Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Sound update + тюнинх фар и все что связанно с этим!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 1086

#141 Shepin

Отправлено 04 марта 2012 - 16:26

Shepin
    • Members
    • 1 803 сообщений
    • Иркутск

• ОФБ 2002

А я в Казахстане так и не нашел такой :(Добил подиумы, включил раз'игрываться, погоняю недельку...Далее дело за сабом и усилителем, пока начну без дина...

Завтра заберу свой, взвешу и замерю коробку. глянул, в инете масса тк, которые возят в Казахстан, отпишешь им параметры, может кто недорого привезет ;)кстати, почта России тоже возит ;) в Алматы кто нибудь есть?

#142 niksid

Отправлено 04 марта 2012 - 16:36

niksid
    • Members
    • 875 сообщений
    • Шымкент

• Opel Frontera 2.4 i 1992г.

в Алматы кто нибудь есть?

конечно есть, тока ленивые.... :D

#143 Shepin

Отправлено 04 марта 2012 - 16:47

Shepin
    • Members
    • 1 803 сообщений
    • Иркутск

• ОФБ 2002

конечно есть, тока ленивые.... :D

ну поди до почты то дойти смогут? :)

#144 niksid

Отправлено 04 марта 2012 - 17:56

niksid
    • Members
    • 875 сообщений
    • Шымкент

ну поди до почты то дойти смогут? :)

думю, если на то пошло, я сам в алмату смотаюсь!Нашел у нас KICKER CVT84 о нем в автозвуке, тоже аудиофильский SQ динамик, есть мнения?

#145 Shepin

Отправлено 04 марта 2012 - 18:08

Shepin
    • Members
    • 1 803 сообщений
    • Иркутск

• ОФБ 2002

думю, если на то пошло, я сам в алмату смотаюсь!Нашел у нас KICKER CVT84 о нем в автозвуке, тоже аудиофильский SQ динамик, есть мнения?

так он восьмидюймовый ;) а ценник считай как на "старшего" револьта - десятку, даже дороже.

#146 niksid

Отправлено 04 марта 2012 - 18:44

niksid
    • Members
    • 875 сообщений
    • Шымкент

так он восьмидюймовый ;) а ценник считай как на "старшего" револьта - десятку, даже дороже.

блин как руки чешутся и покоя нет начать стелс делать....Нарыл дома в закромах раритет 12"Изображениевот тока данных ни где в нете не нашел все, что на нем написано, это 300W 4ом... Да и еще, диффузор картонный, скорее всего это эстрадник какой нибудь....

#147 Shepin

Отправлено 05 марта 2012 - 05:11

Shepin
    • Members
    • 1 803 сообщений
    • Иркутск

• ОФБ 2002

блин как руки чешутся и покоя нет начать стелс делать....Нарыл дома в закромах раритет 12"Изображениевот тока данных ни где в нете не нашел все, что на нем написано, это 300W 4ом... Да и еще, диффузор картонный, скорее всего это эстрадник какой нибудь....

немного подразню :Pразмеры коробки: 300х300х160масса 6 кг.внутри вот такая вкуснятина:

Прикрепленные изображения

• SNC00212.jpg
    • SNC00211.jpg

#148 niksid

Отправлено 05 марта 2012 - 05:46

niksid
    • Members
    • 875 сообщений
    • Шымкент

немного подразню :Pразмеры коробки: 300х300х160масса 6 кг.внутри вот такая вкуснятина:

Остается петь как в песне... Больно мне больно....Вот что отписала мне магнитола:04.03.2012 16:42, Николай пишет:> Добрый день! Хотелось бы узнать, може те ли вы отправить товар в Казахстан?> Жду ответа, спасибо!>Здравствуйте, Николай,Мы отправляем заказы только по территории России.С уважением,МАГНИТОЛА.РУэхххх....

#149 Shepin

Отправлено 05 марта 2012 - 05:54

Shepin
    • Members
    • 1 803 сообщений
    • Иркутск

• ОФБ 2002

Остается петь как в песне... Больно мне больно....Вот что отписала мне магнитола:04.03.2012 16:42, Николай пишет:> Добрый день! Хотелось бы узнать, може те ли вы отправить товар в Казахстан?> Жду ответа, спасибо!>Здравствуйте, Николай,Мы отправляем заказы только по территории России.С уважением,МАГНИТОЛА.РУэхххх....

чего эххх?они не только на магнитоле есть ;)в конце концов у тебя есть масса и габариты, в сети масса фирм возящих в кз, отпиши всем подряд, кто то да стрельнет ;)можно конечно заказать в магнитоле до меня, а мне уже отправить тебе, но думаю с Москвы напрямую выйдет бюджетней.

