Куплю Веху
Отправлено 26 января 2015 - 20:12
Кнопкой" Добавить в сообщение" можно ему место указать, где оно будет. Ну там перед текстом, внутри или в конце.
Отправлено 27 января 2015 - 07:50
7. Переварен изгиб колена системы выхлопа, который был самой низкой точкой днища машины
Покажешь?
Не режь ветровики, лучше продай жаждущим, а себе мелкие поставь, ну или не ставь, все равно в лесу оторвутся.
Отправлено 27 января 2015 - 09:48
Так вроде раздатка всё равно ниже.7. Переварен изгиб колена системы выхлопа, который был самой низкой точкой днища машины
Отправлено 27 января 2015 - 18:07
Ну вот наконец я добрался до интернета!
Всем спасибо за дружеские слова, выгодные предложения и теплые советы! )))
А заодно с прошедшими!...
Веха приобретена у Жени Сайги. Красная, 97 г.в. во вполне приличном состоянии.
Приехала своим ходом из Мск и обживается потихоньку на юге... ))
По ходу нашего сней знакомства и взаимной притирки возникают некоторые нюансы, которые в целом с лихвой перекрываются общим позитивом от нового друга..вернее подруги! ))
Правда возникла ситуация с движком тут.. ну совместно с Сайгой решаем.. хотя накладное решение конечно получается...
Первые доработки на пути к большой природе и вообще:
1. Установлена кнопка открытия багажника в салоне и настройка также на открывание с пульта сигналки
2. Установлена лебедка 9500lb
3. Установлены 2 размыкателя массы в салоне
4. Вытащена штатная камера со шторкой. Будем ставить с более широким углом и без шторок - так надежнее... ))
5. Приобретена M/T резина (пока 32'')
7. Переварен изгиб колена системы выхлопа, который был самой низкой точкой днища машины
8. Приведена в порядок всякая мелочевка типа не открывающейся снаружи пассажирской двери, неработающих ремней безопасности, еле светящих разных в каждой фаре лампочек и т.п.
Впереди планы по замене АКБ, т.к. штатный сел после первого лебежения на работающем двигателе, добавлении защиты некоторых агрегатов из твердых сплавов алюминия, обрезке штатных ветровиков, перекрывающих весь, и так не большой обзор, лифту подвески на пару дюймов, установке шноркеля, подбору багажника на крышу под запаску полноразмерную... В общем мы в самом начале большого пути.. )))
Одним веховодом больше!..
)
Забыл еще написать про первую поездку на цепях и зимней резине по зимнему нетронутому лесу в горах - поездка была недолгой, но вполне удовлетворяющей первые ожидания от проходимости Вехи, и вехи на цепях в частности! Едет скажу я Вам отлично..Причем как раз, как я хотел - благодаря компактному размеру могу ехать между деревьями аккуратненько практически по пятам квадрика! Жаль фото забыл сделать.. ))
Кстати!
Продам штатную камеру заднего вида с работающей шторкой и брызговики!
Или поменяю на что-то полезное! ))
По п.4 погорячился. Штатное исполнение со шторкой предостерегает камеру от грязи и вандализма. А в морозы шторка открывается всегда.
Отправлено 28 января 2015 - 09:09
Покажешь?
Не режь ветровики, лучше продай жаждущим, а себе мелкие поставь, ну или не ставь, все равно в лесу оторвутся.
Покажу. Как доберусь до подъемника и сфоткаю днище.
Кстати вылезла сразу проблемка - на длительном пробеге по трассе и на подъемах начала загораться лампочка темп.масла в коробке. Зазор там хоть и оставили, да видимо недостаточный.. надо какой-то экран мастырить...
Так вроде раздатка всё равно ниже.
Вроде нет. В любом случае в этом месте колено выхлопа изгибается вниз и против движения - кроме того оно получается ниже двух поперечных балок, к которым собирался дополнительную защиту цеплять. Так что при первом осмотре явно это первый кандидат на повреждения...
По п.4 погорячился. Штатное исполнение со шторкой предостерегает камеру от грязи и вандализма. А в морозы шторка открывается всегда.
Ну фиг его знает.. Мне так посоветовали. Плюс качество и угол изображения камеры на Мурано у меня например, на порядок выше - вот и хотел хорошую современную, да и боялся я не столько морозов, сколько грязи - которая налипнет на шторку и будет мешать ей работать в лесу или горах. В итоге повреждения рано или поздно наступили бы все-равно... Чем проще, тем надежнее.. А вандалов-охотников за камерами вроде не много сейчас ))
Отправлено 28 января 2015 - 19:09
Покажу. Как доберусь до подъемника и сфоткаю днище.
