Нужна помощь клуба
Отправлено 09 марта 2017 - 17:46
Подождите пока я открою!Ксения, Сергей так деньги переводить на сберовскую карту из первого сообщения, или подождать, пока вы дебетовую откроете?
говорит - хорошо. Сереге можно и нужно писать,в вотсапе, смс! Работает только интернет,телефон не ловит.Как он там? Устроился?
Отправлено 09 марта 2017 - 17:54
Подождите ...
Значит будем подождать.
Вам - скорейшего и полного выздоровления.
Не падайте духом.
Удачи!
Отправлено 09 марта 2017 - 20:31
если нужна карта могу предоставить свою..
с нее - куда угодно.
дебетовка сбера.
Как временная мера.
Отчеты о поступлениях - хоть тут.
По крайней мере со сбера на сбер в мск - без каких либо процентов.
И еще. Настоятельно рекомендую.. не выкидывать ни единого чека.. за лекартва и вообще все что касается лечения.
Может потом пригодится. Ибо фин-мониторинг не дремлет. А там и до налоговой не далеко.
Может быть их и устроить история болезни - но лучше перестраховаться и иметь доказательства что это не доход... а помощь и расходы.
Отправлено 09 марта 2017 - 21:04
Спасибо большое! Я боюсь только, что народ запутается в картах. А так,я конечно доверяю и буду рада. Совет поняла!! Все чеки и выписки с договорами о платных услугах буду хранить! Жаль, что то уже пораскидывала в этом цейтноте.если нужна карта могу предоставить свою..
с нее - куда угодно.
дебетовка сбера.
Как временная мера.
И еще. Настоятельно рекомендую.. не выкидывать ни единого чека.. за лекартва и вообще все что касается лечения.
Может потом пригодится. Ибо фин-мониторинг не дремлет. А там и до налоговой не далеко.
Может быть их и устроить история болезни - но лучше перестраховаться и иметь доказательства что это не доход... а помощь и расходы.
Отправлено 09 марта 2017 - 21:16
если нужна карта могу предоставить свою..
с нее - куда угодно.
дебетовка сбера.
Как временная мера.
Ребята, давайте без паники и все как то систематизируем..
Если деньги нужны срочно (вчера, как говориться), тогда все варианты хороши..
А если "на сегодня у нас есть", но "завтра" пипец проблема, тогда можно подождать "завтра" и не нагромождать тему кучей номеров карт и счетов.
Кузмич, я верю тебе без доли сомнения, но ведь тебе тоже надо какое то время для дополнительной переброски средств..
Лично я пока не переводил деньги... Потому, что из темы понял, что пока они есть, но будут нужны позже.. Так что, я думаю, можно спокойно подождать, пока не будет открыта конкретная карта.
Ну а если деньги потребуются прям сейчас, то прям сейчас на любую карту кину, которую укажет Серега или Ксюха.
Отправлено 09 марта 2017 - 21:22
Сейчас есть деньги,спасибо вам всем !! Все необходимое,что на сегодняшний день надо- купили. Время есть в запасе.Ребята, давайте без паники и все как то систематизируем..
Если деньги нужны срочно (вчера, как говориться), тогда все варианты хороши..
А если "на сегодня у нас есть", но "завтра" пипец проблема, тогда можно подождать "завтра" и не нагромождать тему кучей номеров карт и счетов.
Кузмич, я верю тебе без доли сомнения, но ведь тебе тоже надо какое то время для дополнительной переброски средств..
Лично я пока не переводил деньги... Потому, что из темы понял, что пока они есть, но будут нужны позже.. Так что, я думаю, можно спокойно подождать, пока не будет открыта конкретная карта.
Ну а если деньги потребуются прям сейчас, то прям сейчас на любую карту кину, которую укажет Серега или Ксюха.
Отправлено 09 марта 2017 - 21:22
Да не. я как времянку предложил.. пока основная карта выпускается.
Если все терпит дык и хорошо.
И еще. Тема то.. не разовая, к сожалению. Так что может быть и правильнее на один номер собирать.
Отправлено 09 марта 2017 - 21:40
Чеки не выкидывать ни в коем случае!!! По ним потом можно будет вернуть НДФЛ в пределах уплаченного налога, причём оформить сможет любой член семьиесли нужна карта могу предоставить свою..
с нее - куда угодно.
дебетовка сбера.
Как временная мера.
Отправлено 09 марта 2017 - 22:05
Внимание!
Поищите конкретную информацию в Израиле! Там лечат именно ТАКИЕ стадии рака при помощи специальных биопрепаратов очень успешно. Для своих граждан это лечение сейчас даже является стандартным. Иностранцы, естественно - за деньги. К сожалению, контактных данных нет. Ищите!
