Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Ремонт автомобилей в Грибках! Аккуратнее владельцы своих автомобилей!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 162

#141 BorBoss

Отправлено 05 июня 2016 - 11:00

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

• Toyota Pronard, Ford Fiesta
    Часто клиент "на всё согласен, только спаси мою ласточку" и пропускает всё мимо ушей, слыша только то, что хочет услышать. А потом - "задний ход".

В наше время, кстати, вполне можно поставить камеры и вести видеопротокол/видеоархив работ. В случае чего - посмотреть реальные трудозатраты и что делалось.
    И да, иметь книжечку-прайс с расценками. Оставил машину в ремонт, значит согласен с расценками. А объём ремонта всё-таки надо бумажкой оформлять или по телефону под запись.
    В Грибках, кстати, камеры стоят. Жаль, что, скорее всего, видео ночного полуторачасового закатывания машины в бокс уже не сохранилось. И выкатывания с участковым. Или сохранилось?

#142 Justice

Отправлено 08 июня 2016 - 16:28

Justice
    • Banned
    • 10 040 сообщений
    • Санкт-Петербург

• Opel Frontera A 92, 4JG2T, 33" BFG MT, SOA, НИРФИ в обоих мостах
    Коллега тут съездил на первое ТО (МПС новый) - настойчиво предложили вынуть развальные болты, смазать их и поставить обратно (плюс сход-развал) - 7000 рублей. Иначе они закиснут во втулках сайлентблоков ко второму ТО и их отворачивание сопровождается резкой старых и покупкой новых рычагов. Не поверил сперва. Поглядел форум по мицуписи- блин, 65 страниц про эти болты... гранд-проблема... а с завода их не мажут до сих пор ничем. И при предпродажке дилеры молчат про это, только на первом ТО ладошку достают для денег. Официалы, да.

#143 morze

Отправлено 08 июня 2016 - 16:38

morze
    • Members
    • 4 722 сообщений
    • Люберцы-город герой

• ОФБ-sport, китайский АКС теперь Патр
    Фигась, вот тебе и японец......вот тебе и качество, тачка за два ляма.

#144 Justice

Отправлено 08 июня 2016 - 16:41

Justice
    • Banned
    • 10 040 сообщений
    • Санкт-Петербург

• Opel Frontera A 92, 4JG2T, 33" BFG MT, SOA, НИРФИ в обоих мостах

хренась, вот тебе и японец......вот тебе и качество, тачка за два ляма.

Эта проблема тянется с третьего паджера, как я понял, ибо спец-болты (с тавотницами, Карл!) из нержавейки подходят и туда и туда (их выпуск освоили умельцы).

#145 andira2002

Отправлено 08 июня 2016 - 16:43

andira2002
    • Members
    • 10 542 сообщений
    • питер

• OFA Спорт,моня 3,1 и 3,2

Коллега тут съездил на первое ТО (МПС новый) - настойчиво предложили вынуть развальные болты, смазать их и поставить обратно (плюс сход-развал) - 7000 рублей. Иначе они закиснут во втулках сайлентблоков ко второму ТО и их отворачивание сопровождается резкой старых и покупкой новых рычагов. Не поверил сперва. Поглядел форум по мицуписи- бляха, 65 страниц про эти болты... гранд-проблема... а с завода их не мажут до сих пор ничем. И при предпродажке дилеры молчат про это, только на первом ТО ладошку достают для денег. Официалы, да.

Менял я рулевой наконечник год назад,
    Ничем не мазал....
    Небыло под руками ничего...

Недавно менял колёса,посмотреть решил состояние регулировочных болтов(сашка,твои......)
    Думал закипело не смазанное.....
    Все открутилось на ура.
    Смазал, собрал....
    Проехал тысяч 30....
    Если болты гуанолин.....
    То маж не маж.....
    Сильно не спасет

#146 anapupa

Отправлено 08 июня 2016 - 17:22

anapupa
    • Members
    • 7 694 сообщений
    • Питер, м. Рыбацкое

• Isuzu Rodeo '02(Y22SE, AISIN AW30-40LE)

То маж не маж.....
    Сильно не спасет

имхо, чтоб не парицца с частоиспользуемыми болтами, протираю их графиткой..

