Да????Бухал я наверное...пропустил((((((((((((((((((((Тогда на Ниве поеду.
Обидно, блин, но надо ехать.
Ты фото салона так и не скинул)
Отправлено 28 сентября 2016 - 22:01
Да????Бухал я наверное...пропустил((((((((((((((((((((Тогда на Ниве поеду.
Отправлено 29 сентября 2016 - 04:41
Обидно, блин, но надо ехать.
Это ты не ко мне собрался случаем? ![]()
Отправлено 29 сентября 2016 - 07:55
Так я расчитывал что мы с тобой на Истре заезд на 402 метра устроим((((((((а оно вона чего((((((И вообще это должен быть сурпрайз для всех ибо я же пишу что на ниве приеду,теперь то точно на ниве(((((
Отправлено 29 сентября 2016 - 08:03
+кружку мне вернуть!)Так, люди добрые! Кто живёт на юге столицы и окрестностях да собирается на мероприятие сие дивное? Надобно свет-девице Наталье с прозваньем чудным "Модуль" передать кое-что, ибо сам не попадаю - командировка в края далёкие.
Отправлено 29 сентября 2016 - 08:37
+кружку мне вернуть!)
О, Костянище, инициатива наказуема. Вот ты и приедешь))))
Токмо я 7 уезжаю и вернусь 10 утром)
Отправлено 29 сентября 2016 - 08:55
Так я расчитывал что мы с тобой на Истре заезд на 402 метра устроим((((((((а оно вона чего((((((И вообще это должен быть сурпрайз для всех ибо я же пишу что на ниве приеду,теперь то точно на ниве(((((
Отправлено 29 сентября 2016 - 13:34
Дык я на Истру с Рязани пойду (ну или с Зарайска). +с Комиссаром объединиться.О, Костянище, инициатива наказуема. Вот ты и приедешь))))
Токмо я 7 уезжаю и вернусь 10 утром)
Отправлено 29 сентября 2016 - 16:53
моя бэлыя и в спойлерах вся)))))))))))))))))))))))))
Отправлено 29 сентября 2016 - 21:24
Точка в первом сообщении
Получается чуть дальше чем мы были....на этот раз это место где "Свидетели Иеговы" были тогда?
Отправлено 29 сентября 2016 - 21:29
Отправлено 29 сентября 2016 - 21:37
Ну мы и в прошлый раз наугад ехали. +-200 метров. Место популярное и любая поляна может оказаться занята. Благо, их там много. Полян. Так что, раз вы с пятницы едете, то вам и карты в руки
Выбирайте.
Самое херовое что Андира ну как не уговаривается выезжать часов в пять утра,,,,ну ваще никак!!!!Пилить нам часов 12.Так что мы там будем минимум часов в 8 вечера,а это уже темень((((Нам бы засветло туда приехать и поляну выбрать....ночевать в машине не хочется ![]()
Отправлено 30 сентября 2016 - 07:27
Ну ради такого дела сам стартуй. Пусть догоняет.
Я же не москвич...я своих не бросаю
![]()
Отправлено 30 сентября 2016 - 07:37
Под бугор спихивайте бамперами тех, кто самое хорошее место занял.)Самое херовое что Андира ну как не уговаривается выезжать часов в пять утра,,,,ну ваще никак!!!!Пилить нам часов 12.Так что мы там будем минимум часов в 8 вечера,а это уже темень((((Нам бы засветло туда приехать и поляну выбрать....ночевать в машине не хочется
Отправлено 30 сентября 2016 - 07:40
Под бугор спихивайте бамперами тех, кто самое хорошее место занял.)
))))))))))))))))))))ОК,ссылаться будем на тебя
Кот,а ты разве не в пятницу заезжаешь????Я планировал тебя уже в пятницу лицезреть ![]()