Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Украина

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 270

#141 petos

Отправлено 24 февраля 2014 - 14:11

petos
    • Members
    • 3 368 сообщений
    • Москва, м. Новые Черемушки

• Было 3 вехи, сейчас - LR Evoque, Ford SportKa, Mini Countryman S, Toyota LC 100

Эти.. вот походы.. по домам... и т.п. напоминают картины 17 года.... Пьяные матросы... ей богу. 

Ну.. да.. вот так вот они жили. И что?! В бюджете 0. Продавать будете то что они бросили? И надолго хватит этого?

Или именно вот за такие походы, чтоб позырить и положили кучу народа?

В какой-то другой стране по другому??

Даж в самой нищей африканской... у мелкого вождя - всегда шалаш круче, чем у просто народа. Только что ценностями другими забит.

А тут блин - сенсация! У прокурора дома - поддельные Яйца! Все - ппц. Он виноват в развале страны. :Cherna-facepalm:

Он виноват, Андрюх... реально виноват... я точно знаю, мы его 26-летнему сыну завод продавали... он наворовал на 1.000.000 таких домов.. 

А главное - что новый прокурор будет жить в этом же доме, с этими же яйцами, только портретики поменяют... :)

PS: Ну и новых накупит, куда ж без них-то? :)

Если старого за яйца подвесят - то может и не будет... 

Ничего не даст разграбление чужого, и не важно каким путем оно было нажито. Дай каждому майданцу по миллиону у.е. и ничего не изменится.

Бедность, она обитает в умах людей.

кто говорит о разграблении?

#142 Kuzmich

Отправлено 24 февраля 2014 - 14:12

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был

Он виноват, Андрюх... реально виноват... я точно знаю, мы его сыну завод продавали... 

Если старого за яйца подвесят - то может и не будет... 

Петь... так это Вы - продавали! ;) Он то в чем виноват? 

Ну... почему. Если старого подвесят.. как ты выразился... то новому два варианта  - не брать.. и потом быть подвешенным с криками - сцука все спрятал! Или же брать в 2 раза больше, чтоб не так обидно было в последствии. ;) Ужесточение борьбы  - чаще приводит к повышению сумм, а не к отказу от оных.

#143 petos

Отправлено 24 февраля 2014 - 14:15

petos
    • Members
    • 3 368 сообщений

• Было 3 вехи, сейчас - LR Evoque, Ford SportKa, Mini Countryman S, Toyota LC 100

Петь... так это Вы - продавали! ;) Он то в чем виноват? 

Ну... почему. Если старого подвесят.. как ты выразился... то новому два варианта  - не брать.. и потом быть подвешенным с криками - сцука все спрятал! Или же брать в 2 раза больше, чтоб не так обидно было в последствии. ;) Ужесточение борьбы  - чаще приводит к повышению сумм, а не к отказу от оных.

В том, что он взял сотни лямов из бюджета, и положил его себе в карман ;)

Кстати, я тут читал, что в Украине все чиновничьи мигалки и кортежи отменят... посмотрим, будет хорошей лакмусовой бумажкой о реальности перемен... 

#144 Дядя Ася

Отправлено 24 февраля 2014 - 14:17

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

• AMC Jeep Cherokee 5.9, AMC Eagle 4.2, Kia Picanto 1.2

Кстати, я тут читал, что в Украине все чиновничьи мигалки и кортежи отменят... посмотрим, будет хорошей лакмусовой бумажкой о реальности перемен... 

Петь, ты правда веришь в пришедших людей? Это ж гопота, других слов нету...

#145 GarryZloy

Отправлено 24 февраля 2014 - 14:24

GarryZloy
    • Members
    • 6 810 сообщений

• DASAUTO чипанутый

А чего ссылки не вставляются?

#146 Kuzmich

Отправлено 24 февраля 2014 - 14:25

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

Дык... ну прально. Счас народ на мигалки реагирует не адекватно. Вон охрану послов европы - не пожалели )

А уж своих-то точно затопчут не разобравшись.

И это... если это лакмусовая бумажка... то я уже вообще ничего не понимаю.