#147 Genetik

Отправлено 08 июня 2016 - 17:58

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

• Isuzu Bighorn 97 3.1TD. FORD MUSTANG 5 4.0 V6. Ford mondeo 4 DTI Titanium

Коллега тут съездил на первое ТО (МПС новый) - настойчиво предложили вынуть развальные болты, смазать их и поставить обратно (плюс сход-развал) - 7000 рублей. Иначе они закиснут во втулках сайлентблоков ко второму ТО и их отворачивание сопровождается резкой старых и покупкой новых рычагов. Не поверил сперва. Поглядел форум по мицуписи- бляха, 65 страниц про эти болты... гранд-проблема... а с завода их не мажут до сих пор ничем. И при предпродажке дилеры молчат про это, только на первом ТО ладошку достают для денег. Официалы, да.

И че ты этим хочешь сказать?
    Сказали, хорошо.Тебя же не заставляют, а предлогают. А предпродажкой допщики занимаются, ни какого отношение сие действие к рем зоне не относится.
    Поехал к арам тебе за 1000 вынут поставят и катайся дальше.

#148 OFA

Отправлено 08 июня 2016 - 18:49

OFA
    • Members
    • 42 494 сообщений
    • г. Акколь, Акмолинская обл. Казахстан

• Лада Веста SE, 1.6 МКПП

имхо, чтоб не парицца с частоиспользуемыми болтами, притираю их графиткой..

Макаю в литол, все прекрасно разбирается потом.

#149 Pawel1

Отправлено 08 июня 2016 - 21:10

Pawel1
    • Members
    • 3 195 сообщений
    • Владимир

• велосипед

А у меня ещё со времен застоя (привычка с Москвича с его черным крепежом) всегда по рукой баночка с Мовилем и кисть. Всё что предстоит прикручивать смазываю. И не ржавеет и не дает гайкам самоотворачиваться. И при необходимости потом легко отворачивается.  

#150 BorBoss

Отправлено 08 июня 2016 - 22:02

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

• Toyota Pronard, Ford Fiesta
    А что там по теме-то? Что все затихли? Что происходит?

#151 andira2002

Отправлено 08 июня 2016 - 22:08

andira2002
    • Members
    • 10 542 сообщений
    • питер

как и писал......

А что там по теме-то? Что все затихли? Что происходит?

надоело всем..

#152 JEEP 0077

Отправлено 14 июля 2024 - 09:38

JEEP 0077
    • Members
    • 2 сообщений
    • Москва

• JEEP Grand Cherokee ZJ

Или ты четко,с подробностями,рассказываешь как было дело,или нехрен тему заводить... Из твоего изложения сложно понять что произошло..

А про Грибки.. отзывы разные.. может и без денег сделать,может и запросить много.. но альтруистом он быть не должен.. :yes: каждый свою работу по своему оценивает.

А про цену "разберемся" ты сам не прав..договариваться надо на берегу..

Тоже имел негативный опыт по сервису в Грибках..

Смотрю здесь только однообразно-хорошие отзывы, но мой личный опыт немного другой..

Обратился в данный сервис в первый раз, в начале июня, записался на диагностику, накануне позвонил уточнить по предстоящему визиту, на что получил ответ, - " а вы записывались?" это немного насторожило конечно)) ну да ладно, приехал, встретил меня мастер по имени Павел, который произвел впечатление чрезвычайно запаренного суетливого гражданина)) (никак не компетентного мастера автосервиса) бегает, что то несвязно быстро бормочет, на любой мой вопрос, сначала непонимающий взгляд куда то вдаль, потом -"аа , ну... так не могу сказать"

Ну изложил ему свои пожелания, у меня была проблема с вибрацией на малой скорости и тормозами ( периодически проваливалась педаль тормоза) , тут же сняли передний кардан, сказали что проблема в нем, и он нуждается в регулировке, ну ок, Павел предложил его оставить, якобы для очистки и регулировки, обозначил сроки, я согласился и... началось, в назначенный им же срок ( через неделю) он раздраженным голосом сказал что не получается , на вторую неделю - "им (карданом) будут счаз заниматься"  )) на третью неделю, приезжайте во вторник , но нужно будет оставить машину, ну ок, приехал оставил, после этого прошло ЕЩЕ ДВЕ НЕДЕЛИ, и о чудо ! звоню он (Павел) мне сообщает что машина на подъёмнике!! ее делают, ну думаю вот и на моей улице праздник... но...нет,  звонок-проблема , он оставил машину ПРОГРЕВАТЬСЯ( на улице +30) и она блин вскипела и лопнул епрст радиатор! У меня к слову ни разу ничего не перегревалось и все работало, какого дьявола было ее прогревать и почему без присмотра и почему дошло да таких последствий естественно история умалчивает... в общем забегая вперед, кончились все ремонты … НИЧЕМ, ни одну из моих проблем сервис не решил, машину мне отдали (отдали опять без тормозов фактически!!)  что за чудное место до сих пор балдею)) ответственности просто ноль… за то взяли денег за замену радиатора и еще за какие-то манипуляции, НИКАК НЕ повлиявшие на решение проблем с которыми я обратился!! Со снятым месяц назад карданом вообще ничего не было сделано, он просто каким был таким и остался…