Кстати вылезла сразу проблемка - на длительном пробеге по трассе и на подъемах начала загораться лампочка темп.масла в коробке. Зазор там хоть и оставили, да видимо недостаточный.. надо какой-то экран мастырить...
Вроде нет. В любом случае в этом месте колено выхлопа изгибается вниз и против движения - кроме того оно получается ниже двух поперечных балок, к которым собирался дополнительную защиту цеплять. Так что при первом осмотре явно это первый кандидат на повреждения...
Ну фиг его знает.. Мне так посоветовали. Плюс качество и угол изображения камеры на Мурано у меня например, на порядок выше - вот и хотел хорошую современную, да и боялся я не столько морозов, сколько грязи - которая налипнет на шторку и будет мешать ей работать в лесу или горах. В итоге повреждения рано или поздно наступили бы все-равно... Чем проще, тем надежнее.. А вандалов-охотников за камерами вроде не много сейчас ))
Ну если тебя интересует смотреть изображение сзади в HD качестве, то да, можно и поменять камеру. А так шторка - вэсчь. Корме всегда от грязи больше всех достается. Вот не помню на своем веку то бы шторка не открылась. А так с тряпочкой назад будешь бегать протирать. Хозяин - барин.
Отправлено 30 января 2015 - 09:37
А есть ветровики не такие широкие, но подходящие по длине и изгибу на веху?
Если найду аналог - продам оригинальные, если нет - придется все таки резать..
Отправлено 30 января 2015 - 09:51
предлагаю обмен на новые с хромированными вставками меньшего размера!
Отправлено 30 января 2015 - 10:48
Можно купить российский аналог недорого:
http://deflektor.ru/...suzu/VehiCross/
Но - они не сильно Уже чем те которые стоят у Вас, так что если цель сузить - не советую.
Другая альтернатива - зарубежные аналоги - Weathertech (приклеиваются) или ClimAir (вставляются), они реально тоньше. Создайте отдельную тему, позвоните в "Новый Магазин" и "Всё для Исузу" - возможно, у кого-то есть в наличии
В любом случае - ни в коем случае не режьте, в крайнем случае - можете отдать их мне, а я Вам в марте Вам из штатов Weathertech привезу
Отправлено 30 января 2015 - 11:01
От Митсу Оутлендеров народ ставит, за модельный год точно не скажу.
Отправлено 30 января 2015 - 12:53
Можно купить российский аналог недорого:
http://deflektor.ru/...suzu/VehiCross/
Но - они не сильно Уже чем те которые стоят у Вас, так что если цель сузить - не советую.
Другая альтернатива - зарубежные аналоги - Weathertech (приклеиваются) или ClimAir (вставляются), они реально тоньше. Создайте отдельную тему, позвоните в "Новый Магазин" и "Всё для Исузу" - возможно, у кого-то есть в наличии
В любом случае - ни в коем случае не режьте, в крайнем случае - можете отдать их мне, а я Вам в марте Вам из штатов Weathertech привезу
арт. 70235 прозрачные - очень даже ничего, суд по сайту этих погодников...
Пораньше бы только найти..
А что вы все прицепились к этим ветровикам оригинальным - они широченные и через них нифика не видно справа! Зачем они Вам ?
Отправлено 30 января 2015 - 13:36
арт. 70235 прозрачные - очень даже ничего, суд по сайту этих погодников...
Пораньше бы только найти..
А что вы все прицепились к этим ветровикам оригинальным - они широченные и через них нифика не видно справа! Зачем они Вам ?
Да, у меня такие стоЯт, только тонированные, я доволен. Повторяю - узнайте в Новом Магазине и Все для Исузу, возможно, у них есть в наличии!
Японческие ценятся за эстетику.. среди настоящих вехоманьяков
Отправлено 30 января 2015 - 14:18
Японческие ценятся за эстетику.. среди настоящих вехоманьяков
Значит, я не очень настоящий вехоманьяк. Мне узкие больше нравятся

Отправлено 30 января 2015 - 14:48
мне вот широкие нравятся, но у меня они расходником будут не зависимо от размеров, поэтому я вообще без ветровиков
Отправлено 30 января 2015 - 16:00
WeatherTech под резинку вставляются.
Вот, например, живьём: https://picasaweb.go...952790726408962
А, на праворульке-то да, вроде по-другому проходит трасса. У вас вроде до центральной балки соединяются, у нас уже за раздаткой (последствия внедрения катов на обе стороны вместо одного)...
Отправлено 30 января 2015 - 18:02
Точно? А какие же тогда у меня (такие же, но на 2-стороннем скотче)?
Отправлено 31 января 2015 - 16:58
Так вроде раздатка всё равно ниже.
у меня нижняя точка это балка под автоматом
похоже у всех разные вехи то)))