Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Хабы из Украины

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 195

#141 Lesnik76

Отправлено 08 ноября 2012 - 05:33

Lesnik76
    • Members
    • 106 сообщений
    • Рыбинск. ЯО

• Opel FA 2.5 TDS
    Всёравно блин сейчас 9 рублей нет :( . буду ждать Н.Г. может надарят :D

#142 star

Отправлено 08 ноября 2012 - 07:47

star
    • Members
    • 1 732 сообщений
    • Петрозаводск

• Опель Монтерей 3.1 Д 1994 г LTD

Не грусти))) Тема о Украинских хабах))
    А 1500 за штуку - это про Кетай(если быть точнее, то 900 руб.за шт.)

Ой, хочу такие кетайские. Где и у кого заказать?

#143 monoreals

Отправлено 08 ноября 2012 - 07:49

monoreals
    • Members
    • 2 141 сообщений
    • Спб

• Chrysler NeOn 3-АКПП

Ой, хочу такие кетайские. Где и у кого заказать?

Тему кури <_<

#144 gusar

Отправлено 08 ноября 2012 - 08:20

gusar
    • Members
    • 16 сообщений
    • Киев

• Kia Sportage

Да и пусть хабы будут конструктивно разные, ключ я считаю все равно лишним, согласен уже с теми кто высказался по этому поводу, что ключ может и потерятся в дороге среди всего более полезного, почему просто не придумать ручку поудобнее и не заморачиваться с ключами??? Вот какой вопрос интересен

Вообще-то с хабами под ручку не мешает ещё и плоскогубцы возить... :D

А у новых Патрулей хабы уже с завода под ключ, между прочим.... ;)

#145 snanislav

Отправлено 08 ноября 2012 - 09:08

snanislav
    • Banned
    • 9 сообщений
    • Украина

• Таврия
    Я считаю не уместно сравнивать авто с завареным диффом с другими "участниками движения". У многих авто используется не только в болоте. Если Вы ездите на такой машине по дорогам общего пользования - это потенциальная угроза для остальных, ну и для Вас. Замем Вы такое написали ? Я теперь буду постоянно об этом думать и переживать и оглядыватся по сторонам - а мож таких Фронтер много, так Я лучше буду подальше держатся. Без обид !

#146 Fixx

Отправлено 08 ноября 2012 - 10:03

Fixx
    • Members
    • 3 035 сообщений
    • Нижний Тагил

• OFA sport 2.0 С20NE 1993

Я считаю не уместно сравнивать авто с завареным диффом с другими "участниками движения". У многих авто используется не только в болоте. Если Вы ездите на такой машине по дорогам общего пользования - это потенциальная угроза для остальных, ну и для Вас. Замем Вы такое написали ? Я теперь буду постоянно об этом думать и переживать и оглядыватся по сторонам - а мож таких Фронтер много, так Я лучше буду подальше держатся. Без обид !

:D Я с залочеными хабами по дорогам не езжу... Все используется только в лесах общего пользования :P

Смазывать нужно изредко, чтобы плоскогубцами не дергать ;)

#147 Пиролиз

Отправлено 08 ноября 2012 - 10:11

Пиролиз
    • Commercial
    • 2 717 сообщений
    • Сайт:https://vk.com/frontera52
    • Кстово, Нижний Новгород.

• Всяческие

Если Вы ездите на такой машине по дорогам общего пользования - это потенциальная угроза для остальных, ну и для Вас. Замем Вы такое написали ? Я теперь буду постоянно об этом думать и переживать и оглядыватся по сторонам - а мож таких Фронтер много, так Я лучше буду подальше держатся. Без обид !

Нда, интересно, какова вероятность встречи на дороге харьковской таврии и нижнетагильской фронтеры :blink:

#148 monoreals

Отправлено 08 ноября 2012 - 10:17

monoreals
    • Members
    • 2 141 сообщений
    • Спб

• Chrysler NeOn 3-АКПП

Таки от руки хорошо переключаюцца! Праильна, смазывать чаще нада!

#149 snanislav

Отправлено 08 ноября 2012 - 10:20

snanislav
    • Banned
    • 9 сообщений
    • Украина

• Таврия

Нда, интересно, какова вероятность встречи на дороге харьковской таврии и нижнетагильской фронтеры :blink:

У меня не только Таврия. Я в Тагиле не бываю, но сколько еще таких машин "по миру" ???

