Читаю взахлёб - жду измерений шеек КВ и распредвала с "прикипевшими" атомами "ревитализанта". ))))
Сон разума рождает чудовищ.
Отправлено 22 мая 2015 - 13:02
Читаю взахлёб - жду измерений шеек КВ и распредвала с "прикипевшими" атомами "ревитализанта". ))))
Отправлено 22 мая 2015 - 13:06
а ещё хада хон в цилиндрах восстанавливает
Отправлено 22 мая 2015 - 13:19
Да ну тут может и есть доля какая то истины - вот анализ и обсуждение на ойллубе
http://www.oil-club....l-revitalizant/
Основа - кремний и алюминий. Думаю что то, что он создает "металлокерамическое покрытие" - так и есть. Вопрос для меня в том, полезно ли это для машины.
а ещё хада хон в цилиндрах восстанавливает
![]()
![]()
![]()
Хон я так понимаю он наоборот убирает, напыляя свою пленку поверх его. Это и есть минус. Но за счет этого и масло может перестать подъедать, и компрессия увеличиться. Только потом образуется такая поверхность, что при замене колец на новые вперед стираются кольца, а не это напыление.
Отправлено 22 мая 2015 - 16:03
Всё ржёте и ржёте ?
А вот если глянуть на выхлопную трубу от мотора ОФБ, над которым я ХАДО измываюсь не стали бы ржать.
Копоти то черной в нем нет внутри. А уже третья тысяча км пошла после ХАДО-терапии
Так что я хоть и тоже скептик и в чудеса не верю, но сам удивляюсь...
Саш, у меня это догадки, а не утверждения
Отправлено 22 мая 2015 - 19:20
Всё ржёте и ржёте ?
Копоти то черной в нем нет внутри.
Мы щя ещё сильней ржать начнём.....Ну ка,будь бодр,свяжи грамотно копоть в глушаке и хада
Отправлено 22 мая 2015 - 19:40
Начинай ржать, потому что впечатления следующие:
Хадовское масло имеет минимальный угар, по сравнению с теми, которые использовались ранее.
МСК от него не терят эластичность.
Сделанная раскоксовка и ревитализант не допускают попадание масла в камеру сгорания.
Температура двигателя после проведения процедур понизилась на 3-5 градусов. И не поднимается выше 92.
и тд и тп
Отправлено 22 мая 2015 - 20:49
Хочешь я так накручу тебе смесь и зажигание,что не то что копоть,просто сажей трубу забьёт,а машина будет ехать нормально
Отправлено 22 мая 2015 - 20:54
Хочешь я так накручу тебе смесь и зажигание,что не то что копоть,просто сажей трубу забьёт,а машина будет ехать нормально
У меня бензинка. И у меня и едет она отлично, и бенза жрёт мало и копоти нет. А зажигание и смесь у меня не накрутишь - это тебе не Жигули
Усё автоматика ЭБУ регулирует по данным периферийных устройств
Отправлено 22 мая 2015 - 21:19
У меня бензинка. А зажигание и смесь у меня не накрутишь
Я и пмсал про бензин
Никогда не говори не когда
Отправлено 23 мая 2015 - 00:04
Чиркани потом,помогло или как!?
500 км пробега - результата пока нет. Да и не должно быть... Расчитываю получить чтото ближе к тыщи как было дело со шрусами. Наблюдаем дальше.
О! И меня научи как крутить смесь и зажигание на x22xe!!!
И по теме: Повторюсь, подходит к тыше пробег после заливки Хадо и машина поперла еще лучше... где ездил только на второй то теперь легко третью включаю... наблюдаем...
Направляющие не менялись. А МСК ставили сами, не должны соскочить...
Мысль насчет посмотреть нагар интересная, спасибо
Посмотрел нагар?
Отправлено 23 мая 2015 - 07:05
О! И меня научи как крутить смесь и зажигание на x22xe!!!
Почему все забыли про чипование то?????
Отправлено 23 мая 2015 - 09:13
Не забыли, но оно у нас стоит ДОХРЕНА на фронтеру... Если на geely и ланос 20-25 уев то на фронтеру под 100 уев!!! А вот резюками (научили на хонде когдато) что нить покрутить - научился бы с удовольствием.
Отправлено 23 мая 2015 - 19:16
Почему все забыли про чипование то?????
Каким концом связано чипование и ХАДО? Ты бердишь что ли?
Да и ЧИПануть X22SE пока никому не удавалось... Или тоже есть сомнения?
Отправлено 23 мая 2015 - 19:26
Каким концом связано чипование и ХАДО? Ты бердишь что ли?
Да и ЧИПануть X22SE пока никому не удавалось... Или тоже есть сомнения?
Никаким концом,я говорил что забью тебе трубу сажей и без твоего хада,просто сдвинув впрыск,так что бредишь ты
Отправлено 23 мая 2015 - 20:26
Никаким концом,я говорил что забью тебе трубу сажей и без твоего хада,просто сдвинув впрыск,так что бредишь ты
Ну ну...Сдвинь впрыск у меня на X22SE, а я посмотрю как сажей будет покрываться моя выхлопная труба...
Непонятно зачем мне нужно чего то портить и сдвигать и причем тут Хадо ?
Или ты думаешь, что ХАДО - это мыслящая субстанция ? И она не разгадает твой коварный замысел?
Отправлено 24 мая 2015 - 06:01
Ну ну...Сдвинь впрыск у меня на X22SE, а я посмотрю как сажей будет покрываться моя выхлопная труба...
![]()
![]()
![]()
Непонятно зачем мне нужно чего то портить и сдвигать и причем тут Хадо ?
Или ты думаешь, что ХАДО - это мыслящая субстанция ?
И она не разгадает твой коварный замысел?
Юра,ты меня не понял немного Ты писал что выхлопная у тебя девственно-чистая,как с завода и приурочил это к пользованию тобой хады,я же тонко намекнул,что если будут проблемы со смесеобразованием в моторе.то труба у тебя покроется толстым слоем
шоколада нагара и хада в этом случае будет ваще не приделах вот и всё
Отправлено 24 мая 2015 - 06:14
Ты писал что выхлопная у тебя девственно-чистая,как с завода и приурочил это к пользованию тобой хады,я же тонко намекнул,что если будут проблемы со смесеобразованием в моторе
Андрей! А тебе толсто в ответ намекают, что говорят сейчас про "смесегорение", а не про "смесеобразование" ...
А вот уже к "смесегорению" запросто может иметь отношение качество используемого масла ... и уж тем более, если это самое масло вродь как умеет восстанавливать или модифицировать поверхности трения.
И, как одно из следствий этого качественного "смесегорения", чистая выхлопная труба ...
Отправлено 25 мая 2015 - 20:04
Сегодня перевалила 1000 км после запихивания хадо в мотор. Резвость работы мотора ощущается как и раньше. Немного удлиннилость время работы стартера при пуске мотора. Свечи иридиевые. Прошли тыш 7. Думаю посмотреть что с ними. Расхода масла нет.
Отправлено 09 июня 2015 - 21:06
Набодяжил Хадо в почти новый велосипед. Както через сальник туда попала вода и 1 подшипник во втулке педалей съела ржавчина и он начал подхрустывать. Разобрал увидел ржавчину и рыжее масло - стер масло - заменил. Заложил Хадо ремонтную красную. Как собрал - ход педалей стал уже мягче. Поезжу - отпишусь.