Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Интересные автомобили

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 648

#141 lomaster

Отправлено 08 марта 2016 - 18:52

lomaster
    • Members
    • 5 936 сообщений
    • Гузерипль Адыгея

• Опель Фронтера 3,1 4jg2 5дв 94 гв газ66 86гр шкода октавия 2010г

Фанатов Бобика хоть отбавляй, вот их форум, кури если заинтересовался:Интернет-клуб любителей русского джипа - ГАЗ-69

#142 BVR

Отправлено 08 марта 2016 - 19:06

BVR
    • Members
    • 9 019 сообщений
    • Петропавловск

• ОФАСпорт, 2.0i, 1995г.(была) Прадо 120, 2007, 2,7 л., АКПП

Фанатов Бобика хоть отбавляй, вот их форум, кури если заинтересовался:Интернет-клуб любителей русского джипа - ГАЗ-69

Что значит заинтересовался? Заинтересовался, конечно. Но я боюсь...

#143 BorBoss

Отправлено 08 марта 2016 - 21:32

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

• Toyota Pronard, Ford Fiesta
    Я тоже засматривался недавно...

#144 Indeets

Отправлено 09 марта 2016 - 06:22

Indeets
    • Members
    • 3 426 сообщений
    • Камень-на-Оби

• ISUZU MU 1990г 4JB1-атмосферный с Эльфа. Isuzu Elf 4JG2

А он ездит? Или от соревнования до соревнования? А отсальное время чинится?

Меня вото что интересует: а эти старые машины они вообще ездят? Они ведь очень железные, вроде крепкие должны быть или там как в моей Ниве было - неделю ездишь, потом надо гайки подтягивать, а пропустишь, то будешь долго чинить чё-нить вырвавшееся.

Чему там ломаться? Мотор 402-ой , коробка, мосты, рама и кузов. Да и у этих товарищей СТО своя.

Вот тоже интересные экземпляры в сети попадаются, чего-то он мне сразу напомнил.

43cdddcs-960.jpg

#145 OFA

Отправлено 09 марта 2016 - 08:27

OFA
    • Members
    • 42 505 сообщений
    • г. Акколь, Акмолинская обл. Казахстан

• Лада Веста SE, 1.6 МКПП

Я такое не понимаю, проще сразу 66-й брать.

#146 Indeets

Отправлено 09 марта 2016 - 08:34

Indeets
    • Members
    • 3 426 сообщений
    • Камень-на-Оби

Я такое не понимаю, проще сразу 66-й брать.

А если засадишь, чем её вынимать?  

#147 OFA

Отправлено 09 марта 2016 - 08:42

OFA
    • Members
    • 42 505 сообщений

А если засадишь, чем её вынимать?  

С такими катками еще до места доехать надо, она в стоке себя еле таскает. А 66-е некоторые уже в стоке с лебедкой шли.

#148 Indeets

Отправлено 09 марта 2016 - 09:04

Indeets
    • Members
    • 3 426 сообщений
    • Камень-на-Оби

С такими катками еще до места доехать надо, она в стоке себя еле таскает. А 66-е некоторые уже в стоке с лебедкой шли.

У этой машины пары меняны, кит в раздатке, корпус  переднего редуктора стальной, мост задний усиленный. Фото я её разместил, потому что она уж очень похожа на Муху первых выпусков с кузовом.

20883-21.jpg

А так сравнивать Ниву и Шишигу, как-то даже неловко, немного разного уровня и предназначения машины.

#149 OFA

Отправлено 09 марта 2016 - 09:28

OFA
    • Members
    • 42 505 сообщений

Дык и я к тому, что технику по задачам надо брать, а не измываться над ней таким образом.

#150 Indeets

Отправлено 09 марта 2016 - 09:42

Indeets
    • Members
    • 3 426 сообщений
    • Камень-на-Оби

Дык и я к тому, что технику по задачам надо брать, а не измываться над ней таким образом.

Ну человеку нужен квадроцикл с крышей для треша и угара.

У нас тут один купил Самурая, поставил 32-ух дюймовые тапки, на трёх покатушках по редуктору убил.

#151 OFA

Отправлено 09 марта 2016 - 10:09

OFA
    • Members
    • 42 505 сообщений

Ну человеку нужен квадроцикл с крышей для треша и угара.

У нас тут один купил Самурая, поставил 32-ух дюймовые тапки, на трёх покатушках по редуктору убил.

