С планшета, в полной версии то бишь не мобильнойТкни в то сообщение на которое хочешь ответить. Появится кнопка - ответить. Под сообщением. Это с цитатой.
Ответить - в тему без цитат - сверху 1-го сообщения. Посередине.
Ты с телефона чтоль?? Или с компа всеж?уфф.. мля...
форум форум...
выб видели че на меня из админки кинулось! Я чуть под стол не упал!
На форуме - еще хорошо!
Отправлено 19 февраля 2014 - 12:58
Отправлено 19 февраля 2014 - 13:00
Отправлено 19 февраля 2014 - 13:01
кнопка наверх в самом низу над счётчиком...Кнопка "наверх" будет,я вас последний раз спрашиваю!!!?????
Отправлено 19 февраля 2014 - 13:21
Пошла на поиски компа, для экспериментовКузьмич, ну я с планшета и та же беда со смайлами как в прочем и полоской этой!
Пошла на поиски компа, для экспериментов
Эксперимент удался. Итак!
на компе над окном ответа в "расширенной форме" и в обычной действительно есть полоска с ништяками. На планшете ее нет.
Кнопка "наверх" действительно есть внизу. бледно сегого цвета. при наведении на нее становится малиновой. на компе. на планшете на нее наезжает ссылка "помощь" нужно умудриться попасть на нужную кнопку
Отправлено 19 февраля 2014 - 13:21
Я, конечно, дико извиняюсь... Но до того было гораздо лучше - глазу приятнее, информативнее. Сейчас формат как на "затрапезных" велосипедных форумах-сайтах: безлико и пресно. Очень жаль, если останется сей вид ![]()
Отправлено 19 февраля 2014 - 13:25
Я, конечно, дико извиняюсь... Но до того было гораздо лучше - глазу приятнее, информативнее. Сейчас формат как на "затрапезных" велосипедных форумах-сайтах: безлико и пресно. Очень жаль, если останется сей вид
Прогресс заставил слиться с общей серой массой ... ![]()
Отправлено 19 февраля 2014 - 13:30
asturn. прости друг. я что то нажал и у тебя минус один. но потом я нажал зелененькую кнопочку и появилось плюс один. вы тут про кнопки говорили вот я и нажал
Отправлено 19 февраля 2014 - 13:31
Отправлено 19 февраля 2014 - 13:32
Вот это новость!
Думал не туда зашел. Третий движок форума на моей памяти... ![]()
Отправлено 19 февраля 2014 - 13:34
asturn. прости друг. я что то нажал и у тебя минус один. но потом я нажал зелененькую кнопочку и появилось плюс один. вы тут про кнопки говорили вот я и нажал
Я тебе тоже нажал красную попробовать.. а зеленую не вижу ! Где жать то зеленую?
Отправлено 19 февраля 2014 - 13:36
Предлагаю организовать голосование и опрос народа до конца недели.
Пусть все проголусуют ЗА старый или ПРОТИВ обновления в таком виде...
я заааааа!!! старый.
Отправлено 19 февраля 2014 - 13:42
Я тебе тоже нажал красную попробовать.. а зеленую не вижу ! Где жать то зеленую?
тренируйтесь на зеленых ))
Отправлено 19 февраля 2014 - 13:44
Честно говоря, я бы на пару недель или даже на месяц объявил мораторий на нытьё по поводу того, что раньше и вода была мокрее, и трава зеленее. Пройдёт некоторое время — тогда можно и говорить о том, что нравится, что не нравится. А так-то, с непривычки, всегда всё плохо.
Я сколько занимался по работе внедрением новой техники и новых технологий, каждый раз конечные пользователи были жутко недовольны первое время. Например, собирать вручную журналы — это же гораздо удобнее и эффективнее, чем осваивать, где какие кнопочки для чего на автоматической линии. Не надо нам такого счастья, будем и дальше всё вручную делать. Аж по 200 журналов в смену, вместо 5000 тысяч в час. А через месяц линия чуток забарахлила. Так ко мне сразу прибежала делегация с криками: «Ну-ка чини быстро! А то как же мы будем вручную-то...»
Вот и с форумом будет абсолютно так же. Поверьте на слово! Люди, потерпите немножко! Не ругайтесь сразу.
Отправлено 19 февраля 2014 - 13:45
Пункт "мои переписки"
Скриншот 2014-02-19 12.26.47.png
И под списком выборка:Скриншот 2014-02-19 12.28.49.png
в предыдущей версии можно было отправлять личные сообщения СЕБЕ. Здесь не дает такое сотворить
Было удобно всякие важности сохранять))) точно не терялись ![]()
Отправлено 19 февраля 2014 - 13:47
Да вот именно один в один также было, на предыдущий вид также ругались, таже всё было не так и неудобно, а теперь оказывается ничо лучше нету чем было
А вот нефик просто так минусами кидатся, рекйтинг для благодарностей, а не какашками кидаться. Сейчас он в зачаточном состоянии. Увы я не в состоянии сразу все пожелания учесть и исполнить, я и так 9 часов потратил чтобы как можно с наименьшими потерями обновить сразу несколько поколений движка.
Увы, потеря потеря старой расцветки одна из плат. Но все кнопки на тех же местах, все элементы управления практически тамже. Чтож такого гадостного то стало в немного изменённой расцветке? Поконструктивнее можно? На вкус и цвет все фломастеры разные. Что тот внешний вид, что этот - обычный дефолтный.
Непривычно - да. Но почему сразу гадость то? Сейчас потрачу время новую расцветку сделать, эта будет хорошо, новая гадость....
Сделай пожалуйста так, что бы глаза не уставали, (шрифт поболе, яркость поля экрана снизь, информативность поболее)
с каждой странички можно перепрыгнуть зайчиком вбок. Зелёный цвет для глаз полезен - остальные сажают глаза.
Моё мнение конечно последне, но большинству.......
Отправлено 19 февраля 2014 - 13:52
А мне нравится оценки к каждому сообщению! А то каждое пятое моё сообщение раньше было "+1" ![]()
Пожалуй, это единственное что мне пока нравится из нового форума ![]()
Смотрю, в Веховодстве народ вообще так засмущался, что вообще постить перестал ![]()
Отправлено 19 февраля 2014 - 13:55
Я за старый дизайн..
ИМХО нельзя менять то, к чему народ привык и что народу нравится....
Отправлено 19 февраля 2014 - 13:58
Политика АвтоВаза.. агаЯ за старый дизайн..
ИМХО нельзя менять то, к чему народ привык и что народу нравится....
Отправлено 19 февраля 2014 - 14:04
С планшета, в полной версии то бишь не мобильной
Ага.. зашел. Проверил. Что с полной что с мобильной ... чет смайлов тож не видать. Только включение отключение есть.