Там не о мигалках нужно думать, а о том где денег взять.. и как страну поднимать начать.

Ну вот смотри. Он взял. Видимо с чьего-то согласия. Положил. Хорошо. Вы - зная откуда деньги - всеравно продали ему. Бабки перешли к вам. Возможно.... что под давленим и т.п. вы даже продали дешевле чем оно стоит. Но ведь продали? Т.е. грубо говоря... деньги из бюджета ушли в карман не к нему. 

Да... у него остался завод. Я например не знаю что это за завод. Но так... вот.. а вдруг вы его закрыть собирались а он градообразующий ;)

Казалось бы.. Обычная сделка - а просторов для качания - уйма. 

У нас что лучше? Нет. Но это не повод устраивать тож самое.

И еще.. так уж.. про коррупцию. Хорошо. Воруют. Но больше всего воруют где? Если просуммировать - то на нижнем уровне. При выплате белых з.п. ;)

Они у 80% занижены раз так в 5... 

эт так.. к слову что называется. 

#147 aat3d

Отправлено 24 февраля 2014 - 14:27

aat3d
    • Members
    • 969 сообщений
    • Ростов-на-Дону/Шахты/Мелиховка

• Ironman и Countryman

кто говорит о разграблении?

Ну как же, теперь не знают "что с этим добром делать?".

Да и правильно было сказано выше, - что глава государства и прочие чиновники должны жить типа в хрущевке? Тем более при смене лиц, обстановка останется той же. Резиденция переходит от одного к другому.

Или мне докажут, что майдановцы "борятся за власть", чтобы прозебать в холупе? Кто ж найдет сейчас таких революционеров?

Все борятся за "улучшение коммунального рая".

Да и все это капля в море. На золото и прочую мишуру покупается безмозглый электорат.

#148 GarryZloy

Отправлено 24 февраля 2014 - 14:27

GarryZloy
    • Members
    • 6 810 сообщений

• DASAUTO чипанутый

Ну вы такие хорошие, знали это и всё равно продали! Не надо было продвать! :giggly:

#149 petos

Отправлено 24 февраля 2014 - 14:34

petos
    • Members
    • 3 368 сообщений

Петь, ты правда веришь в пришедших людей? Это ж гопота, других слов нету...

Саш, я не верю в людей, которые "придут и быстро всё исправят", я верю в принципы построения государства...

1. если проворовавшиеся понесут серьезное наказание - уровень коррупции среди вновь пришедших можно серьёзно снизить (как в Китае)

2. если переписать конституцию, ограничить права президента и создать в стране парламентскую республику - уровень коррупции можно серьезно снизить (коррумпировать Раду сложнее чем коррумпировать одного президента) 

Ну вы такие хорошие, знали это и всё равно продали! Не надо было продвать! :giggly:

Так руки выкрутили, Гарри..

...

И еще.. так уж.. про коррупцию. Хорошо. Воруют. Но больше всего воруют где? Если просуммировать - то на нижнем уровне. При выплате белых з.п. ;)

Они у 80% занижены раз так в 5... 

эт так.. к слову что называется. 

Рыба гниет с головы, сам знаешь... а про завод, не для форума тема... на Масленице расскажу ;)

#150 aat3d

Отправлено 24 февраля 2014 - 14:36

aat3d
    • Members
    • 969 сообщений

• Ironman и Countryman

Саш, я не верю в людей, которые "придут и быстро всё исправят", я верю в принципы построения государства...

1. если проворовавшиеся понесут серьезное наказание - уровень коррупции среди вновь пришедших можно серьёзно снизить (как в Китае)

2. если переписать конституцию, ограничить права президента и создать в стране парламентскую республику - уровень коррупции можно серьезно снизить (коррумпировать Раду сложнее чем коррумпировать одного президента) 

Не в раде 90% коррупции, а среди населения и в умах. То же самое в РФ. Я работая в отделе снабжения крупного агрохолдинга (через меня проходят ВСЕ операции) ЕЖЕДНЕВНО сталкиваюсь с тем, что мне говорят "давайте обсудим вопрос вашей покупки за столиком в кафе". Это образно. Если задаться целью и маяться дурью, то можно даже начать вести статистику среди поставщиков. По моей прикидке, это будет процентов 90-95, кто предлагает подкуп.

