Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Нужна помощь клуба

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 762

#141 tagan

Отправлено 09 марта 2017 - 17:35

tagan
    • Members
    • 186 сообщений
    • таганрог

• ома 3.2 акпп 1994г айсин от Алексея!
    Выздоравливай тезка,таганрог с вами.

#142 morze

Отправлено 09 марта 2017 - 17:46

morze
    • Members
    • 4 722 сообщений
    • Люберцы-город герой

• ОФБ-sport, китайский АКС теперь Патр

Ксения, Сергей так деньги переводить на сберовскую карту из первого сообщения, или подождать, пока вы дебетовую откроете?

Подождите пока я открою!

Как он там? Устроился?

говорит - хорошо. Сереге можно и нужно писать,в вотсапе, смс! Работает только интернет,телефон не ловит.

#143 YoPRST

Отправлено 09 марта 2017 - 17:54

YoPRST
    • Members
    • 474 сообщений

• Опель Фронтера А 23DTR 1994г.в.

Подождите ...

Значит будем подождать.

Вам - скорейшего и полного выздоровления.

Не падайте духом.

Удачи!

#144 Kuzmich

Отправлено 09 марта 2017 - 20:31

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был

если нужна карта могу предоставить свою..

с нее - куда угодно.

дебетовка сбера.

Как временная мера.

Отчеты о поступлениях - хоть тут.

По крайней мере со сбера на сбер в мск - без каких либо процентов.

И еще. Настоятельно рекомендую.. не выкидывать ни единого чека.. за лекартва и вообще все что касается лечения.

Может потом пригодится. Ибо фин-мониторинг не дремлет. А там и до налоговой не далеко.

Может быть их и устроить история болезни - но лучше перестраховаться и иметь доказательства что это не доход... а помощь и расходы.

#145 morze

Отправлено 09 марта 2017 - 21:04

morze
    • Members
    • 4 722 сообщений
    • Люберцы-город герой

с нее - куда угодно.
    дебетовка сбера.
    Как временная мера.

И еще. Настоятельно рекомендую.. не выкидывать ни единого чека.. за лекартва и вообще все что касается лечения.
    Может потом пригодится. Ибо фин-мониторинг не дремлет. А там и до налоговой не далеко.
    Может быть их и устроить история болезни - но лучше перестраховаться и иметь доказательства что это не доход... а помощь и расходы.

Спасибо большое! Я боюсь только, что народ запутается в картах. А так,я конечно доверяю и буду рада. Совет поняла!! Все чеки и выписки с договорами о платных услугах буду хранить! Жаль, что то уже пораскидывала в этом цейтноте.

#146 Rigor

Отправлено 09 марта 2017 - 21:16

Rigor
    • Members
    • 829 сообщений
    • Нижний Новгород

• ОФБ Спорт, 2002 год, Y22SE 2,2 бензин

с нее - куда угодно.

дебетовка сбера.

Как временная мера.

Ребята, давайте без паники и все как то систематизируем..
    Если деньги нужны срочно (вчера, как говориться), тогда все варианты хороши..
    А если "на сегодня у нас есть", но "завтра" пипец проблема, тогда можно подождать "завтра" и не нагромождать тему кучей номеров карт и счетов.
    Кузмич, я верю тебе без доли сомнения, но ведь тебе тоже надо какое то время для дополнительной переброски средств..
    Лично я пока не переводил деньги... Потому, что из темы понял, что пока они есть, но будут нужны позже.. Так что, я думаю, можно спокойно подождать, пока не будет открыта конкретная карта.
    Ну а если деньги потребуются прям сейчас, то прям сейчас на любую карту кину, которую укажет Серега или Ксюха.

#147 morze

Отправлено 09 марта 2017 - 21:22

morze
    • Members
    • 4 722 сообщений
    • Люберцы-город герой

Ребята, давайте без паники и все как то систематизируем..
    Если деньги нужны срочно (вчера, как говориться), тогда все варианты хороши..
    А если "на сегодня у нас есть", но "завтра" пипец проблема, тогда можно подождать "завтра" и не нагромождать тему кучей номеров карт и счетов.
    Кузмич, я верю тебе без доли сомнения, но ведь тебе тоже надо какое то время для дополнительной переброски средств..
    Лично я пока не переводил деньги... Потому, что из темы понял, что пока они есть, но будут нужны позже.. Так что, я думаю, можно спокойно подождать, пока не будет открыта конкретная карта.
    Ну а если деньги потребуются прям сейчас, то прям сейчас на любую карту кину, которую укажет Серега или Ксюха.