#150 niksid

Отправлено 05 марта 2012 - 06:10

niksid
    • Members
    • 875 сообщений
    • Шымкент

чего эххх?они не только на магнитоле есть ;)в конце концов у тебя есть масса и габариты, в сети масса фирм возящих в кз, отпиши всем подряд, кто то да стрельнет ;)можно конечно заказать в магнитоле до меня, а мне уже отправить тебе, но думаю с Москвы напрямую выйдет бюджетней.

через Рязань надо пробить, и у магнитолы там вроде диллер есть и однокласник живет...Да вопрос отодвигаю на попозже, настало время технического осмотра!

#151 niksid

Отправлено 07 марта 2012 - 09:51

niksid
    • Members
    • 875 сообщений
    • Шымкент

Я перестал писать и забыли тему, ну да ладно. Ребята помогите! Нужна фотка карты двери багажника, выложите у кого есть, свою хочу восстановить!Спасибо!

#152 niksid

Отправлено 08 марта 2012 - 15:03

niksid
    • Members
    • 875 сообщений
    • Шымкент

Ну дело сдвинулось с мертвой точки! Нашел себе все таки девайсы для начала строительства своего стелса!Значит сабовый дин Audiobahn AW102T:Изображение Изображение Изображение Изображение Изображениетест его в автозвуке здесь, всего то надо 18 литров объема АЧХ отличная в ЗЯ!И собственно усь:Изображение Изображение Изображение ИзображениеТехнические характеристики Lanzar VIBE 211:Выходная мощность 2 х 75 Вт (RMS) на нагрузку 4 Ом Максимальная выходная мощность 2 х 180 Вт на нагрузку 4 Ом Максимальная выходная мощность 1 х 360 Вт на нагрузку 4 Ом при подключении по мостовой схеме Выходная мощность 2 х 125 Вт (RMS) на нагрузку 2 Ом Электронные ключи на полевых МОП-транзисторах позволяют поддерживать номинальную выходную мощность в широких пределах напряжений аккумуляторной батареи автомобиля Блоки питания типа ШИМ (широтно-импульсная модуляция) с жесткой стабилизацией Регуляторы уровня входного сигнала с плавной регулировкой Регуляторы плавной настройки фильтров верхних и нижних частот Эффективный высокопроизводительный алюминиевый теплоотвод Дистанционный регулятор уровня сабвуфера Электронный кроссовер Схема повышения уровня низких частот (Bass Boost) Возможность подключения по мостовой схеме на нагрузку 4 Ом Стабильная работа в стереофоническом режиме на нагрузку 2 Ом Позолоченные входные разъемы RCA Линейные выходы левого и правого каналов Светодиодные индикаторы питания и защиты Усовершенствованная схема защиты усилителя Плавное включение и выключение усилителя Диапазон воспроизводимых частот: 15 Гц ~ 35 кГц Отношение сигнал-шум: 90 дБ Габариты: 26 см (Ш) х 5,1 см (В) х 20,3 см (Д)Сколотил яшик на этот объем играет отлично!!!Начинаем строительство!!!

#153 Shepin

Отправлено 08 марта 2012 - 17:47

Shepin
    • Members
    • 1 803 сообщений
    • Иркутск

• ОФБ 2002

Ну дело сдвинулось с мертвой точки! Нашел себе все таки девайсы для начала строительства своего стелса!Значит сабовый дин Audiobahn AW102T:Изображение Изображение Изображение Изображение Изображениетест его в автозвуке здесь, всего то надо 18 литров объема АЧХ отличная в ЗЯ!И собственно усь:Изображение Изображение Изображение ИзображениеТехнические характеристики Lanzar VIBE 211:Выходная мощность 2 х 75 Вт (RMS) на нагрузку 4 Ом Максимальная выходная мощность 2 х 180 Вт на нагрузку 4 Ом Максимальная выходная мощность 1 х 360 Вт на нагрузку 4 Ом при подключении по мостовой схеме Выходная мощность 2 х 125 Вт (RMS) на нагрузку 2 Ом Электронные ключи на полевых МОП-транзисторах позволяют поддерживать номинальную выходную мощность в широких пределах напряжений аккумуляторной батареи автомобиля Блоки питания типа ШИМ (широтно-импульсная модуляция) с жесткой стабилизацией Регуляторы уровня входного сигнала с плавной регулировкой Регуляторы плавной настройки фильтров верхних и нижних частот Эффективный высокопроизводительный алюминиевый теплоотвод Дистанционный регулятор уровня сабвуфера Электронный кроссовер Схема повышения уровня низких частот (Bass Boost) Возможность подключения по мостовой схеме на нагрузку 4 Ом Стабильная работа в стереофоническом режиме на нагрузку 2 Ом Позолоченные входные разъемы RCA Линейные выходы левого и правого каналов Светодиодные индикаторы питания и защиты Усовершенствованная схема защиты усилителя Плавное включение и выключение усилителя Диапазон воспроизводимых частот: 15 Гц ~ 35 кГц Отношение сигнал-шум: 90 дБ Габариты: 26 см (Ш) х 5,1 см (В) х 20,3 см (Д)Сколотил яшик на этот объем играет отлично!!!Начинаем строительство!!!