#151 GarryZloy

Отправлено 24 февраля 2014 - 14:41

GarryZloy
    • Members
    • 6 810 сообщений

• DASAUTO чипанутый

Так руки выкрутили, Гарри..

Так а вы б заяву- вымогают типа и тд и тп, руки крутят!

#152 petos

Отправлено 24 февраля 2014 - 14:48

petos
    • Members
    • 3 368 сообщений

Так а вы б заяву- вымогают типа и тд и тп, руки крутят!

Кому?!.. Пшонке - старшему "Ваш сынуля нас обижает!"  :dezl:  :D

#153 Kuzmich

Отправлено 24 февраля 2014 - 16:04

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

Кому?!.. Пшонке - старшему "Ваш сынуля нас обижает!"  :dezl:  :D

Ну вот.. круг замкнулся  :D

У клятых москалей - отобрала власть Украины. Жируют панимаешь - на нашем заводике! 

У власти украины - отоберут майдановцы - жируют панимаешь на нашем заводике!  :D

Вспоминается анекдот. 

Вы хотите, чтобы не было богатых? А мой дед хотел, чтобы не было бедных.

#154 petos

Отправлено 24 февраля 2014 - 16:55

petos
    • Members
    • 3 368 сообщений

Ну вот.. круг замкнулся  :D

У клятых москалей - отобрала власть Украины. Жируют панимаешь - на нашем заводике! 

У власти украины - отоберут майдановцы - жируют панимаешь на нашем заводике!  :D

Вспоминается анекдот. 

Вы хотите, чтобы не было богатых? А мой дед хотел, чтобы не было бедных.

посмотрим... не уверен я что так просто отберут... по крайней мере, теперь новый глава Украины будет помнить пример Януковича, и воровать не так открыто.. в отличие от наших правителей, которым уже всё пофиг.. 

Дабы разрядить обстановку :)

http://ibigdan.livej...m/14602024.html

#155 aat3d

Отправлено 24 февраля 2014 - 18:22

aat3d
    • Members
    • 969 сообщений

• Ironman и Countryman

Дом сбежавшего генпрокурора Украины.. Я думаю по сравнению с домом нашего Бастрыкина - это просто сарай... 

http://www.echo.msk....n/1265294-echo/

Мы пытались позвонить по номерам. Все заняты. Наверное шквал клиентов после обнародования фото :lol2:

919448_original.jpg

#156 Kuzmich

Отправлено 24 февраля 2014 - 18:33

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

посмотрим... не уверен я что так просто отберут... по крайней мере, теперь новый глава Украины будет помнить пример Януковича, и воровать не так открыто.. в отличие от наших правителей, которым уже всё пофиг.. 

Дабы разрядить обстановку :)

http://ibigdan.livej...m/14602024.html

Петь! Ну хватит уже! Не серьезно ей богу. 

Что украли-то? И сколько?

Рыба гниет с головы гришь. ? ) Дык по демократии - власть то народа. Т.е. народ - голова. ;)

И сам у ся тырит. Да у меня тож серая з.п. Че терь делать-то... Но коли сами такие - че власть то ругать?

Не... можно вдаваться в историю - и прийти к выводу - что власть и научила. Но блин.. опять же.. плохому мы завсегда готовы научится. Ну и тогда какой спрос с тех кто выше и у кого соблазнов больше? )

Сеня слушал серебрянный дождь. Хватило минуты на 2... потом вырубил этот говномет. Ей богу. Яб и радио закрыл. Тьфу. Гуляющих людей без предупреждения, жестко!! арестовывает омон.. Ну дибилы же! После чего итог ведущего : был патриотизм вчера после олимпиады - но сегодня - он кончился.

Т.е. 2 недели стричь рейтинг на теме олимпиады - ничего не мешало. Но седня же новый "СКАНДАЛИЩЕ"...