Честно сказать я в шоке от такого сервиса-бедлама..., по-моему, там время остановилось где-то в 1990м году)) Давно уже такого не встречал, надеюсь и не встречу больше ..

Не рекомендую Вам оставлять машину в этой конторке, ни под каким предлогом, все ремонты и диагностики лучше делать в присутствии хозяина, дабы потом не всплыло что ни будь неожиданное.

Надеюсь мой отзыв будет прочитан собственником сервиса, это просто наглядное пособие как потерять клиента и упустить прибыль!!! А ведь можно было грамотно спланировать время, устранить недостатки, заработать денег и лояльного клиента, я ведь мог и регулярно там обслуживаться, у меня далеко не одна машина!

Ну уж как есть и данный сервис я никому не порекомендую!

#153 andrea1963

Отправлено 14 июля 2024 - 10:05

andrea1963
    • Members
    • 11 352 сообщений
    • Вся Россия.Москва и Область.г.Чехов.89153506116 Телеграмм Вибер,Ватсап.+79264455222 ТОЛЬКО ЗВОНКИ

• Опель Монтерей 3.5 1999 год

Смотрю здесь только однообразно-хорошие отзывы, но мой личный опыт немного другой..

Обратился в данный сервис в первый раз, в начале июня, записался на диагностику, накануне позвонил уточнить по предстоящему визиту, на что получил ответ, - " а вы записывались?" это немного насторожило конечно)) ну да ладно, приехал, встретил меня мастер по имени Павел, который произвел впечатление чрезвычайно запаренного суетливого гражданина)) (никак не компетентного мастера автосервиса) бегает, что то несвязно быстро бормочет, на любой мой вопрос, сначала непонимающий взгляд куда то вдаль, потом -"аа , ну... так не могу сказать"

Ну изложил ему свои пожелания, у меня была проблема с вибрацией на малой скорости и тормозами ( периодически проваливалась педаль тормоза) , тут же сняли передний кардан, сказали что проблема в нем, и он нуждается в регулировке, ну ок, Павел предложил его оставить, якобы для очистки и регулировки, обозначил сроки, я согласился и... началось, в назначенный им же срок ( через неделю) он раздраженным голосом сказал что не получается , на вторую неделю - "им (карданом) будут счаз заниматься"  )) на третью неделю, приезжайте во вторник , но нужно будет оставить машину, ну ок, приехал оставил, после этого прошло ЕЩЕ ДВЕ НЕДЕЛИ, и о чудо ! звоню он (Павел) мне сообщает что машина на подъёмнике!! ее делают, ну думаю вот и на моей улице праздник... но...нет,  звонок-проблема , он оставил машину ПРОГРЕВАТЬСЯ( на улице +30) и она блин вскипела и лопнул епрст радиатор! У меня к слову ни разу ничего не перегревалось и все работало, какого дьявола было ее прогревать и почему без присмотра и почему дошло да таких последствий естественно история умалчивает... в общем забегая вперед, кончились все ремонты … НИЧЕМ, ни одну из моих проблем сервис не решил, машину мне отдали (отдали опять без тормозов фактически!!)  что за чудное место до сих пор балдею)) ответственности просто ноль… за то взяли денег за замену радиатора и еще за какие-то манипуляции, НИКАК НЕ повлиявшие на решение проблем с которыми я обратился!! Со снятым месяц назад карданом вообще ничего не было сделано, он просто каким был таким и остался…

Честно сказать я в шоке от такого сервиса-бедлама..., по-моему, там время остановилось где-то в 1990м году)) Давно уже такого не встречал, надеюсь и не встречу больше ..