у, какая цаца(я про саб) :)а уся на него хватит? что то 15 амперный пред не обнадеживает ;)

#154 niksid

Отправлено 08 марта 2012 - 17:55

niksid
    • Members
    • 875 сообщений
    • Шымкент

у, какая цаца(я про саб) :)а уся на него хватит? что то 15 амперный пред не обнадеживает ;)

усь в мост, но все равно мало, для старта пойдет!

#155 Shepin

Отправлено 09 марта 2012 - 06:49

Shepin
    • Members
    • 1 803 сообщений
    • Иркутск

• ОФБ 2002

усь в мост, но все равно мало, для старта пойдет!

а я вот себе дины на фронт заказал ;) приедут - буду дверные карты переделывать, ставить кольца из фанеры, провода новые кидать...

#156 niksid

Отправлено 09 марта 2012 - 07:54

niksid
    • Members
    • 875 сообщений
    • Шымкент

а я вот себе дины на фронт заказал ;) приедут - буду дверные карты переделывать, ставить кольца из фанеры, провода новые кидать...

Я думаю, КГ25 достаточно будет усю, может и десятки хватит? В инструкции на усть вообще заявлено не меньше 3.66мм2, разница в цене в принципе не большая, а вот толщина да, трудно наверное уложить будет толстый кабель...

#157 Shepin

Отправлено 09 марта 2012 - 10:08

Shepin
    • Members
    • 1 803 сообщений
    • Иркутск

• ОФБ 2002

Я думаю, КГ25 достаточно будет усю, может и десятки хватит? В инструкции на усть вообще заявлено не меньше 3.66мм2, разница в цене в принципе не большая, а вот толщина да, трудно наверное уложить будет толстый кабель...

Не вздумай ставить КГ!!! если найдешь, то ставь РКГМ, если не найдешь, то ПВ-3, ПВ-4.где будет стоять усь?

#158 niksid

Отправлено 09 марта 2012 - 10:33

niksid
    • Members
    • 875 сообщений
    • Шымкент

Не вздумай ставить КГ!!! если найдешь, то ставь РКГМ, если не найдешь, то ПВ-3, ПВ-4.где будет стоять усь?

Что за категоричное заявление? Обоснуй! А то на бассклубе много написанно про кг..Ставить усь буду там же где саб, получается в багажнике, планирую на нем типа фальш панели сделать.

#159 Shepin

Отправлено 09 марта 2012 - 10:53

Shepin
    • Members
    • 1 803 сообщений
    • Иркутск

• ОФБ 2002

Что за категоричное заявление? Обоснуй! А то на бассклубе много написанно про кг..Ставить усь буду там же где саб, получается в багажнике, планирую на нем типа фальш панели сделать.

если многие ставят - это не показатель наличия мозга ;)Кабель гибкий КГ служит для присоединения подвижных установок к электрическим сетям переменного напряжения 0,66КВ и допустимой частотой до 400 Гц или постоянном напряжении до 1КВ.(с) гостнам же подвижность нах не нужна, а вот гибкость и малый диаметр - нужны.для справки: минимальный радиус изгиба кг - 8 диаметров, ркгм - два!почему нельзя?во первых: резина боится масел, бензинов и прочегово вторых: горит как порох

если будешь тащить до багажника, то минимум 16 квадрат(а если апосля планируется усь помощнее, то 25 квадрат надо, как не крути), причем если делать по феншую, как для себя, то массу лучше тоже тянуть до аккума(себе буду тянуть)

#160 niksid

Отправлено 09 марта 2012 - 10:58

niksid
    • Members
    • 875 сообщений
    • Шымкент

если будешь тащить до багажника, то минимум 16 квадрат(а если апосля планируется усь помощнее, то 25 квадрат надо, как не крути), причем если делать по феншую, как для себя, то массу лучше тоже тянуть до аккума(себе буду тянуть)

Массу обязательно! Учитывая сколько лет моему пипелацу не надежно будет брать массу с багажника, да и это не обсуждается! :) А вот на счет проводов озадачил... :) Найду ли я у себя РКГМ?...