#150 monoreals

Отправлено 08 ноября 2012 - 10:23

monoreals
    • Members
    • 2 141 сообщений
    • Спб

• Chrysler NeOn 3-АКПП

У меня не только Таврия. Я в Тагиле не бываю, но сколько еще таких машин "по миру" ???

А скока вёдер по миру ездит.. у которых может что угодно отказать B)

#151 snanislav

Отправлено 08 ноября 2012 - 10:49

snanislav
    • Banned
    • 9 сообщений
    • Украина

• Таврия

А скока вёдер по миру ездит.. у которых может что угодно отказать B)

Согласен . Одно ведро с гайками на прошлой неделе меня коцнуло. Все равно нужно стремится улучшать жизнь и комфорт, а не наоборот.

#152 monoreals

Отправлено 08 ноября 2012 - 10:59

monoreals
    • Members
    • 2 141 сообщений
    • Спб

• Chrysler NeOn 3-АКПП

Согласен . Одно ведро с гайками на прошлой неделе меня коцнуло. Все равно нужно стремится улучшать жизнь и комфорт, а не наоборот.

Так вообще-то тема про хабы! Ежели Fixx по говнищам 2-й год ездит на хабах по 900 руб. штука, то есть ли смысл ставить Украинские за 8 тыров?.. При визуальном осмотре хабов Кетайских, пришёл к выводу, что:
    1. Корпус можно расколошматить, но это надо об бордюр или об чё-нить стукать усиленно..
    2. Внутри ломаться нечему, ну вот нечему и всё тут.
    3. Я за Кетай.

#153 snanislav

Отправлено 08 ноября 2012 - 11:35

snanislav
    • Banned
    • 9 сообщений
    • Украина

• Таврия
    Мнение у каждого своё !!

#154 Kuzmich

Отправлено 08 ноября 2012 - 17:08

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был

Вопрос был за цену близкую с АВМ в сравнении с китайскими подобиями.

АВМ тыщ 7-9
    варны 12.
    большая разница?

#155 Vasco

Отправлено 08 ноября 2012 - 18:49

Vasco
    • Commercial
    • 1 726 сообщений
    • Санкт-Путинбург

• RODEO'92 V6 3.1 LG6 мкпп 4WD
    Супервинчи 6 Варны 9 :) Вообще при бюджете ближе к 10тыр однозначно надо брать родной некитайский Айзин

#156 Дмитрий-Хлам

Отправлено 08 ноября 2012 - 19:27

Дмитрий-Хлам
    • Commercial
    • 11 748 сообщений
    • Андреапоь-Москва-Андреаполь Тверской обл.

• . щас ...ОФБ Х22SЕ 98-99г.в.

:)
    Вообще при бюджете ближе к 10тыр однозначно надо брать родной некитайский Айзин

+10!

#157 gusar

Отправлено 09 ноября 2012 - 07:04

gusar
    • Members
    • 16 сообщений
    • Киев

• Kia Sportage

Таки от руки хорошо переключаюцца! Праильна, смазывать чаще нада!

Не... Это удел счастливых АВМ-щиков и их клонов.
    Зачем их смазывать чаще нада??
    Правильно, чтобы убрать срань, которая туда попадает и мешает хорошо переключацца!
    А почему туда попадает эта срань?
    Так потому, наверное, что есть щель вокруг ручки.
    А что, тяжело было с завода поставить в эту щель нормальный сальник?
    Не тяжело. Просто тогда от руки их уже не переключить. Придётся возить плоскогубцы.
    Айсин с нормальной манжетой тоже туго переключается. И не надо ля-ля. Я это проходил. Если ваш Айсин легко крутить - меняйте резинку. И опять-же берите плоскогубцы. Конечно, если пальцы не как у гориллы.

ИМХО.
    Мне легче переключить хаб стандартным ключом на 19 (не обязательно Амису, Ниссан Патрол тоже не дураки проэктировали под ключ), чем разбирать-собирать хабы на тряпочках и мазать их, мазать, шаманить с консистенцией и количеством смазки (ведь не при всяком минусе и включится, зараза). А потом счастливо выковыривать грязь руками чтобы добраться до переключателя и ПЕРЕКЛЮЧИТЬ РУКОЙ!!!!!!

И, наконец, каким талантом нужно быть, чтобы потерять этот ключ по дороге от одного колеса к другому?