я понимаю что журналисты... но так однобоко.. и так безграмотно и притянуто... что плюнуть хочется.

#157 Ronin78

Отправлено 24 февраля 2014 - 18:46

Ronin78
    • Members
    • 1 198 сообщений
    • www.Leningrad

• ВЕХА Grey Silver ...Honda PILOT,ACURA MDX,GMC JIMMI(грязелаз)

Пока мы прикалывались, все это происходило и происходит
    http://art-ifex.livejournal.com/

Этот журнал надо нашим людям по почте пересылать..."прочитай сам и передай другому" ... есть о чём задуматься, да и пора уж... Адольф Алоизович в пивном баре начинал, а до чего дошло и что было в итоге... История повторяется, но чаще фарсом...

Про прокуроров это нашим надзорным надо смотреть, и кому есть что терять... А народу надо подумать о том, что можно потерять всё... и жизнь, и свободу, и правду... А то "болотники" уже майданить начинают... покрышек много набралось да бензин видно халявный припасён... шутки могут выйти боком... Ждите в ворота "коричневую чуму"...

#158 petos

Отправлено 24 февраля 2014 - 19:02

petos
    • Members
    • 3 368 сообщений

Петь! Ну хватит уже! Не серьезно ей богу. 

Что украли-то? И сколько?

Рыба гниет с головы гришь. ? ) Дык по демократии - власть то народа. Т.е. народ - голова. ;)

И сам у ся тырит. Да у меня тож серая з.п. Че терь делать-то... Но коли сами такие - че власть то ругать?

Не... можно вдаваться в историю - и прийти к выводу - что власть и научила. Но блин.. опять же.. плохому мы завсегда готовы научится. Ну и тогда какой спрос с тех кто выше и у кого соблазнов больше? )

Налоги украли... много мильёнов.. власть нужно ругать потому, что мы им платим зарплату и они должны работать на нас, а не иметь нас.. а когда они считают бюджет своим, то и у нас нет стимулов платить налоги - получается замкнутый круг.. эти люди "разрешают" тебе не платить 13% подоходного налога, а ты в ответ "разрешаешь" им иметь 5-этажные особняки, безнаказанно давить себя на дорогах и писать в золотые унитазы... вот такой общественный договор получается :(

#159 Kuzmich

Отправлено 24 февраля 2014 - 19:22

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

Налоги украли... много мильёнов.. власть нужно ругать потому, что мы им платим зарплату и они должны работать на нас, а не иметь нас.. а когда они считают бюджет своим, то и у нас нет стимулов платить налоги - получается замкнутый круг.. эти люди "разрешают" тебе не платить 13% подоходного налога, а ты в ответ "разрешаешь" им иметь 5-этажные особняки, безнаказанно давить себя на дорогах и писать в золотые унитазы... вот такой общественный договор получается :(

ну как-то так.  Я вот только не понимаю. Почему ругать? Почему не потребовать не воровать. Или потребовать наказать виновных? Ведь таких требований пока никто не выдвигал в РФ толком. За то оппозиция (особо радвует честнейший г-н.. (да-да.. не господин ни разу) Немцов), с упорством достойным лучшего применения пытается сказать что власть нужно менять. Лучшеб требовали посадок с тем же упорством и массовостью. ИМХО - и разгонять бы не стали, и на встречу пошли.

#160 77-

Отправлено 24 февраля 2014 - 19:31

77-
    • Members
    • 1 559 сообщений
    • минск +375 29 6760532 telegram

• исузу вехи крос 3,5 2000 г и полный гараж игрушек
    Элементарная технология, обанкротить( любой вид собственности и т. Д.) а потом скупить на халяву и выруливать куда самому надо. А высший пилотаж набрать кредитов и грамотно свести дебит с кредитом!Интересно а гражданин Корейко кто будет?
    Но сука конкретно бесит , молодняк безмозглый который куражится не по детски! А если под раздачу попадут-будут как сучки скулить!
    Только что по телику показали, как мент в служебной машине трясется с перепугу и трясущимися руками не может ксиву уебку показать! Это трындец!!!