Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Новым членам так сказать..

• Закрытая тема Тема закрыта
    Сообщений в теме: 970

#141 NEO

Отправлено 08 июня 2008 - 00:51

NEO
    • ORG
    • 20 980 сообщений
    • Белокаменной.

• NEOvehiмобиль, 6VD1

Доброго времени суток всем! :) Принимайте в клуб еще одного веховода ;)

Заходи и усаживайссо поудобней.... :)

#142 Korus

Отправлено 08 июня 2008 - 05:17

Korus
    • Members
    • 1 881 сообщений
    • Новосибирск

• ISUZU VehiCross 3,2L "Луноход"

Заходи и усаживайссо поудобней.... :)

Ага. Уже влился и кресло на колесиках к компу подкатил ;)

#143 Caine

Отправлено 08 июня 2008 - 15:54

Caine
    • Members
    • 5 сообщений

• Вихай Кросс
    Ох, извините. Отвык уже к новым (для меня) форумам. Где сижу - там уже все знакомы.Как мне ткнули (вполне справедливо), надо поздороваться сначала.Приветствую всех. Рад узнать про существование клуба. Всегда интересно поговорить с единомышленниками.

#144 roy

Отправлено 10 июня 2008 - 08:16

roy
    • Members
    • 694 сообщений
    • Алмата, Казахстан

• VehiCross 6VD1 (ПРАВильнЫЙ) 1997

Приветствую всех. Рад узнать про существование клуба. Всегда интересно поговорить с единомышленниками.

скорее с соседями по палате :P здесь же все больные!!! этими машинами...на всю голову!! :blink: :lol: :lol: :lol:

#145 Данила

Отправлено 13 июня 2008 - 19:33

Данила
    • Beginners
    • 11 сообщений
    • Питер-юз.

• Опель Монтерей- 3.2 ,92г.,Меркурий Кугар-2.5 ,99г.
    Всем привет,здрасте.Принимайте новенького.Монтерей-бензин 92г,сам из Питера.

#146 snip

Отправлено 13 июня 2008 - 20:12

snip
    • Members
    • 578 сообщений
    • Москва

• в поиске

В этой ветке Веховоды и им сочувствующие :)

#147 Данила

Отправлено 14 июня 2008 - 04:56

Данила
    • Beginners
    • 11 сообщений
    • Питер-юз.

• Опель Монтерей- 3.2 ,92г.,Меркурий Кугар-2.5 ,99г.
    Объясните неведущему,кто такие Веховоды?Может я тоже сочуствующий,просто этого пока незнаю.Ну так извиняйте ежли что не так.

#148 Дядя Ася

Отправлено 14 июня 2008 - 07:54

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

• AMC Jeep Cherokee 5.9, AMC Eagle 4.2, Kia Picanto 1.2

Объясните неведущему,кто такие Веховоды?Может я тоже сочуствующий,просто этого пока незнаю.Ну так извиняйте ежли что не так.

Которые на Вехах (оно же Викросс, оно же VehiCROSS) ездют :)

#149 NEO

Отправлено 14 июня 2008 - 19:27

NEO
    • ORG
    • 20 980 сообщений
    • Белокаменной.

• NEOvehiмобиль, 6VD1

Здравствуй, дорогой, мы всем рады.... :)

#150 Tomas23

Отправлено 23 июня 2008 - 20:14

Tomas23
    • Members
    • 177 сообщений
    • г.Сургут

• Жёлтая Веха и Чёрный Вех
    Всем привет! Примете нового Веховода, так сказать, ОФИЦИАЛЬНО? Веха серебристая, 2001 году, у меня уже с декабря, но... Больше полугода пытался поставить на учет в местном гибдд (косяки с документами, номерами агрегатов, таможней и пр.), пол-башки стало такого же цвета, как Веха, стал заикаться и по ночам просыпаться в холодном поту. :wacko: Наконец это все счастливо закончилось, и я доволен как слон, а Веха стала просто родной!!! :) Готов проставицца, только как вас всех собрать? :)Жене Сайге ба-альшое спасибо за детальку, прижилась как родная! :)

#151 NEO

Отправлено 23 июня 2008 - 20:19

NEO
    • ORG
    • 20 980 сообщений
    • Белокаменной.

