Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Тюнинг Опель Фронтера Спорт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 642

#141 Nestor

Отправлено 09 марта 2006 - 21:01

Nestor
    • Beginners
    • 114 сообщений
    • Москва

• OFA sport 92
    тюнинг приборки: http://calibra.cc/gallery.php?id=1343http://www.calibra-c...pic.php?t=15497http://calibra.river...ewtopic.php?t=3

#142 C-a-H-e-K

Отправлено 09 марта 2006 - 21:11

C-a-H-e-K
    • Beginners
    • 316 сообщений
    • Северная 100лица

• Opel Frontera Sport
    если б этот материал был конкретно по фроське, кстати никто не менял штатную подсветку приборки и остального???

#143 Nestor

Отправлено 09 марта 2006 - 21:19

Nestor
    • Beginners
    • 114 сообщений
    • Москва

• OFA sport 92
    Санек! на фроське никто подобной херней не заморачиваецца, мы с тобой одни такие чокнутые..так что уж извольте-с, барин...чем богаты..

#144 C-a-H-e-K

Отправлено 09 марта 2006 - 22:14

C-a-H-e-K
    • Beginners
    • 316 сообщений
    • Северная 100лица

• Opel Frontera Sport
    ну вот и зря народ настолько пассивен к этому автомобильчику...Думаю что ты по-любому завершишь тюн фроси раньше меня, так как у тебя в принципе бюджет есть и он поступает, а у меня все это медленно будет продвигаться, так что пока иду ориентиром на тебя, рассказывай все чего делается в подробностях и пускай потом другим тоже так захочется...:)

#145 Nestor

Отправлено 09 марта 2006 - 22:18

Nestor
    • Beginners
    • 114 сообщений
    • Москва

• OFA sport 92
    Ты это..зря так думаешь..буджет стремительно стремится (калом бур) к нулю... :( а автомобильчик и правда прикольный..я ведь покупал эту гнилушку жене на убой..чтоб благоверная ездить вспомнила как, да и в деревне за молочком 4 км. деткам ездила через поле... :mellow: но когда в деревню на своем ровере я полз не дыша 2 км/ч и каждая колдоебина отзывалась скрежетом под днищем и болью в яй...х, а потом обратно за пивом в райцентр на жениной фроське я скакал 60 км\ч и плевал в окошко, следя только чтоб зубы не выбить, и ветер теребил волосы, что-то во мне перевернулось... :D

#146 C-a-H-e-K

Отправлено 09 марта 2006 - 22:26

C-a-H-e-K
    • Beginners
    • 316 сообщений
    • Северная 100лица

• Opel Frontera Sport
    ну по крайней мере вместе всяко веселей, буду по мере возможностей заниматься и работать над ней , планов так много а реализация только началась.

#147 Jedi

Отправлено 10 марта 2006 - 08:09

Jedi
    • Members
    • 929 сообщений
    • Moscow

• OFA 2.4i 92 г.-была. УАЗ-Патр - был. WG 4.7 2002-рассыпалсо, Fabia combi 08 расстался

стекло от кадета=охрененный тюнинг под ваз 2108  :D  :D  :D

<{POST_SNAPBACK}>

Хам! :angry: У меня стекла стоят от кадета, но не ради тунинга, а из-за того, что родные побились все, а покупать новые слепые фары Фроси не хотелось. А вот вам вариант установки модулей от зубильщиков: http://www.xlight1.narod.ru/lamps.htmСанек, стекла стоят по 240 р., плюс герметик - итого за все около 500 р. 2 новые фары Фроси - это минимум 2100 за штуку. Так что экономия значительная! :lol:

#148 Arseni

Отправлено 10 марта 2006 - 10:14

Arseni
    • Beginners
    • 440 сообщений
    • Москва, ЮЗАО

• Opel Frontera Sport A 94' C20NE & Astra H 08' 1.8
    На мой взгляд самый удачный способ установки модулей - найти б/у фары с битыми стеклами, но целыми креплениями. И уже на их основе чего-нибудь колхозить.ИМХО всяко аккуратнее получится.

#149 C-a-H-e-K

Отправлено 10 марта 2006 - 17:25

C-a-H-e-K
    • Beginners
    • 316 сообщений
    • Северная 100лица

• Opel Frontera Sport
    В принципе можно и так, можно и старые найти, а с фарами кадета мне как то видуха не ахти понравилась, ну как то не так, я не спорю что каждый делает как может, мне например проще было бы родные поставить, а кому то кадетские.

#150 C-a-H-e-K

Отправлено 10 марта 2006 - 18:41

C-a-H-e-K
    • Beginners
    • 316 сообщений
    • Северная 100лица

• Opel Frontera Sport
    http://fiber-xl.narod.ru/cover.htmтехнология изготовления защитки для фар из оргстекла.

#151 rasputin

Отправлено 12 марта 2006 - 03:25

rasputin
    • Members
    • 186 сообщений
    • Москва

• ОФА Спорт
    Подсмотрел совет на одном сайте:" ... я бы сделал новое- ничего сложного в этом нет.вырежи кусок обыкновенного оконого стекласделай матрицу лучше из глины, положи просто на глину стекло и в печку на 500 град.горизонтальночерез пару часов стекло обтечет матрицу как пластик при вакуумной формовкекромки обработать алмазным диском ... "Идея не моя, за что купил, за то и продаю.