Сейчас есть деньги,спасибо вам всем !! Все необходимое,что на сегодняшний день надо- купили. Время есть в запасе.

#148 Kuzmich

Отправлено 09 марта 2017 - 21:22

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был

Да не. я как времянку предложил.. пока основная карта выпускается.

Если все терпит дык и хорошо.

И еще. Тема то.. не разовая, к сожалению. Так что может быть и правильнее на один номер собирать.

#149 Nina 911

Отправлено 09 марта 2017 - 21:40

Nina 911
    • ORG
    • 2 037 сообщений
    • Москва

• Volkswagen Touareg 911, Toyota Hilux Arctic Track

с нее - куда угодно.
    дебетовка сбера.
    Как временная мера.

Чеки не выкидывать ни в коем случае!!! По ним потом можно будет вернуть НДФЛ в пределах уплаченного налога, причём оформить сможет любой член семьи

#150 NIK_ALEX

Отправлено 09 марта 2017 - 22:05

NIK_ALEX
    • Members
    • 14 сообщений
    • Иваново

• Opel Frontera A 2,4

Внимание! 

Поищите конкретную информацию в Израиле! Там лечат именно ТАКИЕ стадии рака при помощи специальных биопрепаратов очень успешно. Для своих граждан это лечение сейчас даже является стандартным. Иностранцы, естественно - за деньги. К сожалению, контактных данных нет. Ищите!

#151 Дм.Сутягин

Отправлено 09 марта 2017 - 22:13

Дм.Сутягин
    • Members
    • 4 853 сообщений
    • Обнинск

• Hyundai Starex 2.5TD 4WD / была Opel Frontera Sport (C20NE), 1993

Чеки не выкидывать ни в коем случае!!! По ним потом можно будет вернуть НДФЛ в пределах уплаченного налога, причём оформить сможет любой член семьи

Ещё один маленький совет на ту же тему.

Как показал личный опыт, одни только чеки — бесполезные бумажки. И в медицинских страховых компаниях, и в налоговой, и в судах (если вдруг такое случается) в обязательном порядке хотят видеть ещё и договор на оказание платных медицинских услуг. (Иногда требуют ещё и копии лицензий лечебных учреждений на медицинскую деятельность.) Это всё тоже нужно собирать и хранить.

#152 morze

Отправлено 09 марта 2017 - 22:24

morze
    • Members
    • 4 722 сообщений
    • Люберцы-город герой

Внимание!
    Поищите конкретную информацию в Израиле! Там лечат именно ТАКИЕ стадии рака при помощи специальных биопрепаратов очень успешно. Для своих граждан это лечение сейчас даже является стандартным. Иностранцы, естественно - за деньги. К сожалению, контактных данных нет. Ищите!

Спасибо большое за информацию, уже изучали этот вопрос. К сожалению, мы не можем себе позволить лечение за границей. Поэтому остаётся очень верить в нашу медицину.

#153 Nina 911

Отправлено 09 марта 2017 - 22:30

Nina 911
    • ORG
    • 2 037 сообщений
    • Москва

• Volkswagen Touareg 911, Toyota Hilux Arctic Track

Ещё один маленький совет на ту же тему.Как показал личный опыт, одни только чеки — бесполезные бумажки. И в медицинских страховых компаниях, и в налоговой, и в судах (если вдруг такое случается) в обязательном порядке хотят видеть ещё и договор на оказание платных медицинских услуг. (Иногда требуют ещё и копии лицензий лечебных учреждений на медицинскую деятельность.) Это всё тоже нужно собирать и хранить.

