Заходи и усаживайссо поудобней....Доброго времени суток всем!
Принимайте в клуб еще одного веховода

Отправлено 08 июня 2008 - 00:51
Заходи и усаживайссо поудобней....Доброго времени суток всем!
Принимайте в клуб еще одного веховода
Отправлено 08 июня 2008 - 05:17
Ага. Уже влился и кресло на колесиках к компу подкатилЗаходи и усаживайссо поудобней....
Отправлено 08 июня 2008 - 15:54
Отправлено 10 июня 2008 - 08:16
скорее с соседями по палатеПриветствую всех. Рад узнать про существование клуба. Всегда интересно поговорить с единомышленниками.
Отправлено 13 июня 2008 - 19:33
Отправлено 13 июня 2008 - 20:12
В этой ветке Веховоды и им сочувствующиеВсем привет,здрасте.Принимайте новенького.Монтерей-бензин 92г,сам из Питера.
Отправлено 14 июня 2008 - 04:56
Отправлено 14 июня 2008 - 07:54
Которые на Вехах (оно же Викросс, оно же VehiCROSS) ездютОбъясните неведущему,кто такие Веховоды?Может я тоже сочуствующий,просто этого пока незнаю.Ну так извиняйте ежли что не так.
Отправлено 14 июня 2008 - 19:27
Здравствуй, дорогой, мы всем рады....Всем привет,здрасте.Принимайте новенького.Монтерей-бензин 92г,сам из Питера.
Отправлено 23 июня 2008 - 20:14
Отправлено 23 июня 2008 - 20:19
Здрям!Всем привет! Примете нового Веховода, так сказать, ОФИЦИАЛЬНО? Веха серебристая, 2001 году, у меня уже с декабря, но... Больше полугода пытался поставить на учет в местном гибдд (косяки с документами, номерами агрегатов, таможней и пр.), пол-башки стало такого же цвета, как Веха, стал заикаться и по ночам просыпаться в холодном поту.
Наконец это все счастливо закончилось, и я доволен как слон, а Веха стала просто родной!!!
Готов проставицца, только как вас всех собрать?
Жене Сайге ба-альшое спасибо за детальку, прижилась как родная!
Отправлено 24 июня 2008 - 01:24
Приветствую!Всем привет! Примете нового Веховода, так сказать, ОФИЦИАЛЬНО? Веха серебристая, 2001 году, у меня уже с декабря, но... Больше полугода пытался поставить на учет в местном гибдд (косяки с документами, номерами агрегатов, таможней и пр.), пол-башки стало такого же цвета, как Веха, стал заикаться и по ночам просыпаться в холодном поту.
Наконец это все счастливо закончилось, и я доволен как слон, а Веха стала просто родной!!!
Готов проставицца, только как вас всех собрать?
Жене Сайге ба-альшое спасибо за детальку, прижилась как родная!
Отправлено 24 июня 2008 - 20:10
Не, целиком ввезли.Приветствую!
А Веху конструктором что ли ввозили?Мы изначально точились на конструктор, но нам внятно объяснили какие это вызовет проблемы при постановке на учет и мы решили не рисковать
Отправлено 25 июня 2008 - 06:02
Отправлено 25 июня 2008 - 09:24
Родненкой, теби суды надоМожет не по теме, но не знаю как написатькузмич, сегодня порвал накладку на задней правой арке.Может кто - что - подскажет или предложит?Машина Монтереу 4jx1 -1998
Отправлено 25 июня 2008 - 09:56
Кузьмич монтировкой по рукам, надеюсь, получил?Может не по теме, но не знаю как написатькузмич, сегодня порвал накладку на задней правой арке.Может кто - что - подскажет или предложит?Машина Монтереу 4jx1 -1998
Отправлено 08 июля 2008 - 11:08
Отправлено 21 июля 2008 - 19:25
Отправлено 21 июля 2008 - 20:48
Ты эта того... Веху береги, тут без тебя есть кому поуничтожатьДень добрый, день добрый! Примите страдальца? Недавно купил ВЕХУ, уже проверил на прочность, КАМАЗ затормозил в меня!Соориентируйте как, что и т. д.!!!Подсмотрел что где-то у кого-то есть мануал, поделитесь?
Отправлено 23 июля 2008 - 19:12
Подмосковные мы, из Железнодорожного, енто между Люберцами и Балашихой.Купил 1999 год, цвет серебро, пробег 96 т. миль. Брал через uto.ru с рук.Историю машины не знаю, пока еще не пробивал.Машинка была битая, полный перекрас. Кой чего не достает!!!Чего-то стоит просто похожее но не родное.Буду доводить до ума.Ты эта того... Веху береги, тут без тебя есть кому поуничтожать
Сам-то откуда?
За мануалом в Технический форум, там сверху тема про ftp.