Ну вот, я такое баловство и не понимаю))

#152 Indeets

Отправлено 09 марта 2016 - 10:20

Indeets
    • Members
    • 3 426 сообщений
    • Камень-на-Оби

Ну вот, я такое баловство и не понимаю))

Человек вообще скотина странная :Cherna-facepalm:

#153 самоделкин

Отправлено 09 марта 2016 - 10:26

самоделкин
    • Members
    • 3 448 сообщений
    • Елабуга

• Лада гранта "норма" АКПП(робот), ЛуАЗ 969М 1991г. (таракан)

Что вы человека перепугали! Можно газика пользовать каждый день без каких либо проблем. Проверенно! Но если Работает лучше не лезть а только масло с фильтрами менять)))) я вон голову проточил под 92 бензин шпильки сорвал в блоке по дурости, пришлось менять. В КПП вал задней скорости начал выбивать со всей дури, вчера трещину заварил. Главное смотреть всё вовремя. И на форуме есть тема про ежедневную эксплуатацию газиков.

#154 OFA

Отправлено 09 марта 2016 - 10:34

OFA
    • Members
    • 42 505 сообщений

Человек вообще скотина странная :Cherna-facepalm:

Тут даже не один, а плюс мульён!

Что вы человека перепугали! Можно газика пользовать каждый день без каких либо проблем. Проверенно! Но если Работает лучше не лезть а только масло с фильтрами менять)))) я вон голову проточил под 92 бензин шпильки сорвал в блоке по дурости, пришлось менять. В КПП вал задней скорости начал выбивать со всей дури, вчера трещину заварил. Главное смотреть всё вовремя. И на форуме есть тема про ежедневную эксплуатацию газиков.

Да ради бога, лишь бы нравилось)

#155 Indeets

Отправлено 09 марта 2016 - 10:34

Indeets
    • Members
    • 3 426 сообщений
    • Камень-на-Оби

Можно, но лучше на каждый день иметь что-то попроще, и ездить как нормальный бледнолицый человек, а Газика для треша и угара :wacko:

#156 самоделкин

Отправлено 09 марта 2016 - 10:41

самоделкин
    • Members
    • 3 448 сообщений
    • Елабуга

• Лада гранта "норма" АКПП(робот), ЛуАЗ 969М 1991г. (таракан)

Да у нас что ни день то треш и угар))))

#157 OFA

Отправлено 09 марта 2016 - 11:17

OFA
    • Members
    • 42 505 сообщений

Да у нас что ни день то треш и угар))))

Весело там у вас! Видал как ты девятос по полю таскал)) Но Борис человек интеллигентный, преподаватель ВУЗа, поэтому и предложил ему лишний раз подумать. У меня ещё свежи воспоминания с ГАЗ-21 и 24)

Кстати! Сегодня первый раз в живую Весту увидел. Знакомый пригнал. Цвет, правда, не очень - серый. А в остальном ничего так. Размерами салона чем-то Церато напоминает. Внутри уютно довольно. Особо в подробности не вникал, некогда было. Просвет под пузом тока заценил ещё - класс!

#158 lomaster

Отправлено 09 марта 2016 - 13:10

lomaster
    • Members
    • 5 936 сообщений
    • Гузерипль Адыгея

• Опель Фронтера 3,1 4jg2 5дв 94 гв газ66 86гр шкода октавия 2010г

Кроме газиков ни кто не живёт по 50 и более лет, и с запчастями проблем нет, ремонтируется на коленке в любом месте.

#159 OFA

Отправлено 09 марта 2016 - 13:24

OFA
    • Members
    • 42 505 сообщений

Кроме газиков ни кто не живёт по 50 и более лет, и с запчастями проблем нет, ремонтируется на коленке в любом месте.

Да никто и не спорит, Алексеич. Иногда как вспомню, как волжанку заводили... Паяльную лампу под поддон, топишь печь, кипятишь 2 ведра воды, выкручиваешь свечи, прокаливаешь, подогреваешь паяльной лампой впускной коллектор, проливаешь систему первым ведром, закрываешь краны и заливаешь второе. Потом кривым стартером прокручиваешь колено и лишь потом она возможно заведётся со стартера))) Эххх, как давно это было! Автол, Нигрол, солидол... А сейчас вышел, крутанул стартер и всё!

#160 Indeets

Отправлено 09 марта 2016 - 13:51

Indeets
    • Members
    • 3 426 сообщений
    • Камень-на-Оби

Да никто и не спорит, Алексеич. Иногда как вспомню, как волжанку заводили... Паяльную лампу под поддон, топишь печь, кипятишь 2 ведра воды, выкручиваешь свечи, прокаливаешь, подогреваешь паяльной лампой впускной коллектор, проливаешь систему первым ведром, закрываешь краны и заливаешь второе. Потом кривым стартером прокручиваешь колено и лишь потом она возможно заведётся со стартера))) Эххх, как давно это было! Автол, Нигрол, солидол... А сейчас вышел, крутанул стартер и всё!

Сейчас оно уже решаемо, у меня Газель 1994 года была, я всё возмущался, что вроди Газик Газиком, а кривого нема, гады сократили. :wacko:

Вот пацаны в Житомире развлекаются.