На Ginell 3000 (тот же комфорсер) проехал 30 тыс, 90 % асфальт. Перед подточился, зад почти как новый. Сотку держит по трассе уверенно, шуметь перед стал с износом. Расход увеличился , но не критично 15-16 литров газа на сотку. Меня полностью устраивает.

МТ резина.Что взять?
Отправлено 25 ноября 2019 - 19:33
Меня смущают у Комфорсер две вещи - износостойкость и слабая боковина. На покатухах видел, как боковину того-с...
Отправлено 25 ноября 2019 - 20:19
Отправлено 27 ноября 2019 - 06:27
Тоже выбираю для дальних поездок. Comforser быстро точится и боковина слабая. Я пока склоняюсь к Toyo или BFG mt.
А обязательна ли вам так нужна для дальних поездок МТ резина? И тяжелей и расход топлива больше. Может хорошую качественную АТ, типа Goodyear Wrangler DuraTrac или BFG AT (червячки)? Если выбирать из предложенных вами покрышек, то для дальних поездок я бы выбрал BFG MT, т.к. они легче Toyo MT, и точатся меньше. Сам я на BFG MT КМ2 проехал 90 тыс.км.(Алтай, Тыва, Монголия, Грузия, Армения, Турция), и на Toyo для американского рынка Nitto Trail Grappler M/T, 15 тыс.км. (Алтай, Казахстан) Вырасший расход и вес резины после BFG MT КМ2 так впечатлили, что я её продал) Сейчас для дальних поездок выбрал BFG AT, езжу и наслаждаюсь!)))
Отправлено 27 ноября 2019 - 07:49
ИМХО, конечно, но BFG стоит неадекватно дорого. За такие деньги GoodYear Wrangler Duratrac получше будут, ИМХО, конечно.
Отправлено 27 ноября 2019 - 14:34
Отправлено 27 ноября 2019 - 17:31
Ну ну. Вы когда мт2 брали то?А обязательна ли вам так нужна для дальних поездок МТ резина? И тяжелей и расход топлива больше. Может хорошую качественную АТ, типа
Goodyear Wrangler DuraTrac или
BFG AT (червячки)? Если выбирать из предложенных вами покрышек, то для дальних поездок я бы выбрал
BFG MT, т.к. они легче Toyo MT, и точатся меньше. Сам я на
BFG MT КМ2 проехал 90 тыс.км.(Алтай, Тыва, Монголия, Грузия, Армения, Турция), и на
Toyo для американского рынка
Nitto Trail Grappler M/T, 15 тыс.км. (Алтай, Казахстан) Вырасший расход и вес резины после
BFG MT КМ2 так впечатлили, что я её продал) Сейчас для дальних поездок выбрал
BFG
AT, езжу и наслаждаюсь!)))
У меня они и 2х лет не прожили.. Плюс прокалываемость уникальная! Все принимает между шашек..
Цена...
Вес? Да ну нафиг!))))
Даже при баллансировке, тойо у бфг выйграло.
Не.. Можем мне так "повезло" с км2.. Но даж если так ну его нахрен..
По езде по суглинку и песку в сравнении ... Тойо на голову выше..
Отправлено 27 ноября 2019 - 21:13

Отправлено 27 ноября 2019 - 21:37
Отправлено 27 ноября 2019 - 22:19
Тут вряд ли наш клубень появляется, но в свое время я ее покупал у Zaza, кому она досталась от другого клубня, а в итоге ее опознал Антон Rebik, кто в свое время наехал этой резиной на борону, пробил очень характерные три жырки и залатал их резиновыми грибкамиУ друга на Патриоте АТшка от БФ 100-ку прошла. Сейчас остаток ноль, не представляю как резина 200 смогла пройти

До сих пор именно на этой резине и катаюсь

Отправлено 27 ноября 2019 - 22:29
Ну ну. Вы когда мт2 брали то?
У меня они и 2х лет не прожили.. Плюс прокалываемость уникальная! Все принимает между шашек..
Цена...
Вес? Да ну нафиг!))))
Езжу на БФГ МТ КМ2 что-то около 8 лет. По первости (5 лет) - даже зимой.
Покупал в мосавтошине, Кто-то говорил или шутил, что они при перевозке- резину уминают. На одно колесо грузов помню навешали около 150гр.
Как только купил, так сразу два колеса и проколол на старом деревянном мосту.
По весу тяжелые, гудят. Компенсировал легкой ковкой. По трассе гудят, особенно хорошо заметно когда переходишь на зимнюю резину (даже с шипами) ))
Отправлено 28 ноября 2019 - 05:07
Ну ну. Вы когда мт2 брали то?
Цена...
Вес? Да ну нафиг!))))
В 12 году брал. Тойо на второй машине после Монголии выглядела значительно хуже Гудричей.
Насчёт песка у меня сомнения, т.к. Тойо за счёт более прочной боковины плющатся хуже. Будем считать, что у нас с вами разный опыт. Может резина вам действительно попалась не качественная. Меня Гудричи за 90 тыс. ни разу не подвели. Ни одного прокола. А дороги были очень разные. И верховые болота Тывы, с торчащими камнями, и каменистые дороги Монголии, и глубокие колеи с палками, и плавящийся асфальт от жары вдоль сирийской границы. Вот с чем я точно промахнулся, так это с Nitto Trail Grappler M/T.
Отправлено 29 ноября 2019 - 19:33
Ты опу то с пальцем зачем сравниваешь?)) км1 и км2 это две огромные разницы.)))Мудрич КМ1 катаю уже почти 10 лет и третью сотню тысяч, брал ее уже б/у. Прорабатываю вариант взять именно такую же
Во во.. И я там взял. Больше не беру там и не беру км2))Езжу на БФГ МТ КМ2 что-то около 8 лет. По первости (5 лет) - даже зимой.
Покупал в мосавтошине, Кто-то говорил или шутил, что они при перевозке- резину уминают. На одно колесо грузов помню навешали около 150гр.
Как только купил, так сразу два колеса и проколол на старом деревянном мосту.
По весу тяжелые, гудят. Компенсировал легкой ковкой. По трассе гудят, особенно хорошо заметно когда переходишь на зимнюю резину (даже с шипами) ))
Отправлено 30 ноября 2019 - 16:22

А ты в переводчик с японского вбей!))))
Сразу заиграет название то!)))))
Стока тойо и за такие деньги)))) и ещё и едет в отличие от сытного и вкусного)))))
Отправлено 01 декабря 2019 - 13:38
А ты в переводчик с японского вбей!))))
Сразу заиграет название то!)))))
Стока тойо и за такие деньги)))) и ещё и едет в отличие от сытного и вкусного)))))
Плюсую!!!Проехался я овощем у Кузьмича ,TOYO OPEN COUNTRY M\T ,в салоне тишина,по суглинку прет как трактор,тройной корт в боковине.Володя не выеживайся бери что Кузьмич советует!!!)))
Отправлено 01 декабря 2019 - 16:52
Слышишь, "плюсую", давно ли это мы стали подрываться на мнение овощей о резине?Плюсую!!!Проехался я овощем у Кузьмича ,TOYO OPEN COUNTRY M\T ,в салоне тишина,по суглинку прет как трактор,тройной корт в боковине.Володя не выеживайся бери что Кузьмич советует!!!)))