Не раздавать дефлекторы, пока не проведем жребий. Мне кажется все, кто заказывал в равных условияхпо итогам жребия 7 счастливчиков скидываются равными долями, чтобы компенсировать 2300 руб тому, кому не повезло.2. Есть вариант, что кому-то может и не очень нужен оказался (может продавать надумал итп.) тогда без жребия отдаем ему (может это буду и я, как повезет) 2300 рублейПравда мне кажется, что из 7ми оставшихся дефлекторов часть уже раздана.. - это усложняет ситуацию..

#152 Skverniy

Отправлено 12 января 2012 - 12:15

Skverniy
    • Members
    • 33 сообщений
    • Москва

• Isuzu Vehicross

1. Не раздавать дефлекторы, пока не проведем жребий. Мне кажется все, кто заказывал в равных условиях2. по итогам жребия 7 счастливчиков скидываются равными долями, чтобы компенсировать 2300 руб тому, кому не повезло.

Двое уже забралиДумаю,"счастливчику" захочется дефлектор,а не деньгиТакой вариант наверное самый подходящий

#153 SaltyFly

Отправлено 12 января 2012 - 12:18

SaltyFly
    • Members
    • 1 536 сообщений
    • Маасква

Двое уже забралиДумаю,"счастливчику" захочется дефлектор,а не деньгиТакой вариант наверное самый подходящий

я даже догадываюсь кто))доплачивать 7-рым всерно придется, тк 1 чел, как ни крути без дефлектора, а вот кто это будет, может решить только жребий.Как минимум - это корректно по отношению друг к другу.если "счастливчик" готов подождать, тогда скидываются все 8 чел на сумму = дозаказу 1 дефлектора + доставка... А что делать??)

#154 карейчик

Отправлено 12 января 2012 - 12:46

карейчик
    • Members
    • 864 сообщений
    • Новосибирск

Я посовещался с товарищами которые не раз посылали и получали товар, так говорят там всё решаемо надо идти к главному с чеком или отсканированным чеком за товар и они ворачивают цену товара.а если часто отправляешь или получаешь так там воо6ще 6ез вопросов, не хотят терять клиентов,я думаю Просто Ирка со своими календарями воо6ще может к главному ногой дверь открывать , как посмотрят её статистику отправлений Чеком я могу заморочиться, да и у Вас с чеком про6лем 6ыть не должно.Попро6уем ?

#155 dima-sochi

Отправлено 12 января 2012 - 12:56

dima-sochi
    • Members
    • 277 сообщений
    • сочи

• isuzu vehicross

1. Не раздавать дефлекторы, пока не проведем жребий. Мне кажется все, кто заказывал в равных условияхпо итогам жребия 7 счастливчиков скидываются равными долями, чтобы компенсировать 2300 руб тому, кому не повезло.

я-бы на месте покупателей без проблем скинулся по 330р и выручили соконфетника.а если трансп компания возместит,то раскидать на всех.если соконфетники согласны,то КАРЕЙЧИКУ придётся сгонять в барнаул и нашлёпать ещё с десяток(мало-ли кому понадобится).не приятно конечно,но виновата почта.

#156 SaltyFly

Отправлено 12 января 2012 - 12:58

SaltyFly
    • Members
    • 1 536 сообщений
    • Маасква

Я посовещался с товарищами которые не раз посылали и получали товар, так говорят там всё решаемо надо идти к главному с чеком или отсканированным чеком за товар и они ворачивают цену товара.а если часто отправляешь или получаешь так там воо6ще 6ез вопросов, не хотят терять клиентов,я думаю Просто Ирка со своими календарями воо6ще может к главному ногой дверь открывать , как посмотрят её статистику отправлений Чеком я могу заморочиться, да и у Вас с чеком про6лем 6ыть не должно.Попро6уем ?

попробуемвопрос в том, у кого есть время этим заморачиваться?Тут основное - как сделать так, чтобы человек, оставшийся без отбойника не был ущемлен..Можно, конечно раздать по принципам не очень правильным:1- кто быстрее2- по алфавиту 3- по очередности оплаты итп...думаю, судя по тому, что 2 уже забрали сработает вариант №1...

я-бы на месте покупателей без проблем скинулся по 330р и выручили соконфетника.а если трансп компания возместит,то раскидать на всех.

Вопрос-то риторический: кто-то остался без отбойника.... КТО??

#157 dima-sochi

Отправлено 12 января 2012 - 13:20

dima-sochi
    • Members
    • 277 сообщений
    • сочи

• isuzu vehicross

Вопрос-то риторический: кто-то остался без отбойника.... КТО??

:D я предлагаю швырануть Юру :D :P

#158 Mel

Отправлено 12 января 2012 - 13:20

Mel
    • Members
    • 630 сообщений
    • Салехард

• Isuzu VehiCROSS 2001 (gray), HD Sportster 883L
    скорее всего это Я такой невезучий.

#159 карейчик

Отправлено 12 января 2012 - 13:31

карейчик
    • Members
    • 864 сообщений
    • Новосибирск

скорее всего это Я такой невезучий.

Ну не Вы это точно т.к. Ваш ещё лежит у меня на 6алконе :D Это касается только г. Москва.Дефлектора та у меня есть, я с запасом купил. Что 6 по штучно продать по 2700, в начале темы я исправил самое моё первое соо6щение.Только чувствую когда все города получат посылки мои задумки про 2700 накроются.

#160 bert

Отправлено 12 января 2012 - 13:35

bert
    • Members
    • 4 301 сообщений

• божественная колесница 6VE1 + 4L30

Сейчас БЕРТ прийдёт и всё по местам расставит. :)

легко.вот мой отбойник. вчера сделал.

Прикрепленные изображения

• 2012_01_11_19_35_01_437.jpg