И потому-то, что нет возможности увидеться всем лично и обсудить, очень хочется, таки услышать ответы на вопросы от оргов. От чего-то же они отталкивались, составляя рацион. Времени остается все меньше, а ответов все нет. Как ребята говорили, не хотелось бы неприятных неожиданностей.
Тонкостей меню не знаю, но общие принципы огласить могу, т.к. был непосредственным участником обсуждения. Поскольку рейд изначально запланирован как абсолютно не "матрасный", с тяжелой ежедневной работой, было принято решение питаться в ходовые дни по тем же принципам, как и в туристических походах (водных, пеших, спелеологических и т.д.). Сил и времени на разносолы ни у кого не будет.Завтрак: каша или что-нибудь макаронное с тушенкой, сыр, колбаса, хлеб, чай.Вместо обеда - перекус: рыбные консервы, хлеб, бульон из кубиков, пюре из сухой картошки, чай. Т.е. все, что можно приготовить используя только кипяток, без дальнейшей готовки.Ужин: Суп, молочная каша, хлеб, сало или колбаса, водка по вкусу (но не более 100 грамм

), чай.Дополнительно: карамельные конфеты, сухофрукты (изюм, чернослив, курага) в молочную кашу и сухим пайком, что бы не умерли от голода на маршруте, крекер или печенье. Основные продукты считались по седующим нормам:крупы - 70 г на человека за 1 приеммакаронные изд. - 100 - 110 г тушенка - банка на 3-х человек (разумеется, в котел)рыбные консервы - банка на 2-их (в натуральном выражении)Супы и сухая картошка - по надписям на упаковках (например, если пакетик супа на 4 порции, то на троих точно хватит). Для супов дополнительно берется вермишель и прочие загустители.На дневках суп переносится на обеденное время. Ну и, конечно, готовится все что наловите или соберете. В мою бытность, на дневках обязательно жарили блины, но на такую ораву процес затянется неоправданно долго.Пожалуй, это вся информация, которой я владею.P.S. Те продукты, которые можно купить на месте, рассчитывались на 4 первых дня (до Пудожа, где планируются следующие закупки).