спасибо! Удачно продать авто. Скорее всего дело в загустевшей смазке.У тебя на авто хабах скорее всего зубчики стерлись)Если зубья у тебя у меня старые авто хабы лежат,может какая то "шестеренка " подойдет,точнее лучше твоей будет!Завтра машинку смотреть приедут,если они скажет что они не нужны ему тебя подарю)
Я свои залочил,сняв пружинку)

КТО ТУТ?
Отправлено 25 февраля 2013 - 11:27
Гость_Truzzer_*
Отправлено 25 февраля 2013 - 11:46
Упреждающее действие! )))))) Есть вероятность, что даже при шуточной дискуссии Игорь Юрьевич может вовремя не остановится! И учитывая мною менталитет и культурные особенности Р.Т., вышел с предложением не реагировать и не отвечать и не только Игорь Юрьевичу но и другим пользователям, которые не осознавая этого могут обидеть чьи нибудь убеждения или задеть чьё нибудь достоинство! Извини Игорь Юрьевич но помнится перепалка в кировской ветке. Шутки шутками но должна быть мера даже в свободной теме созданной для откровенного флуда)))))
Иван Владимирович, мне очень нравится, когда разговор происходит в таком откровенном и простом тоне!

Заметьте, в вашей теме я не сказал НИЧЕГО, что может обидеть кого-либо из вас. Если я этого не понимаю - укажите, пож-та, на мои сообщения, вызывающие у вас сомнения.
И тон бесед и шуток, происходивших в кировской теме мне совершенно не по нраву, поверьте... Поясню немного свое поведение: я разговаривал в том и таком тоне, как люди со мной, для того, чтобы те, кто позволяет себе не чувствовать меры, ощутили на себе всю "прелесть" чуши, пошлости и бреда. И совершенно не пытаюсь скрывать, что, когда "шутки" стали выходить из темы на простор всего Трепа, а мои просьбы покончить с этим вызывали еще больший "энтузиазм", преднамеренно доводил ситуацию до маразматического состояния, ожидая срыва выдержки "оппонентов". Да, метод, наверное, не самый этичный, но действенный...
Ваш товарищ, Фазыл, обиделся практически из-за пары туповатых сообщений и создал тему о поведении некоторых форумчан. И я его прекрасно понимаю и полностью поддерживаю.
И предлагаю всем нормальным форумчанам вовремя и адекватно реагировать на откровенно провокационные и оскорбительные высказывания любого из нас, а не молча и брезгливо поглядывать на хамство, идиотизм и недопустимое в общении взрослых людей поведение.
С уважением - Игорь Юрьевич. Человек взрослый, умеющий отвечать за своми слова и поступки. Но и умеющий защищать свою позицию и взгляды спокойным тоном, и НИКОГДА и НИКОГО незаслуженно не оскорбивший на этом форуме. Хотя иногда оччень хочется...

З.Ы. Немного разочаровало высказывание Кузьмича о том, что "это Интернет, и тут чего угодно могут написать". Неправильно это, не могу согласиться... Нормальными людьми нужно быть везде:дома, на работе, при общении с людьми на улице, в Интернете и тд... Я не думаю, что некоторые из форумчан ведут себя в жизни так, как здесь... Увы, я тоже иногда выхожу за рамки приличий, поддаваясь на провокации...
Отправлено 25 февраля 2013 - 11:54
Ты первый в очередь на обрезание?Увы, я тоже иногда выхожу за рамки приличий, поддаваясь на провокации...

Гость_Truzzer_*
Отправлено 25 февраля 2013 - 11:56
Ты первый в очередь на обрезание?
Нет, где-то четвертый или пятый!

