заказал комплект раптора. в понедельник привезут
в выходные буду приступать !
А подробности?! ...)))
пистолет = ?
по оригинальному рецепту или сильнее разбавишь?
цветной или черный?
Не забудь сфотографировать и обнародовать результат! )))
Отправлено 10 октября 2014 - 09:39
заказал комплект раптора. в понедельник привезут
в выходные буду приступать !
А подробности?! ...)))
пистолет = ?
цветной или черный?
Отправлено 10 октября 2014 - 09:44
А подробности?! ...)))
пистолет = ?
цветной или черный?
подробности будут после того как работа будет проделана сейчас я в этом деле знаю не больше тебя ))
красить буду краскопультом электрическим.
как разбавлять не знаю, на месте разберусь.
цвет авто черный.
фото будут обязательно
Отправлено 10 октября 2014 - 09:58
подробности будут после того как работа будет проделана
сейчас я в этом деле знаю не больше тебя ))
цвет авто черный.
фото будут обязательно
Отправлено 10 октября 2014 - 10:17
сейчас я в этом деле знаю не больше тебя ))
Жесть! Может не стОит?
Завтра крашу Ниссан Марш. Буду экспериметировать в условиях прохлады с дозами отвердителя.
Отправлено 10 октября 2014 - 10:30
Жесть! Может не стОит?
Завтра крашу Ниссан Марш. Буду экспериметировать в условиях прохлады с дозами отвердителя.
а что не так ?
расскажешь как с такой температурой
Отправлено 10 октября 2014 - 10:37
а что не так ?
расскажешь как с такой температурой
Расскажу. Какое выдает давление эл. краскопульт, если выдает?
Отправлено 10 октября 2014 - 10:44
какое давление выдает не помню. думаешь раптор для него будет очень проблематичен ?
этим пистолетом красили х5 краской
Отправлено 10 октября 2014 - 10:53
Я конечно не берусь утверждать, но предположить могу, он рапторовскую сметану, даже разбавленную жиже, чем положено не сможет плевать на расстояние нормальное, да и засрется за 5 минут, ввиду отсутствия давления, а надо минимум в 2 - 2,5 очка. Вот и решай сам, стоит экспериментировать, просто угробить материал, т.к. под рукой нет компрессора и краскопульта, чтобы срочно перейти на него.
Я бы лучше компрессор нашел, пусть слабенький с баллоном хотя бы в 25 литров и пистолет самый простецкий со 2-2,5 дыркой.
Чего там у вас в городе нельзя в прокат взять, или у знакомых?
Если тепло, подъедь где нибудь на окраине на шинку, дай мужику денег и попользуйся их компрессором с часик.
Отправлено 10 октября 2014 - 11:43
Я конечно не берусь утверждать, но предположить могу, он рапторовскую сметану, даже разбавленную жиже, чем положено не сможет плевать на расстояние нормальное, да и засрется за 5 минут, ввиду отсутствия давления, а надо минимум в 2 - 2,5 очка. Вот и решай сам, стоит экспериментировать, просто угробить материал, т.к. под рукой нет компрессора и краскопульта, чтобы срочно перейти на него.
Я бы лучше компрессор нашел, пусть слабенький с баллоном хотя бы в 25 литров и пистолет самый простецкий со 2-2,5 дыркой.
Чего там у вас в городе нельзя в прокат взять, или у знакомых?
Если тепло, подъедь где нибудь на окраине на шинку, дай мужику денег и попользуйся их компрессором с часик.
да нет, могу достать компрессор. просто немного заморочится нужно.
с эл. проще.
но я прислушаюсь к твоему совету.
Отправлено 10 октября 2014 - 12:53
Один комплект? Без разбавления и опыта покраски может не хватить на весь кузов. А уж электропистолетом- и подавно.
Отправлено 10 октября 2014 - 22:00
Лучше спорить с Сашей, он по крайней мере знает. В споре рождается истина. А про иные случаи вполне уже сказал Пушкин.
Отправлено 11 октября 2014 - 03:21
Лучше спорить с Сашей, он по крайней мере знает. В споре рождается истина. А про иные случаи вполне уже сказал Пушкин.
Это ложь, в споре не рождается истина, скорее в споре один мошенник, другой дурак. Да и каждый, не допустит давления на свое "я", посему и не будет истины. Мы живем в мире лжи.
Отправлено 11 октября 2014 - 11:10
Это ложь, в споре не рождается истина, скорее в споре один мошенник, другой дурак. Да и каждый, не допустит давления на свое "я", посему и не будет истины. Мы живем в мире лжи.
Сон разума рождает чудовищ.
Отправлено 11 октября 2014 - 15:58
Сон разума рождает чудовищ.
Я тоже Гойю люблю.
Сегодня, как и планировал открасил Ниссан Марш. Зерно сделал еще меньше. Завтра сделаю фотки - выложу. Температура в боксе +10. Игры с отвердителем и растворителем и все ОК.
Отправлено 11 октября 2014 - 18:35
Я тоже Гойю люблю.
Сегодня, как и планировал открасил Ниссан Марш. Зерно сделал еще меньше. Завтра сделаю фотки - выложу. Температура в боксе +10. Игры с отвердителем и растворителем и все ОК.
размер дюзы какой в итоге ? завтра за краскопультом на рынок поеду.
и по подробнее давай про игры свои ))) понадобится скоро
Отправлено 12 октября 2014 - 03:00
размер дюзы какой в итоге ? завтра за краскопультом на рынок поеду.
и по подробнее давай про игры свои ))) понадобится скоро
Краскопульт тот же. Двойная доза отвердителя. Первый слой совсем жидкий. Второй и третий гуще, консистенции жидкой сметаны, на увеличение шагрени. И покраска - краскопульт все дальше от объекта. Давление в 0,5 очка весьма существенно! 3 очка расход большой, 2,5 - самый раз. Пробуй. Заметил, что при такой температуре, с такой пропорцией, промежуточная сушка "на отлип" минут 30. Дальше посмотрю. Сегодня к обеду поеду снимать с машины обклейку, посмотрю, пощупаю, пофотаю.
Отправлено 12 октября 2014 - 07:16