Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Клубная наклейка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 446

#141 vatal1982

Отправлено 14 декабря 2011 - 14:27

vatal1982
    • Members
    • 162 сообщений
    • петропавловск-камчатский

• ISUZU VEHICROSS

Давай после Нового года вместе поиграем.... :rolleyes:Тут вот еще вариант завалялся:Все жду, когда же монстры Веб-дизайна заработают..... :rolleyes: я ж интерьерщик, немного не в своей воде плаваю....Хочу вот такую еще запихнуть:

мне вкатило,ты не против если себе наклею,чтоб потом потом не возникало вопросов по авторским правам.

#142 Al-ex

Отправлено 14 декабря 2011 - 23:41

Al-ex
    • Members
    • 1 527 сообщений
    • Южно-Сахалинск

• Исудзу Ви-Кросс

мне вкатило,ты не против если себе наклею,чтоб потом потом не возникало вопросов по авторским правам.

Клей, мне не жалко :D Киса даже спрашивать не стала, наклеила и усе... ;)

#143 nemka

Отправлено 14 декабря 2011 - 23:47

nemka
    • Members
    • 687 сообщений
    • Петропавловск-Камчатский

• Isuzu Vehicross 97 г.р.

:blink: не могу вспомнить...я тебе наклейку вручала ?

#144 kissa-boss

Отправлено 15 декабря 2011 - 00:28

kissa-boss
    • Members
    • 281 сообщений

• Вехикросс 1998

Клей, мне не жалко :D Киса даже спрашивать не стала, наклеила и усе... ;)

:D :D :D Зато наклеила!))) Спасибки тебе большое, вот очень меня радует моя ( твоя ) наклеечка!)))

#145 Al-ex

Отправлено 15 декабря 2011 - 13:33

Al-ex
    • Members
    • 1 527 сообщений
    • Южно-Сахалинск

• Исудзу Ви-Кросс
    Разноцветные:карт.jpg карт_2.jpg карт_3.jpg

#146 vatal1982

Отправлено 15 декабря 2011 - 14:09

vatal1982
    • Members
    • 162 сообщений

• ISUZU VEHICROSS

:blink: не могу вспомнить...я тебе наклейку вручала ?

я тоже не могу вспомнить чтоб вручала? :lol: :lol: :lol:

#147 nemka

Отправлено 15 декабря 2011 - 14:12

nemka
    • Members
    • 687 сообщений

я тоже не могу вспомнить чтоб вручала? :lol: :lol: :lol:

:confused: пора восполнить этод пробел...<_< и не смейся.. реально многим вручала,на форум зазывала... тока чёта не вижу движухи с Камчи.... <_<

#148 vatal1982

Отправлено 15 декабря 2011 - 14:32

vatal1982
    • Members
    • 162 сообщений

• ISUZU VEHICROSS

:confused: пора восполнить этод пробел...<_< и не смейся.. реально многим вручала,на форум зазывала... тока чёта не вижу движухи с Камчи.... <_<

не торопись увидеть плоды своих трудов(кстати молодец),многим просто некогда,ЁЛКИ-ПАЛКИ скоро всётаки.а какую-такую наклейку мне хотели вручить(надеюсь ты их не с кирпичом вручаешь :D :D :D ),а я в понедельник собрался заказать .

#149 nemka

Отправлено 15 декабря 2011 - 14:36

nemka
    • Members
    • 687 сообщений

не торопись увидеть плоды своих трудов(кстати молодец),многим просто некогда,ЁЛКИ-ПАЛКИ скоро всётаки.а какую-такую наклейку мне хотели вручить(надеюсь ты их не с кирпичом вручаешь :D :D :D ),а я в понедельник собрался заказать .

:blink: в воскресенье на Морозку поедешь? планируем вроде как... там бы и посчупал .....плоды таг сказадь :blush: :D :D :D :D :D :D

#150 vatal1982

Отправлено 15 декабря 2011 - 15:02

vatal1982
    • Members
    • 162 сообщений

• ISUZU VEHICROSS

:blink: в воскресенье на Морозку поедешь? планируем вроде как... там бы и посчупал .....плоды таг сказадь :blush: :D :D :D :D :D :D

прочитатал :" там бы и посчупал .....плоды таг сказадь" глаза мои невольно вернулись к картинке под твоим ником :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ,в воскресенье,извини не могу,днём работаю,а на вечер ШЕФ всему предприятию корпоратив проплатил.

