поворотников пока нет.
нужно правое стёклышко в уничтожение.(шаблон сделать)
Так что, в Питере у Вас с этим стеклом очень большая проблема? Могу прислать свое, да время пересылки далеко не один день...
Отправлено 22 марта 2015 - 22:05
поворотников пока нет.
нужно правое стёклышко в уничтожение.(шаблон сделать)
Так что, в Питере у Вас с этим стеклом очень большая проблема? Могу прислать свое, да время пересылки далеко не один день...
Отправлено 22 марта 2015 - 22:17
пиши антоше.
он курирует вопрос.
http://forum4x4club....p?showuser=3291
Отправлено 23 марта 2015 - 09:42
Страждущие, подумайте, еще раз! Для установки стекол придется подпиливать корпус, а именно ребро по центру. после пилений корпус красить нужно будет по-любому... Если всех это устраивает, то продолжим...
Отправлено 26 марта 2015 - 20:41
Страждущие, подумайте, еще раз! Для установки стекол придется подпиливать корпус, а именно ребро по центру. после пилений корпус красить нужно будет по-любому... Если всех это устраивает, то продолжим...
Я ЗА !
Отправлено 29 марта 2015 - 08:18
Ну это все же лучше, чем ездить без стекла...
Отправлено 07 апреля 2015 - 12:04
Отправлено 09 апреля 2015 - 08:30
"с блестящими глазами" больше понравилось. Морда большая, нужен объём у фар. Как ночью это добро светит?
С ув.
Отправлено 09 апреля 2015 - 16:47
светит хорошо, четкая граница света на ближнем. осталось прозрачные поворотники сделать
Отправлено 12 апреля 2015 - 13:29
Отправлено 01 мая 2015 - 12:36
Отправлено 01 мая 2015 - 12:40
а вот с блестящими глазами
Классно выглядит!!! А где взять чудо такое???
Отправлено 01 мая 2015 - 13:38
Отправлено 03 мая 2015 - 07:49
светит хорошо, четкая граница света на ближнем. осталось прозрачные поворотники сделать
А фары где делал? И как дела с поворотниками?
Отправлено 03 мая 2015 - 11:33
Примерил квадратные линзы. маски то же в черный покрасил, и глазки затонировал...
А на ОФБ есть вариант сделать стеклышки?
Квадратные линзы зачетно смотрятся! Где брал? Как называются, сколько денег стоят?
Отправлено 03 мая 2015 - 12:26
А на ОФБ есть вариант сделать стеклышки?
Квадратные линзы зачетно смотрятся! Где брал? Как называются, сколько денег стоят?
Сделать можно на любую... нужен комплект стекол оригинальных и сразу забрать=оплатить три комплекта.
Биксеноновая линза Koito Q5 square (квадратная) комплект с масками стоит (там, где я беру) 6600.В китае подешевле будет. и глазки они уже светодиодные ставят. Я выковыривал газоразрядные, отдельно заказывал у китайцев светодиодные...