#152 C-a-H-e-K

Отправлено 12 марта 2006 - 12:21

C-a-H-e-K
    • Beginners
    • 316 сообщений
    • Северная 100лица

• Opel Frontera Sport
    ага идея хорошая, но весьма трудоемкая, и мне кажется надо либо без стекла либо заказать стекло у профессионалов.Вчера сделал ремонт ходовой, Кубинская 79 рулит, теперь ходовая в идеальном состоянии, позже выложу чего сделал.

#153 C-a-H-e-K

Отправлено 12 марта 2006 - 18:40

C-a-H-e-K
    • Beginners
    • 316 сообщений
    • Северная 100лица

• Opel Frontera Sport
    значится вчера имел честь ремонтировать своего железного коня, вот что удалось сделать за один день на сервисе с 9 утра и до 11 вечера:- замена с/блока первого уровня- замена левой опоры двигателя- замена правой верхней шаровой опоры- замена левой нижней шаровой опоры- замена тормозных колодок(перед и зад)- устранение течи по ступицам задних полуосей- замена задней крестовины заднего кордана- замена крышки редуктора заднего моста- крепление рулевой колонки- замена тормозной жидкости- замена антифриза- смазка хабов- замена лампочек в фарах- замена масла в коробке- замена масла в раздатке- замена масла в двигателе- замена масляного фильтра- замена топливного фильтра- замена воздушного фильтра- замена масла в переднем мосту- замена масла в заднем мосту- замена цилиндра сцеплениявот в принципе то чего успелось, впереди еще покупка резины, балансировка и прокатка дисков. развал, замена сцепления, диагностика и чистка инжектора, диагностика двигателя.__________________

#154 edward

Отправлено 12 марта 2006 - 21:05

edward
    • Members
    • 1 178 сообщений
    • Москва ЮЗАО Нагорная, Дрожжино

• Opel Monterey 92г 3.1тд механика БЫЛ....

значится вчера имел честь ремонтировать своего железного коня, вот что удалось сделать за один день на сервисе с 9 утра и до 11 вечера:- замена с/блока первого уровня- замена левой опоры двигателя- замена правой верхней шаровой опоры- замена левой нижней шаровой опоры- замена тормозных колодок(перед и зад)- устранение течи по ступицам задних полуосей- замена задней крестовины заднего кордана- замена крышки редуктора заднего моста- крепление рулевой колонки- замена тормозной жидкости- замена антифриза- смазка хабов- замена лампочек в фарах- замена масла в коробке- замена масла в раздатке- замена масла в двигателе- замена масляного фильтра- замена топливного фильтра- замена воздушного фильтра- замена масла в переднем мосту- замена масла в заднем мосту- замена цилиндра сцеплениявот в принципе то чего успелось, впереди еще покупка резины, балансировка и прокатка дисков. развал, замена сцепления, диагностика и чистка инжектора, диагностика двигателя.__________________

<{POST_SNAPBACK}>

нехилый удар по бюджету :huh: машина это как член семьи , штаны себе не купишь , а на железку для неё всегда денежку отдашь

#155 C-a-H-e-K

Отправлено 12 марта 2006 - 22:03

C-a-H-e-K
    • Beginners
    • 316 сообщений
    • Северная 100лица

• Opel Frontera Sport
    мдя бюджет этот ремонтик опустил очень даже не слабо, зато теперь ездить и не переживать что где то что то не в порядке.

#156 Nestor

Отправлено 13 марта 2006 - 14:36

Nestor
    • Beginners
    • 114 сообщений
    • Москва

• OFA sport 92
    вот как встают на фроську тюнинговые фары проспорт от матрехи:12_03_06_2124.jpg вопрос только в том чтоб выкинуть оттуда голимую китайскую оптику и присобачить хеллу.

#157 Jedi

Отправлено 13 марта 2006 - 14:50

Jedi
    • Members
    • 929 сообщений
    • Moscow

• OFA 2.4i 92 г.-была. УАЗ-Патр - был. WG 4.7 2002-рассыпалсо, Fabia combi 08 расстался

вот как встают на фроську тюнинговые фары проспорт от матрехи:12_03_06_2124.jpg вопрос только в том чтоб выкинуть оттуда голимую китайскую оптику и присобачить хеллу.

<{POST_SNAPBACK}>

А место поворотника заделывать чем-то? там же наклон разный выходит.

#158 Nestor

Отправлено 13 марта 2006 - 15:33

Nestor
    • Beginners
    • 114 сообщений
    • Москва

• OFA sport 92
    Дык, там пилить и пилить..просто у матрехи как и у фроськи капот квадратный спереди, соответственно угол практически такой же

#159 C-a-H-e-K

Отправлено 13 марта 2006 - 17:11

C-a-H-e-K
    • Beginners
    • 316 сообщений
    • Северная 100лица

• Opel Frontera Sport
    сделаешь выкладывай информацию, будем эксперементировать...

#160 C-a-H-e-K

Отправлено 13 марта 2006 - 17:25

C-a-H-e-K
    • Beginners
    • 316 сообщений
    • Северная 100лица

• Opel Frontera Sport
    вот доработал рисунок салона.

Прикрепленные изображения

• _________1023_______.jpg