Отправлено 09 марта 2017 - 22:13
Ещё один маленький совет на ту же тему.Чеки не выкидывать ни в коем случае!!! По ним потом можно будет вернуть НДФЛ в пределах уплаченного налога, причём оформить сможет любой член семьи
Как показал личный опыт, одни только чеки — бесполезные бумажки. И в медицинских страховых компаниях, и в налоговой, и в судах (если вдруг такое случается) в обязательном порядке хотят видеть ещё и договор на оказание платных медицинских услуг. (Иногда требуют ещё и копии лицензий лечебных учреждений на медицинскую деятельность.) Это всё тоже нужно собирать и хранить.
Отправлено 09 марта 2017 - 22:24
Спасибо большое за информацию, уже изучали этот вопрос. К сожалению, мы не можем себе позволить лечение за границей. Поэтому остаётся очень верить в нашу медицину.Внимание!
Поищите конкретную информацию в Израиле! Там лечат именно ТАКИЕ стадии рака при помощи специальных биопрепаратов очень успешно. Для своих граждан это лечение сейчас даже является стандартным. Иностранцы, естественно - за деньги. К сожалению, контактных данных нет. Ищите!
Отправлено 09 марта 2017 - 22:30
+1. Лицензия лечебного учреждения - одно из основных условий возврата денежных средствЕщё один маленький совет на ту же тему.Как показал личный опыт, одни только чеки — бесполезные бумажки. И в медицинских страховых компаниях, и в налоговой, и в судах (если вдруг такое случается) в обязательном порядке хотят видеть ещё и договор на оказание платных медицинских услуг. (Иногда требуют ещё и копии лицензий лечебных учреждений на медицинскую деятельность.) Это всё тоже нужно собирать и хранить.
А вот, Дмитрий, такой вопрос - если рецепт отоваривается за границей, могут произвести возврат НДФЛ? Я на следующей неделе еду в Германию и могу там купить необходимые лекарства по рецептам
Отправлено 09 марта 2017 - 22:37
такой вопрос - если рецепт отоваривается за границей, могут произвести возврат НДФЛ? Я на следующей неделе еду в Германию и могу там купить необходимые лекарства по рецептам
нет.
возврат идет только на то, что отоварено в России и с чего государством получен налог.
Отправлено 09 марта 2017 - 22:41
договора с чеками я нашла, их даже вместе скрепляют. Вообще, я скажу честно, у меня сейчас такое состояние ( это временно) что кажется я с ума сойду от количества задач. Завтра на работу.. Там реально всем все пофиг, кроме чёткого выполнения обязанностей. Простите, не по теме.. Мне надо собраться, держаться, спасать Серегу.Ещё один маленький совет на ту же тему.
Как показал личный опыт, одни только чеки — бесполезные бумажки. И в медицинских страховых компаниях, и в налоговой, и в судах (если вдруг такое случается) в обязательном порядке хотят видеть ещё и договор на оказание платных медицинских услуг. (Иногда требуют ещё и копии лицензий лечебных учреждений на медицинскую деятельность.) Это всё тоже нужно собирать и хранить.
Отправлено 10 марта 2017 - 04:15
Доброго дня, коллеги!
Перевод сделал. Правильный настрой и помощь врачей - все что нужно в данной ситуации.
Боритесь.
Отправлено 10 марта 2017 - 05:57
да,я понимаю. И карта ещё.. Ее надо ждать (ame="morze" post="1676251" timestamp="1489064815"]
Попросите в первый пост добавить инфу. Люди не смогут найти это сообщение и из лучших побуждений начнут прстить и репостить в группах в соц.сетях.
Ребята, дорогие,остановитесь с переводами до новой карты! Спят ещё парни, которые создали тему,чтобы изменить в первом сообщении . Рано в Москве.
Отправлено 10 марта 2017 - 05:57
Сергей,Ксения держитесь.ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!
Ребята, девочки!!! Очень прошу!!! Дальше форумов автомобильных никуда не распространяйте!!! Пожалуйста!! Это ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ важно сейчас и связано с работой!!! Нам только хуже может быть. В своём диком темпе, я не написала сразу..[/quote]
Попросите добавить инфу в первый пост. А то это сообщение потеряется и люди из лучших побуждений могут начать постить и репостить в группах и соц.сетях
Отправлено 10 марта 2017 - 06:12
если хорошо подумать, не буду сейчас этого делать. Все запутаются и не поймут,что и почему. Почему нельзя, что не так. Ещё больше ненужных разборок и привлечения недружественного внимания. Пусть все как сейчас остаётся. Главное карту поменяли в заголовке. Жизнь всегда важнее всего всего!! Хотя сейчас попрошу написать так - Пока, временно, не распространяйте активно в соц.сетях.ame="morze" post="1676251" timestamp="1489064815"]
Попросите добавить инфу в первый пост. А то это сообщение потеряется и люди из лучших побуждений могут начать постить и репостить в группах и соц.сетях
Отправлено 10 марта 2017 - 06:24
Чуть раньше бы. Я уже на вагофоруме запостил. Не ахти какой помощи можно ожидать, но мало ли...