Отправлено 25 февраля 2013 - 12:01
Вот же как здорово! Когда можно придти к пониманию без оскорблений и издевательств, Я ещё раз извиняюсь что привёл ваш диалог в качестве примера! Провокационные сообщения одно или край случай два можно и проигнорировать а вот когда человека понесло то выносить на общее обозрение с указанием на содержание оскорблений и провокаций, его сообщений.Иван Владимирович, мне очень нравится, когда разговор происходит в таком откровенном и простом тоне!
![]()
Заметьте, в вашей теме я не сказал НИЧЕГО, что может обидеть кого-либо из вас. Если я этого не понимаю - укажите, пож-та, на мои сообщения, вызывающие у вас сомнения.
И тон бесед и шуток, происходивших в кировской теме мне совершенно не по нраву, поверьте... Поясню немного свое поведение: я разговаривал в том и таком тоне, как люди со мной, для того, чтобы те, кто позволяет себе не чувствовать меры, ощутили на себе всю "прелесть" чуши, пошлости и бреда. И совершенно не пытаюсь скрывать, что, когда "шутки" стали выходить из темы на простор всего Трепа, а мои просьбы покончить с этим вызывали еще больший "энтузиазм", преднамеренно доводил ситуацию до маразматического состояния, ожидая срыва выдержки "оппонентов". Да, метод, наверное, не самый этичный, но действенный...
Ваш товарищ, Фазыл, обиделся практически из-за пары туповатых сообщений и создал тему о поведении некоторых форумчан. И я его прекрасно понимаю и полностью поддерживаю.
И предлагаю всем нормальным форумчанам вовремя и адекватно реагировать на откровенно провокационные и оскорбительные высказывания любого из нас, а не молча и брезгливо поглядывать на хамство, идиотизм и недопустимое в общении взрослых людей поведение.
С уважением - Игорь Юрьевич. Человек взрослый, умеющий отвечать за своми слова и поступки. Но и умеющий защищать свою позицию и взгляды спокойным тоном, и НИКОГДА и НИКОГО незаслуженно не оскорбивший на этом форуме. Хотя иногда оччень хочется...

Отправлено 25 февраля 2013 - 12:02
как говорил Леапольд: давайте жить дружно.)Ты первый в очередь на обрезание?
Отправлено 25 февраля 2013 - 12:06
А кто ругается то?как говорил Леапольд: давайте жить дружно.)
Отправлено 25 февраля 2013 - 12:08
Пока таких неимеется. Но если так пойдёт то появяться.=)А кто ругается то?
Отправлено 25 февраля 2013 - 12:13
Не Ильжан если так пойдет я тему снесу! И новую начну с чистого листа))))))Пока таких неимеется. Но если так пойдёт то появяться.=)
Гость_Truzzer_*
Отправлено 25 февраля 2013 - 12:57
Не Ильжан если так пойдет я тему снесу! И новую начну с чистого листа))))))
Не надо сносить тему, ребята!

По поводу Гари - отец моего тестя был там председателем колхоза в 40-ых, Штенников Гаврила его звали...
Вот же как здорово! Когда можно придти к пониманию без оскорблений и издевательств, Я ещё раз извиняюсь что привёл ваш диалог в качестве примера! Провокационные сообщения одно или край случай два можно и проигнорировать а вот когда человека понесло то выносить на общее обозрение с указанием на содержание оскорблений и провокаций, его сообщений.
Иван, извиняться не стОит, я достаточно хорошо понимал пагубные для моей репутации последствия - я заслуживаю скептического отношения...
Да, это было бы хорошо - когда "понесло" - совместно "указать" и поставить на место.
Для того, чтобы не пачкать эту и не создавать другие темы, предлагаю вызывать на "ковер" в "Кто там?" - всё равно там уже несколько нагажено...

Отправлено 25 февраля 2013 - 12:59
Ни кто нас не раздражает! Перестали же уже на эту тему! А то переливание из пустого в порожнее получается! И гнать человека из темы за то что он имеет своё мнение ни кто не собирается!Не надо сносить тему, ребята!
Если я вас раздражаю - не буду больше у вас что-либо писАть..
![]()
По поводу Гари - отец моего тестя был там председателем колхоза в 40-ых, Штенников Гаврила его звали...
По поводу Гари, если вдруг буду там то у бабушек поспрашиваю! может помнят)))))
Гость_Truzzer_*
Отправлено 25 февраля 2013 - 13:03
По поводу Гари, если вдруг буду там то у бабушек поспрашиваю! может помнят)))))
Спроси, пож-та! Если там есть памятник погибшим во время войны, то его фамилия там точно будет...
Мой тесть был замечательным и добрым человеком, а подвыпив, частенько рассказывал о детстве и о Гарях...
Отправлено 25 февраля 2013 - 13:12
Отправлено 25 февраля 2013 - 13:48
Пятиконечная звезда и нацистская свастика не случайны.ОК! Гляну!
Во меня всегда интересовал вопрос! Почему люди так трясутся за свою репутацию? За какое то мнимую значимость в обществе?
Вот мне нравится вот такой узор, нравится и все тут. И почему? зная его значение и использование по всему миру разными религиозными течениями и культурами, я должен стыдится его изображать?