#158 monoreals

Отправлено 09 ноября 2012 - 11:07

monoreals
    • Members
    • 2 141 сообщений
    • Спб

• Chrysler NeOn 3-АКПП

Не... Это удел счастливых АВМ-щиков и их клонов.
    Зачем их смазывать чаще нада??
    Правильно, чтобы убрать срань, которая туда попадает и мешает хорошо переключацца!
    А почему туда попадает эта срань?
    Так потому, наверное, что есть щель вокруг ручки.
    А что, тяжело было с завода поставить в эту щель нормальный сальник?
    Не тяжело. Просто тогда от руки их уже не переключить. Придётся возить плоскогубцы.
    Айсин с нормальной манжетой тоже туго переключается. И не надо ля-ля. Я это проходил. Если ваш Айсин легко крутить - меняйте резинку. И опять-же берите плоскогубцы. Конечно, если пальцы не как у гориллы.

ИМХО.
    Мне легче переключить хаб стандартным ключом на 19 (не обязательно Амису, Ниссан Патрол тоже не дураки проэктировали под ключ), чем разбирать-собирать хабы на тряпочках и мазать их, мазать, шаманить с консистенцией и количеством смазки (ведь не при всяком минусе и включится, зараза). А потом счастливо выковыривать грязь руками чтобы добраться до переключателя и ПЕРЕКЛЮЧИТЬ РУКОЙ!!!!!!

И, наконец, каким талантом нужно быть, чтобы потерять этот ключ по дороге от одного колеса к другому?

Ну ты и.. букф понаписал))
    Какая разница, по большому счету?? Главное чтобы передний привод исправно работал. Я поставил себе китайские Айсин, в крутом говнище, и с бооольшим натягом у меня разлетелись не айсины китайские, а подшипники моста переднего.. от ить. Еслиб разлетелись хабы, то я хаял бы их. Какая разница что ставить?? Ведь многие тут явно не спортсмены. А так.. изредка на покатушки. Можно конечно и игольчатые ставить за 500 руб.штука.. Но вот нашёл я за 104 рубля абсолютно такие-же игольчатые подшипники.. ну нафига мне ставить то, что дороже, ежели работает абсолютно также??
    Это как у меня товарищ - покупал ботинки за 5 и выше тыщ. рублей... А потом всем рассказывал, что у него боты за 5 косарей!! А всем было наплевать, ибо почему-то таких бот ему хватало на 1 сезон!!!.. Зато понту скока))))

#159 gusar

Отправлено 09 ноября 2012 - 11:18

gusar
    • Members
    • 16 сообщений
    • Киев

• Kia Sportage

Ну ты и.. букф понаписал))
    Какая разница, по большому счету?? Главное чтобы передний привод исправно работал. Я поставил себе китайские Айсин, в крутом говнище, и с бооольшим натягом у меня разлетелись не айсины китайские, а подшипники моста переднего.. от ить. Еслиб разлетелись хабы, то я хаял бы их. Какая разница что ставить?? Ведь многие тут явно не спортсмены. А так.. изредка на покатушки. Можно конечно и игольчатые ставить за 500 руб.штука.. Но вот нашёл я за 104 рубля абсолютно такие-же игольчатые подшипники.. ну нафига мне ставить то, что дороже, ежели работает абсолютно также??
    Это как у меня товарищ - покупал ботинки за 5 и выше тыщ. рублей... А потом всем рассказывал, что у него боты за 5 косарей!! А всем было наплевать, ибо почему-то таких бот ему хватало на 1 сезон!!!.. Зато понту скока))))

Дык мне тоже наплевать у кого какие хабы стоят, сколько раз вы их за сезон мажете и чем кто их включает.
    Я поделился своим опытом пользования хабами (АВМ, Айсин люминевый и Амиса). Только и всего.
    Без рекламы.
    Теме кажись тоже соответствует.

#160 monoreals

Отправлено 09 ноября 2012 - 11:41

monoreals
    • Members
    • 2 141 сообщений
    • Спб

• Chrysler NeOn 3-АКПП

Дык мне тоже наплевать у кого какие хабы стоят, сколько раз вы их за сезон мажете и чем кто их включает.
    Я поделился своим опытом пользования хабами (АВМ, Айсин люминевый и Амиса). Только и всего.
    Без рекламы.
    Теме кажись тоже соответствует.

Ну раз наплевать, то зачем платить больше))