Поставил, доволен. Боюсь только фару покоцает. Боюсь но ездююНу чего там ?
Где восхищения ТА ?
Или чего та не так ?
переломались что ли ?
Есть информация что Москва уже таво
получила.

Отправлено 05 января 2012 - 17:45
Поставил, доволен. Боюсь только фару покоцает. Боюсь но ездююНу чего там ?
Где восхищения ТА ?
Или чего та не так ?
переломались что ли ?
Есть информация что Москва уже таво
получила.
Отправлено 05 января 2012 - 22:27
расслабь крепления фар,опусти их как можно ниже и затяни крепления.выкрути 2отбойника капота на телевизоре и хлопай не боясь.Поставил, доволен. Боюсь только фару покоцает. Боюсь но ездюю
Спасибо!
Отправлено 06 января 2012 - 04:48
И здесь же . Неужели? http://texauto.tiu.r...dlya-isuzu.html Верится с трудом.во в питере! http://texauto.tiu.r...apota-dlya.html
Отправлено 06 января 2012 - 14:18
Сейчас БЕРТ прийдёт и всё по местам расставит.И здесь же . Неужели? http://texauto.tiu.r...dlya-isuzu.html Верится с трудом.
Отправлено 06 января 2012 - 14:56
Че то не магазин, а Клондайк по Исузам какой то. А Питер в тряпочку молчит! Тихушники!И здесь же . Неужели? http://texauto.tiu.r...dlya-isuzu.html Верится с трудом.
Отправлено 06 января 2012 - 23:59
Нука-нука, пытался я у них про рейлинги поперечные узнать, они мне такую чушь пропихнули... и фото вставлено везде одно и тоже.И здесь же . Неужели? http://texauto.tiu.r...dlya-isuzu.html Верится с трудом.
Отправлено 07 января 2012 - 06:58
Так то конечно да, я и петли капота ослаБлял даже. А отбойники не выкручиваются - они устали. Но это мои частные проблемы ).расслабь крепления фар,опусти их как можно ниже и затяни крепления.выкрути 2отбойника капота на телевизоре и хлопай не боясь.
Отправлено 07 января 2012 - 08:23
А я от6ойники капота новые поставилТак то конечно да, я и петли капота ослаБлял даже. А отбойники не выкручиваются - они устали. Но это мои частные проблемы ).
Отправлено 07 января 2012 - 12:11
Отправлено 12 января 2012 - 11:47
Отправлено 12 января 2012 - 12:11
1. Не раздавать дефлекторы, пока не проведем жребий. Мне кажется все, кто заказывал в равных условияхпо итогам жребия 7 счастливчиков скидываются равными долями, чтобы компенсировать 2300 руб тому, кому не повезло.2. Есть вариант, что кому-то может и не очень нужен оказался (может продавать надумал итп.) тогда без жребия отдаем ему (может это буду и я, как повезет) 2300 рублейПравда мне кажется, что из 7ми оставшихся дефлекторов часть уже раздана.. - это усложняет ситуацию..у нас Ч.П. один дефлектор пришёл сломан. надо думать чего делать.
Отправлено 12 января 2012 - 12:15
Двое уже забралиДумаю,"счастливчику" захочется дефлектор,а не деньгиТакой вариант наверное самый подходящий1. Не раздавать дефлекторы, пока не проведем жребий. Мне кажется все, кто заказывал в равных условиях2. по итогам жребия 7 счастливчиков скидываются равными долями, чтобы компенсировать 2300 руб тому, кому не повезло.
Отправлено 12 января 2012 - 12:18
я даже догадываюсь кто))доплачивать 7-рым всерно придется, тк 1 чел, как ни крути без дефлектора, а вот кто это будет, может решить только жребий.Как минимум - это корректно по отношению друг к другу.если "счастливчик" готов подождать, тогда скидываются все 8 чел на сумму = дозаказу 1 дефлектора + доставка... А что делать??)Двое уже забралиДумаю,"счастливчику" захочется дефлектор,а не деньгиТакой вариант наверное самый подходящий
Отправлено 12 января 2012 - 12:46
Отправлено 12 января 2012 - 12:56
я-бы на месте покупателей без проблем скинулся по 330р и выручили соконфетника.а если трансп компания возместит,то раскидать на всех.если соконфетники согласны,то КАРЕЙЧИКУ придётся сгонять в барнаул и нашлёпать ещё с десяток(мало-ли кому понадобится).не приятно конечно,но виновата почта.1. Не раздавать дефлекторы, пока не проведем жребий. Мне кажется все, кто заказывал в равных условияхпо итогам жребия 7 счастливчиков скидываются равными долями, чтобы компенсировать 2300 руб тому, кому не повезло.
Отправлено 12 января 2012 - 12:58
попробуемвопрос в том, у кого есть время этим заморачиваться?Тут основное - как сделать так, чтобы человек, оставшийся без отбойника не был ущемлен..Можно, конечно раздать по принципам не очень правильным:1- кто быстрее2- по алфавиту 3- по очередности оплаты итп...думаю, судя по тому, что 2 уже забрали сработает вариант №1...Я посовещался с товарищами которые не раз посылали и получали товар, так говорят там всё решаемо надо идти к главному с чеком или отсканированным чеком за товар и они ворачивают цену товара.а если часто отправляешь или получаешь так там воо6ще 6ез вопросов, не хотят терять клиентов,я думаю Просто Ирка со своими календарями воо6ще может к главному ногой дверь открывать , как посмотрят её статистику отправлений Чеком я могу заморочиться, да и у Вас с чеком про6лем 6ыть не должно.Попро6уем ?
Вопрос-то риторический: кто-то остался без отбойника.... КТО??я-бы на месте покупателей без проблем скинулся по 330р и выручили соконфетника.а если трансп компания возместит,то раскидать на всех.
Отправлено 12 января 2012 - 13:20
Вопрос-то риторический: кто-то остался без отбойника.... КТО??
Отправлено 12 января 2012 - 13:31
Ну не Вы это точно т.к. Ваш ещё лежит у меня на 6алконескорее всего это Я такой невезучий.
Отправлено 12 января 2012 - 13:35