+1. Лицензия лечебного учреждения - одно из основных условий возврата денежных средств
    А вот, Дмитрий, такой вопрос - если рецепт отоваривается за границей, могут произвести возврат НДФЛ? Я на следующей неделе еду в Германию и могу там купить необходимые лекарства по рецептам

#154 Rigor

Отправлено 09 марта 2017 - 22:37

Rigor
    • Members
    • 829 сообщений
    • Нижний Новгород

• ОФБ Спорт, 2002 год, Y22SE 2,2 бензин

такой вопрос - если рецепт отоваривается за границей, могут произвести возврат НДФЛ? Я на следующей неделе еду в Германию и могу там купить необходимые лекарства по рецептам

нет.
    возврат идет только на то, что отоварено в России и с чего государством получен налог.

#155 morze

Отправлено 09 марта 2017 - 22:41

morze
    • Members
    • 4 722 сообщений
    • Люберцы-город герой

Ещё один маленький совет на ту же тему.

Как показал личный опыт, одни только чеки — бесполезные бумажки. И в медицинских страховых компаниях, и в налоговой, и в судах (если вдруг такое случается) в обязательном порядке хотят видеть ещё и договор на оказание платных медицинских услуг. (Иногда требуют ещё и копии лицензий лечебных учреждений на медицинскую деятельность.) Это всё тоже нужно собирать и хранить.

договора с чеками я нашла, их даже вместе скрепляют. Вообще, я скажу честно, у меня сейчас такое состояние ( это временно) что кажется я с ума сойду от количества задач. Завтра на работу.. Там реально всем все пофиг, кроме чёткого выполнения обязанностей. Простите, не по теме.. Мне надо собраться, держаться, спасать Серегу.

#156 TOTO

Отправлено 10 марта 2017 - 04:15

TOTO
    • Members
    • 45 сообщений
    • Хабаровск

• Isuzu Bighorn 2000 3.0/ Vehicross 3.2 97 г

Доброго дня, коллеги!

Перевод сделал. Правильный настрой и помощь врачей - все что нужно в данной ситуации.

Боритесь.

#157 morze

Отправлено 10 марта 2017 - 05:57

morze
    • Members
    • 4 722 сообщений
    • Люберцы-город герой

ame="morze" post="1676251" timestamp="1489064815"]

Попросите в первый пост добавить инфу. Люди не смогут найти это сообщение и из лучших побуждений начнут прстить и репостить в группах в соц.сетях.

да,я понимаю. И карта ещё.. Ее надо ждать (
    Ребята, дорогие,остановитесь с переводами до новой карты! Спят ещё парни, которые создали тему,чтобы изменить в первом сообщении . Рано в Москве.

#158 Термуха

Отправлено 10 марта 2017 - 05:57

Термуха
    • Commercial
    • 105 сообщений
    • Москва

• kia
    [quote name="morze" post="1676251" timestamp="1489064815"][quote name="andrea1963" post="1676245" timestamp="1489063512"]
    Сергей,Ксения держитесь.ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!

Ребята, девочки!!! Очень прошу!!! Дальше форумов автомобильных никуда не распространяйте!!! Пожалуйста!! Это ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ важно сейчас и связано с работой!!! Нам только хуже может быть. В своём диком темпе, я не написала сразу..[/quote]

Попросите добавить инфу в первый пост. А то это сообщение потеряется и люди из лучших побуждений могут начать постить и репостить в группах и соц.сетях

#159 morze

Отправлено 10 марта 2017 - 06:12

morze
    • Members
    • 4 722 сообщений
    • Люберцы-город герой

Все темы созданы так стремительно, что- то я совсем не по уму сделала.

ame="morze" post="1676251" timestamp="1489064815"]

Попросите добавить инфу в первый пост. А то это сообщение потеряется и люди из лучших побуждений могут начать постить и репостить в группах и соц.сетях

если хорошо подумать, не буду сейчас этого делать. Все запутаются и не поймут,что и почему. Почему нельзя, что не так. Ещё больше ненужных разборок и привлечения недружественного внимания. Пусть все как сейчас остаётся. Главное карту поменяли в заголовке. Жизнь всегда важнее всего всего!! Хотя сейчас попрошу написать так - Пока, временно, не распространяйте активно в соц.сетях.

#160 OFA

Отправлено 10 марта 2017 - 06:24

OFA
    • Members
    • 42 505 сообщений
    • г. Акколь, Акмолинская обл. Казахстан

• Лада Веста SE, 1.6 МКПП

Чуть раньше бы. Я уже на вагофоруме запостил. :dntknw:Не ахти какой помощи можно ожидать, но мало ли...