Не рекомендую Вам оставлять машину в этой конторке, ни под каким предлогом, все ремонты и диагностики лучше делать в присутствии хозяина, дабы потом не всплыло что ни будь неожиданное.

Надеюсь мой отзыв будет прочитан собственником сервиса, это просто наглядное пособие как потерять клиента и упустить прибыль!!! А ведь можно было грамотно спланировать время, устранить недостатки, заработать денег и лояльного клиента, я ведь мог и регулярно там обслуживаться, у меня далеко не одна машина!

Вы скорее всего не про наш , ПРОФИЛЬНЫЙ , сервис пишете !!! Есть в Грибках по черроки сервис. И .... в нашем сервисе нет мастера , по имени ПАВЕЛ. Будьте осторожнее и внимательнее .

jeepgribki.ru

не наша площадка !!!!

Jeep-сервис, деревня Грибки, 19Б

#154 andira2002

Отправлено 14 июля 2024 - 12:41

andira2002
    • Members
    • 10 542 сообщений
    • питер

данный сервис я никому не порекомендую!

Был в Грибках один раз.
    Проездом через Москву.
    Позвонил,Юра меня дождался, посмотрели на подъёмнике..
    Выгнал....
    Ничего не надо делать..
    Свободен....
    Даже денег не взял.
    Следующей осмотр через 10 т.км
    Претензии явно не в то место.

#155 Разбор, Грибки 31

Отправлено 15 июля 2024 - 14:35

Разбор, Грибки 31
    • Commercial
    • 12 849 сообщений
    • Москва и МО

• Ремонт Исузу/Опель/Сузуки +7 (903) 728-07-65 Watsapp / Viber +7 (903) 728-0765

Извините, но таких мастеров в Кросс-Авто в Грибках никогда не было

Как впрочем и вашей машины))

В Грибках очень много автосервисов, что-то где-то запуталось

#156 andrea1963

Отправлено 15 июля 2024 - 14:49

andrea1963
    • Members
    • 11 352 сообщений
    • Вся Россия.Москва и Область.г.Чехов.89153506116 Телеграмм Вибер,Ватсап.+79264455222 ТОЛЬКО ЗВОНКИ

Извините, но таких мастеров в Кросс-Авто в Грибках никогда не было

Как впрочем и вашей машины))

В Грибках очень много автосервисов, что-то где-то запуталось

Походу " утка " , подсиживают тебя , Юрий.

#157 Разбор, Грибки 31

Отправлено 15 июля 2024 - 15:50

Разбор, Грибки 31
    • Commercial
    • 12 849 сообщений
    • Москва и МО

• Ремонт Исузу/Опель/Сузуки +7 (903) 728-07-65 Watsapp / Viber +7 (903) 728-0765

Походу " утка " , подсиживают тебя , Юрий.

Мне некогда, у меня 30 машин очередь..

#158 JEEP 0077

Отправлено 17 июля 2024 - 08:30

JEEP 0077
    • Members
    • 2 сообщений
    • Москва

• JEEP Grand Cherokee ZJ

Вы скорее всего не про наш , ПРОФИЛЬНЫЙ , сервис пишете !!! Есть в Грибках по черроки сервис. И .... в нашем сервисе нет мастера , по имени ПАВЕЛ. Будьте осторожнее и внимательнее .

jeepgribki.ru

не наша площадка !!!!

Jeep-сервис, деревня Грибки, 19Б

Судя по сайту и фото, это именно ваш сервис...

#159 andrea1963

Отправлено 17 июля 2024 - 13:43

andrea1963
    • Members
    • 11 352 сообщений

Судя по сайту и фото, это именно ваш сервис...

:Cherna-facepalm: полный атас !!! Я про сайт написал , что это не наша площадка !!! Не тормози , 100 грамм накати и езжай опять в джип сервис.

Дмитровское ш.,
    д. Грибки, 19Б
     Это не наше !!!

Наш сервис Грибки 31 !!!

#160 АндрюхаизМосквы

Отправлено 18 июля 2024 - 07:17

АндрюхаизМосквы
    • Members
    • 682 сообщений
    • Москва

• Opel Monterey 6VD1 SOHC МКПП 1994 г/в

Наш сервис Грибки 31 !!!

Дмитровское ш.19  :giggly:

https://www.google.c...ser=0&entry=ttu

А если судить по фоткам в картах, то у джип-сервиса, про который товарищ гневно высказался, просто забор по цвету похож, но находится он с противоположной стороны Дмитровки.