Гость_Truzzer_*
Отправлено 25 февраля 2013 - 14:22
Во меня всегда интересовал вопрос! Почему люди так трясутся за свою репутацию? За какое то мнимую значимость в обществе?
Репутация - это довольно сложное и субъективное понятие... И зарабатывается она на протяжении многих лет при оценке поступков, действий и слов человека. И, мне кажется, если у человека есть цельность натуры, порядочность и умение слышать не только себя, то некоторые непонятные для большинства недостатки нивелируются и не могут стать основополагающими для оценки личности... Блин, занудно как-то...

Ну, в общем, представь - для любого обывателя свастика - символ фашизма, а не "победы сил разума над силами тьмы".
И, увидя свастику на твоей одежде, обычный человек сразу видит "фашиста", что несет вред твоей репутации...
Поэтому, ИМХО, в жизни нужно учитывать и мнение других людей, чтобы в будущем было проще общаться и иметь какие-то отношения с этими людьми. Репутация мне нужна не для значимости в обществе, а для лучшего понимания и более открытого общения и доверия...
Отправлено 25 февраля 2013 - 14:39
Вот это и сложно понять когда в музее смотришь на национальную одежду со свастическим обрамлением, и как тут быть?)))Репутация - это довольно сложное и субъективное понятие... И зарабатывается она на протяжении многих лет при оценке поступков, действий и слов человека. И, мне кажется, если у человека есть цельность натуры, порядочность и умение слышать не только себя, то некоторые непонятные для большинства недостатки нивелируются и не могут стать основополагающими для оценки личности... Блин, занудно как-то...
![]()
Ну, в общем, представь - для любого обывателя свастика - символ фашизма, а не "победы сил разума над силами тьмы".
И, увидя свастику на твоей одежде, обычный человек сразу видит "фашиста", что несет вред твоей репутации...
Поэтому, ИМХО, в жизни нужно учитывать и мнение других людей, чтобы в будущем было проще общаться и иметь какие-то отношения с этими людьми. Репутация мне нужна не для значимости в обществе, а для лучшего понимания и более открытого общения и доверия...
Вот допустим "косоворотка"!
Отправлено 25 февраля 2013 - 14:43
У бабушки все полотенца так вышиты были.Дед-инвалид войны-до рейхстага дошел и расписался.Вот это и сложно понять когда в музее смотришь на национальную одежду со свастическим обрамлением, и как тут быть?)))
Гость_Truzzer_*
Отправлено 25 февраля 2013 - 14:47
Вот это и сложно понять когда в музее смотришь на национальную одежду со свастическим обрамлением, и как тут быть?)))
Ну, в этом варианте надо присмотреться, чтобы увидеть свастику!

http://www.orda2000....vedy/vedypr.htm
Кстати, на примере свастики ( доброго и позитивного символа) мы видим, как можно испортить репутацию этого многовекового знака буквально за пару десятков лет...

Отправлено 25 февраля 2013 - 16:19
Бытует мнение что как раз свастика гитлера и сгубила!))))Ну, в этом варианте надо присмотреться, чтобы увидеть свастику!
Да и зачем над этим задумываться? Каждый видит то, что хочет, и воспринимает то, что видит, по своему уровню образования, воспитания и т.д...
![]()
http://www.orda2000....vedy/vedypr.htm
Кстати, на примере свастики ( доброго и позитивного символа) мы видим, как можно испортить репутацию этого многовекового знака буквально за пару десятков лет...