#151 nemka

Отправлено 15 декабря 2011 - 15:05

nemka
    • Members
    • 687 сообщений

прочитатал :" там бы и посчупал .....плоды таг сказадь" глаза мои невольно вернулись к картинке под твоим ником :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ,в воскресенье,извини не могу,днём работаю,а на вечер ШЕФ всему предприятию корпоратив проплатил.

прочитала твоё " в воскресенье не могу" - первая мысль - ///неужели он это делает по графику ?/// :D :D :D :D :D шефу привеД :blush: :D :D :D

#152 vatal1982

Отправлено 15 декабря 2011 - 15:19

vatal1982
    • Members
    • 162 сообщений

• ISUZU VEHICROSS

прочитала твоё " в воскресенье не могу" - первая мысль - ///неужели он это делает по графику ?/// :D :D :D :D :D шефу привеД :blush: :D :D :D

так и получается. завтра после работы вечером на рыбалку в ночь,а утром после рыбалки на работу в день.зае...ся!!! чем старш,тем больше не люблю праздник ЁЛКИ-ПАЛКИ,времени вооообще катастрофически не хватает. :angry:

#153 nemka

Отправлено 15 декабря 2011 - 15:37

nemka
    • Members
    • 687 сообщений

так и получается. завтра после работы вечером на рыбалку в ночь,а утром после рыбалки на работу в день.зае...ся!!! чем старш,тем больше не люблю праздник ЁЛКИ-ПАЛКИ,времени вооообще катастрофически не хватает. :angry:

B) а ты чё так этот фильмец пиаришь? в каждом посте )))) колись, кто подрядил и пачом ? :D :D :D :D :D

#154 shurlex

Отправлено 15 декабря 2011 - 15:39

shurlex
    • Moderators
    • 4 136 сообщений
    • Лобня-Кимры-Москва

• IT 3.5 МКПП 36 * 0,5. Ironmen-чик 3.5. МПС 2,5TD.
    луноходик смотрится хорошо, но клеить фото вехи на веху... фу (

#155 vatal1982

Отправлено 15 декабря 2011 - 16:08

vatal1982
    • Members
    • 162 сообщений

• ISUZU VEHICROSS

B) а ты чё так этот фильмец пиаришь? в каждом посте )))) колись, кто подрядил и пачом ? :D :D :D :D :D

вот ещё подзаработаю:раскажу как мы ТРАНСФОРМЕРЫ(не в смысле трансы,а в смысле норм. мужики)чутьЯЙЦА СУДЬБЫ не отморзили пока изучали ОСОБЕННОСТИ РУСКОЙ РЫБАЛКИ,потом ДВОЙНОЙ ФОРСАЖ устраивали на двух чёрных АПОЛОН 13 до ДОМ 2. чую запах денег. кстате посмотрел тему про КОЗЛИКА у тебя в профиле,позвонил другу,спросил-не он,стало легче. ЭТО НЕ МЫ.да и нет ни у нас ни у знакомых козликов. вспомнил песенку:Жил был у бабушки серенький козлик. :D

#156 nemka

Отправлено 15 декабря 2011 - 22:05

nemka
    • Members
    • 687 сообщений

;) о.к. )) флудить перестаём )

#157 Al-ex

Отправлено 15 декабря 2011 - 22:48

Al-ex
    • Members
    • 1 527 сообщений
    • Южно-Сахалинск

• Исудзу Ви-Кросс

Так ждем ваших предложений, или клеим то что придумано на логотипе...А фористероводы, делиководы, териусоводы и т.д клеют именно контур своих авто, видел своими глазами!На логотипе форума изображен Труппер, только замаскирован для не узнаваемости...Могу, например, вставить какой-нибудь классический Вранглер, вот уж джип классика.

#158 kissa-boss

Отправлено 15 декабря 2011 - 23:54

kissa-boss
    • Members
    • 281 сообщений

• Вехикросс 1998

Разноцветные:карт.jpg карт_2.jpg карт_3.jpg

Какой ты молодец! Я сегодня себе такую закажу, мне понравились наклеечки! Спасибо тебе, что находишь время и есть фантазия!)))

#159 nemka

Отправлено 16 декабря 2011 - 00:00

nemka
    • Members
    • 687 сообщений

Какой ты молодец! Я сегодня себе такую закажу, мне понравились наклеечки! Спасибо тебе, что находишь время и есть фантазия!)))

:) Кисуль,привет)) а я вот такие себе закажу наклейка.jpg только в цвет к своему ))) с разрешения носителя авки - шмелика )))

#160 kissa-boss

Отправлено 16 декабря 2011 - 03:03

kissa-boss
    • Members
    • 281 сообщений

• Вехикросс 1998
    Привет!))) Скоро у " Клио" будет завал наших наклеечек... :D