Не...Пока думает ваш покорный слуга.
А таких, к сожалению, у нас уже не найти в более-менее приличном состоянии. Хотя мне круглый больше нравится.
Отправлено 09 августа 2016 - 14:17
А таких, к сожалению, у нас уже не найти в более-менее приличном состоянии. Хотя мне круглый больше нравится.
Отправлено 09 августа 2016 - 14:17
Штоб тебя! Пьянку сломал ведь
Отправлено 09 августа 2016 - 15:45
Оооо! Збст!Одобрямс!Спешу поделиться новостью! Коля Таху купил))))
Облом...Могу придумать еще повод)))
Отправлено 09 августа 2016 - 17:52
Отправлено 11 августа 2016 - 13:52
До Еры мне ещё далеко все равно)))
Коль, знаешь чего думаю? Крамолу в последнее время думаю я) В общем, строя планы на дальнюю перспективу, поднял и покурил ваговский форум, интернет магазины и т.п. пришёл к неутешительному выводу. После недавнего скачка цен на запчасти, который многие связывают со скачками курса валют, содержать старый рыдван становится накладно всё таки. Если брать, как пример, мой, то приведение ходовой части в порядок (читай - тряхнуть полностью) с приобретением запасных частей болемень авторитетных производителей выливается в минимум 40тыров, а в среднем 50. И это только ходовая часть. А есть ещё подшипники ступицы, тормозные диски, колодки, буферы там всякие, пыльники и т.п. Я уже не говорю про навесное и т.п. Буквально за последний месяц у нас цены поднялись примерно на 15% и сдерживающего фактора тут нет.
Мораль: или покупать новье или свежак на старше 3-5 лет, или же брать росавтопром и не выёживаться.
З.ы. Спиртное сегодня не употреблял, травку не курил
Отправлено 11 августа 2016 - 14:42
Отправлено 11 августа 2016 - 14:55
Коль, знаешь чего думаю? Крамолу в последнее время думаю я) В общем, строя планы на дальнюю перспективу, поднял и покурил ваговский форум, интернет магазины и т.п. пришёл к неутешительному выводу. После недавнего скачка цен на запчасти, который многие связывают со скачками курса валют, содержать старый рыдван становится накладно всё таки. Если брать, как пример, мой, то приведение ходовой части в порядок (читай - тряхнуть полностью) с приобретением запасных частей болемень авторитетных производителей выливается в минимум 40тыров, а в среднем 50. И это только ходовая часть. А есть ещё подшипники ступицы, тормозные диски, колодки, буферы там всякие, пыльники и т.п. Я уже не говорю про навесное и т.п. Буквально за последний месяц у нас цены поднялись примерно на 15% и сдерживающего фактора тут нет.
Мораль: или покупать новье или свежак на старше 3-5 лет, или же брать росавтопром и не выёживаться.
З.ы. Спиртное сегодня не употреблял, травку не курил
Ер, открою страшную тайну - на тот же Патриот запчасти стоят весьма и весьма дорого. А надежность этого пепелаца вещь достаточно сомнительна - к сожалению. Нет ни малейшего желания играть в лотерею с автомобилем стоимостью почти миллион рублей.
Отправлено 11 августа 2016 - 15:22
Ер, открою страшную тайну - на тот же Патриот запчасти стоят весьма и весьма дорого. А надежность этого пепелаца вещь достаточно сомнительна - к сожалению. Нет ни малейшего желания играть в лотерею с автомобилем стоимостью почти миллион рублей.
Отправлено 11 августа 2016 - 15:56
Согласен. Но и перебирать старый пепелац от носа до хвоста желание как-то угасло.
А глаза и диагностика на что?)))
Отправлено 11 августа 2016 - 16:05
Отправлено 11 августа 2016 - 16:36
Тоже так думаю,чей-та пропал задор гайки крутить и запцацки искать.
Да вы чего парни??? Опять слушаете это дитя степей???Он же в техничке не одного названия деталей правильно не написал
и он ведь казах...понимете о чём я???он в ДРУГОЙ стране живёт,цены там другие,там всё другое!!!!Вы почитайте в новостях что их Назарбай планирует натворить в казахии,хотя нахер СМИ,Еру почитайте,он же сам пишет о обстановке в стране(причем в любой) и конечно же только у Еры есть мозги на всей планете,он знает что делать..причём он знает как делать правильно!!!!
Отправлено 11 августа 2016 - 16:44
Андрюша вернулся,значит все в порядкеДа вы чего парни???
Опять слушаете это дитя степей???Он же в техничке не одного названия деталей правильно не написал
и он ведь казах...понимете о чём я???он в ДРУГОЙ стране живёт,цены там другие,там всё другое!!!!Вы почитайте в новостях что их Назарбай планирует натворить в казахии,хотя нахер СМИ,Еру почитайте,он же сам пишет о обстановке в стране(причем в любой) и конечно же только у Еры есть мозги на всей планете,он знает что делать..причём он знает как делать правильно!!!!
Отправлено 11 августа 2016 - 16:48
Андрюша вернулся,значит все в порядке
Не...а что я не прав???Человек из другой страны советует что нам делать,причём сам он ездит на пузотёре и нихрена в ней не шарит,но гайки его крутить достало...яваляюсь ваще....максимум какие болты он крутил.так это болты на ширинке 501 Левайса.
Отправлено 11 августа 2016 - 16:51
Я и говорю все везде в порядке.Не...а что я не прав???Человек из другой страны советует что нам делать,причём сам он ездит на пузотёре и нихрена в ней не шарит,но гайки его крутить достало...яваляюсь ваще....максимум какие болты он крутил.так это болты на ширинке 501 Левайса.
Отправлено 11 августа 2016 - 17:41
Поддержу, пожалуй.. Задор угас, ещё и от того, что пошли гонения на "художников". А в стандарте, как один, быть не интересно.
ИМХО, продукция ВАЗа до 75-85 тыс. км. легко выхаживает без криминала. Бери Хрей, там комплектухи вполне современные, если нет желания менять радиаторы и делать "протяжку".
Пришло время снова считать деньги.
УАЗ очень специфичная машина, которая ласку и смазку любит пущще иной женщины. Гарантия может спасти твое личное время, но по некоторым строчкам в перечне гарантийных узлов пробег ограничен 30 000 км. Это не очень современно.
Если брать относительно не старую иномарку, нужно очень хорошо соизмерять свои возможности. А то придется, как многим владельцам подержанного премиума, салонные фильтры стирать натурально в тазике..
Не вижу смысла брать Х-ray, ибо зачем мне высокий хэтч? Тем более, в семье есть уже хэтч гольф-класса.