Короче мастер сказал что в контору под названием "АТГ" отсылал ГТР, а те вроде куда то дальше. Не слышал про такую?
не, не слышал...
Отправлено 06 марта 2015 - 14:00
Короче мастер сказал что в контору под названием "АТГ" отсылал ГТР, а те вроде куда то дальше. Не слышал про такую?
не, не слышал...
Отправлено 06 марта 2015 - 14:43
Скорее всего ATP SHOP - интернет-магазин запчастей АКПП, у них есть такая примочка - высылаешь им ГТР, они отдают его в ремонт в достойную их доверия (в какую - не пишут) контору, забирают и отправляют заказчику. Расчёт с ними же. Какой-то процент с этого, конечно, мают. Но скромно умалчивают.
Отправлено 06 марта 2015 - 18:51
Скорее всего ATP SHOP - интернет-магазин запчастей АКПП, у них есть такая примочка - высылаешь им ГТР, они отдают его в ремонт в достойную их доверия (в какую - не пишут) контору, забирают и отправляют заказчику. Расчёт с ними же. Какой-то процент с этого, конечно, мают. Но с скромно умалчивают.
Отправлено 11 марта 2015 - 11:25
Маховик кстати есть))
Какой ценник объявишь за работу и отдельно за маховик-пластину?
Отправлено 11 марта 2015 - 12:27
Какой ценник объявишь за работу и отдельно за маховик-пластину?
Отправлено 11 марта 2015 - 12:30
Володь, как у всех.
напиши в личку, меня сейчас цифры интересуют
Отправлено 15 апреля 2015 - 07:31
завершилась эпопея заменой пластины, теперь снова в строю!
Наши поздравления!
Отправлено 12 августа 2015 - 19:29
Ну что, кто победил дергание оборотов?
У меня сейчас интересные симптомы: при запуске холодного мотора и включении передачи движок иногда начинает троить, если чуть прогреется - никаких вопросов не возникает. Свечи и катушки поменял, инжекторы промыл, стало получше, но на холостых ощущение пропусков зажигания. Вчера вылезла ошибка P0300, прокатился, ошибку сбросил - больше не появляется.
Куда дальше копать?
Отправлено 08 мая 2017 - 21:43
РЕБЯТ НУЖНА ПОМОЩЬ! сразу оговорюсь не шарю вообще. взял акса 8 месяцев назад.когда перегонял из пункта А в пункт Б появилось плавание на оборотах когда доходит до 2000 при спокойной езде по прямой то резко падает до 1000.1300 и начинают гулять примерно до 1500 до1800 туда сюда и появляется кокой то звук но такой же не постоянный так же плавает при этом машина идет ровно не какого ощущения что машина теряет скорость или увеличивает.и еще обороты выше 3000 не подымаются. хотя машина вроде едит и набирает нормально
Отправлено 09 мая 2017 - 06:32
РЕБЯТ НУЖНА ПОМОЩЬ! сразу оговорюсь не шарю вообще. взял акса 8 месяцев назад.когда перегонял из пункта А в пункт Б появилось плавание на оборотах когда доходит до 2000 при спокойной езде по прямой то резко падает до 1000.1300 и начинают гулять примерно до 1500 до1800 туда сюда и появляется кокой то звук но такой же не постоянный так же плавает при этом машина идет ровно не какого ощущения что машина теряет скорость или увеличивает.и еще обороты выше 3000 не подымаются. хотя машина вроде едит и набирает нормально
+1 плавают обороты на спокойном ходу км60вЧ 1500 обротов плавают 1500-1800. грешу на коробку. проявляется не всегда.
Отправлено 09 мая 2017 - 11:35
+1 плавают обороты на спокойном ходу км60вЧ 1500 обротов плавают 1500-1800. грешу на коробку. проявляется не всегда.
Я то же грешу на коробку. но нужна конкретика хочу понять она ли или нет если она то тогда какая причина и ЧТО ДЕЛАТЬ?. подымал на подъемнике на нем пытался проверить догонял обороты спокойно 2000 не чего не происходит не плавают не шума работает нормально. может поменять масло? хотя старый хозяин говорит менял 4 месяца назад. свечи новые ридивые проверял на стенде вместе с катушками и калпаками. на коробку диагностику у нас проблема найти надо ехать в челябинск а вот на движек вроде подберали трое и все они говорят что многочисленные пропуски зажигания.промыл фарсунки одна текёт вот из за неё может быть?
Отправлено 09 мая 2017 - 20:38
Отправлено 09 мая 2017 - 20:55
Некорректная работа плавающей блокировки гидротрансформатора.
Если нет по ней ошибки- забить и ездить, пока не помрет.
большое спасибо.еще бы знать что такое гидротрансформатор и где он стоит.и что помрёт коробка? диагностику провести у нас в городе проблема.одного вроде находил он как бы говорить перегрев масла.на полностью верить ему не могу. да и к тому же я выше писал что не хрена не шарю в автоматах. если можно подскажите. а то жалко продавать машина очень нравиться
Отправлено 09 мая 2017 - 21:52
большое спасибо.еще бы знать что такое гидротрансформатор и где он стоит.и что помрёт коробка? диагностику провести у нас в городе проблема.одного вроде находил он как бы говорить перегрев масла.на полностью верить ему не могу. да и к тому же я выше писал что не хрена не шарю в автоматах. если можно подскажите. а то жалко продавать машина очень нравиться
Про гидротрансформатор лучше, наверное, отправить в Гугл.
Все когда-то помрут.
Если никаких индикаторных ламп не загорается и не воняет горелым маслом - просто забить и ездить. Сильно не гонять и прицеп не таскать.
Отправлено 10 мая 2017 - 09:50
Про гидротрансформатор лучше, наверное, отправить в Гугл.
Все когда-то помрут.
Если никаких индикаторных ламп не загорается и не воняет горелым маслом - просто забить и ездить. Сильно не гонять и прицеп не таскать.
спасибо