переведи мне это на человеческий!
И тебя разбудили?)))Иришь ты же хомяк. Значит ченить хомякаешь- ну например ватрушку. Вот я и сказал " ватрушку не урони" угорая над очередным перлом.
Отправлено 12 июня 2016 - 22:33
переведи мне это на человеческий!
И тебя разбудили?)))Иришь ты же хомяк. Значит ченить хомякаешь- ну например ватрушку. Вот я и сказал " ватрушку не урони" угорая над очередным перлом.
Отправлено 12 июня 2016 - 22:35
все ватрушки давно уже спрятаны в надёжном местеИришь ты же хомяк. Значит ченить хомякаешь- ну например ватрушку. Вот я и сказал " ватрушку не урони" угорая над очередным перлом.
Отправлено 12 июня 2016 - 22:37
какой кофи на ночь глядя? у ней бльзамчик должон быть ( если еще не выдигустировала)Кофе не разлей)))
а я ишо не сплюКофе не разлей)))
И тебя разбудили?)))
Отправлено 06 июля 2016 - 18:43
Отправлено 02 августа 2016 - 15:10
Доброго времени суток всем! Я тут новенький, толком еще не разобрался и профиль не доделал (позже займусь).
В общем проблема нарисовалась: Сгорел предохранитель на зажигание (15А), опытным путем вычислил, подергав провода, что возможно замыкание где то в косе в передней части.
Подскажите, где копать? Где искать?
Отправлено 02 августа 2016 - 15:19
Отправлено 02 августа 2016 - 16:05
А так люди всю косу перебирают и сверху радтатора тянут.
а я не стал сверху кидать, оставил как было, только вот заизолировал получше.
Отправлено 02 августа 2016 - 16:38
Доброго времени суток всем! Я тут новенький, толком еще не разобрался и профиль не доделал (позже займусь).
В общем проблема нарисовалась: Сгорел предохранитель на зажигание (15А), опытным путем вычислил, подергав провода, что возможно замыкание где то в косе в передней части.
Подскажите, где копать? Где искать?
http://forum4x4club....h&fromMainBar=1
Бонусы у нас тут в колхозе не проканают
встречи далековато, да и танцор я не фонтан
Вот на гитарке поорать люблю, но в ютюб не попал наверное
![]()
![]()
Смотря как громко будешь!?
Отправлено 02 августа 2016 - 16:46
А я вообще не трогал,ттт)) Хотя пол приборки не работает.а я не стал сверху кидать, оставил как было, только вот заизолировал получше.
А я вообще не трогал,ттт)) Хотя пол приборки не работает.а я не стал сверху кидать, оставил как было, только вот заизолировал получше.
Отправлено 03 августа 2016 - 14:54
http://forum4x4club....h&fromMainBar=1
Спасибо, но ссылка почему то не идет.
И вообще, спасибо тем, кто откликнулся. Буду искать.
А здесь "+" в карму можно где ставить???
Отправлено 03 августа 2016 - 14:58
А здесь "+" в карму можно где ставить???
У нас только "банами" премируют...
Отправлено 04 августа 2016 - 18:13
Машинка не расстраивает вот бмв 46 расстроила
в самую капецжару +38 в тени, начала коробка АКПП буксовать похоже ,поставил пока от греха, заказал ей Dextron VI по уму, похоже 3-й ей не понравился
Вот и катаю везде на фросе третью неделю, норм, и по городу мне нравится
Заехал сегодня на шиномонтажку, перевернул переднюю резю внешнюю на внутреннюю, поджирало похоже внешнюю сторону, теперь думаю до коленки ровно сотрёт
Обнаружил кошмар нижних резинометаллических шарниров передних аммортов, да и верхние резинки порепаны так не слабо. Заказал комплект каябы в сборе, благо по 1600 это прям радует по сравнению с бумером 4000+
Ну и фоточек почуть
Отправлено 04 августа 2016 - 19:33
Отправлено 04 августа 2016 - 20:02
Может.Зайди в Барахолку,aksenov ссыль давал.
Отправлено 04 августа 2016 - 21:01
http://www.exist.ru/...54600A0B&sr=-36
На бмв та же эксель джи вполне себе норм ходит, проверено как лет пять на разных авто.
Отправлено 09 августа 2016 - 17:18