http://www.hover-clu...topic20629.htmlчто за канистры?

Москва-Горный Алтай-Байкал-Москва 2013
Отправлено 15 марта 2013 - 13:13
Читал. Один из вариантов - проезд с юга на север озера и въезд на территорию РОССИИ. Пока все обсуждаемо и конкретного маршрута нет, только направление. Сам знаешь, как на Кавказе было - куда захотели - туда и проехали. У нас все варианты проработаны будут.Вот что я нашел
Озеро Хубсугул
http://bunker2012.ru...9/10/index.html
Отправлено 16 марта 2013 - 05:41
Конечно нормально. Я 6 т.км когда на Байкал шел за 5 суток дошел, правда один был, остановок мало, тушенку на двигателе разогревал. (спешил к деткам).Москва-Барнаул 3600- 5 дней норм?
Иркутск-Москва 5200 8 дней норм?
А можно узнать про Ваши планы на Байкале. Я там постараюсь Вас встретить (в идеале конечно с Игорем - Int44), омуль, картошка, мляко, яйки - подкормлю. С лодками договоримся, по Байкалу экскурсию сделаем небольшую. Но это надо будет спланировать заезд в наше место пребывания. (д. Энхалук - д. Заречье).
Отправлено 16 марта 2013 - 08:29
Непримерно к вам заедем. Детально все будем прорабатывать маршрут после Казахстана....Конечно нормально. Я 6 т.км когда на Байкал шел за 5 суток дошел, правда один был, остановок мало, тушенку на двигателе разогревал. (спешил к деткам).
А можно узнать про Ваши планы на Байкале. Я там постараюсь Вас встретить (в идеале конечно с Игорем - Int44), омуль, картошка, мляко, яйки - подкормлю. С лодками договоримся, по Байкалу экскурсию сделаем небольшую. Но это надо будет спланировать заезд в наше место пребывания. (д. Энхалук - д. Заречье).
Отправлено 19 марта 2013 - 08:22
Отправлено 19 марта 2013 - 10:22
Сэр не знает президента России? Или не знает названия планеты по которой любит путешествовать?там такие вопросы при регистрации - офигеть.

Отправлено 19 марта 2013 - 10:45
Знаю. но все равно говорит, что на вопрос отвечено неправильно. Может там как то особенно нужно печатать?Сэр не знает президента России? Или не знает названия планеты по которой любит путешествовать?
Отправлено 19 марта 2013 - 10:50
Отправлено 19 марта 2013 - 10:55
зарегился - большое спасибо за подсказку. Планету мы тоже не любим?Ну исходя из того, что президента никто не любит - с заглавной не пишем... зарегился сам из интереса...
Отправлено 19 марта 2013 - 12:02
Закинуть-то конечно можно. По Байкалу. Нужно будет нанимать катер, типа Ярославца, наверное. Я думаю это будет очень дорого. И долго. А смысл? Из Нижнего уйти на Москву? Только время терять. Лучше на Байкале подольше провести. Тем более мест-то и так достаточно для осмотра и посещений.Интересно. А можно ли водным путем закинуть машины из Селенги или Иркутска в Северобайкальск или Нижнеангарск?
Пытался зарегится на "Протекторе" - там такие вопросы при регистрации - офигеть. Ни кто там из наших не тусуется?
Отправлено 19 марта 2013 - 12:18
Что там можно посмотреть?Закинуть-то конечно можно. По Байкалу. Нужно будет нанимать катер, типа Ярославца, наверное. Я думаю это будет очень дорого. И долго. А смысл? Из Нижнего уйти на Москву? Только время терять. Лучше на Байкале подольше провести. Тем более мест-то и так достаточно для осмотра и посещений.
Отправлено 20 марта 2013 - 11:52
Пока ищу информацию по источникам не только по байкалу, они есть как облагороженные так и дикие .
У тех и у этих есть плюсы и минусы .Короче пока ищу по итогам будет список и мы определим в какую воду нам бы упасть.
Есть у меня такая мечта взять бассейн(каркасный) приехать в чудное место (например байкал) наполнить его водой и побыть мажером.
Три года назад была попытка устроить себе отдых с бассейном он доехал до саратовской области и осел у тещи. устанавливается на недельку когда я приезжаю туда.Детей от туда не вытащишь .У меня есть даже насос и шланг . Вот
Отправлено 20 марта 2013 - 20:49

Отправлено 20 марта 2013 - 21:19
А если отверстий побольше насверлить и друзей на машинах в круг ванны поставить - радости будет больше...Добавлю гламура - в воды Байкала опускается ВАННА, в сливные отверстия вставляется шланг соединенный с выхлопной трубой - ну чем не джакузи?
Отправлено 21 марта 2013 - 04:04

Отправлено 21 марта 2013 - 06:48
А как ты его наполнять будешь? Ведрами?Так глумитесь над мечтой да ? Для вас двоих вход в мой бассейн очень дорого!
Отправлено 21 марта 2013 - 08:43