мне вкатило,ты не против если себе наклею,чтоб потом потом не возникало вопросов по авторским правам.Давай после Нового года вместе поиграем.... Тут вот еще вариант завалялся:Все жду, когда же монстры Веб-дизайна заработают..... я ж интерьерщик, немного не в своей воде плаваю....Хочу вот такую еще запихнуть:
Клубная наклейка
Отправлено 14 декабря 2011 - 14:27
Отправлено 14 декабря 2011 - 23:41
Клей, мне не жалко Киса даже спрашивать не стала, наклеила и усе...мне вкатило,ты не против если себе наклею,чтоб потом потом не возникало вопросов по авторским правам.
Отправлено 14 декабря 2011 - 23:47
не могу вспомнить...я тебе наклейку вручала ?мне вкатило,ты не против если себе наклею,чтоб потом потом не возникало вопросов по авторским правам.
Отправлено 15 декабря 2011 - 00:28
Зато наклеила!))) Спасибки тебе большое, вот очень меня радует моя ( твоя ) наклеечка!)))Клей, мне не жалко Киса даже спрашивать не стала, наклеила и усе...
Отправлено 15 декабря 2011 - 14:09
я тоже не могу вспомнить чтоб вручала?не могу вспомнить...я тебе наклейку вручала ?
Отправлено 15 декабря 2011 - 14:12
пора восполнить этод пробел... и не смейся.. реально многим вручала,на форум зазывала... тока чёта не вижу движухи с Камчи....я тоже не могу вспомнить чтоб вручала?
Отправлено 15 декабря 2011 - 14:32
не торопись увидеть плоды своих трудов(кстати молодец),многим просто некогда,ЁЛКИ-ПАЛКИ скоро всётаки.а какую-такую наклейку мне хотели вручить(надеюсь ты их не с кирпичом вручаешь ),а я в понедельник собрался заказать .пора восполнить этод пробел... и не смейся.. реально многим вручала,на форум зазывала... тока чёта не вижу движухи с Камчи....
Отправлено 15 декабря 2011 - 14:36
в воскресенье на Морозку поедешь? планируем вроде как... там бы и посчупал .....плоды таг сказадьне торопись увидеть плоды своих трудов(кстати молодец),многим просто некогда,ЁЛКИ-ПАЛКИ скоро всётаки.а какую-такую наклейку мне хотели вручить(надеюсь ты их не с кирпичом вручаешь ),а я в понедельник собрался заказать .
Отправлено 15 декабря 2011 - 15:02
прочитатал :" там бы и посчупал .....плоды таг сказадь" глаза мои невольно вернулись к картинке под твоим ником ,в воскресенье,извини не могу,днём работаю,а на вечер ШЕФ всему предприятию корпоратив проплатил.в воскресенье на Морозку поедешь? планируем вроде как... там бы и посчупал .....плоды таг сказадь
Отправлено 15 декабря 2011 - 15:05
прочитала твоё " в воскресенье не могу" - первая мысль - ///неужели он это делает по графику ?/// шефу привеДпрочитатал :" там бы и посчупал .....плоды таг сказадь" глаза мои невольно вернулись к картинке под твоим ником ,в воскресенье,извини не могу,днём работаю,а на вечер ШЕФ всему предприятию корпоратив проплатил.
Отправлено 15 декабря 2011 - 15:19
так и получается. завтра после работы вечером на рыбалку в ночь,а утром после рыбалки на работу в день.зае...ся!!! чем старш,тем больше не люблю праздник ЁЛКИ-ПАЛКИ,времени вооообще катастрофически не хватает.прочитала твоё " в воскресенье не могу" - первая мысль - ///неужели он это делает по графику ?/// шефу привеД
Отправлено 15 декабря 2011 - 15:37
а ты чё так этот фильмец пиаришь? в каждом посте )))) колись, кто подрядил и пачом ?так и получается. завтра после работы вечером на рыбалку в ночь,а утром после рыбалки на работу в день.зае...ся!!! чем старш,тем больше не люблю праздник ЁЛКИ-ПАЛКИ,времени вооообще катастрофически не хватает.
Отправлено 15 декабря 2011 - 15:39
Отправлено 15 декабря 2011 - 16:08
вот ещё подзаработаю:раскажу как мы ТРАНСФОРМЕРЫ(не в смысле трансы,а в смысле норм. мужики)чутьЯЙЦА СУДЬБЫ не отморзили пока изучали ОСОБЕННОСТИ РУСКОЙ РЫБАЛКИ,потом ДВОЙНОЙ ФОРСАЖ устраивали на двух чёрных АПОЛОН 13 до ДОМ 2. чую запах денег. кстате посмотрел тему про КОЗЛИКА у тебя в профиле,позвонил другу,спросил-не он,стало легче. ЭТО НЕ МЫ.да и нет ни у нас ни у знакомых козликов. вспомнил песенку:Жил был у бабушки серенький козлик.а ты чё так этот фильмец пиаришь? в каждом посте )))) колись, кто подрядил и пачом ?
Отправлено 15 декабря 2011 - 22:05
о.к. )) флудить перестаём )луноходик смотрится хорошо, но клеить фото вехи на веху... фу (
Отправлено 15 декабря 2011 - 22:48
Так ждем ваших предложений, или клеим то что придумано на логотипе...А фористероводы, делиководы, териусоводы и т.д клеют именно контур своих авто, видел своими глазами!На логотипе форума изображен Труппер, только замаскирован для не узнаваемости...Могу, например, вставить какой-нибудь классический Вранглер, вот уж джип классика.луноходик смотрится хорошо, но клеить фото вехи на веху... фу (
Отправлено 15 декабря 2011 - 23:54
Отправлено 16 декабря 2011 - 00:00