• NEOvehiмобиль, 6VD1

Всем привет! Примете нового Веховода, так сказать, ОФИЦИАЛЬНО? Веха серебристая, 2001 году, у меня уже с декабря, но... Больше полугода пытался поставить на учет в местном гибдд (косяки с документами, номерами агрегатов, таможней и пр.), пол-башки стало такого же цвета, как Веха, стал заикаться и по ночам просыпаться в холодном поту. :wacko: Наконец это все счастливо закончилось, и я доволен как слон, а Веха стала просто родной!!! :) Готов проставицца, только как вас всех собрать? :)Жене Сайге ба-альшое спасибо за детальку, прижилась как родная! :)

Здрям! :)

#152 Korus

Отправлено 24 июня 2008 - 01:24

Korus
    • Members
    • 1 881 сообщений
    • Новосибирск

• ISUZU VehiCross 3,2L "Луноход"

Приветствую! :) А Веху конструктором что ли ввозили?Мы изначально точились на конструктор, но нам внятно объяснили какие это вызовет проблемы при постановке на учет и мы решили не рисковать :D

#153 Tomas23

Отправлено 24 июня 2008 - 20:10

Tomas23
    • Members
    • 177 сообщений
    • г.Сургут

• Жёлтая Веха и Чёрный Вех

Приветствую! :) А Веху конструктором что ли ввозили?Мы изначально точились на конструктор, но нам внятно объяснили какие это вызовет проблемы при постановке на учет и мы решили не рисковать :D

Не, целиком ввезли. :D Просто на таможне из всех номеров нашли только номер кузова, ну и соответственно он в доках и значился+VIN, и больше НИЧЕГО!!! Все остальное пришлось искать дома и слать (причем неоднократно) документы обратно на таможню, потому как местная гибдда сказала, что без етих данных учет мне не светит. И самое интересное-ВСЕ НАШЛОСЬ (а было-ОТСУТСТВУЕТ и НЕ/УСТ)! Ну и плюс косячное оформление документов фирмой-поставщиком (тоже неоднократное). Вот! (дальше-эмоции!)

#154 titvik

Отправлено 25 июня 2008 - 06:02

titvik
    • Members
    • 48 сообщений
    • Домодедово

• Toyota Fortuner 2,7 2008
    Может не по теме, но не знаю как написатькузмич, сегодня порвал накладку на задней правой арке.Может кто - что - подскажет или предложит?Машина Монтереу 4jx1 -1998

#155 NEO

Отправлено 25 июня 2008 - 09:24

NEO
    • ORG
    • 20 980 сообщений
    • Белокаменной.

• NEOvehiмобиль, 6VD1

Может не по теме, но не знаю как написатькузмич, сегодня порвал накладку на задней правой арке.Может кто - что - подскажет или предложит?Машина Монтереу 4jx1 -1998

Родненкой, теби суды надо :rolleyes: : http://forum.4x4club...hp?showforum=16

#156 Дядя Ася

Отправлено 25 июня 2008 - 09:56

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

Кузьмич монтировкой по рукам, надеюсь, получил? :)

#157 AntonioE

Отправлено 08 июля 2008 - 11:08

AntonioE
    • Members
    • 1 155 сообщений
    • г.Москва

• isuzu VCROSS - TazDev99
    Чего-то не отмечался тута)) :D :D Черный вех , левый 3.5 расположение - медведково ))уже больше года радуюсь моему авто))

#158 osipov72

Отправлено 21 июля 2008 - 19:25

osipov72
    • Members
    • 463 сообщений
    • М.О. г. Железнодорожный

• ISUZU VEHICROSS 99
    День добрый, день добрый! Примите страдальца? Недавно купил ВЕХУ, уже проверил на прочность, КАМАЗ затормозил в меня!Соориентируйте как, что и т. д.!!!Подсмотрел что где-то у кого-то есть мануал, поделитесь?

#159 Дядя Ася

Отправлено 21 июля 2008 - 20:48

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

День добрый, день добрый! Примите страдальца? Недавно купил ВЕХУ, уже проверил на прочность, КАМАЗ затормозил в меня!Соориентируйте как, что и т. д.!!!Подсмотрел что где-то у кого-то есть мануал, поделитесь?

Ты эта того... Веху береги, тут без тебя есть кому поуничтожать :) Сам-то откуда? :)За мануалом в Технический форум, там сверху тема про ftp.

#160 osipov72

Отправлено 23 июля 2008 - 19:12

osipov72
    • Members
    • 463 сообщений
    • М.О. г. Железнодорожный

• ISUZU VEHICROSS 99

Ты эта того... Веху береги, тут без тебя есть кому поуничтожать :) Сам-то откуда? :)За мануалом в Технический форум, там сверху тема про ftp.

Подмосковные мы, из Железнодорожного, енто между Люберцами и Балашихой.Купил 1999 год, цвет серебро, пробег 96 т. миль. Брал через uto.ru с рук.Историю машины не знаю, пока еще не пробивал.Машинка была битая, полный перекрас. Кой чего не достает!!!Чего-то стоит просто похожее но не родное.Буду доводить до ума.